Эвита и Танюша Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Ох девочкииииииии... тяжело всё это конечно, но решать надо. Тань, ты молодец (можно на ты? ) Не просто эмоциями фонтанируешь, а целый психоанализ проводишь. Я думаю, что Эвочке будет без разницы, куда она отправится С ЛЮБИМОЙ МАМКОЙ, главное чтобы мамка её не стала меньше любить ( а этого я уверена не произойдёт) а всё остальное чепуха.Теперь по поводу мужа... я конечно всего не знаю, но конкретно по поводу того, что произошло думаю так... бить собаку за то, что она ребёнок (ведь реально так, просто ещё ребёнок и не умеет себя вести) может только жестокий человек. Должен понимать всё таки... С ребёнком аналогия конешн сильно утрированная, но в целом ты права, я бы тоже на твоём месте начала развивать мысли в ту сторону. Собака конечно не ребёнок, но головой то думать надо. ИМХО.Не пропадай больше Танюш, мы тебя всегда поддержим чем сможем, тем поможем Я верю в то, что Бог не делает, всё к лучшему ... Так что всё будет просто ЧУДЕСНО)) Доброе утро, Таня и Эвочка!)) Танюш, какая Эвочка у тебя красотка! тьфу тьфу на нее :)Все правильно тебе девочки говорят, Эве главное чтобы ты была рядом.Как ваши дела? Когда переезд намечается?Привет девчонки!!!! Хорошего всем дня и отличного настроения вам и вашим питомцам!!!Танюш, какая Эвочка у тебя красотка! тьфу тьфу на нее :)Все правильно тебе девочки говорят, Эве главное чтобы ты была рядом.Как ваши дела? Когда переезд намечается?С переездом пока не знаю, вот жду когда он приедет (к родителям уехал), по телефону озвучила своё решение, сказал приеду тогда и поговорим и решим, как-то так... Пока не приехал, вот ждём, да и ждём когда у родителей обстановка нормализуется и старшая сестра переедет в новую квартиру, дом у них сдан уже неделю назад, но переехать не может пока, потому что не все коммуникации проведены, так что сидим на чемоданчиках)))) Я выбрала вещи самые необходимые, а остальное собрала в коробки и упаковала уже Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Эвочка-девочка
Lina-Lina Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Привет девчонки!!!! Хорошего всем дня и отличного настроения вам и вашим питомцам!!!С переездом пока не знаю, вот жду когда он приедет (к родителям уехал), по телефону озвучила своё решение, сказал приеду тогда и поговорим и решим, как-то так... Пока не приехал, вот ждём, да и ждём когда у родителей обстановка нормализуется и старшая сестра переедет в новую квартиру, дом у них сдан уже неделю назад, но переехать не может пока, потому что не все коммуникации проведены, так что сидим на чемоданчиках)))) Я выбрала вещи самые необходимые, а остальное собрала в коробки и упаковала ужеТанечка, привет!Какая же ты умница, что так спокойно и рассудительно принила верное решение и не унываешь))))Скорейшего вам разрешения всех вопросов и проблем!))И удачного переезда.... Пусть всё прошлое, что было неприятно и грустно, останется в старых стенах))
Эвита и Танюша Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Ой девочки, как же больно, надоело уже себя жалеть... От родителей приехал и на работу (у нас точка по ремонту телефонов) ходила к нему, блииин, как чужой человек, а я стою как "унылое говно"(пардон) так вообще больно стало от такого безразличия, а ведь сама так хотела, но не думала что прям настолько безразличен будет... Сегодня ещё мама должна в гости приехать, с ней поговорю. Слёз не могу сдержать, когда пошла от него иду и реву, и мама звонит, услышала... А ведь он хороший человек, очень хороший, но для семьи просто не готов, рано ему ещё семью иметь, а у меня семья уже есть, это я и Эва, без него... Какая-то депрессия наваливается... Вот придёт он домой и будет такой чужой ходить, хоть бы переехать скорее, а то так ещё больнее и мне и ему, и ребёнок ведь привыкает к нему... Ну всё, хватит мне себя жалеть, нюни пускать, собираю волю в кулак, мне ребёнка воспитывать надо...Просто сама виновата, отдала себя всю ему, душу вырвала отдала, а нельзя так...Ребёнок ещё что-то приболел, где-то часов в 12 села и покакать не смогла, какую-то маленькую какульку и слизь, испугалась я, сходила к ветеринару, поговорили, сказали подождать до вечера, да и тащить я сама её уже не смогу, тяжёлая стала, я со своими 40 кг веса не справляюсь. Животик прощупала - мягкий, не напрягает, вечером если так и не сходит буду просить его чтоб нёс к ветеринару... дай бог чтоб малявка выздоровела, ооочень переживаю и опять реву... Ну а так она активная, бегает, играемся, кушает хорошо.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ой девочки, как же больно, надоело уже себя жалеть... От родителей приехал и на работу (у нас точка по ремонту телефонов) ходила к нему, блииин, как чужой человек, а я стою как "унылое говно"(пардон) так вообще больно стало от такого безразличия, а ведь сама так хотела, но не думала что прям настолько безразличен будет... Сегодня ещё мама должна в гости приехать, с ней поговорю. Слёз не могу сдержать, когда пошла от него иду и реву, и мама звонит, услышала... А ведь он хороший человек, очень хороший, но для семьи просто не готов, рано ему ещё семью иметь, а у меня семья уже есть, это я и Эва, без него... Какая-то депрессия наваливается... Вот придёт он домой и будет такой чужой ходить, хоть бы переехать скорее, а то так ещё больнее и мне и ему, и ребёнок ведь привыкает к нему... Ну всё, хватит мне себя жалеть, нюни пускать, собираю волю в кулак, мне ребёнка воспитывать надо...Просто сама виновата, отдала себя всю ему, душу вырвала отдала, а нельзя так...Ребёнок ещё что-то приболел, где-то часов в 12 села и покакать не смогла, какую-то маленькую какульку и слизь, испугалась я, сходила к ветеринару, поговорили, сказали подождать до вечера, да и тащить я сама её уже не смогу, тяжёлая стала, я со своими 40 кг веса не справляюсь. Животик прощупала - мягкий, не напрягает, вечером если так и не сходит буду просить его чтоб нёс к ветеринару... дай бог чтоб малявка выздоровела, ооочень переживаю и опять реву... Ну а так она активная, бегает, играемся, кушает хорошо.Может малышка тоже переживает, ведь чувствует. Может на нервной и сбой пищеварительный быть наверное, у людей во всяком случае точно бывает.Не переживай пока, всё нормально будет. А пореветь надо, ты же не бревно, и он тебе не чужой, привычка и пр. Вы давно вместе?
kylikysha Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ой девочки, как же больно, надоело уже себя жалеть... От родителей приехал и на работу (у нас точка по ремонту телефонов) ходила к нему, блииин, как чужой человек, а я стою как "унылое говно"(пардон) так вообще больно стало от такого безразличия, а ведь сама так хотела, но не думала что прям настолько безразличен будет... Сегодня ещё мама должна в гости приехать, с ней поговорю. Слёз не могу сдержать, когда пошла от него иду и реву, и мама звонит, услышала... А ведь он хороший человек, очень хороший, но для семьи просто не готов, рано ему ещё семью иметь, а у меня семья уже есть, это я и Эва, без него... Какая-то депрессия наваливается... Вот придёт он домой и будет такой чужой ходить, хоть бы переехать скорее, а то так ещё больнее и мне и ему, и ребёнок ведь привыкает к нему... Ну всё, хватит мне себя жалеть, нюни пускать, собираю волю в кулак, мне ребёнка воспитывать надо...Просто сама виновата, отдала себя всю ему, душу вырвала отдала, а нельзя так...Ребёнок ещё что-то приболел, где-то часов в 12 села и покакать не смогла, какую-то маленькую какульку и слизь, испугалась я, сходила к ветеринару, поговорили, сказали подождать до вечера, да и тащить я сама её уже не смогу, тяжёлая стала, я со своими 40 кг веса не справляюсь. Животик прощупала - мягкий, не напрягает, вечером если так и не сходит буду просить его чтоб нёс к ветеринару... дай бог чтоб малявка выздоровела, ооочень переживаю и опять реву... Ну а так она активная, бегает, играемся, кушает хорошо.Время все вылечит.А плакать надо! Так легче, выплакаешь все и лучше сразу станет.А безразличие он может просто изображать... он же мужик, мужики ведь не плачут.
Lina-Lina Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Танечка, доброе утро!Присоединяюсь к мнению Оли-скорее всего безразличие он изображает...А ты будь выше всего этого и сильнее, ты ведь очень хороший человек, я уверена всё это забудется...Как себя чувствует Эвочка?Надеюсь, всё хорошо?
Эвита и Танюша Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Доброго всем дня мои хорошие!!! Эвочка меня радует, чувствует себя хорошо, с какулями тоже всё в порядке, ещё каком порядке Сегодня утром у нас казус произошёл, это просто чудо-утро какое-то было:) В-общем каждое утро она нас будит залазя на кровать, и вот сегодня утром мадам видимо сначала хорошо покакала, потом хорошо побегала по своим какулям и на радостях запрыгнула на кровать и стала по нам бегать:) ну что и говорить, лапки у неё какульные были и грязные и соответственно постель и наши лица тоже Вот такое утречко:) Ну конечно бегом в ванну умываться и мыть лапы, ну полная чистка квартиры затем, вот только добралась до ноутбука:)Ну и новости ещё таковы, да, правы вы девчонки были, изображает он безразличие, а пришёл вчера домой и как давай ныть, прям я сама тут же заныла, Эвочке вкусняшек принёс, играл с ней, даже на кровать с ней залез играл, баловались пока я делами своими занималась.Вот теперь решила дать ему дать испытательный срок в две недели и посмотреть как будет относиться к ребёнку, да и ко мне:)
Lina-Lina Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Доброго всем дня мои хорошие!!! Эвочка меня радует, чувствует себя хорошо, с какулями тоже всё в порядке, ещё каком порядке Сегодня утром у нас казус произошёл, это просто чудо-утро какое-то было:) В-общем каждое утро она нас будит залазя на кровать, и вот сегодня утром мадам видимо сначала хорошо покакала, потом хорошо побегала по своим какулям и на радостях запрыгнула на кровать и стала по нам бегать:) ну что и говорить, лапки у неё какульные были и грязные и соответственно постель и наши лица тоже Вот такое утречко:) Ну конечно бегом в ванну умываться и мыть лапы, ну полная чистка квартиры затем, вот только добралась до ноутбука:)Ну и новости ещё таковы, да, правы вы девчонки были, изображает он безразличие, а пришёл вчера домой и как давай ныть, прям я сама тут же заныла, Эвочке вкусняшек принёс, играл с ней, даже на кровать с ней залез играл, баловались пока я делами своими занималась.Вот теперь решила дать ему дать испытательный срок в две недели и посмотреть как будет относиться к ребёнку, да и ко мне:)Добрый вечер, Таня!Очень рада, что у тебя всё налаживается...ттт))Даст Бог всё будет хорошо у вас, я очень на это надеюсь ...Таня, прости за некорректный вопрос... а сколько вы вместе прожили? год, два или больше?Чем больше прожито и пережито радостей и горестей вместе, тем сложнее расставаться... Ты абсолютно правильно решила ...Если человек искренне раскаивается и переживает, конечно, он имеет право на ошибку. Но, наверно, только на одну ошибку... И я надеюсь, испытательный срок плавно перейдет в счастливое продолжение вашей истории.....))Удачи!Хорошего зимнего вечера))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Привет Девочки!как у вас дела?Как Эвочка?
Эвита и Танюша Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Привет Девочки!как у вас дела?Как Эвочка?Привет Ксюха! Привет Джеська!!! Мы дома скучаем, играем с мячиком, ждём не дождёмся второй прививки и окончания карантина, уж ооочень на улицу хочется, дома нам уже как-то места маловато:)Добрый вечер, Таня!Очень рада, что у тебя всё налаживается...ттт))Даст Бог всё будет хорошо у вас, я очень на это надеюсь ...Таня, прости за некорректный вопрос... а сколько вы вместе прожили? год, два или больше?Чем больше прожито и пережито радостей и горестей вместе, тем сложнее расставаться... Ты абсолютно правильно решила ...Если человек искренне раскаивается и переживает, конечно, он имеет право на ошибку. Но, наверно, только на одну ошибку... И я надеюсь, испытательный срок плавно перейдет в счастливое продолжение вашей истории.....))Удачи!Хорошего зимнего вечера))Спасибо линочка за добрые слова А вместе мы год, чуть поболее
kylikysha Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Доброго всем дня мои хорошие!!! Эвочка меня радует, чувствует себя хорошо, с какулями тоже всё в порядке, ещё каком порядке Сегодня утром у нас казус произошёл, это просто чудо-утро какое-то было:) В-общем каждое утро она нас будит залазя на кровать, и вот сегодня утром мадам видимо сначала хорошо покакала, потом хорошо побегала по своим какулям и на радостях запрыгнула на кровать и стала по нам бегать:) ну что и говорить, лапки у неё какульные были и грязные и соответственно постель и наши лица тоже Вот такое утречко:) Ну конечно бегом в ванну умываться и мыть лапы, ну полная чистка квартиры затем, вот только добралась до ноутбука:)Ну и новости ещё таковы, да, правы вы девчонки были, изображает он безразличие, а пришёл вчера домой и как давай ныть, прям я сама тут же заныла, Эвочке вкусняшек принёс, играл с ней, даже на кровать с ней залез играл, баловались пока я делами своими занималась.Вот теперь решила дать ему дать испытательный срок в две недели и посмотреть как будет относиться к ребёнку, да и ко мне:)Танюш, какие у вас замечательные новости! Я почему-то так и чувствовала, поэтому и говорила что может еще помиритесь, мол он наверняка тоже переживает ;)Конечно, всегда надо давать шанс.1,5 года назад я рассталась со своим Борей, были у нас тоже с ним проблемы. Так он приходил ко мне под окна и сидел там всю ночь прося чтобы я вышла и поговорила с ним. Я растаяла и дала ему шанс. И видишь, мы вместе до сих пор и все у нас хорошо.А про какули я в шоке. Если муж после таког оне устроил скандал и не сбежал :) то он точно исправляется!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 А про какули я в шоке. Если муж после таког оне устроил скандал и не сбежал то он точно исправляется! Тоже так считаю)) пусть у вас всё сложится))
Эвита и Танюша Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Танюш, какие у вас замечательные новости! Я почему-то так и чувствовала, поэтому и говорила что может еще помиритесь, мол он наверняка тоже переживает ;)Конечно, всегда надо давать шанс.1,5 года назад я рассталась со своим Борей, были у нас тоже с ним проблемы. Так он приходил ко мне под окна и сидел там всю ночь прося чтобы я вышла и поговорила с ним. Я растаяла и дала ему шанс. И видишь, мы вместе до сих пор и все у нас хорошо.А про какули я в шоке. Если муж после таког оне устроил скандал и не сбежал :) то он точно исправляется! Ох, как я рада когда у людей всё хорошо, счастья вам с Борей!!!!Тоже так считаю)) пусть у вас всё сложится))Спасибо Леночка, надеюсь что исправится, а случай с какулями действительно показательный бы, вы правы девочки:)Ещё и убирал бегал, рожи корчит и убирает, а вся такая сижу и командую действиями, так смешно было:)Спасибо Лина! И вам тоже доброго дня!!!
Эвита и Танюша Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Девочки, никто не подскажет можно ли ребёнка искупать, после прививки прошло 9 дней, малявка уже грязненькая, хочу помыть, но не знаю можно ли?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Девочки, никто не подскажет можно ли ребёнка искупать, после прививки прошло 9 дней, малявка уже грязненькая, хочу помыть, но не знаю можно ли?Можно, потом только феном посушитесь. Наша лошадка от фена так шарахалась, что высушить было не возможно, поэтому я её просто очень хорошо вытерла, а потом укутала и спать уложила. Самое главное короче это не застудить, после купания. Давайте мойтесь и фоткайтесь, самые красивые девчёнки)) удачно помыться
Эвита и Танюша Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 Можно, потом только феном посушитесь. Наша лошадка от фена так шарахалась, что высушить было не возможно, поэтому я её просто очень хорошо вытерла, а потом укутала и спать уложила. Самое главное короче это не застудить, после купания. Давайте мойтесь и фоткайтесь, самые красивые девчёнки)) удачно помыться Спасибо Леночка! Привет Ляльке от нас:) и чмок в носик Ой, не знаю, я когда волосы сушу ребёнок под кресло забирается, так что с феном думаю у нас не получится, будем сушить полотенцами:)Фоток пока к сожалению сделать не смогу, фотоаппарат у родителей, а на ноутбук или телефон как-то бледно и тускло получается:(Приятного вам вечера друзья мои, ну и всем собачникам:)
Lina-Lina Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Таня, привет) Мыться, конечно, как уже сказали, можно... Только нужно хорошо высушиться разными-разными полотенцами и лучше с феном)))Спокойной ночи))
Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Доброе утро, Танечка и Эвочка!Как ваши дела?Как настроение?))
Эвита и Танюша Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Всем привет!!!Всем хорошего дня!!!С наступающим!!!Мы с Эвочкой поздравляем с Наступающим всех наших друзей!!!
Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Танечка, привет!Мы с Дельвигом тоже поздравляем тебя и Эвочку с наступающим))))Эвочка такая красотка на фото))))Как ваши дела?)))
Эвита и Танюша Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Опубликовано 28 декабря, 2011 Танечка, привет!Мы с Дельвигом тоже поздравляем тебя и Эвочку с наступающим))))Эвочка такая красотка на фото))))Как ваши дела?)))Спасибо! Как дела наверное напишу вечером или завтра утром, потому что сейчас нахожусь в каком-то подвешенном состоянии, неопределённость...
Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Спасибо! Как дела наверное напишу вечером или завтра утром, потому что сейчас нахожусь в каком-то подвешенном состоянии, неопределённость...Танюш, не пугай нас...Надеюсь, всё будет хорошо и ты соберешься с мыслями....Скоро же праздник))Не грусти, пожалуйста!Всё непременно встанет на свои места))
kylikysha Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Танюш, привет! Эвочка красотка, и повторюсь на лабрика мне кажется очень похожа ;)С наступающими вас праздниками! Как дела наверное напишу вечером или завтра утром, потому что сейчас нахожусь в каком-то подвешенном состоянии, неопределённость...Ну вот :( опять начали за тебя волноваться... надеюсь у вас ничего страшного!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти