Lina-Lina Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Танечка, добрый вечер!)Торт на годовщину свадьбы - о-о-очень красивый получился!!!:clap_1: Танюш, а вот мне тоже интересно-а кольца из чего? Они съедобные или нет? Очень оригинально и необычно получилось)))))Лин, попробуй сама спечь такой тортик, он не сложный, но зато вкусныыыый...ты мне потом мильон раз спасибо скажешь! :lol2: Ой, Танечка, спасибо))))Как только будут силы и время-попробуем...:nyam:
Tresta Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Тань, торт красивый! И смотрю даже кольца золотые на нем...они съедобные? Или настоящие?А моему Саньке 2 февраля 15 будет! Блин, вот ведь как бывает: у нас с тобой дни рождения рядом и у детей тоже!!! Спасибо, Анют! Да, не говори...много бывает совпадений))))У нас если вспомнить вообще много веселого с цифрами...например у нас с мужем свидетельство о браке № 666,и ничего, отметим в этом году уже 14 годовщину!))))Больше всего не хотела родить ребенка зимой, а получилось в итоге именно ЗИМОЙ!))))У нас родственники как сговорились...половина родилась в январе, половина в июне! Очень затратно покупать оптом подарки! :lol2: А кольца на торте пластмассовые, это сестренка где то купила и принесла с просьбой пришпандорить на торт. Там два кольца и голубь. А остальное все съедобное! Отвечаю и Ане и Лине заодно на один и тот же вопрос! :)ух, супер Спасибо!Привет, давайте знакомиться! Я-Таня, очень люблю лабрадоров и печь тортыыыы)))))Кстати, сегодня, в честь своего небольшого праздничка, решила побаловать себя и испечь свой любимый торт "Наполеон"!)))) Изменено 25 января, 2013 пользователем Tresta
ASA Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Тоже люблю Наполеон! Не забудь сфоткать и нам показать! А то съедите и не поделитесь!!! Изменено 25 января, 2013 пользователем ASA
Tresta Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Девчат, спасибо за поздравления! Очень приятно!
невролог Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Танюш! Я как всегда-первая..с конца!!! :lol2: :lol2: :lol2: Поздравляю тебя,дорогая,с ДНЕМ ТАТЬЯНЫ!!!!Будь всегда здорова,жизнерадостна,любима!И пусть сбудется твоя мечта о своем маленьком и уютном кафе,в котором будут самые вкусные и красивые тортики!!! :buket2: :buket2: :buket2:
Lina-Lina Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Танечка, доброго вам дня!)Как твои дела? Как настроение?)))
Tresta Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Танюш! Я как всегда-первая..с конца!!! :lol2: :lol2: :lol2: Поздравляю тебя,дорогая,с ДНЕМ ТАТЬЯНЫ!!!!Будь всегда здорова,жизнерадостна,любима!И пусть сбудется твоя мечта о своем маленьком и уютном кафе,в котором будут самые вкусные и красивые тортики!!! :buket2: :buket2: :buket2: :blush2: спасибо, Наташ!Танечка, доброго вам дня!)Как твои дела? Как настроение?)))Привет, Лин!Настроение приподнятое! Сегодня пеку маффинчики банановые для дочкиного класса на завтра. А еще собираюсь печь коржи на торт завтрашний. Он будет необычный, не стандартный, оригинальный.....в общем ждите фото! :lol2: Что говорить, если я сама еще не до конца знаю, что буду делать и как))))
Lina-Lina Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Он будет необычный, не стандартный, оригинальный.....в общем ждите фото! :lol2: Что говорить, если я сама еще не до конца знаю, что буду делать и как))))Ур-р-ра!!! :nyam: Будем ждать самых вкусных фото на свете...:clap_1: :lol2:
ASA Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Танюш, привет!С именинницей тебя и твоего мужа! Яркая звёздочка в небе зажгласьКогда Полина на свет родилась,Чтобы без устали радовать васСветлой улыбкой, сиянием глаз!Здоровья вам всем! Счастья, любви и благополучия! Пусть удача сопутствует дочке во всех начинаниях, в жизни будет множество интересных и восхитительных событий, которыми она будет делить с вами, своими родителями!!! :thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Танечка, и мы поздравляем тебя с именинницей!))):clap_1:
Tresta Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Танюш, привет!С именинницей тебя и твоего мужа! Яркая звёздочка в небе зажгласьКогда Полина на свет родилась,Чтобы без устали радовать васСветлой улыбкой, сиянием глаз!Здоровья вам всем! Счастья, любви и благополучия! Пусть удача сопутствует дочке во всех начинаниях, в жизни будет множество интересных и восхитительных событий, которыми она будет делить с вами, своими родителями!!! :thumbup: Спасибо, Анют!
Виталий Нурк Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Я сейчас маненько в шоке :dntknw: У Лаки началась первая течка.Ей 9,5 месяцев. Я как то немного позже ее ждала... :doh: Пошла подробнее читать инфу об этом...Все думала успею...не скоро еще.поздравляем. не допускайте кобелей. :blush2:
Tresta Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Танечка, и мы поздравляем тебя с именинницей!))):clap_1: Линочка, и тебе спасибо!сейчас буду показывать фото тортика для дочи...хотя некоторые его уже видели в однокашках,и все же...вот что у меня получилось!http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/706679/http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/706680/
Lina-Lina Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Танечка!!! Торт получился просто замечательный!!!:dribble: :clap_1: :nyam:
Tresta Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Танечка!!! Торт получился просто замечательный!!!:dribble: :clap_1: :nyam: :blush2: спасибо, Линочка!Я конечно все немного по другому хотела сделать...но есть много НО, поэтому получился вот такой вот скромный, я бы даже сказала не детский тортик, но главное, что доче понравился! Особенно то, что он двухэтажный :dribble: В нижнем ярусе шоколадный бисквит с вишней и взбитыми сливками, а в верхнем- ванильный бисквит, пропитанный кофе с кремом из сыра маскарпоне...о как!)))
Lina-Lina Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 В нижнем ярусе шоколадный бисквит с вишней и взбитыми сливками, а в верхнем- ванильный бисквит, пропитанный кофе с кремом из сыра маскарпоне...о как!)))Танечка...:nyam: :dribble: Ну как же ты так научилась? Кто тебя всему этому научил?..Ты даже когда рассказываешь-всё уже вкусно...:nyam: Нет...тебе действительно нужно открывать какое-нибудь кафе или ещё что-то...
ASA Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) хотя некоторые его уже видели в однокашках,и все же...вот что у меня получилось!видели, видели! И даже класс поставили! :thumbup: Танюш, на комментарии уже времени не хватило! Наташин Саша приезжал за мясцом для Черри! :lol2: Тортик классный получился! Яркий и солнечный! Сразу видно, что сделан с любовью!Представляю как было вкусно его кушать!!! Уже слюнки потекли! :nyam: Изменено 30 января, 2013 пользователем ASA
Tresta Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 Танечка...:nyam: :dribble: Ну как же ты так научилась? Кто тебя всему этому научил?..Ты даже когда рассказываешь-всё уже вкусно...:nyam: Нет...тебе действительно нужно открывать какое-нибудь кафе или ещё что-то...Линусь, интернет меня всему научил!))))Глядя на картинки загорелась желанием...потом много читала советов, рецептов...да до сих пор читаю! и учусь до сих пор! учиться еще много чему надо...видели, видели! И даже класс поставили! :thumbup: Танюш, на комментарии уже времени не хватило! Наташин Саша приезжал за мясцом для Черри! :lol2: Тортик классный получился! Яркий и солнечный! Сразу видно, что сделан с любовью!Представляю как было вкусно его кушать!!! Уже слюнки потекли! :nyam:привет, Анют! спасибо!Даааа, я так хотела удивить дочу! Видели бы вы ее лицо, когда я ей торт показала...она рот открыла и мееедленно так спрашивает: он что, двухэтажный???? а кааак ты его сделала? :lol2: А вечером сказала- это был самый лучший мой день рождения! (ну так, если честно, она каждый год говорит! :lol2: )И дабы вы совсем слюной не подавились, я не стала выкладывать фото в разрезе :blush2: Фу, как не скромно с моей стороны :rolleyes:
kylikysha Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Танюш, привет!Поздравляем дочку с днем рождения!!!Торт очень классный :thumbup: я мазохистка, поэтому требую торт в разрезе :lol2: :clap_1:
невролог Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Танюш,привет!!!Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ дочурки!!!!Самое главное пожелание - ЗОРОВЬЯ!!!!Про торт...Дождешься ты, Танюша,что нападем на тебя,захватим и заставим печь, и кормить нас твоими шедеврами пока мы не попросим пощады!!! :lol2: :lol2: :lol2: А это,поверь,случится нескоро!!! Потому что потрескать мы любим!!!! :nyam: :nyam: :nyam:
Lina-Lina Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 И дабы вы совсем слюной не подавились, я не стала выкладывать фото в разрезе :blush2: Фу, как не скромно с моей стороны :rolleyes:Не скромничай, Танечка!!! Мы ждём...:dribble: :nyam: :nyam:
Tresta Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Танюш, привет!Поздравляем дочку с днем рождения!!!Танюш,привет!!!Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ дочурки!!!!Самое главное пожелание - ЗОРОВЬЯ!!!!Спасибо, девчат!я мазохистка, поэтому требую торт в разрезе Мы ждём... Простите, девочки...но что то не нравятся мне фото в разрезе...какие то они не аппетитные и не солидные, поэтому не буду выкладывать, давайте я вам лучше покажу Лаки на снегу!Дождешься ты, Танюша,что нападем на тебя,захватим и заставим печь, и кормить нас твоими шедеврами пока мы не попросим пощады!!! А это,поверь,случится нескоро!!! Потому что потрескать мы любим!!!! хм....что то не совсем поняла...так мне бояться и когда хожу по улице оглядываться или нет? раз это случится не скоро? :lol2: Наташ, ты кажись опять оговорилась, да? :lol2: :lol2: :lol2: Так то я уже писала, что не против угостить вас вкусняшками, осталось только выбрать день и место и договориться о встрече!Обещанные фото с прогулки. Качество беее как обычно...http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/706952/http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/706953/http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/706954/http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/706955/http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/706958/Дочка стоит на горке, которую муж для нее сделал на нашем газоне перед домом. А кольцо это мы потеряли...в тот день я запульнула в снег, так и не нашли...ни Лаки, ни я...весной сЮЛпРЫз будет!))))
невролог Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Привет,Танюш!!! Зая какая расчудесная!!! :thumbup: Так давно ты фотки не показывала Лакушкины!!! Мне кажется или она подросла? Ну то что женственнее стала-это точно! :blush2: У нее взгляд поменялся! :clap_1: Целуй красоту мамуля!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти