Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Танюш,привет! Спасибо,что просветила!

Ты так описываешь,что ооочень захотелось увидеть и понУхать вживую!!!

Попрорбую и посадить!

Мне легче,слава Богу! Завтра на работу!

Наташ,привет!

Я рада, что ты выздоровела! Больше не болеем,угу?)))

Мы сегодня больше 2 часов просидели в очереди к врачу...и это при том, что моя подруга с ребенком пришли туда на час раньше и заняли для нас место в очереди! Взяли мы справку,завтра снова в школу...выздоровел ребенок! Теперь хоть бы снова не заболела! буду бдить)))

А на счет цветов, и правда, попробуй посадить, Наташ! может у тебя получится)))хоть фотку покажешь))) Луковицы в продаже я видела везде, и в магнитах, и в кастораме, и в леруа...в общем,везде!)))

Танечка, и здесь ещё раз поздравляю тебя с прошедшим праздником))))

Линочка, привет! Спасибо большое! И тебя еще раз с праздником! как отметили?))))

Мне вчера муж еще одну партию цветов принес...нарциссы...аж 52 штуки! Кто то добрый поделился с ним не распроданным на 8 марта :lol2: Зато тааакооой букетищще!!! Стоят, распустились, красотищща! Душа радуется глядя на них, как вспомню, что уже вроде бы весна...и скоро у нас в огороде точно такие же цветочки повыглядывают! Ох, скорее бы)))

Но на завтра обещали снова сильный снег :doh:

Опубликовано

Девчата, милые, с праздником всех вас!!!

Желаю море улыбок, веселья, позитива и счастья не только в этот замечательный день,а всегда!!!

уууууууууууууууууууухххххх - фото :clap_1:

Опубликовано

про цветы эти знала, но чтобы подойти понюхать... даже и не думала, обязательно при случае это сделаю

Вот это букетище! :dribble: Спасибо, Лен!!!

Понюхай при случае)))) только знаешь что я заметила...вот у меня стоят три веточки разного цвета...красные пахнут сильнее,чем белые и сиреневенькие почему то! :dntknw:

это кстати один из самых популярных свадебных цветов в невестины букеты их часто вставляют

Согласна! Эх, жаль, что когда я замуж выходила в прошлом веке...еще не было такого сильного "культа" свадебного букета...я брала в салоне букетик из искусственных цветов, чтобы кидать для незамужних подружек...а вот букет из живых цветов специально заказать не додумалась...что купил муж, то и носила :doh: была лилия в жуткой упаковке :lol2:

Опубликовано

Согласна! Эх, жаль, что когда я замуж выходила в прошлом веке...еще не было такого сильного "культа" свадебного букета...я брала в салоне букетик из искусственных цветов, чтобы кидать для незамужних подружек...а вот букет из живых цветов специально заказать не додумалась...что купил муж, то и носила :doh: была лилия в жуткой упаковке :lol2:

Вот поэтому то подготовкой к свадьбе занималась я :lol2:

Опубликовано

Вот поэтому то подготовкой к свадьбе занималась я

Да я тоже вроде занималась))) просто как то даже не думала о букете!)))о таком, какие их сейчас делают...

ну, молодая была, глупенькая))))

Опубликовано

Танюш! Тортик как всегда-загляденье!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Танюш,будешь смеяться-только сегодня на нашей свадебной фотке заметила,что в моем букетике в серединке... 3 белых фрезии!!! :clap_1: Я обалдела! Приперла фотку и с твоим букетиком сравнивала! Ну ведь точно они! Я помню запах цветов! Еще удивлялась запаху и как долго букет стоял!

Опубликовано

Танюш! Тортик как всегда-загляденье!!!

Привет, Наташ! Спасибо! :blush2:

Танюш,будешь смеяться-только сегодня на нашей свадебной фотке заметила,что в моем букетике в серединке... 3 белых фрезии!!!

ТЫ УГАДАЛА! Я СМЕЯЛАСЬ! :lol2: А вы в каком году женились?

Опубликовано (изменено)

Забежала показать свой последний торт))))

http://fotki.yandex....va/view/718298/

Танечка, привет!))

Какая красота...ммм-м)))):dribble: Ты умница и настоящий мастер)))))) :nyam:

Пора вам открывать свой сайт... У тебя столько чудесных кулинарных шедевров уже получилось))))))

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

Танечка, привет!))

Какая красота...ммм-м)))) Ты умница и настоящий мастер))))))

Пора вам открывать свой сайт... У тебя столько чудесных кулинарных шедевров уже получилось))))))

Спасибо, Линочка!

Как у тебя дела?

Свой сайт? :hmm: Сама я не умею и не знаю даже как и что...и куда податься...а платить я пока не готова, вот если дела пойдут, накоплю может как нибудь, тогда открою :gleam:

Опубликовано

Спасибо, Линочка!

Как у тебя дела?

Свой сайт? :hmm: Сама я не умею и не знаю даже как и что...и куда податься...а платить я пока не готова, вот если дела пойдут, накоплю может как нибудь, тогда открою :gleam:

хотя бы группы в соцсетях создать ;)

Опубликовано (изменено)

хотя бы группы в соцсетях создать ;)

Оль, а на Одноклассниках уже есть такая чудесная и уютная группа у Танечки))))) :blush2:

Спасибо, Линочка!

Как у тебя дела?

У нас всё нормально спасибо, дорогая))))

Постараюсь добраться скоро до нашей темки, времени катастрофически не хватает...:doh:

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

хотя бы группы в соцсетях создать

Оль, а на Одноклассниках уже есть такая чудесная и уютная группа у Танечки)))))

Всё верно! Еще и в ВК есть такая же группа!)))

Опубликовано

Всё верно! Еще и в ВК есть такая же группа!)))

Танечка, пойду искать...:ok: :gleam:

Как ваши дела мои дорогие? Как настроение?))))

Опубликовано

Как ваши дела мои дорогие? Как настроение?))))

Танечка, куда пропала, моя дорогая?..

Как ваши дела? Как настроение?))))

ой....

и правда пропала))))

а я вроде зайду, почитаю последние сообщения, и убегаю))) и оказывается не ответила тебе)))прости, Линочка!

Привет!

У нас все хорошо! У дочки каникулы, у меня торты понемножку...

Завтра у Лакуси день рождения! Если успею, сделаю красивый тортик для нас в честь этого! А если не успею, то украшу хоть как нибудь...но тортик точно будет! Она же член семьи! И завтра будет праздник!))) для нее какое нибудь мясное угощение сделаем)))

как у вас дела?

Опубликовано

Товарисчи! А у нас сегодня прааааздник! :dribble:

Лакусе 2 года! Обожаю свою собачатину!

Вот щас пойду доделаю торт, и покажу фото, как она после съедания своего праздничного угощения сегодня(которое я даже сфотать не успела!) лежала и балдела)))

Опубликовано

Красавицу Лаки поздравляем с Днём Косточки!!!!

Спасибо, Линочка!!!

А вот и обещанное фото именинницы)))

0_b01d4_1e773b7a_L.jpg.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/721364/

а вот именинный торт для нас

0_b01d7_761203be_L.jpg.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/tkirichkova/view/721367/

Опубликовано

Поздравляем Лакушку со 2ой большой косточкой!!!!

Спасибо, Оль!

Сегодня родственник утром приехал, кое в чем мужу помочь...а мы как раз чай пьем с тортиком, пригласили и его к столу, объяснили по какому поводу торт у нас на столе))) Он говорит- ооооооо, на собачьих именинах я еще не разу торт не ел! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Танюш! Привет! Извини,что опоздала с поздравлениями,но исправляюсь!

Лакушу со 2-ой косточкой! Здоровья тебе, принцесса!!! И много-много радости!

65de895c4e7d.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...