Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я так мышей опасаюсь, моя тоже ловит при случае. Они ведь сейчас травленые многие. Моя по весне как то мышку откопала и съела. Ей так плохо было, но до отравления не дошло. Я с тех пор и боюсь мышей.

Опубликовано (изменено)

Девочки, родные, спасибо Вам всем!

Мысли материальны и Ваша помощь для нас неоценима. Мы чувствовали Вашу поддержку и помощь постоянно.

Если кому то не ответила лично- не обижайтесь, пожалуйста.. Я читала все Ваши сообщения, это придавало нам сил и уверенности.

История еще не закончена, мы только встали на путь выздоровления ТТТ!!!! Я надеюсь, что кризис не вернется. @@@@@@@@@@@

Я всегда знала, что на этом форуме замечательные люди, которые кинуться на помощь по первому зову и сделаю все что возможно.

Мне немножко легче- теперь я знаю, куда бежать. И это у меня появилось тоже благодаря форуму. Врачи, которые правильно поставили диагноз- рекомендованы форумчанами.

Хочу озвучить их имена, уверена, что это многим поможет.

Ира (Irina&Simba), спасибо за рекомендацию ( и волшебное слово) к Бушаровой Елене Владимировне (ЧИН). Мы приехали без записи, и доктор, видя тяжелое состояние собаки, отложила прием и уделяла нам столько времени, сколько было необходимо.

Спасибо Свете (ALEX_Spb) за чудного доктора Соловьева Ивана Владимировича. Редко встретишь такой внимательный осмотр. Из своих запасов Иван Владимирович дал нам хороший немецкий антидот. (которого у нас в стране, конечно, нет)

Оба доктора- очень вдумчивые, имеют огромный опыт, настоящие профессионалы и самое главное- не равнодушные. Не оставят собаку без помощи. Не отмахнутся от наивных вопросов встревоженного хозяина, все объяснят.

Мартюшка погулял, поел, выклянчил добавку, отмутузил игрушку и сидит с вполне довольным видом. Моя умничка, спасибо, что ты так помогаешь мне в этой борьбе!

Сладкий мальчик передает всем привет.

1910e88a0c15.jpg

Изменено пользователем Рима
Опубликовано

Ага :) Украсились свежим позитивным бинтиком :)!! Мартюше - выздоравливать, не пугать больше поклонников и родных, не есть больше мышей, ну их нафиг..не экологические они больше...

Опубликовано

Наташенька, слава Богу! Вы - замечательные хозяева, о каких только мечтать! И форумчане отзывчивые - низкий поклон вам. Целый день вне нета - извелась вся. Боядась в темку заходить. Сейчас увидела, что вы с диагнозом и на поправку идете - прям разревелась. По прежнему не отпускаем кулачки и очень болеем за Мартюшку. Выздоравливай поскорей, дружок!

Опубликовано

Наташенька, слава Богу! Вы - замечательные хозяева, о каких только мечтать! И форумчане отзывчивые - низкий поклон вам. Целый день вне нета - извелась вся. Боядась в темку заходить. Сейчас увидела, что вы с диагнозом и на поправку идете - прям разревелась. По прежнему не отпускаем кулачки и очень болеем за Мартюшку. Выздоравливай поскорей, дружок!

Спасибо, Анжела! Мы стараемся.

Я слышала у тебя прибавление семейства? Поздравляем!!!!!!

Ага :) Украсились свежим позитивным бинтиком :)!! Мартюше - выздоравливать, не пугать больше поклонников и родных, не есть больше мышей, ну их нафиг..не экологические они больше...

Последовали твоему совету. :ok:

Мартюша лег у миски и гипнотизирует меня. :gleam: Наверстывает упущенное, да и баночки очень уж вкусные.

Все наказы ему передала!

Опубликовано

Спасибо, Анжела! Мы стараемся.

Я слышала у тебя прибавление семейства? Поздравляем!!!!!!

Последовали твоему совету. :ok:

Мартюша лег у миски и гипнотизирует меня. :gleam: Наверстывает упущенное, да и баночки очень уж вкусные.

Все наказы ему передала!

Ну и как? Сработал гипноз?)))) Баночки волшебным способом приблизились?)))

Ромочка наказал Марти кушать хорошо и предложил потом померяться попами....)))

Опубликовано

Наташа! очень рада за Мартюшку. кулаки не разжимаем!! желаем худой попе поправиться до толстой попы!! :P

Опубликовано

Красивый мальчик!

Боялась псать что-либо, до улучшения состояния. Рада ОЧЕНЬ, что вы идете на поправку.

Опубликовано

Ну и как? Сработал гипноз?)))) Баночки волшебным способом приблизились?)))

Конечно, сердце дрогнуло и я дала слабину.)))) Уговаривая себя тем, что советовали кормить часто, не большими порциями. Это такое счастье, видеть как твоя собака ест!

Ромочка наказал Марти кушать хорошо и предложил потом померяться попами....)))

Представила картину маслом :lol2:

Наташа! очень рада за Мартюшку. кулаки не разжимаем!! желаем худой попе поправиться до толстой попы!! :P

Спасибо, Леночка! Ты далеко, но мы чувствуем, что ты рядом с нами.

Да, кулачки, если не устали, подержите еще, пожалуйста. :blush2:

Планируем капаться два дня и в среду сдать анализы- там будет видно, как лечение действует и что в организме происходит.

Красивый мальчик!

Боялась псать что-либо, до улучшения состояния. Рада ОЧЕНЬ, что вы идете на поправку.

Ксения, спасибо. ТТТ на нас!

Опубликовано

Конечно, сердце дрогнуло и я дала слабину.)))) Уговаривая себя тем, что советовали кормить часто, не большими порциями. Это такое счастье, видеть как твоя собака ест!

Да.. я тебя понимаю....

Опубликовано

Вечер и прогулка у нас прошли не так активно, но более-менее. Слабый он еще совсем. Тяжело ложится и встает- видно, что трудно ему. Из-за воспаленного кишечника может это?

Поел хорошо, температура 38,3.

Зовет меня в спальню- давайте уже угомонимся и спать ляжем. Не могу отказать любимке. Всем спокойной ночи.

Опубликовано

Вечер и прогулка у нас прошли не так активно, но более-менее. Слабый он еще совсем. Тяжело ложится и встает- видно, что трудно ему. Из-за воспаленного кишечника может это?

Поел хорошо, температура 38,3.

Зовет меня в спальню- давайте уже угомонимся и спать ляжем. Не могу отказать любимке. Всем спокойной ночи.

Воспаленный кишечник - это очень больно и по собаке сразу видно. Да еще печень((((Не жди от Марти сейчас особой активности. Все пройдет и будет как прежде...только немножко подождать нужно.

Опубликовано

Воспаленный кишечник - это очень больно и по собаке сразу видно. Да еще печень((((Не жди от Марти сейчас особой активности. Все пройдет и будет как прежде...только немножко подождать нужно.

Свет, конечно, я не жду! Просто я сейчас его каждый вздох, каждое движение как под микроскопом разглядываю- думала, может проблемы с суставами появились или еще что.

Наташ,а гептрал делаете?

Я бы на ночь баралгин колола,имхо.

Гептрал был вначале, а сейчас его поменяли на другие препараты, сказали к гептралу вернемся позже.

На счет баралгина- я без врача опасаюсь что то делать, обязательно спрошу, спасибо.

Мартюшонок с утра погулял, правда нас чуть ветром не унесло, ураган какой то на улице.

Корчил морды, когда я ему отвар семян льна выпаивала, потом схомячил баночку (это слово приводит его в неописуемый восторг), поиграл три минутки, сейчас лежит. А я готовлю целый стол медикаментов- сейчас Ира к нам едет, будем капаться.

Опубликовано

Свет, конечно, я не жду! Просто я сейчас его каждый вздох, каждое движение как под микроскопом разглядываю- думала, может проблемы с суставами появились или еще что.

Гептрал был вначале, а сейчас его поменяли на другие препараты, сказали к гептралу вернемся позже.

На счет баралгина- я без врача опасаюсь что то делать, обязательно спрошу, спасибо.

Мартюшонок с утра погулял, правда нас чуть ветром не унесло, ураган какой то на улице.

Корчил морды, когда я ему отвар семян льна выпаивала, потом схомячил баночку (это слово приводит его в неописуемый восторг), поиграл три минутки, сейчас лежит. А я готовлю целый стол медикаментов- сейчас Ира к нам едет, будем капаться.

Хорошего вам дня!!

У нас этой ночью такой ураган был, думала снесет нас нафик. Деревьев поломало! Балтийск без света остался, без тепла и воды.

Опубликовано

Наташенька,привет! Совсем некогда писать на форуме.

Я так рада,что Мартюше полудшело. Сладуськи мои,не болейте,пожалуста!

Мальчишку цаловакай в нос.Ирочке привет.

Опубликовано

Наташенька,привет! Совсем некогда писать на форуме.

Я так рада,что Мартюше полудшело. Сладуськи мои,не болейте,пожалуста!

Мальчишку цаловакай в нос.Ирочке привет.

Привет, Натусик.

А уж я то как рада! ))))

Я тоже не часто пишу, вроде и дома целый день, но усталость страшная. Видимо за прошлые дни накатило.

Мартюшок прокапался. Смирно лежал 4 часа, умничка. Ира гладила ему пузико- утешала, пока я вводила ему неприятное лекарство.

Погулял, поел, улыбается.

Опубликовано (изменено)

Пришли полные анализы, которые мы сдавали в субботу, до того как начали капаться по детоксикации.

Биохимия

Амилаза 582 (до 924) она у него всегда была пониженой

Альбумин 29 (31-45)

Триглицериды 1,12 (0,24-1)

Холестерин 9,2 (2,9-6,5)

Щелочная фосфатаза 158 (8-156)

Магний 0,79 (0,85-1,4)

Мочевая кислота 0,5 (0.09-0.41)

Остальное в норме.

Клиника

Эритроциты 5.34 (5.7-8.8) -два дня назад было 5.48

Лейкоциты 21.8 (5.2-13.9) - 12.2

Тромбоциты 117 (143-400) - 37

СОЭ 1 (2-6) - 15 вот это странно, СОЭ так быстро не падает....

Гематокрит 36 (37-57) - 36.8

Эозинофилы 1 (3-9) - 3

Сегментоядерные 86 (43-71) - 86

Лимфоциты 9 (21-40) - 6

Остальное в норме.

По коагуляционному гемостазу- гиперкоагуляция, склонность к тромбозам.

Это укладывается в картину нашего диагноза ДЖВП на фоне интоксикации?

Изменено пользователем Рима
Опубликовано

Наташа,а Брюшковский то,что говорит,?

Мы не ездили пока - вчера прокапались в клинике, и реально не было уже сил ехать к нему- последние пять дней сплю по 3-4 часа, как водитель- я уже опасна на дороге в таком состоянии. Да и Марти жалко- ему покой нужен, а ему покоя нет- возим и возим бедняжку. Я не ищу оправданий, виновата, признаю. Но все-таки как то на онкологию не очень похоже. Если бы тромбоциты не поднялись- не знаю как, но добралась бы вчера до него по-любому.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...