Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отдыхайте,выздоравливайте!

Он должен в среду принимать,если есть его тел,можно позвонить,посоветоваться.

ага, про среду знаю, спасибо, Наташа.

По телефону- не пойдет, столько бумаг на руках, не диктовать же полчаса- ехать надо.

В среду мы сдаем анализы на динамику- будем смотреть и решать.

Опубликовано

Как дела, Наташа? Надеюсь, что лучше!! :blush2:

Ничего дела, Ленусь, спасибо. ТТТ! Кушаем, капаемся, гуляем по чуть-чуть. Пять минут поактивничает- три часа спит. Но интерес к жизни есть- перебирает игрушки свои, тырит тапки, "готовил" со мной ужин.

Посмотрим, что завтра анализы покажут.

Опубликовано

Ничего дела, Ленусь, спасибо. ТТТ! Кушаем, капаемся, гуляем по чуть-чуть. Пять минут поактивничает- три часа спит. Но интерес к жизни есть- перебирает игрушки свои, тырит тапки, "готовил" со мной ужин.

Молодцы!! Курс на выздоровление взят, это самое главное!! ждем новостей завтра. :)

Опубликовано

Молодцы!! Курс на выздоровление взят, это самое главное!! ждем новостей завтра. :)

Постараемся оправдать твое ожидание. :)

Заметила, что жопец побаливает у него- уколы больнючие были. Может массаж ему поделать? Или наоборот, в покое оставить?

Опубликовано

Постараемся оправдать твое ожидание. :)

Заметила, что жопец побаливает у него- уколы больнючие были. Может массаж ему поделать? Или наоборот, в покое оставить?

Ой, Наташа, я про массаж не подскажу. :dntknw: Знаю, что людям делают компрессы, прикладывают капусту, йодную сетку делают. Но тут то шерсть. :hmm: Мы помню Ульке (но у нее был инфильтрат) делали компресс с какой-то жидкостью, она нагревалась, когда ее наливаешь на тряпочку.

Вот в интернете пишут про инфильтраты у людей...

"Для лечения инфильтрата пациенту рекомендуют компресс с применением 25-процентного сульфата магния или 45-градусного этилового спирта. Можно нанести 5-процентный раствор йода в виде сетки на место инфильтрата, сухое тепло на 15 минут (грелку - если разрешает лечащий врач)."

Опубликовано

Людям от шишек на попе мажут Троксевазином,но соба может его слизать, да и с ветом лучше сначала проконсультироваться.

Опубликовано

Ура,ура!!! Раз начал тырит тапки,значит уже лучше мальчишке. Наташенька,любимки мои, выздоравливайте скорей. Любим вас и переживаем.

Опубликовано

Спасибо, за Ваши пожелания, зажатые лапки и кулачки.

Ездили сегодня к доктору. Посмотрел нас, мне показалось, что все идет по плану.

Вот только температуру выдал 39,1.

Добавили новые назначения в капельницу- направленные на то, чтобы запустить ЖКТ.

Капались очень тяжело. Лежал, кряхтел, сидел, морду мне в колени засовывал, глазки жалостливые, места себе не находит.

А уж когда задние лапки затряслись, я устроила кипеж- Позовите скорее врача!

В общем, с катером что то, лапа опухла, Матрюшке больно было. Пришлось новый ставить, уже на заднюю. Все лапы в гематомах, вены устали. Купила Троксевазин, сказали втирать в лапки.

Анализы будут готовы в пятницу. Завтра капаемся дома.

Вот такие у нас дела. Последние два дня- примерно на одном уровне все у нас.

Опубликовано

Наташ,не устану повторять,Мартюшка-супер пёс!!! Настоящий ретривер!!!Терпеливый и очень доверчивый к людям. Я верю,что все у вас будет хорошо. По другому и быть не может! Скорейшего полного выздоровления золотому мальчику!!!

Опубликовано

Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@

До К.Ю не доехали?

Спасибо, Наташа!

Опять не доехали.... Пожалела собаку- был пять часов на сложной капельнице, голодный (с вечера некормленный для анализов), реально очень устал. Клиника в Автово, пока бы мы до К.Ю. доехали по вечерним пробкам, а потом обратно в Пушкин- уже ночь была бы. Ему отлеживаться надо....

Сейчас у нас хороший терапевт, делается все что возможно, все время на созвоне с доктором, состояние на контроле. Динамика положительная.

Посмотрим, что новые анализы принесут.

Наташ,не устану повторять,Мартюшка-супер пёс!!! Настоящий ретривер!!!Терпеливый и очень доверчивый к людям. Я верю,что все у вас будет хорошо. По другому и быть не может! Скорейшего полного выздоровления золотому мальчику!!!

Спасибо, Натусенька!

Марти не перестает меня удивлять. Ведь начал сегодня "капризничать" только когда не вмоготу стало, пока мог- терпел. И то, не скандал закатил, как многие, просто голову в колени и молящие глаза. Не могу, вспоминаю и плачу...

Даже видавший всякое персонал клиники удивлялся его терпению. И безграничному доверию людям.

Сладкий мой, хороший мальчик, все будет хорошо!

Опубликовано

Держитесь, Наташа и Марти!

...вот и меня тоже..больше всего удивляет это бесконечное доверие наших собак к людям..чтобы не делали, как бы больно не было..удивительные собаки!

Опубликовано

Читаю и слезы на глазах. :blush2: была сегодня в Литве, только приехала и сразу к вам, мои дорогие. Так хочется верить, что все плохое позади. Наташа, температура 39,1 может быть просто от волнения, что он в клинике, т.к. Мартюха уже прочувствовал, что здесь волнительно и делают не всегда приятные вещи. :sorry: Во всяком случае мне вет так говорил. ну это естественно если до и после все нормально. Сил вам и удачи!!Все будет хорошо!!

Опубликовано

Наташенька,я уверена,что все будет хорошо.Держитесь мои сладкие. Мы все с вами,мы все держим за вас кулачки и лапки. Мартюша обязательно поправиться и мы опять пойдем с ним копать картошку :lol2:

Опубликовано

Держитесь, Наташа и Марти!

...вот и меня тоже..больше всего удивляет это бесконечное доверие наших собак к людям..чтобы не делали, как бы больно не было..удивительные собаки!

Мы держимся, Ир, по другому просто не может быть!

Да, для меня загадка....Никак не могу понять- чем же я заслужила такое отношение его ко мне. Сейчас лежит и ловит каждый мой взгляд, каждое мое движение.

Читаю и слезы на глазах. :blush2: была сегодня в Литве, только приехала и сразу к вам, мои дорогие. Так хочется верить, что все плохое позади. Наташа, температура 39,1 может быть просто от волнения, что он в клинике, т.к. Мартюха уже прочувствовал, что здесь волнительно и делают не всегда приятные вещи. :sorry: Во всяком случае мне вет так говорил. ну это естественно если до и после все нормально. Сил вам и удачи!!Все будет хорошо!!

Ох, Лена, я зажала в себе все что можно- только не плакать! Иногда не выдерживаю хлюпаю носом, но не из-за самой ситуации, а из-за того КАКОЙ ОН в этой ситуации. Мой мужественный и терпеливый мальчик, мы все выдержим и всех победим!

Я тоже надеялась, что от страха нагнал, но температура вечером тоже была. Врач в курсе. Воспалительный процесс еще идет, следим за темп.

Спасибо, Леночка, за поддержку. А я смотрю- тебя нет, думаю- вдруг ураган и вам все пообрывал.

Опубликовано (изменено)

Наташенька,я уверена,что все будет хорошо.Держитесь мои сладкие. Мы все с вами,мы все держим за вас кулачки и лапки. Мартюша обязательно поправиться и мы опять пойдем с ним копать картошку :lol2:

Спасибо, наши московские любимые девочки!

Ох, картошка эта... :) Чистый горох! Пока чистила- все не хорошие слова складывала на этого садовода мичуринца. :) (это я про брюнета) :gleam:

Изменено пользователем Рима
Опубликовано

Рима,простите,пытаюсь прочитать всю тему,но не могу найти.

Какой диагноз у пёсы?

Дискинезия желчевыводящих путей на фоне интоксикации (токситология). Поставили на 4-й день болезни.

Опубликовано

Дискинезия желчевыводящих путей на фоне интоксикации (токситология). Поставили на 4-й день болезни.

Спасибо. :sorry:

Пусть скорее поправляется ребёнок!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...