джонник Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Наташ, вот тебе везёт А Блейд классный красавчик А сколько ему ща по возрасту?На кого ручки направлять если что ? На Иришку? Изменено 1 июня, 2012 пользователем джонник
лабрушечка Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Наташа я даже не знаю что ответить. Ира на работе завязана выше крыши, думаю с кураторством она пас.А еще нужна передержка, я просто физически не смогу уделять ему столько внимания, сколько ему сейчас необходимоДевочки кто сможет что-нибудь предложить по поводу передержки? возможно платной!!!!22 июля ему будет год, значит сейчас 11 месяцев, Я за Гарда переживаю, сильно переживаю, блейдик со своей неуемной энергией, покоя ему не дает. Гардик всю ночь тоже не спал, сейчас какой то вялый, грустный.
джонник Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) ..Тогда куратор нужен и передержка. Изменено 1 июня, 2012 пользователем джонник
джонник Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Свяжись со Светой Мишкин, может у них ручки есть . Я ща не помошник . Рада помочь , но сама зашиваюсь.
лабрушечка Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Спасибо Наташа, я знаю. Не знаю, что делать попытаюсь до 5 что то придумать, если не получиться ни чего, то 5 еду в приют Егорка, наверное придется отвезти(,
Roman+4Labrika Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Минут через 30 появится/>http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_ischet_dom_chernyj_schenok_po_imeni_blaejd_80014384
Шумахер Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Нужна срочная передержка,Наташе тяжело.Блейд молодой активный мальчик.Какие будут предложение.
джонник Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Ау, есть предложения передержки ? Вроде вчера много было в теме Зевса...... Тема в срочно открыла.
джонник Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) И тишина. :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Изменено 1 июня, 2012 пользователем Manya провокация к конфликту.
Manya Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Спасибо Наташа, я знаю.Не знаю, что делать попытаюсь до 5 что то придумать, если не получиться ни чего, то 5 еду в приют Егорка, наверное придется отвезти(,с понедельника есть передержка,продержитесь?
Шумахер Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Наталья сейчас на работе.Я думаю продержится.Передержка волонтерская или платная? Спасибо.
лабрушечка Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Думаю продержусь, вариантов нет, Блейд сцепился с Гардом из за еды, хорошо что гард старше и мудрее не стал его кусать, только прыгал и ревел как медведь, зато потом от обиды плакал. Блейд закрыт в ванне, наказан.а я как дура разнимать руками боюсь уже, стала подставлять между ними ногу, потом только подумала, что один мог с одной стороны вцепиться второй с другой). Маша, а передержка где?
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 зато потом от обиды плакалбедный Гардик, досталось как немцу под Сталинградом))
лабрушечка Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 девочки, а что насчет куратора?, кто нас курировать будет
Insane Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Если про передержку с понедельника, это Света про меня писала, то я бесплатная :) и на смоленкеправда не знаю насколько я долгая.. а так все выше изложенное :) Изменено 1 июня, 2012 пользователем Insane
лабрушечка Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 На деле Блейдик оказался не таким уж и неуправляемым. Просто как все дети слишком активный и слишком шилопопный, все надо посмотреть, понюхать. Ночь прошла спокойно, утром попробовала отпустить его в свободный полет, до этого конечно вспоминали команды. Ни чего сносно, когда отдаешь команду ласково, несется к тебе радостный до зеленых соплей.Вообщем в нужное русло его, а прежние хозяева просто не справились и не смогли честно признаться, а на предложения нанять кинолога за наш счет, стали придумывать кучу страшилок, что Блейдик на людей бросается, просто наигрались они с собакой вот и все. И зачем еще тратить на него свое время. Теперь немного о плохом, тащит все вкусное со стола, даже в моем присутствии не стесняется (это как раз о воспитании прежними хозяевами), дома может полаять на шум, когда остается один, на несправедливый дележ игрушек. А так здоровый, активный, неугомонный малыш, которому надо чуть чуть помочь скоординированность ему линию поведения.
Manya Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) девочки, а что насчет куратора?, кто нас курировать будеткураторство Ирины-Касадорины, у нас с ней вчера такая договоренность была, надеюсь ничего не изменилось.... Изменено 2 июня, 2012 пользователем Manya
лабрушечка Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Корм нашла, спасибо Свете и Лене купили и привезли. Ириша Касадоркина, сказала что на Блейдика были звоночки, один нормальный перенаправила ко мне, но пока тишина. Гулял сегодня , условно в свободном полете, был привязан к длинному поводку, который в руках не держала, воспользовалась возвратам на родину всего три раза, а в остальном не плохо, убегать не убегает., зато так набегался и наигрался, что на ссоры перед кормление сил не было, сейчас спим лягушонком)
лабрушечка Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 У гарда нервы не выдержали, навалял он все таки щенку, правда не сильно, отделался легким испугом и царапиной над и под глазам, а еще Блейд только что стащил дезодарант и прокусил его, реакция была как огнетушителя, от страха; блейд описался, гард запрыгнул на самую высокую кровать, 70 см в высоту (это не смотря на задние лапы). Один Еж по моему не понял что случилось
Ury & Berny Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 я бы и то и то наверно сделал бы со страху ...
лабрушечка Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 хотела бы я Юра посмотреть на тебя в это момент)))))
Ury & Berny Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 ни надо на мя смотреть ... я истисняться буду у тебя прям "Чип и Дейл" разрушители :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти