Olgusia&Pitt Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поскольку точную дату дня рождения моего золотого пса так и не удалось определить, было решено назначить днем празднования День Спасения от Б. То есть 30 ноября. Всего-то через полтора часа Петюня на законных основаниях может принимать поздравления))) Но мы все будем спать, и именинник тоже)))Дорогой мой Петенька!Я люблю тебя. Очень-очень. Ты - лучшее, что произошло со мной за последние пару лет. Ты изменил мою жизнь, я совершила почти все, о чем мечтала)) Я желаю себе, чтобы ты был со мной долго-долго, учил меня доброте, любви и позитиву!!! С Днем рождения, золотой мой сыночек, желаю тебе много-много здоровья, оно тебе сейчас просто необходимо! Обо всем остальном я позабочусь...Дорогие люди! Я верю, что у вас найдется много теплых слов моему песе, но прошу вас - желайте нам здоровья, ведь общий импульс очень помогает! Мы бодры, веселы и очень хотим много-много раз праздновать дни рождения!!! Спасибо!!!
ancheso Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Петенька, с наступающим!!! Желаю тебе просто огромнейшего здоровья, радуй нас своим присутствием, своими замечательными глазами, своим чудесным и умным взглядом!!! :)Всегда радуют эти фото на рабочем столе!
Labrrr Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поздравляем!!! Здоровья чудесному мальчику!!!!!!!!!!
Кабанчик Рой Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Петя! От имени нашей собако-человечьей банды желаю тебе богатырского здоровья на многие, многие годы!!!Будь, здоров, дорогой!!!
Мася Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 От нашего большого семейства Петюне долгих-долгих лет! Так здорово,когда есть Ты-Петя))))Здоровья!И Счастья Вам с хозяйкой
Даша Шулеко Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 С Днем Рождения, Петенька! Здоровья и долгих счастливых лет!
Утконос и Сердце Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 С днем Варенья, печени, сушки, вкусняшек, сухариков и прочих вкусностей, Петька.Оберегай маму и не забывай, что у нее тоже есть день рождения - сваргань какой-нибудь мегаподарок!Здоровей и не болей,Будь добрей, люби людей! :clap_1:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Петюня! С днем рождения! желаю наикрепчайшего здоровья и много много много много много лет жить и радовать свою чудесную хозяйку!!! :thumbup:
Starfish Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Петя, с Днем Рождения! У тебя есть теперь Любовь, а это - самое главное! Ну, и здоровье тоже не помешает, конечно - поэтому желаю его от всей души!!!!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Петенька с днюхой!!!!!Пусть всегда с тобой ,будет твоя мама Оля)))))))Долгих Вам радостных лет вместе!!!!!)))))))
Анна и Елисей. Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Большого и крепкого здоровья на долгие-долгие годы!Ясных глазок,крепких зубок и шикарной шерстки!!!С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!
Анет & Чами и Баги Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Петенька долгих долгих и счастливых тебе лет!!!!!!!!
Ирина и Миринда Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Здоровья тебе, малыш!!! Счастья тебе и твоей мамочке! Радуйте друг друга еще долго-долго!!!
Натали Чак и Кэш Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поздравляем классного парня с очередной косточкой! Долгих лет и радости вам обоим!
Аня и Жорж Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Какой красотун! Мы с Лаврушей желаем тебе железного здоровья и большого - большого собачьего счастья!:)
Света&Ричард Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 С Днём Рождения, золотой мальчик!!! Желаем здоровья и счастливых долгих лет вместе
Катя + Майла Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Петю с Днем варенья!!! :)здоровья на многие-многие годы!!!!!!радостных дней и теплых ночей вам обоим!!
К@р@мельк@ Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 С Днем Рожденья Петя!!! Здоровья, счастья, много много сахарных косточек, долголетия!!!
Ksu-rom Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 И мы всем своим семейством поздравляем Петьку и цалуем его в кожанный нос!Богатырского здоровья ему желаем, пусть мамку радует много-много лет!
Лена и Гриня Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 С Днем рождения, Петенька! Будь здоров, радуй маму еще много-много лет!
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Петеньке были переданы все сообщения до последнего, именинник шаркал ножкой, вилял хвостом и фыркал))) Спасибо-спасибище-спасибищищище!! Поскольку мы на диете Петя получил повышенную порцию обнимах и целовах, от чего совсем засмущался, лег на спину и закрыл лапами лицо))) все-таки дам ему печеньку в виде косточки, ну не навредит же вот прям ах как))
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Петенька, С Днем Рождения тебя!Желаем тебе крепкого здоровья,радуй мамочку, долгой жизни тебе
*vikka* Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Олечка (прости, пожалуйста, прозевала...), Петенька! Поздравляю вас обоих, ибо вы - одно целое! Пройдя такой трудный путь , вы обрели друг друга!!! Теперь вы вместе! Желаю Петюше самого крепкого здоровья! А вам обоим СЧАСТЬЯ! Как и прежде, ваша большая поклонница. Вика!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.