Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Питт-Петя-Петенька

Olgusia&Pitt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поскольку точную дату дня рождения моего золотого пса так и не удалось определить, было решено назначить днем празднования День Спасения от Б. То есть 30 ноября. Всего-то через полтора часа Петюня на законных основаниях может принимать поздравления))) Но мы все будем спать, и именинник тоже)))

Дорогой мой Петенька!

Я люблю тебя. Очень-очень. Ты - лучшее, что произошло со мной за последние пару лет. Ты изменил мою жизнь, я совершила почти все, о чем мечтала)) Я желаю себе, чтобы ты был со мной долго-долго, учил меня доброте, любви и позитиву!!! С Днем рождения, золотой мой сыночек, желаю тебе много-много здоровья, оно тебе сейчас просто необходимо! Обо всем остальном я позабочусь...

Дорогие люди! Я верю, что у вас найдется много теплых слов моему песе, но прошу вас - желайте нам здоровья, ведь общий импульс очень помогает! Мы бодры, веселы и очень хотим много-много раз праздновать дни рождения!!! Спасибо!!!

Опубликовано

Петенька, с наступающим!!! Желаю тебе просто огромнейшего здоровья, радуй нас своим присутствием, своими замечательными глазами, своим чудесным и умным взглядом!!! :)

Всегда радуют эти фото на рабочем столе! :thumbup:

c51fd7af0243.jpg ae0326008e55.jpg

Опубликовано

От нашего большого семейства Петюне долгих-долгих лет! Так здорово,когда есть Ты-Петя))))Здоровья!И Счастья Вам с хозяйкой

Опубликовано

С днем Варенья, печени, сушки, вкусняшек, сухариков и прочих вкусностей, Петька.

Оберегай маму и не забывай, что у нее тоже есть день рождения - сваргань какой-нибудь мегаподарок!

Здоровей и не болей,

Будь добрей, люби людей!

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Петюня! С днем рождения! желаю наикрепчайшего здоровья и много много много много много лет жить и радовать свою чудесную хозяйку!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Петя, с Днем Рождения! У тебя есть теперь Любовь, а это - самое главное! Ну, и здоровье тоже не помешает, конечно - поэтому желаю его от всей души!!!! :sm38:

Опубликовано

И мы всем своим семейством поздравляем Петьку и цалуем его в кожанный нос!

Богатырского здоровья ему желаем, пусть мамку радует много-много лет! :1st:

:sm14::buket1:

Опубликовано

Петеньке были переданы все сообщения до последнего, именинник шаркал ножкой, вилял хвостом и фыркал))) Спасибо-спасибище-спасибищищище!! Поскольку мы на диете Петя получил повышенную порцию обнимах и целовах, от чего совсем засмущался, лег на спину и закрыл лапами лицо))) все-таки дам ему печеньку в виде косточки, ну не навредит же вот прям ах как))

Опубликовано

Олечка (прости, пожалуйста, прозевала...), Петенька! Поздравляю вас обоих, ибо вы - одно целое! Пройдя такой трудный путь , вы обрели друг друга!!! Теперь вы вместе! Желаю Петюше самого крепкого здоровья! А вам обоим СЧАСТЬЯ!

Как и прежде, ваша большая поклонница. Вика!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...