Manya Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Оля,давайте начнем с вфпр? 3000-00 на анализы.знаешь где взять.
Арчик и Ко Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Оля,давайте начнем с вфпр? 3000-00 на анализы.знаешь где взять. Спасибо большое! Добавлю свои и думаю, что пока на анализы нам хватит, ну а там - бедем все таки надеяться, что все обойдется!
Ksu-rom Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Я тож участвую, чем смогу.Девочки, я совсем рядом с Люблино, с 7 по 9 дек у меня отпуск, могу с транспортировкой помочь, если че, обращайтесь.
Арчик и Ко Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Я тож участвую, чем смогу.Девочки, я совсем рядом с Люблино, с 7 по 9 дек у меня отпуск, могу с транспортировкой помочь, если че, обращайтесь.Ураа))) Ксюшк, спасибо! На следующей неделе нас Машенька отвезет для сдачи анализов. А по приходу результатов, может понадобится консультация. Так что, еще раз, спасибо!
Арчик и Ко Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну вот дело потихонечку сдвигается.В среду Маша (Insine) отвезет с утра девочку с Аней в клинику на прием и анализы. Маш - спасибо тебе, огромное. Начинаю отчет.Приход3000 - ВФПР300 - Наташа (Атика и Байра)1700 - Арчик и КоИтого 5000 р.Начало положено. Будем лечить девчушку)
Честер и я Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 прежде, чем сдавать анализы на гормоны, нужно сходить к эндокринологу. я месяц назад собаку обследовала с подобной проблемой(нервы, страхи и т.д.), думала, что щитовидная железа. очень хорошего эндокринолога мне мой вет порекомендовал,обследовали пса вдоль и поперек,цены очень доступные, на приеме были больше часа, там же в клинике есть отделение шанс био,сдали те гормоны, что было велено специалистом. еще нам она же выписала успокоительное( по рецепту), прогресс налицо. к слову, щитовидка оказалась в норме, неврозы и истерики в нашем случае с ней не связаны..если заинтересуетесь, дам данные врача и клиники. территориально-отрадное, бибиревская ул.к слову,она и трапевт отличный. проблему с поносами можно попробовать и с ней порешать.
Арчик и Ко Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 прежде, чем сдавать анализы на гормоны, нужно сходить к эндокринологу. я месяц назад собаку обследовала с подобной проблемой(нервы, страхи и т.д.), думала, что щитовидная железа. очень хорошего эндокринолога мне мой вет порекомендовал,обследовали пса вдоль и поперек,цены очень доступные, на приеме были больше часа, там же в клинике есть отделение шанс био,сдали те гормоны, что было велено специалистом. еще нам она же выписала успокоительное( по рецепту), прогресс налицо. к слову, щитовидка оказалась в норме, неврозы и истерики в нашем случае с ней не связаны..если заинтересуетесь, дам данные врача и клиники. территориально-отрадное, бибиревская ул.к слову,она и трапевт отличный. проблему с поносами можно попробовать и с ней порешать.Спасибо за совет, а можно в личку координаты врача?
Арчик и Ко Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Маша (Insine) , еще раз, спасибо огромное тебе за помощь этой девочке!Кому интересно, Мотя поехала к врачу, подержите кулачки за девочку.
Ганс&Co Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Кулачки зажали. Ждём хороших ))) новостей )))
mariam Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 держим кулачки, пусть доктор поставит правильный диагноз и назначит нужное лечение! @@@@@@@@@@@@@@@@ держим кулачки, пусть доктор поставит правильный диагноз и назначит нужное лечение! @@@@@@@@@@@@@@@@
Tata и Ларс Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Ждем новостей, зажали кулачки, девочка такая сладкая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Арчик и Ко Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 Первые новости. Девочка суперская, жизнерадостная очень и общительная. Шерсть лезет страшно и постоянно((( Сейчас сидят ждут какашки результат.Кратко - панкреотит (поджелудочная) или кормление (реакция). Т.е. все таки на первый взгляд не так все страшно))) Щитовидка - маловероятно, пока не рассматривается.Ждем анализы.
natko Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Удачи малышке П.С.В Туле такие вещи пытаться лечить - это сильно
Катюня и Грей Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 @@@@@@@@@@@ ждём новостей по анализам @@@@@@@@@@
Insane Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 докладываю. Мотя ( а именно так зайку называют дома) просто очаровательна, веселая, жизнерадостная, улыбака во всю ширь :) ласковая, общительная, послушная, ну просто вах! :) Правда очень худая, и дичайше линяющая :( плюс еще переживака конечно, ехала в машине- слюнями истекла на нервной почве. Теперь по здоровью. В анализах пониженные показатели ферментов поджелудочной, хотя врач ожидала повышенных, если ее состояние связано с поджелудочной. оооочень скудная биофлора в анализе кала, небольшое воспаление, энтероколит. Никаких прямых указаний на то что есть проблемы с железой пока нет, поэтому назначена строжайшая диета, начиная с суточного голодания, а потом с переводом на лечебный корм, пребиотиками, панзинормом, бактериофагом и энтеросгелемвозможно сразу с кормом угадать не получится на этот случай сказали звонить для корректировки. все лекарства я купила, так же купила 4 банки хилс id и 2 кг сухого хилс id так как сказали что сначала треть или даже меньше дневной дозы смешивать с рисом, потом рис убирать а потом уже добавлять постепенно сухой корм. вообще сказали что лучше пусть поголодает. все чеки у меня есть я чуть позже выложу весь фин отчет. а вот несколько фотоканализыназначения
Tata и Ларс Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Девочке поправляться скорее и радоваться жизни)) Такая она красотка
Aннaбель Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот убейте меня - бактисубтил У собак не бифидофлора, в отличие от нас.
DIGNIORI Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Девушки, у меня есть добавка для облегчения пищеварения, могла бы поделиться, но я в Королеве и в Москве пока не буду: http://www.k9power.com/wholistic-digest-all-plus-8oz.htmlОбратите внимание на состав, вещь - чудесная:) и надо немного в каждое кормление.
Insane Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 теперь финансы и лирика1690 - анализы: ОКА+б/х кр + м/ф+б/х кала570 - прием1437 - энтеросгель, панзинорм форте, интести-бактериофаг, бактисубтил1874 - хиллс консервы i/d х 4 + хиллс i/d сухой корм 2 кг____________________________Итого: 5 571 Оль, 571 - считаем взносом от меня в пользу Мотиного здоровьяа теперь немножко лирики: мотю отвезла домой и поехала в зоомагазин и аптеку, вернулась, поднялась наверх, пока передавала все и объясняла что куда Мотя лежала в прихожей, периодически поглядывая то на меня то на хозяина ( папа Анны ). когда я завершила официальную часть, присела перед ней и прочитала ей речь: Мотя, слушай меня внимательно, все шутки кончились, все теперь очень серьезно, так что давай собирай волю в кулак и срочно поправляйся, и нечего на хозяина поглядывать, смотри на меня и слушай и так далее в том же духе...Мотя слушала внимательно периодически поглядывая на хозяина с видом "а чо я-то? чо это она мне-то а?" в общем мне кажется она меня поняла, я старалась быть крайне серьезной и донести до нее всю важность происходящего.
Арчик и Ко Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 теперь финансы и лирикаМаш, спасибо тебе) Я не знаю чем, но очень тронула меня эта девочка Так хочется помочь ей, она такая нежная, а худеькая какая, плакать хочется, и учитывая ее прежнюю жизнь, ей просто необходимо выздороветь и наслаждаться. Теперь ждем, с Анной сегодня свяжусь)Девушки, у меня есть добавка для облегчения пищеварения, могла бы поделиться, но я в Королеве и в Москве пока не буду: http://www.k9power.com/wholistic-digest-all-plus-8oz.htmlОбратите внимание на состав, вещь - чудесная:) и надо немного в каждое кормление.Спасибо большое! А если мы попросим Свету (Manya) перехватить? Можно?
Annn Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Господи, худышка такая, да еще лечить голодовкой... Хоть бы поскорее поправилась!Оля, Маша, деньги сейчас нужны?
DIGNIORI Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Маш, спасибо тебе) Я не знаю чем, но очень тронула меня эта девочка Так хочется помочь ей, она такая нежная, а худеькая какая, плакать хочется, и учитывая ее прежнюю жизнь, ей просто необходимо выздороветь и наслаждаться. Теперь ждем, с Анной сегодня свяжусь)Спасибо большое! А если мы попросим Свету (Manya) перехватить? Можно?Да не вопрос:)))) Буду рада, если понадобиться:) мои контакты - см. сайт
Арчик и Ко Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Да не вопрос:)))) Буду рада, если понадобиться:) мои контакты - см. сайтСпасибо еще раз. Контакты Ваши я скинула Свете, она позвонит)
Bonita Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Мотя слушала внимательно периодически поглядывая на хозяина с видом "а чо я-то? чо это она мне-то а?" в общем мне кажется она меня поняла, я старалась быть крайне серьезной и донести до нее всю важность происходящего.т.е. если малява поправится - то она останется дома?
Арчик и Ко Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 т.е. если малява поправится - то она останется дома? Да, Наташ, просто люди отчаялись ....А вообще ее очень любят, это видно. Мне кажется люди просто постеснялись или не подумали попросить помощь, не знали, что так бывает, что чужие люди соберутся и помогут ... )))Звонила Анне, они как то даже воспряли духом, когда поняли что все не так плохо))) Выразить благодарность - значит не сказать ничего. Спасибо всем, кто помогает девочке выздороветь) По Моте.Лечение начато, вчера начали кормить маленькими порциями, все как сказал врач. Через неделю все будет гораздо ясней, я постоянно в ними на связи)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.