Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

HELSINKI, International Dog Show, 03-04.12.2011 ГОЛДЕНЫ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ого разборки... Значит от меня, как от человека, который должен модерировать все это.

1. Я вижу много оскорблений! Даже не завуалированных! Всех банить или через одного?

2. Флуд! Мне переименовать тему?! в обсуждения личной жизни Оли? Там мы еще не очень хорошо разобрались, есть некоторая путаница, предлагаю разобраться.

Ваши предложения :)

Сорри, не вижу ни первого, ни второго.

Опубликовано (изменено)

На самом деле,что за бред?

Какая личная жизнь Оли?Кому это надо?Зачем? :doh:

По заднице хочется надавать нескольким тут,которые на свой лад переиначили и пустили тему не в то русло.

На месте Ольги любой хендлер,который общается с экспертами на дружеской ноге мог оказаться,вот поэтому и всполошились остальные.

А г-ну Купляускасу полезно было почитать,пусть хоть немного себя в будущем сдерживает. Такие выходы назвать можно просто: "медвежьи услуги". :gleam:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Девочки-хендлеры, мы прекрасно понимаем ваш корпоративный дух. Только не надо дружить против .... :gleam:

____

если бы на месте другой собаки из класса была бы забугорная все прошло бы с точностью до наоборот

:doh:

Опубликовано

пардон, ни в коем виде не хочу провоцировать!

Ну и не надо,правильно.

Ваш пост для примера привела,тут таких много.

Опубликовано

Да при чем тут корпоративный дух? Когда у хендлера слабая собака, и ходит по выставкам еле-еле, все говорят что "ой не повезло". А когда сильная - то, ясное дело, сразу все эксперты все отдают. Абсурд.

По вопросу личной жизни - перечитываем и понимаем, то у нас эксперты не той ориентации, то еще что-то.

Лица - всегда были, есть и будут. И лица хендлеров и экспертов тоже. Мне с моим то в калашный ряд не пройти, от того на винер и не зовут.

Меня там не было, и я не встаю на сторону ту или иную, это не имеет ни какого смысла.

Опубликовано (изменено)

ЯНА, И ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ ОСКОРБЛЕНИЯ????? ОСКОРБЛЕНИЕ БЫЛО НА ВИННЕРАХ, И НЕ ЗАВУАЛИРОВАННОЕ. СВИДЕТЕЛЕЙ СЛИШКОМ МНОГО, ЧТО БЫ НЕ ПИСАЛ Г-Н КУПЛЯУСКУС.

ВЫ МОЖЕТЕ СТЕРЕТЬ МОЙ ПОСТ И ЗАБАНИТЬ. ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ ОЛЬГИ АГАПОВОЙ НИКТО НЕ ОБСУЖДАЛ, НАМ СВОЕЙ ХВАТАЕТ. НО, ЭТИ ПОЦЕЛУИ В ИЗВЕСТНОЕ МЕСТО УЖЕ ДОСТАЛИ.

На самом деле,что за бред?

Какая личная жизнь Оли?Кому это надо?Зачем? :doh:

По заднице хочется надавать нескольким тут,которые на свой лад переиначили и пустили тему не в то русло.

На месте Ольги любой хендлер,который общается с экспертами на дружеской ноге мог оказаться,вот поэтому и всполошились остальные.

А г-ну Купляускасу полезно было почитать,пусть хоть немного себя в будущем сдерживает. Такие выходы назвать можно просто: "медвежьи услуги". :gleam:

а это так ерунда? :lol2: ИЛИ НАДО ЖИИИИИРНЫМ написать или все такие воспитание позволяет :thumbup:

Тебе бы в МХАТ!!!! Прям мизансцену вижу: Монашеская обитель и ты, несчастная, но честная страдалица.... Фу!!! Но ЗНАМЕНИТЫЙ бы сказал - НЕ ВЕРЮ!!!! Широко шагаешь, дааалееекоооо пойдёшь! Про взрослую ты правильно подметила, с детьми не воюю, но на место тебя поставить мне под силу! про меня ты можешь напридумывать, да и лицо у тебя подходящее, глазки вниз, ресничками захлопаешь, говорю же актриса больших и малых, но придумай, как другим рот заткнуть и глаза закрыть. Я то кто? зашла и вышла, не фанатею и не считаю смыслом всей жизни! А про уважаемых в голденских кругах людей, их то, как за идиотов глухонемых выставишь? И не тебе меня совестить! Ни слова неправды в моих словах нет! а про второй день, не заводи лучше!!! Привет твоему другу, милому русскоговорящему мальчонке и "фотодаме"!!!! Блистай так, чтобы к тебе не подкопались!!!!!

и это тож не в счет :thumbup:

М ожно я только задам один вопрос. Почему твоя великая и лучшая РУССКАЯ собака (со слов г-на К) в Голландии и на Евразии выставлялась с известным хендлером? Не хватило лица? Иили ориентация подкачала?

Все я ухожу - мне надоело. Я была лучшего мнения об этой девочке

Изменено пользователем Клименко Оксана
Опубликовано

Да, удивительно все это читать. Лабрадористы, если уж ненавидят, так ненавидят последовательно. А тут в одном посте наезд и обвинения, в следующем, мол, шутка... Разочаровываете, прямо скажем...

Опубликовано

Просто теперь в порядке вещей так разговаривать в интернете.

А теперь как модератор.

2. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА:

2.1. Помните, Форум – публичное место, Вы здесь не одни, уважайте права и чувства других посетителей, прежде чем писать, подумайте, не заденет и не обидит ли кого-нибудь Ваше письмо. Участники форума несут ответственность за содержание своих сообщений.

2.5. При ответе на чье-либо послание не злоупотребляйте избыточным цитированием. При необходимости цитируйте только самую существенную мысль оппонента, на которую Вы, собственно, и реагируете. Если пользуетесь кнопкой "ответить с цитированием" потрудитесь удалить лишнюю часть цитаты, оставьте только ту мысль на которую собираетесь ответить.

2.7. Не распространяйте недостоверных или непроверенных сведений. Если какая-либо новая информация кажется Вам достойной обнародования, но вы не уверены в ее точности, укажите, откуда Вы ее почерпнули или на основании каких фактов Вы ее предложили. Если Вы сами не имели возможности ее экспериментально проверить, обязательно отметьте этот факт – такая честность не только прибавит Вам уважения, но и может побудить кого-либо из заинтересовавшихся провести такую экспериментальную проверку.

2.11. Не пользуйтесь ненормативной лексикой, для выражения эмоций лучше применять смайлики

2.12. Не устраивайте публичных разборок и ругани – в этом Форуме нет места для флейма.

3. В ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕHО:

3.4. Помещать сообщения оскорбительного содержания. Высказывания в унизительной или оскорбительной форме о той или иной породе собак. Высказывания в унизительной или оскорбительной форме о национальности человека, его расовой принадлежности, месте его проживания, работе и т.п.

6.6. Если Вы чувствуете, что тема обсуждения постепенно отходит от тематики подраздела (тематического форума), лучше закончить обсуждение в этой ветке и начать новую, выбрав наиболее подходящий для нее тематический форум. Или обратитесь к модератору, чтобы он расщепил обсуждение.

6.9. Не рекомедуется писать ЗАГЛАВНЫМИ буквами и злоупотребляйть знаками !!!!! – в сетевом сообществе такие сообщения воспринимаются как крик и могут вызывать справедливое раздражение. Не используйте для шрифтового выделения красный и зеленый цвета. Красный цвет - администраторский, зеленый - модераторский, не пугайте остальных участников обсуждения. Не злоупотребляйте цветовыми и шрифтовыми выделениями в тексте. Используйте их лишь, когда необходимо подчеркнуть смыслоопределяющее слово.

6.10. Не отвечайте на оскорбительные сообщения, не пытайтесь указывать собеседнику на нарушение правил Форума - это забота модератора.

6.12. Лучше отказаться от назидательного или снисходительного тона в своих посланиях, даже если Вы считаете себя «корифеем». Уважения этим Вы себе не прибавите, а вот желание общаться можете отбить.

6.14. Будьте доброжелательны и терпимы к мнению Ваших оппонентов, в конце концов, мы тут все «собратья по маразуму», объединенные одним увлечением. Так чего нам делить?!

Это несколько нарушенных правил форума.

Что делать с темой? Разделять отчищая каждое сообщение? Удалять сообщения? Закрывать тему?

Опубликовано

Да, удивительно все это читать. Лабрадористы, если уж ненавидят, так ненавидят последовательно. А тут в одном посте наезд и обвинения, в следующем, мол, шутка... Разочаровываете, прямо скажем...

Наташ,только не надо про ваши разборки тут вспоминать,вот там чистить приходится тоннами.Какое-то слабое оправдание,что если ненавидят,то всей душой и последовательно...

Не вижу ненависти,вижу претензии.

Ешё раз постараюсь пояснить,что тема не о хендлерах великих наших,а о тенденциях,о том,куда всё катится.

Ситуации с экспертизой не новые совсем,для вас тоже вроде это не диковинка.И обсуждаете и экспертов,и заводчиков,и хендлеров и даже их зелёные ботинки. :gleam: Мы же не бежим вас одёргивать,а даже порой сочувствуем,так как понимаем,что такие ситуации не должны быть.

Опубликовано (изменено)

Наташ,только не надо про ваши разборки тут вспоминать,вот там чистить приходится тоннами.Какое-то слабое оправдание,что если ненавидят,то всей душой и последовательно...

Не вижу ненависти,вижу претензии.

Ешё раз постараюсь пояснить,что тема не о хендлерах великих наших,а о тенденциях,о том,куда всё катится.

Ситуации с экспертизой не новые совсем,для вас тоже вроде это не диковинка.И обсуждаете и экспертов,и заводчиков,и хендлеров и даже их зелёные ботинки. :gleam: Мы же не бежим вас одёргивать,а даже порой сочувствуем,так как понимаем,что такие ситуации не должны быть.

Оля, Агапова!!! Я тебя ЛИЧНО прошу как увидишь какого-нить эксперта(или еще какое-либо весомое лицо) идущего в твою сторону - БЕГИ ОЛЯ, БЕГИИИИ!!! бросай все и беги!!! А то народ с форума все не правильно поймет и опять наговорит кучу *комплиментов* в твой адрес!!! Не в коем случае не здоровайся и не спрашивай совета ни у одного известного лица!!! Даже у меня! а то ..... настигнет тебя кара форумская и не простят тебя люди :angry2: :angry2:

удачи всем дальше.

Изменено пользователем Клименко Оксана
Опубликовано

Да при чем тут корпоративный дух? Когда у хендлера слабая собака, и ходит по выставкам еле-еле, все говорят что "ой не повезло". А когда сильная - то, ясное дело, сразу все эксперты все отдают. Абсурд.

По вопросу личной жизни - перечитываем и понимаем, то у нас эксперты не той ориентации, то еще что-то.

Лица - всегда были, есть и будут. И лица хендлеров и экспертов тоже. Мне с моим то в калашный ряд не пройти, от того на винер и не зовут.

......

Мы говорим о сильных собаках с сильными хендлерами (выставки имени дружка не обсуждаются уже давно).

А если мы против "лиц всегда и везде". Об этом можно писать?

Опубликовано (изменено)

Мы говорим о сильных собаках с сильными хендлерами (выставки имени дружка не обсуждаются уже давно).

А если мы против "лиц всегда и везде". Об этом можно писать?

Как ты себе это представляешь? Вы будете в масках ходить?

Понимаешь, простая вещь ведь - никто и никогда не знает достоверно повлияло ли то, что собака вышла с узнаваемым человеком или нет.

Вот стопудово большинство российских судей, которые часто судят голденов на крупных выставках тебя знают.

И других наших сильных опытных заводчиков знают. И это НОРМАЛЬНО! Друзья, вы же для того и работаете и пашите, что бы вас ЗНАЛИ и детей своих стараетесь показывать и на конкурсы питомников ходите.

Что ж плохого, что ВАС ЗНАЮТ?!

В кепке теперь к рингу пойдете?

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Просьба к владельцам и заводчикам моих собак (которых я выставляю) к рингу при экспертизе ни ногой! Сидеть и болеть за свою собаку нельзя - карается :) Ну это шутки

Подпишусь под каждым словом Иринки.

Да это форум, и я не вижу на форуме конструктивного разговора. Я вижу флуд и флейм.

еще раз вопрос Что делать с темой? Разделять отчищая каждое сообщение? Удалять сообщения? Закрывать тему?

Опубликовано

Просьба к владельцам и заводчикам моих собак (которых я выставляю) к рингу при экспертизе ни ногой! Сидеть и болеть за свою собаку нельзя - карается :) Ну это шутки

Да это форум, и я не вижу на форуме конструктивного разговора. Я вижу флуд и флейм.

еще раз вопрос Что делать с темой? Разделять отчищая каждое сообщение? Удалять сообщения? Закрывать тему?

я за закрытие.

Опубликовано

Вот стопудово большинство российских судей, которые часто судят голденов на крупных выставках тебя знают.

В кепке пойдете?

И не только российские :ok:

Опубликовано (изменено)

флейм и флуд это что?

оставить только посты г-д Изюмовой Филимоновой и Агаповой

а мы все флейм и флуд :sorry:

кроме модераторов и хендлеров есть еще любители породы :gleam:

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано (изменено)

Как ты себе это представляешь? Вы будете в масках ходить?

Понимаешь, простая вещь ведь - никто и никогда не знает достоверно повлияло ли то, что собака вышла с узнаваемым человеком или нет.

....

Кира уже писали свидетели абсолютно беспристрастного судейства.

Это было не так давно - в 2006

не могу сказать что это было - правило или исключение из правил

это был наш дебют за границей

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...