Kovesh(Alla) Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 а при чем здесь личная жизнь хендлеров ???тема о экспертах!
DIGNIORI Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ого разборки... Значит от меня, как от человека, который должен модерировать все это.1. Я вижу много оскорблений! Даже не завуалированных! Всех банить или через одного? 2. Флуд! Мне переименовать тему?! в обсуждения личной жизни Оли? Там мы еще не очень хорошо разобрались, есть некоторая путаница, предлагаю разобраться. Ваши предложения :)Сорри, не вижу ни первого, ни второго.
mon solei Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Сорри, не вижу ни первого, ни второго.На самом деле,что за бред?Какая личная жизнь Оли?Кому это надо?Зачем? По заднице хочется надавать нескольким тут,которые на свой лад переиначили и пустили тему не в то русло.На месте Ольги любой хендлер,который общается с экспертами на дружеской ноге мог оказаться,вот поэтому и всполошились остальные.А г-ну Купляускасу полезно было почитать,пусть хоть немного себя в будущем сдерживает. Такие выходы назвать можно просто: "медвежьи услуги". Изменено 6 декабря, 2011 пользователем mon solei
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Девочки-хендлеры, мы прекрасно понимаем ваш корпоративный дух. Только не надо дружить против .... ____если бы на месте другой собаки из класса была бы забугорная все прошло бы с точностью до наоборот
mon solei Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Да Тань, нарожала красивых детей, теперь разруливай! Вот такие посты и есть провокация.
Лена_Шери_Ева Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот такие посты и есть провокация. пардон, ни в коем виде не хочу провоцировать!
mon solei Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 пардон, ни в коем виде не хочу провоцировать!Ну и не надо,правильно.Ваш пост для примера привела,тут таких много.
Яна Авдюшина Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Да при чем тут корпоративный дух? Когда у хендлера слабая собака, и ходит по выставкам еле-еле, все говорят что "ой не повезло". А когда сильная - то, ясное дело, сразу все эксперты все отдают. Абсурд. По вопросу личной жизни - перечитываем и понимаем, то у нас эксперты не той ориентации, то еще что-то. Лица - всегда были, есть и будут. И лица хендлеров и экспертов тоже. Мне с моим то в калашный ряд не пройти, от того на винер и не зовут.Меня там не было, и я не встаю на сторону ту или иную, это не имеет ни какого смысла.
Клименко Оксана Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Сорри, не вижу ни первого, ни второго.ЯНА, И ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ ОСКОРБЛЕНИЯ????? ОСКОРБЛЕНИЕ БЫЛО НА ВИННЕРАХ, И НЕ ЗАВУАЛИРОВАННОЕ. СВИДЕТЕЛЕЙ СЛИШКОМ МНОГО, ЧТО БЫ НЕ ПИСАЛ Г-Н КУПЛЯУСКУС. ВЫ МОЖЕТЕ СТЕРЕТЬ МОЙ ПОСТ И ЗАБАНИТЬ. ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ ОЛЬГИ АГАПОВОЙ НИКТО НЕ ОБСУЖДАЛ, НАМ СВОЕЙ ХВАТАЕТ. НО, ЭТИ ПОЦЕЛУИ В ИЗВЕСТНОЕ МЕСТО УЖЕ ДОСТАЛИ.На самом деле,что за бред?Какая личная жизнь Оли?Кому это надо?Зачем? По заднице хочется надавать нескольким тут,которые на свой лад переиначили и пустили тему не в то русло.На месте Ольги любой хендлер,который общается с экспертами на дружеской ноге мог оказаться,вот поэтому и всполошились остальные.А г-ну Купляускасу полезно было почитать,пусть хоть немного себя в будущем сдерживает. Такие выходы назвать можно просто: "медвежьи услуги". а это так ерунда? ИЛИ НАДО ЖИИИИИРНЫМ написать или все такие воспитание позволяет Тебе бы в МХАТ!!!! Прям мизансцену вижу: Монашеская обитель и ты, несчастная, но честная страдалица.... Фу!!! Но ЗНАМЕНИТЫЙ бы сказал - НЕ ВЕРЮ!!!! Широко шагаешь, дааалееекоооо пойдёшь! Про взрослую ты правильно подметила, с детьми не воюю, но на место тебя поставить мне под силу! про меня ты можешь напридумывать, да и лицо у тебя подходящее, глазки вниз, ресничками захлопаешь, говорю же актриса больших и малых, но придумай, как другим рот заткнуть и глаза закрыть. Я то кто? зашла и вышла, не фанатею и не считаю смыслом всей жизни! А про уважаемых в голденских кругах людей, их то, как за идиотов глухонемых выставишь? И не тебе меня совестить! Ни слова неправды в моих словах нет! а про второй день, не заводи лучше!!! Привет твоему другу, милому русскоговорящему мальчонке и "фотодаме"!!!! Блистай так, чтобы к тебе не подкопались!!!!!и это тож не в счет М ожно я только задам один вопрос. Почему твоя великая и лучшая РУССКАЯ собака (со слов г-на К) в Голландии и на Евразии выставлялась с известным хендлером? Не хватило лица? Иили ориентация подкачала?Все я ухожу - мне надоело. Я была лучшего мнения об этой девочке Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Клименко Оксана
Natik Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Да, удивительно все это читать. Лабрадористы, если уж ненавидят, так ненавидят последовательно. А тут в одном посте наезд и обвинения, в следующем, мол, шутка... Разочаровываете, прямо скажем...
Яна Авдюшина Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Просто теперь в порядке вещей так разговаривать в интернете. А теперь как модератор. 2. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА: 2.1. Помните, Форум – публичное место, Вы здесь не одни, уважайте права и чувства других посетителей, прежде чем писать, подумайте, не заденет и не обидит ли кого-нибудь Ваше письмо. Участники форума несут ответственность за содержание своих сообщений. 2.5. При ответе на чье-либо послание не злоупотребляйте избыточным цитированием. При необходимости цитируйте только самую существенную мысль оппонента, на которую Вы, собственно, и реагируете. Если пользуетесь кнопкой "ответить с цитированием" потрудитесь удалить лишнюю часть цитаты, оставьте только ту мысль на которую собираетесь ответить. 2.7. Не распространяйте недостоверных или непроверенных сведений. Если какая-либо новая информация кажется Вам достойной обнародования, но вы не уверены в ее точности, укажите, откуда Вы ее почерпнули или на основании каких фактов Вы ее предложили. Если Вы сами не имели возможности ее экспериментально проверить, обязательно отметьте этот факт – такая честность не только прибавит Вам уважения, но и может побудить кого-либо из заинтересовавшихся провести такую экспериментальную проверку.2.11. Не пользуйтесь ненормативной лексикой, для выражения эмоций лучше применять смайлики 2.12. Не устраивайте публичных разборок и ругани – в этом Форуме нет места для флейма. 3. В ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕHО: 3.4. Помещать сообщения оскорбительного содержания. Высказывания в унизительной или оскорбительной форме о той или иной породе собак. Высказывания в унизительной или оскорбительной форме о национальности человека, его расовой принадлежности, месте его проживания, работе и т.п. 6.6. Если Вы чувствуете, что тема обсуждения постепенно отходит от тематики подраздела (тематического форума), лучше закончить обсуждение в этой ветке и начать новую, выбрав наиболее подходящий для нее тематический форум. Или обратитесь к модератору, чтобы он расщепил обсуждение. 6.9. Не рекомедуется писать ЗАГЛАВНЫМИ буквами и злоупотребляйть знаками !!!!! – в сетевом сообществе такие сообщения воспринимаются как крик и могут вызывать справедливое раздражение. Не используйте для шрифтового выделения красный и зеленый цвета. Красный цвет - администраторский, зеленый - модераторский, не пугайте остальных участников обсуждения. Не злоупотребляйте цветовыми и шрифтовыми выделениями в тексте. Используйте их лишь, когда необходимо подчеркнуть смыслоопределяющее слово. 6.10. Не отвечайте на оскорбительные сообщения, не пытайтесь указывать собеседнику на нарушение правил Форума - это забота модератора. 6.12. Лучше отказаться от назидательного или снисходительного тона в своих посланиях, даже если Вы считаете себя «корифеем». Уважения этим Вы себе не прибавите, а вот желание общаться можете отбить. 6.14. Будьте доброжелательны и терпимы к мнению Ваших оппонентов, в конце концов, мы тут все «собратья по маразуму», объединенные одним увлечением. Так чего нам делить?!Это несколько нарушенных правил форума. Что делать с темой? Разделять отчищая каждое сообщение? Удалять сообщения? Закрывать тему?
mon solei Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Да, удивительно все это читать. Лабрадористы, если уж ненавидят, так ненавидят последовательно. А тут в одном посте наезд и обвинения, в следующем, мол, шутка... Разочаровываете, прямо скажем...Наташ,только не надо про ваши разборки тут вспоминать,вот там чистить приходится тоннами.Какое-то слабое оправдание,что если ненавидят,то всей душой и последовательно...Не вижу ненависти,вижу претензии.Ешё раз постараюсь пояснить,что тема не о хендлерах великих наших,а о тенденциях,о том,куда всё катится.Ситуации с экспертизой не новые совсем,для вас тоже вроде это не диковинка.И обсуждаете и экспертов,и заводчиков,и хендлеров и даже их зелёные ботинки. Мы же не бежим вас одёргивать,а даже порой сочувствуем,так как понимаем,что такие ситуации не должны быть.
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Яна, но форум этим и отличается от Фейсбука
Клименко Оксана Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Наташ,только не надо про ваши разборки тут вспоминать,вот там чистить приходится тоннами.Какое-то слабое оправдание,что если ненавидят,то всей душой и последовательно...Не вижу ненависти,вижу претензии.Ешё раз постараюсь пояснить,что тема не о хендлерах великих наших,а о тенденциях,о том,куда всё катится.Ситуации с экспертизой не новые совсем,для вас тоже вроде это не диковинка.И обсуждаете и экспертов,и заводчиков,и хендлеров и даже их зелёные ботинки. Мы же не бежим вас одёргивать,а даже порой сочувствуем,так как понимаем,что такие ситуации не должны быть.Оля, Агапова!!! Я тебя ЛИЧНО прошу как увидишь какого-нить эксперта(или еще какое-либо весомое лицо) идущего в твою сторону - БЕГИ ОЛЯ, БЕГИИИИ!!! бросай все и беги!!! А то народ с форума все не правильно поймет и опять наговорит кучу *комплиментов* в твой адрес!!! Не в коем случае не здоровайся и не спрашивай совета ни у одного известного лица!!! Даже у меня! а то ..... настигнет тебя кара форумская и не простят тебя люди :angry2: удачи всем дальше. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Клименко Оксана
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Да при чем тут корпоративный дух? Когда у хендлера слабая собака, и ходит по выставкам еле-еле, все говорят что "ой не повезло". А когда сильная - то, ясное дело, сразу все эксперты все отдают. Абсурд. По вопросу личной жизни - перечитываем и понимаем, то у нас эксперты не той ориентации, то еще что-то. Лица - всегда были, есть и будут. И лица хендлеров и экспертов тоже. Мне с моим то в калашный ряд не пройти, от того на винер и не зовут.......Мы говорим о сильных собаках с сильными хендлерами (выставки имени дружка не обсуждаются уже давно).А если мы против "лиц всегда и везде". Об этом можно писать?
Нечаева и Ко Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Девочки, осталось только письмо короля сюда выложить.Он уже ответил тебе?
mon solei Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Он уже ответил тебе? Нечаева,не ревнуй.:D
Нечаева и Ко Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Нечаева,не ревнуй.:DМы не в его вкусе.
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Мы говорим о сильных собаках с сильными хендлерами (выставки имени дружка не обсуждаются уже давно).А если мы против "лиц всегда и везде". Об этом можно писать?Как ты себе это представляешь? Вы будете в масках ходить?Понимаешь, простая вещь ведь - никто и никогда не знает достоверно повлияло ли то, что собака вышла с узнаваемым человеком или нет.Вот стопудово большинство российских судей, которые часто судят голденов на крупных выставках тебя знают. И других наших сильных опытных заводчиков знают. И это НОРМАЛЬНО! Друзья, вы же для того и работаете и пашите, что бы вас ЗНАЛИ и детей своих стараетесь показывать и на конкурсы питомников ходите.Что ж плохого, что ВАС ЗНАЮТ?!В кепке теперь к рингу пойдете? Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Кирюша и Маруся
Яна Авдюшина Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Просьба к владельцам и заводчикам моих собак (которых я выставляю) к рингу при экспертизе ни ногой! Сидеть и болеть за свою собаку нельзя - карается :) Ну это шутки Подпишусь под каждым словом Иринки. Да это форум, и я не вижу на форуме конструктивного разговора. Я вижу флуд и флейм. еще раз вопрос Что делать с темой? Разделять отчищая каждое сообщение? Удалять сообщения? Закрывать тему?
Клименко Оксана Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Просьба к владельцам и заводчикам моих собак (которых я выставляю) к рингу при экспертизе ни ногой! Сидеть и болеть за свою собаку нельзя - карается :) Ну это шутки Подпишусь под каждым словом Иринки. Да это форум, и я не вижу на форуме конструктивного разговора. Я вижу флуд и флейм. еще раз вопрос Что делать с темой? Разделять отчищая каждое сообщение? Удалять сообщения? Закрывать тему?я за закрытие.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот стопудово большинство российских судей, которые часто судят голденов на крупных выставках тебя знают. В кепке пойдете?И не только российские
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Просьба к владельцам и заводчикам моих собак (которых я выставляю) к рингу при экспертизе ни ногой! Сидеть и болеть за свою собаку нельзя - карается :) Ну это шутки Подпишусь под каждым словом Иринки. Да это форум, и я не вижу на форуме конструктивного разговора. Я вижу флуд и флейм. еще раз вопрос Что делать с темой? Разделять отчищая каждое сообщение? Удалять сообщения? Закрывать тему?флейм и флуд это что?оставить только посты г-д Изюмовой Филимоновой и Агаповойа мы все флейм и флуд кроме модераторов и хендлеров есть еще любители породы Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
mon solei Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 я за закрытие.Кто бы сомневался.;))Ян,ну что ты спрашиваешь?Вы же для себя уже всё решили.
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Как ты себе это представляешь? Вы будете в масках ходить?Понимаешь, простая вещь ведь - никто и никогда не знает достоверно повлияло ли то, что собака вышла с узнаваемым человеком или нет.....Кира уже писали свидетели абсолютно беспристрастного судейства.Это было не так давно - в 2006не могу сказать что это было - правило или исключение из правилэто был наш дебют за границей Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
Рекомендуемые сообщения