Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 т.е. мы с Вами были на одной выставке? нет, там были мои знакомые, а я знала, что вы там будете, вот они и шпионили для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 а мои подарки в Москве застряли :(Ирина, Тула!Какого числа посылочку отправляли? сколько дней посылка шла?Я отправила 7-го, и уже 12-го на сайте почты было видно, что посылочка на месте вручения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я отправила 7-го, и уже 12-го на сайте почты было видно, что посылочка на месте вручения все понятно....Снегурочки мои дорогие, мои олени немного тормозные. Хотя одной снегурке должна завтра-послезавтра прийти.а вот двум другим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 все понятно....Снегурочки мои дорогие, мои олени немного тормозные. Хотя одной снегурке должна завтра-послезавтра прийти.а вот двум другим.... Мои олени походу сп... растеряли весь подарочек. Уходил почти 1 кг, прибыл в сортировочный центр 0,000 гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Принесла я коробочку домой...А в ней...Обалденские сувенирчики Паяц,очень мне понравился!Дедушка на коньках,очень прикольный)Плюшевый пледик для лабриков Некоторые даже заснули под ним)Открыточка с магнитиком-дракошей и ОН.....самый обалденный сюрприз!Это календарь с фотографиями наших собак! А вот и все вместе)Марина,спасибо за тепло,которое вложено в каждый презент,так приятно было получить такие сюрпризы Спасибо тебе огромное!Снегурочка безумно счастлива,что у нее такой Дедушка душевный!ПыСы:о втором подарочке чуток позже,надо бежать выгуливать кукушат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 manunia - Машенька, я так рада, что подарочек понравился Дедушка даже слезу пустил от щастья ))))))С наступающим твою семью и лабро-девчонок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Дедушка наш Мороз, Ирочка! Огромное спасибо за поздравления и подарочки! Все очень понравилось, мы очень рады! СПАСИБОООООООООО!!!! Твои снегурки - Жади, Виктория, Алиша. Поздравляем с наступающим!!!!Дедушка безумно рад, что подарки понравились! :)))))) Но некоторые члены семьи Дедушки очень жмотились и возмущались отправке подарочков для Жади без "дегустации", пришлось разгонять :D Я очень-очень радовалась, когда мне достались такие чудесные снегурочки! Еще раз с наступающим Новым годом! Домик не совсем простой, во внутрь заглянули?) Это как бы комплект к новогодним кружкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Такие подарки классные Молодцы Деды морозы!!! Старались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучун Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Такие подарки классные Молодцы Деды морозы!!! Старались!!! Да! меня очень впечатлило полотенце с лабрами и календарь! Он особенно...тоже себе подобный закажу теперь где-нибудь у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Девчонки оживились,когда я принесла еще одну коробочку)Сразу почуяли,что Та-Та сделала им сУрприз)А вот и подарочки)Хлопушки и бенгальские огонечки возьмем с собой в Абхазию)Открыточка и браслет выдали Дедушку) Только Татулька могла написать про улыбкуСобаШки сразу распределили какая игруха кому))))Витькан выбрала дракошу))))) а какой он звоооонкий))) бедные мои соседи)а витьке нравится)Чарминго выбрала уточку,у нее такая была,на Балканах они с Джонькой Лерочкиным съели уточку)))Так что она была очень рада)Но Витькан из вредности стала отнимать уточку)))Деловая кобаса)Ну и спешали фо Татка,ее любимая шукаладная девчонка)Спасибо,тебе,солнце за теплые слова и безграничное добро,что ты даришь мне и моим девчонкам!Люблю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Дорогой Дедушка! Спасибо за подарки!!!! Обновки для моих мохнатых детишек - просто супер, вкусные конфетки, мишура - настоящий новогодний подарок с настроением Но гвоздь программы - это, конечно, девочка Дракоша, она невозможная, трогательная, с такими огромными ресницами, сидит и смотрит сейчас на меня. я ее уже люблю. я по году - Дракон, так символично, что это именно девочка!!!Как можно своими руками создать такую красоту???? ШЕДЕВР!!! Жду отчет своих снегурушек, надеюсь, что понравится, я тоже зашифровалась, но догадаться можно, а мой дедушка, даже не намекнул Разыскивается дедушка!!!! Ну и фотоотчет, коробку открывала на работе, все сбежались смотреть на такую красоту!!!ААААА, только сейчас заметила, что на фотографии нет коробки вкуснющих конфет, мы их уже открыли а Дракошу еще поближе сфотографирую, отдельно. поближе, чтобы выражение было видно эт я...ошейнички тоже хэнд мэйд..рада что понравилось, правда от души делала, все правда говорили что дракоша больше на бегемотика похожа, но она добрая дракоша))))ой а я так переживала так переживала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 manunia - Машенька, я так рада, что подарочек понравился Дедушка даже слезу пустил от щастья ))))))С наступающим твою семью и лабро-девчонок!!!Спасибо еще раз!Такой подарок не мог не понравиться!Мой МЧ пришел с работы и увидел календарь Сказал,что это обалденно! Так и есть!Теперь у меня есть фотоальбом на стене И твою семью с наступающим и красотку чернульку Здоровья тебе и твоим близким!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ой девчонкиии... счастье то какоее что вы все есть)))прям так радостно на душе!!!!хоть и погода отстой но как то даже немного чувствуется что..праздник к нам приходииит...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 эт я...ошейнички тоже хэнд мэйд..рада что понравилось, правда от души делала, все правда говорили что дракоша больше на бегемотика похожа, но она добрая дракоша))))ой а я так переживала так переживала...ошейники хэнд мейд? Афигеть!!!! просто упала в обморок! Вот так Дедушка Мороз!!!! Вот так Настя и Лика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ошейники хэнд мейд? Афигеть!!!! просто упала в обморок! Вот так Дедушка Мороз!!!! Вот так Настя и Лика!!!Я сразу подумала, что ошейнички ручной работы, я темку помню, где Настя показывала своё рукоделие, но дракошка, это что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 ах точно спалилась))))))))))))да лаан не смущайте.. Эх..у всех такие замечательные подарки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Очень красивые ошейники и классный дракоша Все что делается своими руками-это вообще эксклюзив и очень круто!Завидую по белому,ибо у меня руки не из плеч Еще очень понравилось полотенце,люблю такие штуки А вообще,все дедушки постарались на славу Ведь главное не подарок,а внимание! Очень жду своих снегурочек,у меня скромные подарочки,но выбирала с душой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Какие же класснючие подарочки у всех!!!СУПЕР!!! Маш, именной календарь - вы крутяшки! Рюкзак -вот и не узнали бы, что такие есть! Деду надо проценты от компании - производителя выплатить (в виде рюкзака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Столько классных подарков, столько позитива и столько радости. Сразу ощущение приближение Нового Года и какой-то радости! Я очень надеюсь, что моим Снегурочкам всё понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Да! меня очень впечатлило полотенце с лабрами и календарь! Он особенно...тоже себе подобный закажу теперь где-нибудь у насА я даже не знала, что такие бывают прям в деревне какой-то живем Полотенце, не полотенце , а мечта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Машунькин, календарь , именной Марина-Вы не Дедушка Мороз, а настоящий волшебник!Очень здорово! А пледик кааакой, а куколки А каких игрушат Татулька кукушатам подарила Просто клаасс подарочки А дракоша-то какая чудесная! А какое полотенчико! А я не могу, все-все подарочки чудесные просто, не устану это повторять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Какие же класснючие подарочки у всех!!!СУПЕР!!! Маш, именной календарь - вы крутяшки! Рюкзак -вот и не узнали бы, что такие есть! Деду надо проценты от компании - производителя выплатить (в виде рюкзака) А я даже не знала, что такие бывают прям в деревне какой-то живем Полотенце, не полотенце , а мечта!!! Машунькин, календарь , именной Марина-Вы не Дедушка Мороз, а настоящий волшебник!Очень здорово! А пледик кааакой, а куколки А каких игрушат Татулька кукушатам подарила Просто клаасс подарочки А дракоша-то какая чудесная! А какое полотенчико! А я не могу, все-все подарочки чудесные просто, не устану это повторять! Спасибо за комплименты календарику :)На самом деле пришлось попотеть, чтобы незаметно стырить из Машиной темы фотки для него. А потом знающие люди увеличивали чёткость фоток, т.к. у меня они были маленькие.Но всё получилось! Ура-ура-ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Деды, ну вы даёте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Когда утром вытащила извещение из ящика я и не думала, что будет так весело и интересно. ))) Оно оказалось не таким как вчерашнее и это не могло не заинтересовать. Весь день на работе только и мыслей о подарке и вопрос "Кто же мой дедушка" )))) Уж как я не пыталась, не могла вычислить. После работы пулей летела на почту - успела! Я была последней кого осчастливили работники нашей почты. ОГО! Коробочка оказалась таакой большой, я и не ожидала. Все в целости и сохранности донесла домой и за полиэтилен прощаю. Первое, что взяла в руки - открытка, я "визжал и плакал" обожаю эту немногословную девчушку! Как ребенок смотрю все мультики с ней ))))) По одному доставала каждый подарочек и моей радости не было предела. Как же приятно получать такие сюрпризы! И даже очень хорошо, что ты совсем не знаешь ЧТО ТАМ в коробке.Дорогая Дедушка Вера, я тебя рассекретила Спасибо большое за тепло и радость, которые ты подарила мне! Спасибо за то, что порадовала моих деток. Пусть и в вашем доме всегда будет тепло, светло, радостно и счастливо. Сорри, что букв много, но эмоций еще больше и все их не описать словами.Рафке очень понравился жирафик И он совсем не хотел делиться с Лимоном )))Котя совсем не обиделся и нашел себе игрушку еше лучше! Любит он всякие пакетики, коробочки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 как круто, а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.