Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка подарочками- 2

Cwetok

Рекомендуемые сообщения

тесьма-"алавреды" для пояса моему Дедушке Светлане - Millinda уже готова.

72a14fccddbf.jpg

осталось договориться как оформить хвосты :)

Всех с Новым годом!!! Пришла пора похвастаться нашими подарочками, сохранёнными до Новогодней ночи!!! Это был самый сюрпризный сюрприз :nyam: . Подарки открывали всей семьёй, с большим интересом...И они оказались просто замечательными, такими душевными... :blush2: Спасибо вам, мои Дедушки!!! Это так приятно, когда в другом городе человек, совершенно тебе незнакомый, хочет поделиться с тобой частичкой души, сделать приятное....Он думает о тебе, выбирает подарок, волнуется...Не знаю, как выразить словами свою благодарность...СПАСИБО!!!

И так...Первый подарочек от Леночки Исайченковой ( Elis и Deep Pocket )и её хвостатых шоколадной лаброморды и ванильной голдендевицы (ага :nyam: , так и было в открыточке написано)Фотографии спешу предоставить...

da15a1e5186a.jpg

Подарки извлечены из-под ёлки

700c78e899b7.jpg

fd78ba723260.jpg

Берта и Стефи сразу учуяли что-то вкусненькое

d5d879625c59.jpg

000fef7ea097.jpg

Все вместе читаем поздравление

c7761f7dcdc1.jpg

1e2581608abd.jpg

Милый снеговичок занял на ёлке почётное место

5dbcce57b3c9.jpg

Всё с трудом собрали в одном месте, чтобы запечатлеть весь подарок. Спасибо, Дедушка, ещё раз!!! Сейчас коробочка с чаем стоит передо мной, и как только закончу писать отчет - пойду пить чай с твоими замечательными конфетами... :nyam:

96ccfd05e816.jpg

1a6977d232c7.jpg

И сейчас постоянно в голове крутятся слова такой вот простенькой песенки, которая выражает, наверное, чувства, которые я испытываю, читая и получая ваши подарки и поздравления:

Если кто-то другом

Был в несчастье брошен,

И поступок этот

В сердце вам проник,

Вспомните, как много

Есть людей хороших —

Их у нас гораздо больше,—

Вспомните про них.

И улыбка, без сомненья,

Вдруг коснется ваших глаз,

И хорошее настроение

Не покинет больше вас.

Дорогая моя таинственная дедушка Леночка Барадулина, я надеюсь, что я угадала, кто ты, но хочу, чтобы не получилось конфуза, ты подтвердила сама, что я не ошиблась... :nyam: Эх, какие же замечательные подарки мы от тебя получили... :rolleyes: Это просто мечта!!! Обожаю всякие такие штучки для интерьера, ты попала в самую точку :signthankspin: Игрухи собаньки никак не могли поделить, сфотать их с ними тоже было нереально, но кое-что удалось - выложу сейчас фото :yes: Чай и конфетки (а я знаю, что они ОЧЕНЬ вкусные - буду есть и вспоминать тебя!!! Спасибо-преспасибо!!! У меня самые замечательные дедушки!!! Как же тебе, дедушка, удалось узнать, что я люблю? :secret:

7581baf6f024.jpg

Уже заняло место в коридоре :blush-anim-cl:

f750b89c3df9.jpg

a0964807a61d.jpg

cec0c6e93e45.jpg

5a1f0f053156.jpg

bd23286822aa.jpg

ca1df4c72bd5.jpg

Огромное спасибо от всей нашей семьи!!!

bc53659787e6.jpg

ac8971eaecd4.jpg

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Просто Ира

Ира, какие вы все счастливые, вся ваша семья!

Как приятно видеть счастливых людей с улыбками и хорошим настроением в первый день года.

Подарки СУПЕР!!! И дедушки твои тоже СУПЕР! Все старались.

С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!

Дорогая моя таинственная дедушка Леночка Барадулина, я надеюсь, что я угадала, кто ты, но хочу, чтобы не получилось конфуза, ты подтвердила сама, что я не ошиблась... :nyam: Эх, какие же замечательные подарки мы от тебя получили... :rolleyes: Это просто мечта!!! Обожаю всякие такие штучки для интерьера, ты попала в самую точку :signthankspin: Игрухи собаньки никак не могли поделить, сфотать их с ними тоже было нереально, но кое-что удалось - выложу сейчас фото :yes: Чай и конфетки (а я знаю, что они ОЧЕНЬ вкусные - буду есть и вспоминать тебя!!! Спасибо-преспасибо!!! У меня самые замечательные дедушки!!! Как же тебе, дедушка, удалось узнать, что я люблю? :secret:

7581baf6f024.jpg

Уже заняло место в коридоре :blush-anim-cl:

f750b89c3df9.jpg

a0964807a61d.jpg

cec0c6e93e45.jpg

5a1f0f053156.jpg

bd23286822aa.jpg

ca1df4c72bd5.jpg

Огромное спасибо от всей нашей семьи!!!

bc53659787e6.jpg

ac8971eaecd4.jpg

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Дорогая наша снегурочка Ирочка и стайка! От всей души поздравляем всю Вашу семью с Наступившим Новым Годом! Ваш Дедушка Лена и Пингвин Изар! :buket1:

УРА! УРА! УРА! Мне пришло еще извещение, завтра пойду на почту. Сейчас буду искать своего Дедушку Полину из Челябинска. :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Просто Ира

Ира, какие вы все счастливые, вся ваша семья!

Как приятно видеть счастливых людей с улыбками и хорошим настроением в первый день года.

Подарки СУПЕР!!! И дедушки твои тоже СУПЕР! Все старались.

С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!

Светочка, спасибо!!! И вас с Новым годом!!!

Дорогая наша снегурочка Ирочка и стайка! От всей души поздравляем всю Вашу семью с Наступившим Новым Годом! Ваш Дедушка Лена и Пингвин Изар! :buket1:

Леночка, спасибо!!! Пингвина так и будем звать :nyam:

УРА! УРА! УРА! Мне пришло еще извещение, завтра пойду на почту. Сейчас буду искать своего Дедушку Полину из Челябинска. :clap_1: :clap_1: :clap_1:

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

И улыбка, без сомненья,

Вдруг коснется ваших глаз,

И хорошее настроение

Не покинет больше вас.

Ирочка и все ваше дружное семейство! Улыбка, без сомненья, уже коснулась ваших глаз !!! А их у вас так много - и все радостные ! И пусть хорошее настроение не покидает никогда ваш дом !

А что больше всего порадовало - что оказалось одинаково радостно и приятно быть и Дедом Морозом, и Снегурочкой, потому как чувство волнения, хлопоты, ожидание, радость- все это вместе приносит кучу позитива для каждого из участников, а когда почитаешь темку - то эмоции умножаются в десятки раз :thumbup: .

С Новым Годом !

Мой ДедА Мороза!!!

01c31b6f91b905bc001ca8d2ed13d6ff.gif Тебе за подарок. Как и положенно, открыла я его в Новый год!!! Девочек моих, правда, сейчас нет дома, но все их подарки будут стоять под елкой!!!

Дракошка прекрасен!!! И спасибо за хорошие слова и пожелания!!!!

0d46b23ee1d7d32a0132981e133959be.gif

:dntknw: Куда-то пропала моя снегурочка - обещала отписаться о подарочке, но молчит...Не понравился, наверное... :hmm:

Дорогой, милый, любимый Дедушка Мороз, хотели открыть подарки под бой курантов, но не вынесла душа снегурочки:)))

Огромное спасибо за подарки очень теплые, душевные и новогодние одновременно!!!! Все подарки займут свои места! Сейчас они стоят под нашей елочкой и создают праздничное настроение!! Спасибо, Спасибо, Спасибо!!!!!

Прошу прощение за не большой фотоотчет, так как в праздничной суматохе это оказалось не легким делом.

fcabb8f6d581.jpg

007330b13f35.jpg

Дедушка, у меня есть некоторые соображения кто ты, но уж очень хочется чтобы ты сам себя назвал:)))

Ой а у нас с вами похоже один дедушка мороз))))нужно его рассекречивать, а то не сознается...

Всех с Новым годом!!!

Ириша! Ура! Поздравляю еще раз с наступившим праздником!!! Так здОрово видеть улыбающихся счастливых снегурочек :thumbup: !!!

Желаю всем-всем снегурочкам дождаться своих оленей :ok:

:dntknw: Куда-то пропала моя снегурочка - обещала отписаться о подарочке, но молчит...Не понравился, наверное... :hmm:

И наша не хвалится,хотя спасибо сказала и за это ей спасибо,но мы ждем и надеемся :rolleyes:

И наша не хвалится,хотя спасибо сказала и за это ей спасибо,но мы ждем и надеемся :rolleyes:

И моя:dntknw: !

И моя:dntknw: !

и мои обе((( как некрасиво все таки(((

Дедушка Мороз,отписываюсь,как обещала))Прости праздничная суматоха задержала)))

Мои милые,любимые, дорогие Деды Морозы!!!Подарок я открыла в Новый год,как и полагалось ))) Все остались в диких восторгах. Собаки уже схватили игрушки и растащили по всей квартире. Подарок (Киндер) Лерка смела в три секунды (теперь опять диатез лечить :lol2: Огромное,огромное при огромное спасибо за подарки. Бутылочку шампусика себе приберегла на Рождество,а игрушку будем опробывать,как только все соберемся (завтра папа на работу :( ). Вот небольшой, но дорогой сердцу фотоотчет о наших МЕГА подарках!!!

Вот так мои подарки, ждали часа Х

e4edc201bb66.jpg

Первый подарок))

d1bd12c2b60f.jpg

Второй)

314bbf4b53b3.jpg68d22b0f4323.jpg2b361c220f22.jpg25f3d8859cb0.jpg

36f24bd0e326.jpg99a456559d42.jpg

А вот такой подарок сделал себя сам)) (мандарины от Дедушки Мороза) )))

da99700fec49.jpga0eadd1907cb.jpg

Дедушки,еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за праздник.

Дедушки, кто же Вы?)))

Дорогой наш Дедушка Екатерина Алексеевна! Твои олени доставили нам подарок!!! Прям в дверь постучали копытцем!!! Отчет жди ближе к полуночи. Когда все соберемся и насладимся вскрытиеееееем!!! Ааааааа! Нету мочи дождаться....Так любопытно :dribble::dribble::dribble:

и мои обе((( как некрасиво все таки(((

Думаю, что у наших снегурочек уважительные причины, и как только будет возможность - они найдут время отписаться... :nyam:

А мой Дедушка никак не отзовётся... :unsure: Дедулечка,мы очень хотим узнать,кто ты!

Моей снегурке наверно подарки не понравились :blush2: сожалею)))или все на праздники в без тырнетную зону уехали :sorry:

Моей снегурке наверно подарки не понравились :blush2: сожалею)))или все на праздники в без тырнетную зону уехали :sorry:

Наташа, а не Вы ли случайно наш Дедушка? Просто других незнакомых мне Наталий, да еще с Ленинградки, в этой темке, пожалуй, нет... :hmm:

Если это так, то я не молчу, я ж писала!!! :dribble:

А мне тоже посылочка с красотой пришла! :P Уже вторая! :nyam:

При этом обеих моих дедушков зовут Натальями. Одного я знаю, другого пока нет :hmm:. Вот еще немного покумекаю, все пофоткаю и хвасталку выложу :ok:.

Хотя... все уже не получится. Колбаски у девчонок пошли на ура, отнять не смогла... :sorry:

СПАСИБО вам огромное, мои "дедули"! Ваше тепло и добрая энергетика передаются и почтой России, и этим форумом, и сказочными оленями! И это так здОрово! :thumbup:

Каюсь, сразу сфотографировать красоту возможности не было, а теперь уже и фотографировать нечего :sorry: . Вкусности смели почти сразу, замечателного плюшевого дракончика, правда, удалось спасти, а это Зю доедает последнюю игруху... :(

9f6033ed06bb.jpg

В любом случае, еще раз огромное Вам спасибо за подарки, а особенно - за новогоднее настроение! Благодаря Вам я и сама заделалась Дедулей - до того, как узнала, что ко мне посылочка едет, и в мыслях этого не держала! Мои Снегурки тоже, кстати, не все отписались, но я по себе знаю, что искреннее и доброе внимание не может не понравиться, поэтому не очень переживаю... Кстати, и на почте я побывала впервые за несколько лет тоже благодаря Вам! :) А Вы говорите "подарки не понравились..." :nyam::ok:

Дорогой наш Дедушка Мороз!!! Ты подарил нам продолжение замечательных и очень нами любимых праздников - Рождества и Нового Года!

Детишки уверены, что подарки от самого настоящего ДМ! Улыбка не сходит с лиц весь вечер!

Спасибо тебе огромное за этот праздник!!!

Вот так посылочка стояла и ждала обнаружения! Была замечена не сразу. :lol2: Вызвала удивление - " От настоящего ДМ!" Ведь никогда подарки не приходили по почте. :lol2:

296add05c5fe.jpg

Затем незамедлительно была вскрыта. Помощники не заставили себя ждать. Только Бася от шума и всеобщего возбуждения застеснялась и принимать участие в потрошении коробки отказалась.

41dd5826ee99.jpg

a329f54505d5.jpg

60274b670de5.jpg

e43d33e50382.jpg

309b426f8e1e.jpg

Иииии....

Замечательная уточка! Крякает, как настоящая! На охоту не ходи! Бася в восторге! Не расстается весь вечер. Щенкам не дала - жадина. :lol2:

bd411aa6d2b9.jpg

Вкусняшки! Проба снята! Но немного! Будем расстягивать удовольствие. :lol2:

157841e1e9dd.jpg

Оригинальный футляр для бутылочки! Красота! Наполнен киндерами и шокоДедом. Дети, объевшиеся шоколадом и конфетами за эти дни , а реакция, как у меня на лисичкин хлебушек из лесав детстве ( не любила, а лисичкин - заюшкин уплетала за обе щеки). :lol2: Киндеры от Дедушки! ВАУ!!!

925d37518b4c.jpg

Очень красивая свеча! Зажжем, но сегодня не дала! Жалко. Пусть порадует немножко так... :blush2:

5eb2080e48f0.jpg

Ежедневник! :dribble: Заграбастала себе. Прости меня, Дедушка - я к ним неравнодушна. Он с массой полезной информации и без года - то бишь вечный! Я в него ценную информацию записывать буду. Отдельное мерси. Лю тебя! Буду долго-долго помнить о тебе! А и мой любимый красный цвет!

Меня забанят за такое количество восклицательных знаков. Но удержаться не могу. :thumbup:

6c2e59d2daa5.jpg

Немногословный Дедушка! :lol2: Но душевныыыыый! :)

29ded0526442.jpg

Флешка. Как мне её не хватало. Вчера грузила фото на флешку ребенка. Часть инфы у дочи на диске. А теперь я полноправная владелица свободных 8 гегабайтов. :dribble: УРААА! Хоть подозреваю, что и не мне предназначалась... :blush2: Вот такая я хапуга. :lol2: Доча командует использовать для хранения фото щенков.

42cba8663d9f.jpg

И всё вместе. Микрофиброчки. гирлянда. Черешня. Уже всё нашло своё место.

0a6a20289fbc.jpg

2675f6458292.jpg

171a7c7b4b63.jpg

И коробка. Это не коробка! Это будка!

936e8add361f.jpg

7c5d5aaf09e3.jpg

ДЕДУШКА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! СО СВЕТЛЫМ РОЖДЕСТВОМ!!! ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ВСЯЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!! С ЛЮБОВЬЮ ИЗ ЛАТВИИ!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...