Lequel Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 так вот же Света ответила:я и подумала, что она Мороз :)Нет нет нет!Я просто в восторге была, мы всей семьей фотоотчеты смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фифочка Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 УРА! Я тоже хвастаюсь!Мне курьер привез подарок. Спасибо пребольшущее, ты замечательный Дедушка (Елена и Изар, да?)! Я уже его вскрыла, рассмотрела, пощупала. Теперь хожу по офису с глупой улыбкой и радуюсь! Фотоотчет позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучун Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Так-так-так, и где фото рюкзака???Вечером будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 как же я могла пропустить это фото!Просто супер!Вот они точно не врут! Все эмоции на лицо А все-все подарочки-просто класснючие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ух ты!! Как классно! А Чуча то довольная какая!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 йошкин кот! Вот это подарок! ждем подробностей про рюкзак!!!!!!!! :dribble: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 как же я могла пропустить это фото!Вот оно щастье Класс!А на заднем фоне на стуле случайно не тот самый рюкзак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Дедушка-дедулечка! Ты самый лучший у нас Мы тебя любим С подарочками - в точку Прыгали вокруг них на пару с Чучей,наконец-то появилось новогоднее настроение! Я очень давно хотела такие наклеечки, честно, видела на форуме и пускала слюни А этнические атрибуты непременно дополнят мой образ на каком-нибудь летнем музыкальном фестивале. Что уж говорить про Чучу! Она возомнила,что это ВСЕ ЕЙ, хотела все отобрать! Но петух - это что-то! не променяет ни на что! Сначала побаивалась его, потом распробовала, пристрастились к поиску с ним за 2 минуты. Я прятала его где только можно - и ведь всегда находила! Даже выучила что его зовут ПЕТУХ! Говорю своему МЧ: "Подай Петуха",она сразу вскакивает такая: "Где ПетухА, моя ПетухА, дай ПетухА!!!" В общем, мы в восторге! Спасибо Дедулька! Чувствуется, что подарочки выбирались с душой Колись кто ты! Мы же уже любим тебя вовсю знакомство с Петухом/>http://www.youtube.com/watch?v=Opmj-zQJ0zk&feature=youtu.beМы с Чучей самыесчастливые Снегурочки :thumbup: шикарные подарки! настроение неуклонно ползет в верх! Деда - волшебник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraсle Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А вот и наши подарочки от дедушки. Дедушка, спасибо тебе громадное, все очень понравилось! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Чучун!!! Вот это праздник у вас!!! Супер!!!про рюкзак ... ваще тема!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот это у всех подарочки! Деды вы молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучун Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот оно щастье Класс!А на заднем фоне на стуле случайно не тот самый рюкзак? не, не он! До чего дошел прогресс - это просто предел мечтаний Вот ОН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А вот и наши подарочки от дедушки. Дедушка, спасибо тебе громадное, все очень понравилось! ))) Суперские подарки!!!Дедушка молодец!!! А кто он,к стати ...Пора рассекречиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я тоже такой хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 не, не он! До чего дошел прогресс - это просто предел мечтаний Вот ОН!УХ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучун Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Суперские подарки!!!Дедушка молодец!!! А кто он,к стати ...Пора рассекречиваться Да-да! долой секреты!А с дракошами это полотенчики такие красивые (слева)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 не, не он! До чего дошел прогресс - это просто предел мечтаний Вот ОН!Я и не подозревала о существовании таких рюкзаков Тоже таку вещь надо приобресть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучун Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 УХ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ АГА! буду беречь его и использовать только в походах и поездках!Теперь и конец света не страшен, всегда с музыкой буду Спасибо еще раз тебе Дедулечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Чучун, ну просто АФИГЕТЬ можно!!!!!!!!! крутяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучун Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Чучун, ну просто АФИГЕТЬ можно!!!!!!!!! крутяк!сама в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А вот и наши подарочки от дедушки. Дедушка, спасибо тебе громадное, все очень понравилось! ))) :thumbup: дедушка молдец! Очень хорошие подарки! не, не он! До чего дошел прогресс - это просто предел мечтаний Вот ОН! :dribble: оболденно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок и Синди Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 После таких подарков, не знаю, как у других дедушек, но у меня сейчас разовьется комплекс неудовлетворенности собой: за отсутствие фантазии, за нелепость содержимого посылки и ты.пы. Ну теперь уж что делать? Будь, что будет... дошла бы посылка в целости и сохранности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучун Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 После таких подарков, не знаю, как у других дедушек, но у меня сейчас разовьется комплекс неудовлетворенности собой: за отсутствие фантазии, за нелепость содержимого посылки и ты.пы. Ну теперь уж что делать? Будь, что будет... дошла бы посылка в целости и сохранности...У меня тоже! а еще часть подарка довольно хрупкая, может рассыпаться в дороге,тогда вообще провал будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок и Синди Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 У меня тоже! а еще часть подарка довольно хрупкая, может рассыпаться в дороге,тогда вообще провал будет лучше не будем думать, на ночь глядя, о таких вещах, а то кошмары будут сниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 не, не он! До чего дошел прогресс - это просто предел мечтаний Вот ОН!Ничего себе, КРУТОТА, ну дед, ну молодец, продвинутый товарисЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.