Lequel Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ЧУЧУН И ЛЕНОК, те же эмоции!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 После таких подарков, не знаю, как у других дедушек, но у меня сейчас разовьется комплекс неудовлетворенности собой: за отсутствие фантазии, за нелепость содержимого посылки и ты.пы. Ну теперь уж что делать? Будь, что будет... дошла бы посылка в целости и сохранности...Не говорите!!!От рюкзака в ауте (действительно до чего дошел прогресс!) Лаброморда, простите, не знаю как Вас зовут , ну, Вы - мооооооооозг, светлая креативная голова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Блин и я распереживалась, думаю блин как то скромненько получается(((такие шикарные подарки!!!СНЕГУРОЧКААААА...ты уж меня прости если что я правда от души подарочек делала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок и Синди Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ЧУЧУН И ЛЕНОК, те же эмоции!!! :(теперь уж обратно не вернешь посылку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А вот и наши подарочки от дедушки. Дедушка, спасибо тебе громадное, все очень понравилось! )))Символичные подарки! А коробка с дракончиками - это полотенца? Дедушка скрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок и Синди Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Лаброморда, простите, не знаю как Вас зовут , ну, Вы - мооооооооозг, светлая креативная голова!!!Претендент на лучшего Деда Мороза года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучун Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 теперь уж обратно не вернешь посылку)))))Да ладно нам морочиться, главное, чтоб с душой Все равно же приятно должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок и Синди Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Блин, если бы я курила, то нервно уже смолила бы в уголочке И не пью временно... как снять стресс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучун Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Претендент на лучшего Деда Мороза года!!! +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Лика Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Блин, если бы я курила, то нервно уже смолила бы в уголочке И не пью временно... как снять стресс? я вот ногти грызу сижу(((блин..терь маникюр пошла делать...а все кто виноваатт??? короче я затаилась если мой подарочек не понравиться я в кусты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок и Синди Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Все равно же приятно должно бытьНа это и остается надеяться! я вот ногти грызу сижу(((блин..терь маникюр пошла делать...а все кто виноваатт??? короче я затаилась если мой подарочек не понравиться я в кусты))) А кто виноват? Мож найдем крайнего?Про кусты: не получится, круг дедов, чьи подарки еще не дошли, сужается с каждым разом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ну нас еще много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Дедушка мой дорогой! Самый Морозистый Дед Мороз в мире и самый щедрый! Он подарил мне брульянты! Рафка посмотрел... не оценил...А вот свой подарочек сначала гипнотизировал, наделся наверное, что он сам прям в пасть прыгнет ))))Потом целовал нежноНу и не дождавшись, как истинный мужчина взял все в свои руки зубы )))Спать нам сегодня не скоро придется, потому как символ НГ громко отвечает на нежности Рафаэльки Спасибо тебе огромное Дедушка! Я тебя очень люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Абалдеть - какие подарки! :dribble: И высокие технологии в рюкзаке и брульянты (а кстати, что это - браслетик?)А лежанка Amiraсle тоже от дедули? Надеюсь, моя снегурочка наш скромный мешочек с подарками тоже оценит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 После таких подарков, не знаю, как у других дедушек, но у меня сейчас разовьется комплекс неудовлетворенности собой: за отсутствие фантазии, за нелепость содержимого посылки и ты.пы. Ну теперь уж что делать? Будь, что будет... дошла бы посылка в целости и сохранности...+1Тоже теперь кажется что подарок скромный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Абалдеть - какие подарки! :dribble: И высокие технологии в рюкзаке и брульянты (а кстати, что это - браслетик?)А лежанка Amiraсle тоже от дедули? Надеюсь, моя снегурочка наш скромный мешочек с подарками тоже оценит ))Ага, браслет. ))))Похоже рюкзак с технологиями и лежанка заставили всех испытать комплекс неполноценности я вот тоже запереживала из-за своего подарка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А я вот не переживаю совсем!!!! Может наш подарочек и скромный, но от всей души!!!! И я уверена наша Снегурка оценит его!!! Хдежеш наш дедуля затаилси??? СПАСИБО тебе огромное, от меня от Лилки с Чарликом и от всей семьи!!! Думала подарочком буду наслаждаться в "одно лицо", а нет, тут же присоседились и поделили поровну муж с сыном!!! ВО: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Дедушка мой дорогой! Самый Морозистый Дед Мороз в мире и самый щедрый! Он подарил мне брульянты! Ого!!Вот это брульянты, так брульянты! :dribble: А символ-то какой милый и Рафушка как его нежненько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучун Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ВО:Класс! Мне вот например нравится в подарок получать "мыльно-рыльные" принадлежности! Особенно нюхать Пахнут поди прелестно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ой, девчонки, развеселили на ночь глядя...Так прикольно читать про все переживания( я тоже переживаю ), радоваться за тех, кто подарки получил А какие комментарии к подарочкам весёлые Просто супер!!! Настроение новогоднее-новогоднее прям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот ОН!Нет, вы видели??? Он действительно существует!!! Лаброморда - да вам медаль и памятник сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучун Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Нет, вы видели??? Он действительно существует!!! И самое главное я снова верю в Деда Мороза, он тоже существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Нет, вы видели??? Он действительно существует!!! Видели... хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ух ты!! вот это подарки!! модель - ну очень милая!Я тоже такой хочу!!!дааа, и я ! напишите,плз, в личку где такие штуки можно купить? или не в личку, тут кажется много желающих!После таких подарков, не знаю, как у других дедушек, но у меня сейчас разовьется комплекс неудовлетворенности собой: за отсутствие фантазии, за нелепость содержимого посылки и ты.пы. блин, вообще, и у меня...я че-то как-то чисто символически..от души, но совсем не ориганально п.с.хочется всех поздрвить с получением таких замечательных сюрпризов! так приятно за всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.