Та-та Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Дедушка мой дорогой! Самый Морозистый Дед Мороз в мире и самый щедрый! Он подарил мне брульянты! Рафка посмотрел... не оценил...А вот свой подарочек сначала гипнотизировал, наделся наверное, что он сам прям в пасть прыгнет ))))Потом целовал нежноНу и не дождавшись, как истинный мужчина взял все в свои руки зубы )))Спать нам сегодня не скоро придется, потому как символ НГ громко отвечает на нежности Рафаэльки Спасибо тебе огромное Дедушка! Я тебя очень люблю! ЗаИц!!!! НОВЫМ ГОДОМ!!!Рассекретила коЗа! :lol2: А я-то как изголялась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Класс! Мне вот например нравится в подарок получать "мыльно-рыльные" принадлежности! Особенно нюхать Пахнут поди прелестно?+ миллион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraсle Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Лежаночка вообще супер!!!!! Такие Дедули в этом году щедрые!Лежаночка наша Морозкина игрушечка, которая была сразу утащена в гнездо и подвержена игрищам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А вот и наши подарочки от дедушки. Дедушка, спасибо тебе громадное, все очень понравилось! )))Дорогая Снегурочка, я рада,что мои скромные подарочки пришлись по душе. Переживала,чтобы все дошло в целости и сохранности. Очень порадовала довольная мося с косточкой. С наступающим всю вашу семью!!!Ваш дедушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liolika Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 УРАААААА!!!! Сегодня к нам пришел подарок!!! Наш Дедушка САМЫЙ ЛУЧШИЙ !!!!! Так угадать с подарком!!!! Все в восторге, и взрослые, и дети !!!! Но, мы тебя, Дедушка, рассекретили! Вернее, дочка старшая догадалась)))))))) Натажко , спасибище огромное !!!! Вот небольшой фотоотчет о казалось бы ничем не примечательном вторнике, 13 декабря, который в одночасье превратился в праздник для всей нашей немаленькой семьи...!!! И елку как раз вчера нарядили! ( в кадр попал только один, средний ребенок, так как большой фотографировал, а маленькая еще не пришла из садика. Ну и наша Керюша ):Я очень рада, что приняла участие в такой замечательнейшей игре!!!!!! И отдельное спасибо тем, кто это все придумал, организовал и помогает всем нам не потеряться самим и не потерять наших снегурок!!! :signthankspin: Теперь ждем и надеемся, что наша посылочка тоже дойдет быстро и без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ура!Ура! УРА!!! Нам тоже пришел подарок! Дедушка мороз! Спасибо тебе огромное!!! Подарок очень очень понравился!!! Дедуля, прости что ничего не писала в темках, но с подарком ты угадал на 100%! Я обожаю парные игрушки! Очень люблю соли для ванн!!!Печеньки это вообще Дусина слабость СПАСИБО!!! Кто же ты Дудушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вот читаю темку, и сразу новогоднее настроение появляется :) Даешь ещё отчеты!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Класс! Мне вот например нравится в подарок получать "мыльно-рыльные" принадлежности! Особенно нюхать Пахнут поди прелестно?+ миллион! Дедуля выходи Я тоже такие штуки обожаю, меня правда вчера еще и аксессуара пытались лишить, но я отвоевала Хорошо вовремя заметила, шоколадную попу быстренько улепетывающую на место. Пахнут не то слово, ябы съела Настроение, прям Новогоднее, новогоднее!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 УРАААААА!!!! Сегодня к нам пришел подарок!!! Наш Дедушка САМЫЙ ЛУЧШИЙ !!!!! Так угадать с подарком!!!! Все в восторге, и взрослые, и дети !!!! Но, мы тебя, Дедушка, рассекретили! Вернее, дочка старшая догадалась)))))))) Натажко , спасибище огромное !!!! Вот небольшой фотоотчет о казалось бы ничем не примечательном вторнике, 13 декабря, который в одночасье превратился в праздник для всей нашей немаленькой семьи...!!! И елку как раз вчера нарядили! ( в кадр попал только один, средний ребенок, так как большой фотографировал, а маленькая еще не пришла из садика. Ну и наша Керюша ):Я очень рада, что приняла участие в такой замечательнейшей игре!!!!!! И отдельное спасибо тем, кто это все придумал, организовал и помогает всем нам не потеряться самим и не потерять наших снегурок!!! :signthankspin: Теперь ждем и надеемся, что наша посылочка тоже дойдет быстро и без проблем.Олечка, привет!!! Рада за вас, подарочки все "в тему" Подарочек от твоей доченьки ждёт новогодней ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 УРАААААА!!!! Сегодня к нам пришел подарок!!! Наш Дедушка САМЫЙ ЛУЧШИЙ !!!!! Так угадать с подарком!!!! Все в восторге, и взрослые, и дети !!!! Но, мы тебя, Дедушка, рассекретили! Вернее, дочка старшая догадалась)))))))) Натажко , спасибище огромное !!!! Вот небольшой фотоотчет о казалось бы ничем не примечательном вторнике, 13 декабря, который в одночасье превратился в праздник для всей нашей немаленькой семьи...!!! И елку как раз вчера нарядили! ( в кадр попал только один, средний ребенок, так как большой фотографировал, а маленькая еще не пришла из садика. Ну и наша Керюша ):...Рада, что дошло в целости и сохранности и понравилось С наступающим! :)Я когда отправляла, упаковала первый раз, обернула пупырчаткой, уложила, закрыла, несу коробочку, а внутри вдруг начинает шкатулка играть (для зрителей: это музыкальная шкатулка, там нижний ящичек когда выдвигается, играет мелодия) Пришлось все разворачивать и фиксировать, чтоб не развлекала работников почты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Какая чудесная вещь! И действительно "в тему" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 УРА! Я тоже хвастаюсь!Мне курьер привез подарок. Спасибо пребольшущее, ты замечательный Дедушка (Елена и Изар, да?)! Я уже его вскрыла, рассмотрела, пощупала. Теперь хожу по офису с глупой улыбкой и радуюсь! Фотоотчет позже.С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Дедушка шифровался, но так переживал за доставку, что запалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 уууххххх тыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прям так и хотца КАЖДЫЙ-ПРЕКАЖДЫЙ подарок нахвалить!!!! музыкальная шкатулка в виде швейной машинки и правда оч в тему :) нашла свою родную душу рюкзак на батареях... ну это ваще! развивает комплекс неполноценности гели от Ив Роше - сама такими пользуюсь!!!!!! они оооооч клевые!набор полотенчиков с драконами ооч по-новогоднему, оч симпатично!вот, расхвалила я всех простите, я просто под впечатлением ну когда же уже мой один подарок дойдет.......?????? тоже хочу видеть фотоотчет своей одной Снегурочки. хотя чую я, что скорее подарок получит вторая Снегурочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Та-та Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Шкатулочка необыкновенная! Оооочень красиво! Дедуля просто умничка!!!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ребятки, скажу по секрету, у меня есть друзья в подарочном бизнесе, выбор большой))) Кому надо, я дам ссылки, где можно сие приобрести, только скидку вряд ли получится получить Пишите в личку. Чучун, кстати, рюкзак полгода на гарантии, там что если там чего вдруг, обращайся А подарки у всех просто суперские, как вот теперь работу работать, когда так сильно новым годом пахнет. Эх, пойду мандаринку съем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленок и Синди Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Хочется поздравить всех, кто уже одарен своими Дедушками. Дедушек, чьи подарки дошли хочется также поздравить, что их подарки понравились и доставили МНОГООООО радости снегуркам! Все подарки замечательные , некоторые с фантазией... заявляю без всякой зависти (не умею завидовать)!!!Вообщем рада за всех получивших и одаривших Дедов и Снегурок!!!Господи!!! Молю тебя, чтобы подарок дошел до моей снегурочки до Нового года и чтобы он ей понравился, хотя бы чуточку... Или пускай она, когда будет выносить подарок на всеобщий суд, слукавит немного, что подарок ей понравился Ну не дал Бог Дедушке моей снегурки, т.е. мене, умения проявлять фантазию при выборе подарков, без подсказки одариваемого , но он старался...Дорогая моя Снегурка, жду прям и боюсь Твой Дедушка Мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liolika Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Рада, что дошло в целости и сохранности и понравилось С наступающим! :)Я когда отправляла, упаковала первый раз, обернула пупырчаткой, уложила, закрыла, несу коробочку, а внутри вдруг начинает шкатулка играть (для зрителей: это музыкальная шкатулка, там нижний ящичек когда выдвигается, играет мелодия) Пришлось все разворачивать и фиксировать, чтоб не развлекала работников почты )))Мы сначала повосхищались, какая чУдная вещица, как тонко сделана, как Дед Мороз все угадал, но тут сынуля углядел заводной механизм, потом выдвинул ящичек- и - О ЧУДО!- начали двигаться механизмы( педалька, колесо и "игла" ), заиграла музыка " К Элизе" . Такое под силу только Дедушке Морозу, тут уж и Керька не удержалась, стала нюхать и изучать, ну а мы поставили сразу на видное место, теперь любуемся и не устаем восхищаться. Дедулечке( и тем, кто с ним рядом ) самые наилучшие пожелания в наступающем году, а всем снегуркам- хорошего настроения и приятных " открытий", ведь в каждой посылочке- чья-то забота, желание порадовать и принести частичку новогоднего настроения, независимо от ценности и количества подарочков ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Мы сначала повосхищались, какая чУдная вещица, как тонко сделана, как Дед Мороз все угадал, но тут сынуля углядел заводной механизм, потом выдвинул ящичек- и - О ЧУДО!- начали двигаться механизмы( педалька, колесо и "игла" ), заиграла музыка " К Элизе" . Такое под силу только Дедушке Морозу, тут уж и Керька не удержалась, стала нюхать и изучать, ну а мы поставили сразу на видное место, теперь любуемся и не устаем восхищаться. Дедулечке( и тем, кто с ним рядом ) самые наилучшие пожелания в наступающем году, а всем снегуркам- хорошего настроения и приятных " открытий", ведь в каждой посылочке- чья-то забота, желание порадовать и принести частичку новогоднего настроения, независимо от ценности и количества подарочков !Очень красивая шкатулочка и прям в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liolika Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Олечка, привет!!! Рада за вас, подарочки все "в тему" Подарочек от твоей доченьки ждёт новогодней ночи Ириша, надеюсь, что Дед Мороз порадует и Ваше семейство новогодними сюрпризами! Ну и в новогоднюю ночь не забудет заглянуть и оставить под елочкой подарки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Какие же у всех замечательные подарочки!Такая радость за всех! и хочется быстрее Нового года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Дорогой Дедушка! Спасибо за подарки!!!! Обновки для моих мохнатых детишек - просто супер, вкусные конфетки, мишура - настоящий новогодний подарок с настроением Но гвоздь программы - это, конечно, девочка Дракоша, она невозможная, трогательная, с такими огромными ресницами, сидит и смотрит сейчас на меня. я ее уже люблю. я по году - Дракон, так символично, что это именно девочка!!!Как можно своими руками создать такую красоту???? ШЕДЕВР!!! Жду отчет своих снегурушек, надеюсь, что понравится, я тоже зашифровалась, но догадаться можно, а мой дедушка, даже не намекнул Разыскивается дедушка!!!! Ну и фотоотчет, коробку открывала на работе, все сбежались смотреть на такую красоту!!!ААААА, только сейчас заметила, что на фотографии нет коробки вкуснющих конфет, мы их уже открыли а Дракошу еще поближе сфотографирую, отдельно. поближе, чтобы выражение было видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 /quote]Какая дракоша милая Здорово!!! И шейнички для собанек красивые Классно!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Дорогой Дедушка! Спасибо за подарки!!!! Обновки для моих мохнатых детишек - просто супер, вкусные конфетки, мишура - настоящий новогодний подарок с настроением Но гвоздь программы - это, конечно, девочка Дракоша, она невозможная, трогательная, с такими огромными ресницами, сидит и смотрит сейчас на меня. я ее уже люблю. я по году - Дракон, так символично, что это именно девочка!!!Как можно своими руками создать такую красоту???? ШЕДЕВР!!! Жду отчет своих снегурушек, надеюсь, что понравится, я тоже зашифровалась, но догадаться можно, а мой дедушка, даже не намекнул Разыскивается дедушка!!!! Ну и фотоотчет, коробку открывала на работе, все сбежались смотреть на такую красоту!!!ААААА, только сейчас заметила, что на фотографии нет коробки вкуснющих конфет, мы их уже открыли а Дракошу еще поближе сфотографирую, отдельно. поближе, чтобы выражение было видно Какая красота! ЧУМА! Я на ошейники загляделась! А как приятно наверное получить подарок, сделанный самим Дедушкой Морозом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я сегодня самая счастливая Снегурочка! Спасибо тебе Дедушка что твои быстрые олени доставили подарочек.А сколько волнения было прежде чем его открыть.Вот такая была большая посылочка когда я принесла ее с почты.А потом мы ее открыли и нашим эмоциям не было предела, там лежали вот такие вот подарочки,все блестящие и шуршащие, Сафа сначала нюхала, а потом села ждать пока их распакуют.Первый подарок как раз был для нее, а сколько было эмоций когда она увидела еще один мяч( это ее слабость)ни одна прогулка у нас не бывает без мяча, у нас их штук 20, но все такие разные и все она любит.Спасибо тебе Дедушка, Сафа счастлива, что у нее есть такой вот мячик, на улице будет удобно с ним играть, особенно на снегу.Ну а от следующего подарка в восторге были все, мы его поставим под елочку, он такой прикольный-снеговичок веселенькийНу а конфеты у нас любят все, особенно мои мужчины-сладкоежки, думаю не долежат до Нового года,но я постараюсь Дедушка, не дам им открыть коробочку и поставлю ее под елочку.Дорогой мой Дедушка, мне очень приятно, что ты у нас такой заботливый и всем угодил и поднял настроение.Спасибо тебе за подарочки!!!Пусть у тебя в Новом году будет хорошее настроение, много приятных сюрпризов и конечно любовьтвоих родных и близких, и любимых черных носов.А узнали мы тебя по открытке, в которой есть подпись: Катя Тэри и Лукас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ошейники какие красивые, самые нарядные собакины будут на НГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.