Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка подарочками- 2

Cwetok

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Снеговичок классненький - обощаю таких, с ножками, которые свешиваются с полочки...

Вот и мы в восторге!!! У нам небольшая елочка, как раз его под нее и посадим,

потом сфоткаю и выложу

Ой, девочки! Как же здорово получать подарки оказывается.

Просто делать подарки люблю больше, но сегодня меня переполняют эмоции.

Опубликовано

Какая красота! ЧУМА! Я на ошейники загляделась! А как приятно наверное получить подарок, сделанный самим Дедушкой Морозом!!!

А я на дракошу, очень симпотявая девчушка получилась!!!

Опубликовано

Обалденные подарки,какие у вас Дедушки хорошие :thumbup:

Итак, по делу :lol2: В соседней темке уже описала непередаваемые оЧуЧения от нашей почты :lol2: ,но и это не опомрачило мое сегодняшнее настроение!Вчера вечером заглянула в почтовый ящик,а там оно :nyam: извещение :clap_1: Забрала сегодня подарочек,не выдержала,хотела подождать до выходных,чтоб и второе извещение пришло,но не смогла,ибо сама отправляла сегодня посылочки и от нетерпения забрала свою :blush2: Домой бежала аж вприпрыжку,несмотря на больную спину :lol2:

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа-это мои эмоции,когда я открыла :thumbup::dribble: Правда,прям все так и было :lol2: Дедушка,сказать,что я счастлива это ничего не сказать,таких подарков мне никогда не дарили :blush2:Вот загадка кто ты :doh: Вечерком сфоткаю по-человечески,заодно и второй подарочек тоже :dribble: Настроение - :clap_1::thumbup::dribble: Спасибо вам,мои ДеВушки Морозики :clap_1: Сегодня сказочный денек!

Опубликовано

Дедуля получила твой подарок! :clap_1: Теперь хожу и благоухаю после душа, гели пахнут просто потрясающе!!!! Тайсюше очень понравился оберег, только он бедолага не сразу понял, что ему с ним делать – взял в пасть и радостно носился по квартире))))) Спасибо тебе дедушка большое за приближения новогоднего настроения!

P.S. Дедуля выходи)))))) :blush2:

207658944.jpg

мммм что-то явно вкусненькое)

207658937.jpg

207658949.jpg

Натуля, Даня и Васена))))) спасибо вам большое за внимание, было очень неожиданно и безумно приятно. Ошейник просто супер, я Таю именно эту фирму и беру (как повелось с первого ошейника). Надеюсь, что все таки организуемся и встретимся в январе).

207658942.jpg

207658947.jpg

Ошейник смотрится отлично

207658941.jpg

Опубликовано

9f53c062da3ad1ef2a69777cf2f6d750.gifА меня вчера навестил Дед Мороз от Лены Ули и Аси)))

Никак не заряжу фотик, поэтому развожу лапками: никак не сфотать! Но я вам расскажу: с печеньками уже вчера пили чай, а кремиком мазали ручки, все такое интересное, необычное и очень праздничное! А еще блестящей гирляндой из посылки украсили на прихожке зеркало и стало празднично-празднично!

Спасибо замечательному Деду Морозу! По тому же адресу сегодня Снегурочку отправлю, надеюсь, что до НГ доберется до Калининграда! ))) 1d1eea747b12c8272f294d83c5f6f6f4.gif

Опубликовано

9f53c062da3ad1ef2a69777cf2f6d750.gifА меня вчера навестил Дед Мороз от Лены Ули и Аси)))

Я - жадина, нахапала себе сама снегурочек! :doh: Света! очень рада, что все дошло и все к месту! :blush2:

Опубликовано

Я - жадина, нахапала себе сама снегурочек! :doh: Света! очень рада, что все дошло и все к месту! :blush2:

Лена замечательный Дед Мороз :nyam: В прошлом году меня одарили потрясающим браслетиком из янтаря,до сих пор,когда одеваю с теплотой в душе вас вспоминаю и ношу частичку вашего города :blush2:

Опубликовано

Как вы их выискиваете?!

У меня не получается...

Меня точно уволят....

искала поиском по форуму :thumbup: по адресу :blush2: Мой Дедушка как то отписывался в теме тусовок на какой улице живет :thumbup: Зашла в профиль, а там сайт, а на сайте контакты с фамилией :thumbup:

Меня тоже уволят :lol2: пол дня искала :blush2: Уж очень хотелось в личке поблагодарить :signthankspin:

Опубликовано

искала поиском по форуму :thumbup: по адресу :blush2: Мой Дедушка как то отписывался в теме тусовок на какой улице живет :thumbup: Зашла в профиль, а там сайт, а на сайте контакты с фамилией :thumbup:

Меня тоже уволят :lol2: пол дня искала :blush2: Уж очень хотелось в личке поблагодарить :signthankspin:

Ань, ну ты прям заправский детектив :gleam::gleam:

Опубликовано

Лена, "все к месту" - не то слово! Я сегодня утром как проснулась - зашла на кухню убедиться, что вчерашняя посылка не приснилась мне!

d0ca67b9f3124bc91ccf087978a1083a.gif

Опубликовано

Тут попадаются таааакие Дедули :doh: адрес не свой указывают, шифруются :gleam:

А как можно на почте посылку без обратного адреса отправить?

Опубликовано

Лена замечательный Дед Мороз :nyam: В прошлом году меня одарили потрясающим браслетиком из янтаря,до сих пор,когда одеваю с теплотой в душе вас вспоминаю и ношу частичку вашего города :blush2:

Спасибо, Маша! И так приятно!! :blush2: С наступающим Новым годом, моя прошлогодняя снегурочка!! :thumbup:

Опубликовано

А как можно на почте посылку без обратного адреса отправить?

Адрес указывают, но не свой, родителей, например

Опубликовано

ыыыыыыыыыыыыыы,я Шерлок Холмс :lol2: Кажется я вычислила своего Дедушку :dribble: Это Мила и Марина,пральна? :dribble: Побежала на почту за вторым,не терпицо уже :blush2: фоточки потом кину :thumbup:

Спасибо, Маша! И так приятно!! :blush2: С наступающим Новым годом, моя прошлогодняя снегурочка!! :thumbup:

И вас с наступающим!Всего вам доброго и здоровья всей вашей семье и пушистикам!

Опубликовано

ыыыыыыыыыыыыыы,я Шерлок Холмс :lol2: Кажется я вычислила своего Дедушку :dribble: Это Мила и Марина,пральна? :dribble: Побежала на почту за вторым,не терпицо уже :blush2: фоточки потом кину :thumbup:

И вас с наступающим!Всего вам доброго и здоровья всей вашей семье и пушистикам!

:blush2::dribble: Машаааа, ну как вы догадались?))))

Енто мы :) Надеюсь, вам понравился наш презентик :blush2:

Опубликовано

Девочкиии!!

Какие же у всех подарочки потрясающие!!Все-все, правда-правда!!! :dribble:

А сколько же позитива, искренности, любви и тепла в ваших сообщениях!!! :thumbup:

Просто класс! Вот он-неимоверный заряд позитива, сразу чувствуется приближение Нового года!:)

Опубликовано

Дедуля получила твой подарок! :clap_1: Теперь хожу и благоухаю после душа, гели пахнут просто потрясающе!!!! Тайсюше очень понравился оберег, только он бедолага не сразу понял, что ему с ним делать – взял в пасть и радостно носился по квартире))))) Спасибо тебе дедушка большое за приближения новогоднего настроения!

P.S. Дедуля выходи)))))) :blush2:

207658944.jpg

мммм что-то явно вкусненькое)

207658937.jpg

207658949.jpg

Натуля, Даня и Васена))))) спасибо вам большое за внимание, было очень неожиданно и безумно приятно. Ошейник просто супер, я Таю именно эту фирму и беру (как повелось с первого ошейника). Надеюсь, что все таки организуемся и встретимся в январе).

207658942.jpg

207658947.jpg

Ошейник смотрится отлично

207658941.jpg

Какой стильный парнишка! :nyam: Ему очень идет ошейничек,прям в цвет! :thumbup:

Подтверждаю на 100% Леночка была наш общий дед Мороз!Ощущения точно как вы пишите! :clap_1:

Опубликовано

Какие же у всех классные подарочки!!!Такие разные все,интересно очень смотреть!Прямо чувствуется,сколько в них любви и заботы вложено!!!:thumbup: Молодцы Дедушки,постарались все на славу!!! :clap_1:

А рюкзачок с зарядкой вообще убил,неужели такие бывают?? :Jumpy:

Опубликовано

Какой стильный парнишка! :nyam: Ему очень идет ошейничек,прям в цвет! :thumbup:

Все потому, что он у нас изначально шоколад в шоколаде :nyam: Мальчишка с шоколадной ленточкой. Вот таким Тайсюня был в месяц:

f3a82efe805c.jpg

За офф сильно не ругайте, ностальгия :not_i:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...