Даша Шулеко Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Найдена молодая палевая лабрадорка.Куратор: Оля (Ганс&Co); передержка: я.Назвали Варежка.С нечитаемым клеймом. Стерилизованная.Недокус. Маленкая, компактная.слева Мэлвин, для масштабаРобкая, ласковая. Не бобрит, не ворует, не тянет на поводке, дома не гадит, на кровать не залезает, не брешет. Не проявляет агрессии к собакам и людям, от конфликтов уходит. На улице пылесосит, гуляет пока на поводке. Страстная аппортировщица. Хорошо ищет. Знает много команд, в том числе цирковуху: умеет крутиться стоя на задних лапах. Видимо с ней много занимались, полагаю с кликером (вроде бы знает таргет). Но все это было давно и подзабыто.В ушах отит. Есть надежда что после лечения - удастся прочесть клеймо.В аллергиях не замечена. Ест сушку (Еканубу Лабр), мясо, овощи и вообще все что дадут.У ветеринара я с ней пока не была.Проглистогонила каниквантелом 4.12.11. Завела ей ветпаспорт. Уши промываю лосьеном 8в1.От клещей она обрабатывалась 20.10.11.Прививки с мая не делались точно, ранее - неизвестно.Варежка слеваВарежка была найдена 2.5.11 в Домодедовском р-не, дер. Заборье.Была очень толстой и шерстяной. С протертым следом от ошейника. Возможно, какое-то время жила на улице на привязи. :(Жизнь в квартире тоже знает прекрасно. Лифт, лестницы и все такое. Попытки найти хозяев по горячим следам (объявления, опрос) успехом не увенчались.У меня Варежка с субботы. Не стресовала. Сразу приняла наш дом как должное.Девочка очень мягкая и преданная. Спит клубочком около моей кровати.Сегодня на улице узнала меня (она гуляла с моей мамой когда я подъехала), чуть не удавилась от счастья. После прогулки, кстати, узнала мою машину, на которой ни разу не ездила, а только однажды увидила меня выходящей. Напрыгнула лапами. От Мэла я год не могу добиться обозначения машины. Варежка справа
МишкиН Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Даша! Ну очень красивая парочка у тебя получается... Симпатичная девочка!
mariam Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 какая красивая Варежка, ладненькая, аккуратная. вот ведь повезет кому то! Даша, фотографии обалденные. :thumbup:
Лядовка Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Господи, какая замечательная девчушка. Как можно не искать такую великолепную собаньку? Собака-мечта!!!! Самых лучших ей мам и пап. Очень жалко, что мы далеко, а то бы обязательно претендовали на её лапу и сердце)))!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Варежка такая нежная, сладкая девица
Просто Ира Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Даша, как девочка прелестная!!! Глаза - это что-то А фото это прекрасно передают. Дай Бог ей достойных хозяев, которые оценят такую принцессу.
Катюня и Грей Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Варежка была найдена 2.5.11 в Домодедовском р-не, дер. Заборье.Ого! Я работаю в 3-х минутах от Заборья. Поспрашиваю на всяк случ у местных. А девочка действительно замечательная! А раньше про нее темы не было что ли? Почему она так долго засиделась?
К@р@мельк@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Рыжая Варежка Такие они гармоничные с Мэлом, Даша может......
Света&Ричард Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Классная Варежка Даша, а где она была до того, как к Вам попала?
Julist Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Девушки! А Заборье и Домодедовский округ кто-нибудь мониторит на предмет поиска собаки? Ну там объявления в местной прессе, на телеканале да и объявки по Заборью?Почему интересуюсь - живу и работаю в этом районе, могу посмотреть, если надо. У нас лабров не так много, визуально по территориям помню где кого сколько))) Если только девушка из частного сектора, сидела на участке, тогда сложнее.Где нашли девицу?ОФФ: to Катюня и Грей - а где работаете, если не секрет, можно в личку)А девица хороша до безобразия!!! Очень понравилась!!!
Аня и Жорж Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Прелесть какая:) Даш, имя у нее просто замечательное. Самых лучших ручек красотке
Aннaбель Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Невероятно нежная девушка, особенно на контрасте с мужественным Мэлом
Мария и Джеф Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Боже мой,какая прелесть!!! Фотографии великолепные Девочка просто красотка!!! С Мэлом смотрится отлично!
Юля и Марли Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Здравствуйте!Она просто красотка! Надеюсь, что она обретет хороших родителей! Удачи!!!
Лена и Майк Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 А можно поинтересоваться, почему только спустя полгода с момента, когда её нашли, начали искать новых хозяев?
Даша Шулеко Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Даша! Ну очень красивая парочка у тебя получается... Симпатичная девочка!Спасибо большое, Света! Сама не ожидала что так хорошо выйдут снимки: собаки по-началу очень крутились и не становились как нужно. Потом до них дошло и стало легче. какая красивая Варежка, ладненькая, аккуратная. вот ведь повезет кому то! Даша, фотографии обалденные. :thumbup:Маша, спасибо! :)Девочка действительно чудесная. Из той несбыточной женской мечты про лабрадоров: "я иду такая красивая на шпильках, а рядом со мной бежит моя верная собака" :)Впрочем, она подойдет и для занятий аджилити, и для танцев, и, возможно, для охоты. Господи, какая замечательная девчушка. Как можно не искать такую великолепную собаньку? Собака-мечта!!!! Самых лучших ей мам и пап. Очень жалко, что мы далеко, а то бы обязательно претендовали на её лапу и сердце)))!!!Спасибо большое! :)Варежка такая нежная, сладкая девица Ой, Кать, да! :) После наглых самоуверенных лабро-кобелей и достаточно тоже решительной Булочки - это другой мир просто. :)На прогулках она играет только с собаками-девочками, кобелей стесняется. :) Дома Мэл все ищет к ней подход насчет поиграть, некоторые успехи есть, но исключительно его стараниями. :)
Ksu-rom Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Карманный лабрадор Вот эт да Красотка А имя то, прям сразу мультик вспоминается
Даша Шулеко Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Даша, как девочка прелестная!!! Глаза - это что-то А фото это прекрасно передают. Дай Бог ей достойных хозяев, которые оценят такую принцессу.Спасибо, Ира! Глазища у нее огромные, в пол лица. А уж когда клянчит, ушки назад отложив - сплошной томный взор. :) Принцесса, точно!Клянчит она очень культурно: сидит рядом со столом, смотрит и надеется. Даже слюной не капает. Сама деликатность.
Ганс&Co Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 А можно поинтересоваться, почему только спустя полгода с момента, когда её нашли, начали искать новых хозяев?Хозяев искали, клеили объявки - выше об этом писали. Тогда поиски хозяина не увенчались успехом.Да, очень важный момент - Варежку били и видимо сильно потому, что девочка зажимается и старается спрятаться, когда человек взмахивает рукой с зажатым в ней предметом. Даже от лопаты (Варежка была на даче у Анны и видела как копают землю) она старается спрятаться. Важно - агрессии у неё нет.Имя собака получила потому, что при попытках найти имя она стала отзываться на сочетание звуков "ареш- ареж" - вот так она и стала Варежкой.
Лена и Майк Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Хозяев искали, клеили объявки - выше об этом писали. Тогда поиски хозяина не увенчались успехом.Да, очень важный момент - Варежку били и видимо сильно потому, что девочка зажимается и старается спрятаться, когда человек взмахивает рукой с зажатым в ней предметом. Даже от лопаты (Варежка была на даче у Анны и видела как копают землю) она старается спрятаться. Важно - агрессии у неё нет.Имя собака получила потому, что при попытках найти имя она стала отзываться на сочетание звуков "ареш- ареж" - вот так она и стала Варежкой.Господи, бедная девочка....
yla Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 умница какая, аристократическая девочка!!! Самих нежных ручек!
Даша Шулеко Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Ого! Я работаю в 3-х минутах от Заборья. Поспрашиваю на всяк случ у местных. А девочка действительно замечательная! А раньше про нее темы не было что ли? Почему она так долго засиделась? Спасибо большое, Катя! Думаю, это будет очень нужно! Оля (Ганс) напишет о дальнейших планах, о поиске прежних и новых хозяев.Тема про нее была. Но - майские праздники, видимо, увы.Потом у Варежки была попытка пристройства, неудачная. Анна забрала ее назад, подлечила (аденовирус), подкормила. И в субботу, когда здоровье девочки позволило, привезла ко мне.
Roxy's Sister Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 невероятно трогательная девочка!Самых присамых ей мам-пап!! Даша, вам всегда удается ухватить и передать все самое лудшее в пёсах (имею в виду ваши фотографии)
Даша Шулеко Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Опубликовано 6 декабря, 2011 Рыжая Варежка Такие они гармоничные с Мэлом, Даша может...... :) Очень милая рыжка!Я пока не хочу вторую постоянную собаку. Будем делиться счастьем с хорошими людьми. ;)Классная Варежка Даша, а где она была до того, как к Вам попала?Света, спасибо! Чуть выше написала.Девушки! А Заборье и Домодедовский округ кто-нибудь мониторит на предмет поиска собаки? Ну там объявления в местной прессе, на телеканале да и объявки по Заборью?Почему интересуюсь - живу и работаю в этом районе, могу посмотреть, если надо. У нас лабров не так много, визуально по территориям помню где кого сколько))) Если только девушка из частного сектора, сидела на участке, тогда сложнее.Где нашли девицу?ОФФ: to Катюня и Грей - а где работаете, если не секрет, можно в личку)А девица хороша до безобразия!!! Очень понравилась!!!Спасибо большое! Будем признательны за помощь!Только... надо как-то аккуратно, потому что найти место, где ее держали на цепи и били лопатой - очень бы не хотелось. Прелесть какая:) Даш, имя у нее просто замечательное. Самых лучших ручек красотке Спасибо, Аня!Имя ей дали по мультику. :) В разговоре сказали, мол эта "варежка"... а она возрадовалась. :) Так и прижилось. Уютное имя.Потрясающая собака! Наталья, спасибо! Варежка еще немножко освоится - и расцветет! Сейчас совсем скромница. :)Невероятно нежная девушка, особенно на контрасте с мужественным Мэлом Ань, мне так Мэл нравится на контрасте с ней, женственной! Таааакой кобелюка сразу! И держится он покровительственно, заботливо. Виртуальных блошек из ушек выкусывает, ухаживает деликатно. Сегодня она у него выпросила кусочек булки: как щенки или птенцы у мамы подняла мордочку снизу вверх к его рту, дай, мол, пожалуйста! Он отдал, и гордый сразу такой: вожак, кормилец! Девочка хороша! С Мэлом работают синхронно: например он ложится - и она мгновенно тоже.Боже мой,какая прелесть!!! Фотографии великолепные Девочка просто красотка!!! С Мэлом смотрится отлично! Спасибо большое, Мария! :)Здравствуйте!Она просто красотка! Надеюсь, что она обретет хороших родителей! Удачи!!!Юля, спасибо! Постараемся найти ей прекрасную семью. :)А можно поинтересоваться, почему только спустя полгода с момента, когда её нашли, начали искать новых хозяев?Пытались искать, не получилось. Если вдруг удастся прочитать клеймо - попробуем еще раз. Но надежды мало, татуировка сильно размыта. Цифры еще как-то, а буквы... Карманный лабрадор Вот эт да Красотка А имя то, прям сразу мультик вспоминается Ксюш, насчет имени - ты прямо в точку угадала! Чуть выше написала об этом, действительно по мультику.Спасибо! Девочка по сравнению с нашими - просто хрустальная. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.