Даша Шулеко Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Дашенка, у меня мой Ёжик тоже спит в ногах поперек, а вот Блейдушка облюбовал подушку, или рядом, так вот, иногда ночью просыпаюсь от того, что не они со мной спят, а я к ним пришла, место для сна они выделяют метр на метр, А Блейдик временами вообще хамеет, если я его гоню с подушки, то он вообще на голову ложиться. Так что прекрасно вас понимаю)))) У вас тоже весело! Даже веселее, я меньше чем метр на полтора - не соглашаюсь и начинаю рычать. Мэл тоже спит иногда на подушке рядом. Но он не мешается, т.к. очень неодобрительно относится к вторжению в личное пространство прижиманиям и сам держит пионерскую дистанцию. А Варя - та нет. Утром вообще из кровати выгнать не могла. Пошла умываться уже - так эта хитрая дева, зевнув, потопала досыпать на кроватку. От завтрака (сушка) сегодня гордо отказалась. Домашняя собака, фигли. Убрала несъеденый корм, нефиг выпендриваться.Вчера Варя потеряла мячик на прогулке. Таскала в зубах, потом отвлеклась, то-се. Мячик искали 2 лабра + 1 метис + 2 человека - безрезультатно. Ретриверы, блин.
Ганс&Co Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Совместно с клубом приняли решение переустраивать Варю.Прежних хозяев найти не удалось - квартиру они снимали, мобильный телефон не активен. В клуб с заявлением о пропаже собак не обращались - поэтому делаем вывод, что они её не искали и она им не нужна.Совсем скоро Варежка переедет в новую семью
Даша Шулеко Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Совсем скоро Варежка переедет в новую семью Ура! Ура! Ура! Я бы взяла себе!!Наталья, спасибо! :) На Варину лапу и сердце уже есть "ручки" :), познакомившиеся с ней.Обратите внимание на других наших собако-девочек, их сейчас несколько на переустройстве.Заполните анкету и связывайтесь с кураторами собак. Удачи!
mariam Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 А Варя - та нет. Утром вообще из кровати выгнать не могла. Пошла умываться уже - так эта хитрая дева, зевнув, потопала досыпать на кроватку. вот Даша, какая ты диванно-кроватная искусительница!всего одну ночь на коврике продержалась девочка. Варежке-малышке счастья собачьего!
Даша Шулеко Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Сегодня гуляли с большой толпой лабро-подростков. Варя на единственную суку - лаяла и гонялась за ней. :) Еще пыталась разнимать кобелей: Мэл играл с собако-другом Билом, стрррашно рррыча; Варька вбегала между ними: всем разойтись, мол. Главсука. После прогулки поужинала сухпаем с отменным аппетитом. Сейчас оба залегли грызть кости из жил. Попробовала забрать у Вари - та зарычала. Мы с ней немножко поговорили, погладила ее, рассказала какая Варя хорошая и добрая - и кость получилось забрать без возражений. Сразу бурно похвалила и вернула. Потом еще пару раз повторяли, больше рычать не пробовала; отпускает, правда, неохотно. :)вот Даша, какая ты диванно-кроватная искусительница!всего одну ночь на коврике продержалась девочка. Варежке-малышке счастья собачьего!Даааа, я такаааая! Они меня не очень-то спрашивают. Мэл так уверенно забирается на кровать, что собаки-гости понимают: сюда - можно!
Даша Шулеко Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Учила Варечку не кусаться при стрижке когтей. Кусается она сугубо декаротивно: щерится и прихватывает руку без укуса - обозначает. Но все - не дело. Один коготь она почему-то мне разрешила. А потом начались "кусаки". Комбинацией легких шлепков по наглой ощеревшейся морде и сысюканья и ласк во все неощереное время - довели до разрешения прикоснуться к когтям когтерезкой. На этом я остановила, пусть потихоньку привыкает. Чем-то этот девайс ей активно не нравится.На прогулке Варя совершенно освоилась, собак не боится, но и не особо играет. Ее радость - аппортировка: постоянно приносит людям игрушку и просит кинуть. Тячаться с ней в беге за аппортом - в нашей стае героев не осталось: собаки философски смотрят вслед этому мметиорчику, не принимая попыток побежать. :)Спят усталые зверушки...
лабрушечка Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 боже мой какая прелесть прямо кератина маслом, как хорошо они вдвоем смотрятся на КРОВАТИ!!! Даша, а ты вот на тех ковриках спишь)))
Даша Шулеко Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 боже мой какая прелесть прямо кератина маслом, как хорошо они вдвоем смотрятся на КРОВАТИ!!! Даша, а ты вот на тех ковриках спишь)))Хе, за коврики идет позиционная война: Варя их иногда узурпирует, Мэл огорчается и потом, получив над ними контроль, лежит там, обняв подушку, с хорошо читаемым выражением "Я. Здесь. Навсегда." :)Сейчас мы с Варечкой немножко поиграли в кусачки. Пришел Мэл и заменил меня. :) Играются.
Даша Шулеко Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Даш, ну сплошное палево Ага, интерьерчик под собаку :)Думаю сделать ремонт и синие стены - волнуюсь: вдруг заведется же Голубой Щенок. )))
Даша Шулеко Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Варя уехала к новым хозяевам Лена и Майк Счастья Варечке в новом доме! Поздравляю Лену и Женю с маленьким ласковым солнышком! Ждем рассказов и фотографий!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 ей там будет хорошо, она там нужна.
Даша Шулеко Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 ей там будет хорошо, она там нужна.Точно, Оль! Ей нравится быть Единственной Любимой Собакой, ей этого хочется. Очень человеко-ориентированная лапуля. :)
Мария и Джеф Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Даша,вы МОЛОДЕЦ!!!! :clap_1: Варя,будь счастлива!!!
Лена и Майк Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну вот мы наконец-то и дома Варенка стоически вынесла субботние пробки! Заехали заодно сразу купили капли в ушки!Спасибо большое Даше и Оле, за то что они доверили эту золотую собаку нам!Пока пишу сумбурно, мы гулять собираемся, вечерком отпишусь более подробно Варька забежав домой, первым делом схватила тапок по-хозяйски так! Помыли мы лапы и Варя села гипнотизировать нас за едой Получила немножко корма, а то с утра ничегошеньки в пузике и не осталось , наверно! Вот сейчас погуляем как следует, так и покушаем от души Пы.Сы. а я уж было и забыла, как пьют лабрадоры - с брылек вода по всеееей кухне
Ксюха и Раф Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ленчик! Я так рада за вас!Ты умничка!
Джонечкин и Лера Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Варя уехала к новым хозяевам Лена и Майк Счастья Варечке в новом доме! Поздравляю Лену и Женю с маленьким ласковым солнышком! Ждем рассказов и фотографий!! Леночек будет самой хорошей хозяйкой для любого лабрадора!она сделает Вареньку самой счастливой собакой на свете!!Леночек,пишу и слёзы навернулись..СЧАСТЬЯ тебе,родной человечек!СЧАСТЬЯ,только СЧАСТЬЯ!тебе,Жене и Варюше!люблю тебя,дружочек!
лабрушечка Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Дашенька,Ты большая умница, Вареньки нашли лучших папу и маму очень рада за них)))) А вот мой тереха ни кому не нужен
Julist Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ура-Ура!!!Рада за малышку Варежку, а еще больше за Леночку!!!Девочки, будьте счастливы))))
Лена и Майк Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ленчик! Я так рада за вас!Ты умничка!Ксюшкин, спасибо большое Леночек будет самой хорошей хозяйкой для любого лабрадора!она сделает Вареньку самой счастливой собакой на свете!!Леночек,пишу и слёзы навернулись..СЧАСТЬЯ тебе,родной человечек!СЧАСТЬЯ,только СЧАСТЬЯ!тебе,Жене и Варюше!люблю тебя,дружочек!Лерочка, спасибо тебе за теплые слова, мой хороший Спасибо большооое!Ура-Ура!!!Рада за малышку Варежку, а еще больше за Леночку!!!Девочки, будьте счастливы))))Ай спасибо, как приятно!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Заяц! Я как всегда разревелась конечно же, но ты умничка! Ты станешь для Варюшки самой лучшей мамой! Вы поможете друг дружке.Она такая классная! Рыжая ))))И кстати.. давай уже 24 с нами! Я соскучилась. ))))
Я+Лорд и Арни Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Рады за Варежку безумно, но еще больше рады за тебя Леночка!!! Лучшего хозяина и придумать сложно!!! Лен, ты молодец, удачи вам огромной!!!!
Julist Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Заяц! Я как всегда разревелась конечно же, но ты умничка! Ты станешь для Варюшки самой лучшей мамой! Вы поможете друг дружке.Она такая классная! Рыжая ))))И кстати.. давай уже 24 с нами! Я соскучилась. ))))Ой, Ксюх))) Я такая же))) И про 24-е АГА!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.