Даша Шулеко Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну вот мы наконец-то и дома Варенка стоически вынесла субботние пробки! Заехали заодно сразу купили капли в ушки!Варька забежав домой, первым делом схватила тапок по-хозяйски так! Помыли мы лапы и Варя села гипнотизировать нас за едой Получила немножко корма, а то с утра ничегошеньки в пузике и не осталось , наверно! Вот сейчас погуляем как следует, так и покушаем от души Пы.Сы. а я уж было и забыла, как пьют лабрадоры - с брылек вода по всеееей кухне Лена, спасибо большое! :) За весточки от Вареньки; и за ее начинающееся настоящее собачье Счастье! Молодец Варечка, не теряется в новом доме, сразу за работу тапконосца! Лен, пьют очень много и бурно они обычно от переживаний, у нее сегодня важный и насыщеный день. Успокоится и будет аккуратнее, она вообще культурная девочка. Даша скучаешь?Есть ощущение очень большой правильности. Дома пустовато, Варечки, конечно не хватает; и на прогулках тоже. Мэла стало много, он старается за двоих. :)Варя,будь счастлива!!! Спасибо! :) Это - самое главное! Ксюха и Раф, Джонечкин и Лера, лабрушечка, Julist, Диана, спасибо вам огромное! Читаю ваши теплые слова, искреннюю радость за Лену и за Варю - и на душе становется спокойно и светло! :) Чудесно! :)
Лена и Майк Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ох, утро у нас сегодня началось аж в 5.40 Просыпаюсь от жалобного скулежа, как только Варька увидела, что я проснулась, начала бегать от меня к двери. Ежу понятно - или на улицу, или сейчас будет плохо всем Я впрыгнула в одежду, бегом бегом, выбежали - уфффф счастье, Варвара дала слабину, наверно из-за смены корма(смешала половинку на половинку старого и нового), да и стресса. Быстро все сделали и домой. Дрыхли до 10 и до 11 провалялись, потом уже пошли гулять, докакивать, что недокакали Даже на попе поездила - так её расслабило сильно....Дала ей угля....потом из дома привезу ей энтеросгель и ромашку, у нас там впрок этого всего...Вчера, меняю постельное белье, скидываю грязное на пол. Женька вдруг засмеялся и показывает на Варькино место - этот маленький хозяйственный ёж подобрала все белье и унесла к себе Сворованое пришлось конфисковать Потом заползла под диван, будь она чуть толще она бы туда просто не поместилась, но этот жук по-пластунски заползла туда, развернулась (!!!) и улеглась как в будке спать Так и спала там до утра...прикола кусок,а не собака
Katenok_Gaf Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 вот это веселуха у вас хозяйственная Варвара!
Ксюха и Раф Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Не собака, а сказка!Не успела в дом войти - за тапочки схватилась. Разбросанное белье не потерпела, все в кучу собрала. Предполагаю, что извечных семейных скандалов из-за разбросанных и разнопарных носок в вашей семье не будет Вот читаю тебя, а в животе бабочки
Даша Шулеко Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Варечка всерьез дома обустраивается, основательно!
Лена и Майк Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 вот это веселуха у вас хозяйственная Варвара!Вот-вот! Думаю может научить её доносить до стиральной машинки все белье? Не собака, а сказка!Не успела в дом войти - за тапочки схватилась. Разбросанное белье не потерпела, все в кучу собрала. Предполагаю, что извечных семейных скандалов из-за разбросанных и разнопарных носок в вашей семье не будет Вот читаю тебя, а в животе бабочки Ксю, посмотрим что будет следующим! Может правда порядок будет тут наводить Варечка всерьез дома обустраивается, основательно! Да по-серьезному подошла к делу Мэлвина ей явно не хватает, скучновато ей...таскает мне игрушки и бурчит если не кидаю а у нас внизу маленький ребенок-особо не покидаешься
Katenok_Gaf Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Вот-вот! Думаю может научить её доносить до стиральной машинки все белье? Всё в Ваших руках кстати говоря Раз хорошо аппортирует, то полдела сделано. Осталось на кликере научить доносить до стиралки!
Лунтик Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Даша, Оля, как прекрасно, что Варя в таких ручках! Долгого собачьего счастья Вареньке!
Даша Шулеко Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Варечке - все карты в руки лапы, вполне лабрадорья работа. :) Мэл до ванной белье доносит. :)Лен, ей вряд-ли Мэла не хватает, она с ним мало играла. Девочка предпочитает играть с людьми, даже при наличии собак. Можно мягкие игухи кидать, тогда только топот останется на голову соседей снизу. Ну и на улице, конечно. Она всю прогулку может с мячиком в зубах проходить. :)
Лена и Майк Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Варенье клубничное. Домашнее Есессн с игрушечкой...Со спины удалось поймать летающего нано-лабра
mariam Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Лена, как здорово, от всей души поздравляю вас!
Оля&Ину Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Варежка :) :) :) имя-то какое милое :) Лена, очень рада за вас)))) все обязательно-обязательно будет хорошо, вот увидишь ;)
manunia Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Замечетельное ВАРенье Очень рада за вас,Леночек!Когда впервые увидела эту рыжую девчонку(когда заходишь в эту темку,первое что бросается в глаза,это ее рыжучесть и глаза.....) первая мысль в голове о тебе Ленок,что именно ты должна стать ее мамулькой не знаю почему,но вот такие мысли сразу посетили меня!И когда ты сказала мне о ней,я в душе чуть не запела и слезы навернулись,слезы радости за тебя Леночек и за нее - потрясающую рыжульку!Очень хочу с ней познакомиться!Теперь ты СУЧЬЯ мамка Поздравляю искренне,от всей души! В нашей девчачьей компании как раз рыжухи не хватало
Ксюха и Раф Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Вот.. начинаю бухтеть.. опять Махе повезет, она первая лизнет ВАРенья, ну и или Варенье ее Уши- даааа,обалденно рыжие ухи! А еще НОС! Я как главный спец по носам заявляю со всей ответственностью, что у нашего опоссума кажется появился конкурент )))))
Джонечкин и Лера Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Леночек!а я ведь тоже,когда Вареньку увидела,почему-то показалась она мне такой родной..знала,наверное,что она будет "нашей" очень хочу с ней познакомиться!!фоточки и рассказы про эту чудесную девочку волшебные!!она чудо!!пусть всё сбудется!ты чудесная мама!и всё-всё будет хорошо!!
Несси И Герка Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Варюшка-умница и хозяюшка, в новом доме всего денёк, а уже взялась за дело!А ведь вчера был день cвятой великомученицы Варвары ...помог Вареньке её ангелок. Леночек, ну точно не спроста всё это:)И я, и я очень мечтаю познакомиться с этой дамой! Ах эти рыжие-лопоухие ухи..они меня покоряют А еще НОС! Я как главный спец по носам заявляю со всей ответственностью, что у нашего опоссума кажется появился конкурент )))))Нифига не конкурент, а верю в то, что друх! Зы. ну и наш нос не переплюнуть
Я+Лорд и Арни Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Варенье клубничное. Домашнее Есессн с игрушечкой...Со спины удалось поймать летающего нано-лабра Какое же вкусное Варенье!!!!! Как же я люблю рыженьких, девица хороша!!! Похожа на моего Арнюшку прям!!!Лена, очень очень рада за вас!!! ТТТ
Julist Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Такие глазища!!! Невозможно очаровательное создание!Лен, народ уже в очередь на "потискать" становится))))
Маринка и Чезар Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Вот это дааа! Лена, поздравляю от души! Очень рада! Пусть все у вас с Варежкой будет хорошо!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Боже, обалдеть! Как же Варечке повезло!какая у нее тепрь мамка замечательна!Леночка, поздавляю! она еще и ыженькая - прям как я люблю! следенькая такая рыжусечка!Когда уже потискаем сладкую попочку???
Starfish Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Лена! сижу, и носом хлюпаю.... Удачи вам с Варежкой!!!! :thumbup:
Наталья и Терри Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Ох,как рады за Варежку(Тайно признаюсь,очень уж Варежка на Муньку похожа,спрашивала у мамы-может...?(зависим,от родителей,при отъездах))
Надя и Лиза Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Лена, я безумно счастлива, что эта нежная и красивая девочка теперь твоя! Это просто замечательно...даже не могу слов нужных подобрать!Даша, спасибо тебе огромное, в твоем счастливом доме собаньки и свое счастье находят, свое самое-пресамое счатливое
Даша Шулеко Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 Лена, я безумно счастлива, что эта нежная и красивая девочка теперь твоя! Это просто замечательно...даже не могу слов нужных подобрать!Даша, спасибо тебе огромное, в твоем счастливом доме собаньки и свое счастье находят, свое самое-пресамое счатливое Надя, спасибо! :) Варечке действительно повезло! Сердце радуется за нее!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.