Lina-Lina Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Поздравляем Рокки с маленьким Днём Рождения!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Олечка, привет!Рокки поздравляй и целуй от моего имени! Пусть растет здоровым, большим, сильным, жизнерадостным и счастливым мальчиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Девочки, спасибо большое за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 малышика Рокки с мини-косточкой желаем мальчику богатырского здоровья!!какая история нежная про котенка ;) и хорошо, что он вернулся в свой дом! а вы молодцы, что не прошли мимо малюсенькой кото-жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Поздравляем Рокки!Пусть малыш растёт большим,здоровым и радует свою хозяйку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raksha Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 малышика Рокки с мини-косточкой желаем мальчику богатырского здоровья!!какая история нежная про котенка ;) и хорошо, что он вернулся в свой дом! а вы молодцы, что не прошли мимо малюсенькой кото-жизни!Катюш, спасибо за поздравления! :) Поздравляем Рокки!Пусть малыш растёт большим,здоровым и радует свою хозяйку! :) Викуль, спасиб ;)Спасибо девочки :) я как всегда на пожелания спрокойной ночи только на след день отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Оля, привет! Как у вас дела? Как настроение и погода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Всем привет! Мне очень приятно, что заходите к нам в гости и не забываете Пропала я на несколько дней, зависла в других разделах.У нас все хорошо. Сегодня Рокки исполнилось 5 месяцев, мы уже такие большиеееее, точно вес не скажу, примерно 24 кг. Рост не измеряла :)В воскресенье возвращаясь с прогулки с Рокки, вышли из лифта на своем этаже и видим - около нашей двери сидит маленький котенок трехцветный. Он нас увидил и бегом к нам, даже собаки не сипугался, ну Рокки есстественно завиляя хвостом уже был готов прыгнуть на него играючи как на собаку Я тут же Рокки отвела домой. Котенок бы не худым, чистеньким, видно что домашний. Мы с Борей пошли по всем квартирам звонить, спрашивать не у них ли сбежал случайно... Оказалось что соседи одной из квартир слышали как за стенкой пишал котенок, но хозяев не было, зато целый день ходили ремонтники и видимо котенок слчайно выбежал и остался в подъезде. Эти соседи сказали что позаботяться о нем до появления хозяев А я то уж продумывала в голове как нам Рокки объяснить что котенок маленький и на него нельзя прыгать, и в какие комнаты нам их друг от друга развести если что :)Но самое инересное, что когда мы вернулись домой, Рокки там напрыгнул на меня, встал на задние лапы а передними обхватил меня за талию и очень долго не отпускал! Такое ощущение что он испугался что мы променяем его на котенка Заюшка мой :) :lol2: А может он тебе спасибо говорил за пристроеную кисоньку А у нас недавно около двери пристроился песик дворовый,видно кто-то погреться пустил и он до 7го этажа решил добежать,может учуял.Муж говорит что это девоячка была, но потом во дворе по описаниям я узнала что это всен-таки кобелек. Так наш так обрадовался, что к нему товарищ пожаловал,домой зашел с улыбкой до ушей,возбужденный,глаза озорные ждал клгда наконец гостя впустят. Я пока ходила за гостинцем и подстилкой,так дверь открыли, нет уже никого, одни курильщики на площадке,спугнули наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Оля, привет! Как у вас дела? Как настроение и погода?Анют привет, у нас все хорошо. Растем, занятия по послушанию у нас пока отменяются все из-за морозов. Такчто тенируемся сами по-тихоньку.Хотел Рокки пофоткать, да чтото фотографии все темные получились, фотоаппарата то нет :(Но покажу уж хоть что есть, чтоб все видели как мы растем :)Это мы в ванне, ждем когда помоют лапы :lol2: А может он тебе спасибо говорил за пристроеную кисоньку А у нас недавно около двери пристроился песик дворовый,видно кто-то погреться пустил и он до 7го этажа решил добежать,может учуял.Муж говорит что это девоячка была, но потом во дворе по описаниям я узнала что это всен-таки кобелек. Так наш так обрадовался, что к нему товарищ пожаловал,домой зашел с улыбкой до ушей,возбужденный,глаза озорные ждал клгда наконец гостя впустят. Я пока ходила за гостинцем и подстилкой,так дверь открыли, нет уже никого, одни курильщики на площадке,спугнули наверное Да нет, Оль, он у меня ревнивец еще тот! Когда ходим в гости к Ричиу (это его братик однопометник) и я начинаю ласкать Ричика - Рокки сразу подбегает и отпихивает Рича от меня Один ра на улице встретили таксу с ошейниом но без хозяина, у меня в руке был корм, я стала таксу подманивать к себе, Рокки это увидел и тут же залаял на таксу и тса убежала, хотя до этого вилял хвостом и тянул к таксе поиграться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Анют привет, у нас все хорошо. Растем, занятия по послушанию у нас пока отменяются все из-за морозов. Такчто тенируемся сами по-тихоньку.Хотел Рокки пофоткать, да чтото фотографии все темные получились, фотоаппарата то нет :(Но покажу уж хоть что есть, чтоб все видели как мы растем :)Это мы в ванне, ждем когда помоют лапыДа нет, Оль, он у меня ревнивец еще тот! Когда ходим в гости к Ричиу (это его братик однопометник) и я начинаю ласкать Ричика - Рокки сразу подбегает и отпихивает Рича от меня Один ра на улице встретили таксу с ошейниом но без хозяина, у меня в руке был корм, я стала таксу подманивать к себе, Рокки это увидел и тут же залаял на таксу и тса убежала, хотя до этого вилял хвостом и тянул к таксе поиграться...Значит ревнивец наш тоже бывает ноет,когда другие собаки к нам ласкаются или если по имени подзывать начинаю А в гости ездили, так он и сам улегся к "новой" хозяйке и к дочке(моей) не хотел чтобы ее лабрадор подходил,правда не прогонял, но стонал и смотрел с тоской..типа "Смотри там ничего не трогай у Маши,это все и всё мое" Прям как в мультике про Матроскина, "теперь у меня две ..хозяйки" Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Ольга и Рейдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 он у меня ревнивец еще тот!Оль, привет! как клево Рокки смотрится в ванной привет твоему ревнивицу от моей ревнилки, тоже та еще собственница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raksha Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Извините, что с опозданием, но лучше поздно, чем никогда!ПОЗДРАВЛЯЕМ С 5й МИНИ КОСТОЧКОЙ!!!!Здоровья и побед на выставках!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Значит ревнивец наш тоже бывает ноет,когда другие собаки к нам ласкаются или если по имени подзывать начинаю А в гости ездили, так он и сам улегся к "новой" хозяйке и к дочке(моей) не хотел чтобы ее лабрадор подходил,правда не прогонял, но стонал и смотрел с тоской..типа "Смотри там ничего не трогай у Маши,это все и всё мое" Прям как в мультике про Матроскина, "теперь у меня две ..хозяйки" Оль, привет! как клево Рокки смотрится в ванной привет твоему ревнивицу от моей ревнилки, тоже та еще собственница Смотрю на эту фотку в ванной и думаю "что-то уши какие-то кривоватые у нас" Дауж, ревнульки наши любимые. Катюх согласись что если бы Майла начала вдруг любовь к другой девушке проявлять ты бы сразу заревновала? ;)Извините, что с опозданием, но лучше поздно, чем никогда!ПОЗДРАВЛЯЕМ С 5й МИНИ КОСТОЧКОЙ!!!!Здоровья и побед на выставках!!!!!Юль, спасибо большое!!!! Тортик то какой классный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Смотрю на эту фотку в ванной и думаю "что-то уши какие-то кривоватые у нас" Оля, не наговаривай на ребенка! :lol2: Замечательная мордаха, очаровательный пропорционально лопоухий песа! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Оля, не наговаривай на ребенка! :lol2: Замечательная мордаха, очаровательный пропорционально лопоухий песа! :thumbup: да у него както одно ухо от тела больше топорщиться чем другое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Смотрю на эту фотку в ванной и думаю "что-то уши какие-то кривоватые у нас" Дауж, ревнульки наши любимые. Катюх согласись что если бы Майла начала вдруг любовь к другой девушке проявлять ты бы сразу заревновала? ;)эге-гей, хозяюшка, не придирайся к уХам мальчонки оч клевские целовательные лабро-уХи а я нет, я вот не ревнивая и когда Майла любит кого-ньть, я токо радуюсь, вот дура да? радуюсь, пот что Майлуха счастлива, а я всегда счастлива, когда счастлива моя Майло-пес, вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 эге-гей, хозяюшка, не придирайся к уХам мальчонки оч клевские целовательные лабро-уХи а я нет, я вот не ревнивая и когда Майла любит кого-ньть, я токо радуюсь, вот дура да? радуюсь, пот что Майлуха счастлива, а я всегда счастлива, когда счастлива моя Майло-пес, вот так Да я не придераюсь :) Я его даже с кривыми ушами любить буду, даже еще больше ;)Неее, я ревнивая. Даже к Боре ревную Гуляем например втроем, Боря начинает бегать с Рокки, Рокки отбежит на несколько метров и начинает упираться, ждать когда я с ними поравняюсь и я сразу довольная А вот если бежит и на меня даже не оглядывается ревную, вот дура да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evsikovalena Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Оля, подойди к зеркалу и посмотри на себя..... видишь...одно ухо левое,... а другое правое Вот и у Рокки так же, красява мордатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Оль,Рокки такой славный малыш,подрос У меня Тейс тож с характером Как у вас дела? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Оля, подойди к зеркалу и посмотри на себя..... видишь...одно ухо левое,... а другое правое Вот и у Рокки так же, красява мордатая Да я тоже лапоухая видимо в меня пошел :)Оль,Рокки такой славный малыш,подрос У меня Тейс тож с характером Как у вас дела? :)Привет! Все у нас хорошо :) даже не знаю что и рассказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Оля, привет!Так рассказывай про все подряд: про погоду, про твои занятия, про тренировки Рокки. Нам же все интересно! Тем более, когда у человека все хорошо..делись ХОРОШИМ, не жадничай :lol2: красивые картинки на giffun.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Оля, привет!Так рассказывай про все подряд: про погоду, про твои занятия, про тренировки Рокки. Нам же все интересно! Тем более, когда у человека все хорошо..делись ХОРОШИМ, не жадничай :lol2: Анют, я просто не могу так красиво, как например Лина, описывать простые житейские вещи красиво :) И предложения то связать не могу :( Сочинения в школе всегда списывала со сборников сочинений На занятия к кинологу не ходим из-за морозов, сами понемного тренируем, "рядом" уже достаточно хорошо у нас, правдо если завидит собаку какую-то то сразу тянуть начинает и никакие вкусняшки не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Оля, привет:)Как у вас дела? у меня тоже язык не из того места растет :(мы не одиноки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти