Lina-Lina Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поздравляем Рокки с маленьким Днём Рождения!!!!!!
ASA Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Олечка, привет!Рокки поздравляй и целуй от моего имени! Пусть растет здоровым, большим, сильным, жизнерадостным и счастливым мальчиком!
kylikysha Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Девочки, спасибо большое за поздравления!
Катя + Майла Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 малышика Рокки с мини-косточкой желаем мальчику богатырского здоровья!!какая история нежная про котенка ;) и хорошо, что он вернулся в свой дом! а вы молодцы, что не прошли мимо малюсенькой кото-жизни!
Tess0339 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поздравляем Рокки!Пусть малыш растёт большим,здоровым и радует свою хозяйку! :)
kylikysha Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 малышика Рокки с мини-косточкой желаем мальчику богатырского здоровья!!какая история нежная про котенка ;) и хорошо, что он вернулся в свой дом! а вы молодцы, что не прошли мимо малюсенькой кото-жизни!Катюш, спасибо за поздравления! :) Поздравляем Рокки!Пусть малыш растёт большим,здоровым и радует свою хозяйку! :) Викуль, спасиб ;)Спасибо девочки :) я как всегда на пожелания спрокойной ночи только на след день отвечаю
ASA Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Оля, привет! Как у вас дела? Как настроение и погода?
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Всем привет! Мне очень приятно, что заходите к нам в гости и не забываете Пропала я на несколько дней, зависла в других разделах.У нас все хорошо. Сегодня Рокки исполнилось 5 месяцев, мы уже такие большиеееее, точно вес не скажу, примерно 24 кг. Рост не измеряла :)В воскресенье возвращаясь с прогулки с Рокки, вышли из лифта на своем этаже и видим - около нашей двери сидит маленький котенок трехцветный. Он нас увидил и бегом к нам, даже собаки не сипугался, ну Рокки есстественно завиляя хвостом уже был готов прыгнуть на него играючи как на собаку Я тут же Рокки отвела домой. Котенок бы не худым, чистеньким, видно что домашний. Мы с Борей пошли по всем квартирам звонить, спрашивать не у них ли сбежал случайно... Оказалось что соседи одной из квартир слышали как за стенкой пишал котенок, но хозяев не было, зато целый день ходили ремонтники и видимо котенок слчайно выбежал и остался в подъезде. Эти соседи сказали что позаботяться о нем до появления хозяев А я то уж продумывала в голове как нам Рокки объяснить что котенок маленький и на него нельзя прыгать, и в какие комнаты нам их друг от друга развести если что :)Но самое инересное, что когда мы вернулись домой, Рокки там напрыгнул на меня, встал на задние лапы а передними обхватил меня за талию и очень долго не отпускал! Такое ощущение что он испугался что мы променяем его на котенка Заюшка мой :) :lol2: А может он тебе спасибо говорил за пристроеную кисоньку А у нас недавно около двери пристроился песик дворовый,видно кто-то погреться пустил и он до 7го этажа решил добежать,может учуял.Муж говорит что это девоячка была, но потом во дворе по описаниям я узнала что это всен-таки кобелек. Так наш так обрадовался, что к нему товарищ пожаловал,домой зашел с улыбкой до ушей,возбужденный,глаза озорные ждал клгда наконец гостя впустят. Я пока ходила за гостинцем и подстилкой,так дверь открыли, нет уже никого, одни курильщики на площадке,спугнули наверное
kylikysha Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Оля, привет! Как у вас дела? Как настроение и погода?Анют привет, у нас все хорошо. Растем, занятия по послушанию у нас пока отменяются все из-за морозов. Такчто тенируемся сами по-тихоньку.Хотел Рокки пофоткать, да чтото фотографии все темные получились, фотоаппарата то нет :(Но покажу уж хоть что есть, чтоб все видели как мы растем :)Это мы в ванне, ждем когда помоют лапы :lol2: А может он тебе спасибо говорил за пристроеную кисоньку А у нас недавно около двери пристроился песик дворовый,видно кто-то погреться пустил и он до 7го этажа решил добежать,может учуял.Муж говорит что это девоячка была, но потом во дворе по описаниям я узнала что это всен-таки кобелек. Так наш так обрадовался, что к нему товарищ пожаловал,домой зашел с улыбкой до ушей,возбужденный,глаза озорные ждал клгда наконец гостя впустят. Я пока ходила за гостинцем и подстилкой,так дверь открыли, нет уже никого, одни курильщики на площадке,спугнули наверное Да нет, Оль, он у меня ревнивец еще тот! Когда ходим в гости к Ричиу (это его братик однопометник) и я начинаю ласкать Ричика - Рокки сразу подбегает и отпихивает Рича от меня Один ра на улице встретили таксу с ошейниом но без хозяина, у меня в руке был корм, я стала таксу подманивать к себе, Рокки это увидел и тут же залаял на таксу и тса убежала, хотя до этого вилял хвостом и тянул к таксе поиграться...
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Анют привет, у нас все хорошо. Растем, занятия по послушанию у нас пока отменяются все из-за морозов. Такчто тенируемся сами по-тихоньку.Хотел Рокки пофоткать, да чтото фотографии все темные получились, фотоаппарата то нет :(Но покажу уж хоть что есть, чтоб все видели как мы растем :)Это мы в ванне, ждем когда помоют лапыДа нет, Оль, он у меня ревнивец еще тот! Когда ходим в гости к Ричиу (это его братик однопометник) и я начинаю ласкать Ричика - Рокки сразу подбегает и отпихивает Рича от меня Один ра на улице встретили таксу с ошейниом но без хозяина, у меня в руке был корм, я стала таксу подманивать к себе, Рокки это увидел и тут же залаял на таксу и тса убежала, хотя до этого вилял хвостом и тянул к таксе поиграться...Значит ревнивец наш тоже бывает ноет,когда другие собаки к нам ласкаются или если по имени подзывать начинаю А в гости ездили, так он и сам улегся к "новой" хозяйке и к дочке(моей) не хотел чтобы ее лабрадор подходил,правда не прогонял, но стонал и смотрел с тоской..типа "Смотри там ничего не трогай у Маши,это все и всё мое" Прям как в мультике про Матроскина, "теперь у меня две ..хозяйки" Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Ольга и Рейдер
Катя + Майла Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 он у меня ревнивец еще тот!Оль, привет! как клево Рокки смотрится в ванной привет твоему ревнивицу от моей ревнилки, тоже та еще собственница
Raksha Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Извините, что с опозданием, но лучше поздно, чем никогда!ПОЗДРАВЛЯЕМ С 5й МИНИ КОСТОЧКОЙ!!!!Здоровья и побед на выставках!!!!!
kylikysha Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Значит ревнивец наш тоже бывает ноет,когда другие собаки к нам ласкаются или если по имени подзывать начинаю А в гости ездили, так он и сам улегся к "новой" хозяйке и к дочке(моей) не хотел чтобы ее лабрадор подходил,правда не прогонял, но стонал и смотрел с тоской..типа "Смотри там ничего не трогай у Маши,это все и всё мое" Прям как в мультике про Матроскина, "теперь у меня две ..хозяйки" Оль, привет! как клево Рокки смотрится в ванной привет твоему ревнивицу от моей ревнилки, тоже та еще собственница Смотрю на эту фотку в ванной и думаю "что-то уши какие-то кривоватые у нас" Дауж, ревнульки наши любимые. Катюх согласись что если бы Майла начала вдруг любовь к другой девушке проявлять ты бы сразу заревновала? ;)Извините, что с опозданием, но лучше поздно, чем никогда!ПОЗДРАВЛЯЕМ С 5й МИНИ КОСТОЧКОЙ!!!!Здоровья и побед на выставках!!!!!Юль, спасибо большое!!!! Тортик то какой классный :)
ASA Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Смотрю на эту фотку в ванной и думаю "что-то уши какие-то кривоватые у нас" Оля, не наговаривай на ребенка! :lol2: Замечательная мордаха, очаровательный пропорционально лопоухий песа! :thumbup:
kylikysha Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Оля, не наговаривай на ребенка! :lol2: Замечательная мордаха, очаровательный пропорционально лопоухий песа! :thumbup: да у него както одно ухо от тела больше топорщиться чем другое :)
Катя + Майла Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Смотрю на эту фотку в ванной и думаю "что-то уши какие-то кривоватые у нас" Дауж, ревнульки наши любимые. Катюх согласись что если бы Майла начала вдруг любовь к другой девушке проявлять ты бы сразу заревновала? ;)эге-гей, хозяюшка, не придирайся к уХам мальчонки оч клевские целовательные лабро-уХи а я нет, я вот не ревнивая и когда Майла любит кого-ньть, я токо радуюсь, вот дура да? радуюсь, пот что Майлуха счастлива, а я всегда счастлива, когда счастлива моя Майло-пес, вот так
kylikysha Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 эге-гей, хозяюшка, не придирайся к уХам мальчонки оч клевские целовательные лабро-уХи а я нет, я вот не ревнивая и когда Майла любит кого-ньть, я токо радуюсь, вот дура да? радуюсь, пот что Майлуха счастлива, а я всегда счастлива, когда счастлива моя Майло-пес, вот так Да я не придераюсь :) Я его даже с кривыми ушами любить буду, даже еще больше ;)Неее, я ревнивая. Даже к Боре ревную Гуляем например втроем, Боря начинает бегать с Рокки, Рокки отбежит на несколько метров и начинает упираться, ждать когда я с ними поравняюсь и я сразу довольная А вот если бежит и на меня даже не оглядывается ревную, вот дура да? :)
evsikovalena Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Оля, подойди к зеркалу и посмотри на себя..... видишь...одно ухо левое,... а другое правое Вот и у Рокки так же, красява мордатая
Tess0339 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Оль,Рокки такой славный малыш,подрос У меня Тейс тож с характером Как у вас дела? :)
kylikysha Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Оля, подойди к зеркалу и посмотри на себя..... видишь...одно ухо левое,... а другое правое Вот и у Рокки так же, красява мордатая Да я тоже лапоухая видимо в меня пошел :)Оль,Рокки такой славный малыш,подрос У меня Тейс тож с характером Как у вас дела? :)Привет! Все у нас хорошо :) даже не знаю что и рассказать...
ASA Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Оля, привет!Так рассказывай про все подряд: про погоду, про твои занятия, про тренировки Рокки. Нам же все интересно! Тем более, когда у человека все хорошо..делись ХОРОШИМ, не жадничай :lol2: красивые картинки на giffun.ru
kylikysha Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Оля, привет!Так рассказывай про все подряд: про погоду, про твои занятия, про тренировки Рокки. Нам же все интересно! Тем более, когда у человека все хорошо..делись ХОРОШИМ, не жадничай :lol2: Анют, я просто не могу так красиво, как например Лина, описывать простые житейские вещи красиво :) И предложения то связать не могу :( Сочинения в школе всегда списывала со сборников сочинений На занятия к кинологу не ходим из-за морозов, сами понемного тренируем, "рядом" уже достаточно хорошо у нас, правдо если завидит собаку какую-то то сразу тянуть начинает и никакие вкусняшки не нужны...
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Оля, привет:)Как у вас дела? у меня тоже язык не из того места растет :(мы не одиноки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти