kylikysha Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Оля, привет:)Как у вас дела? у меня тоже язык не из того места растет :(мы не одиноки Ксюш, привет! :) Рада видеть тебя, да вот выше все и описала, никаких новостей, каждый день работа-дом-собака ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Оль, с 21 страничкой тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем привет!Хочется поделиться смешными историями, связанными с Рокки.Сейчас мы с ним усердно тренируем команду "рядом". Там есть основная позиция, когда собака подхоит и садиться слева от хозяина у ноги. Так вот когда Рокки сидит напротив меня и я даю ему команду "рядом", он подскакивает вверх на всех четырех лапах, в воздухе переворачивается и приземляется боком рядом с моими ногами вопщем это надо видеть, я каждый раз чуть со смеху не помираю :)А еще когда даю ему команду "лежать" он сначала ложиться только передними лапами, а попа с хвостом торчит вверх держит так несколько секунд и только потом роняет попу на пол...Вчера была вопще смешная история. На кухне у нас стоит уголок мягкий, на котором мы сидим за столом и часто смотрим так телевизор. Вчера на кухне был включен телек, а я занималась своими делами по квартире, захожу на кухну и что я вижу? Сидит Рокки за столом на этом уголке в развалочку (задние лапки в разные строны) и смотрит телевизор Не шариться по столу, не лежит а именно сидит и внимательно смотрит в телевизор, прислушывается что там говорят :) И вот как после этого говорить что они не как люди???У Рокки в последнее время новая "фишка", он везде за собо таскает свою подстилку. Мы на кухне - он тащит ее на кухню, сгребает в кучу и ложится на нее, и так по всей квартире.Морщимся от вспышки:Оль, с 21 страничкой тебя! Ксюш, спасибо :) Медленно растет она у меня... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Оля, какой Рокки стал большой!а истории :thumbup: у меня медленнее растет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Добрый день, Оленька и Рокки!Какие истории смешные)))) Спасибо, Оль))))Кстати, команду "лежать" мы также выполняли....Теперь уже нормально научились её делать))) А так это тоже очень смешно было..Как у вас настроение?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Оля, какой Рокки стал большой!а истории :thumbup: у меня медленнее растет... Да растем по-тихоньку. Дома на него смотрю кажется таким большушим, а как на улицу выйдем - маленким сразу кажется )))Добрый день, Оленька и Рокки!Какие истории смешные)))) Спасибо, Оль))))Кстати, команду "лежать" мы также выполняли....Теперь уже нормально научились её делать))) А так это тоже очень смешно было..Как у вас настроение?))Линочка, привет. Настроение хорошее, несмотря на то что очень холодно, да и нервы на работе одни, работаю с таможней, а на таможне без проблем никак А ты Делечку както отучала так ложиться или он сам перестал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Линочка, привет. Настроение хорошее, несмотря на то что очень холодно, да и нервы на работе одни, работаю с таможней, а на таможне без проблем никак А ты Делечку както отучала так ложиться или он сам перестал?Оленька, береги силы и нервы, моя дорогая))Впереди-выходные! Отдохнёте, выспаться сможешь)))Делька сам перестал так плюхаться на пол...А вообще как в таком случае отучать я не знаю...)) Мне наоборот всегда это очень смешным казалось и отучивать его не хотела... Представляла что такой уже взрослый и серьёзный Делька будет вот так же делать))))) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Мне наоборот всегда это очень смешным казалось и отучивать его не хотела... Представляла что такой уже взрослый и серьёзный Делька будет вот так же делать))))) :lol2: Мне тоже нравится Только я представляю себе например соревнование по ОКД, а там собака "рядом" выполняет прыгая и в прыжке переворачиваясь боком, приземляется рядом :) А "лежать" выполяет кверху попой и меня такой смех разбирает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biearte Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Здравствуйте Оля и Рокки, приятно с Вами познакомится!очень у Вас пес красивый, прям загляденье :)А со скольки Вы его начали учить командам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Здравствуйте Оля и Рокки, приятно с Вами познакомится!очень у Вас пес красивый, прям загляденье :)А со скольки Вы его начали учить командам?Добрый день, взаимно. А вас как зовут?Спасибо за комплименты моему Рокки Сама я с ним начала заниматься с первого дня как он у нас дома, т.е. когда ему еще и 2х месяцев не было. Учила сидеть, лежать, дай лапу, нельзя, ко мне, отучивала кусаться и лаять дома, также научила сама есть только с моего разрешения из миски и сидеть в коридоре после прогулки ждать когда вытру лапы. А к кинологу пошли в 4 месяца, но поскольку занятия на улице, а у нас сейчас морозы, то пока отложили тренировки, возобновим когда потеплеет. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем привет!Хочется поделиться смешными историями, связанными с Рокки.Сейчас мы с ним усердно тренируем команду "рядом". Там есть основная позиция, когда собака подхоит и садиться слева от хозяина у ноги. Так вот когда Рокки сидит напротив меня и я даю ему команду "рядом", он подскакивает вверх на всех четырех лапах, в воздухе переворачивается и приземляется боком рядом с моими ногами вопщем это надо видеть, я каждый раз чуть со смеху не помираю :)А еще когда даю ему команду "лежать" он сначала ложиться только передними лапами, а попа с хвостом торчит вверх держит так несколько секунд и только потом роняет попу на пол...Вчера была вопще смешная история. На кухне у нас стоит уголок мягкий, на котором мы сидим за столом и часто смотрим так телевизор. Вчера на кухне был включен телек, а я занималась своими делами по квартире, захожу на кухну и что я вижу? Сидит Рокки за столом на этом уголке в развалочку (задние лапки в разные строны) и смотрит телевизор Не шариться по столу, не лежит а именно сидит и внимательно смотрит в телевизор, прислушывается что там говорят :) И вот как после этого говорить что они не как люди???У Рокки в последнее время новая "фишка", он везде за собо таскает свою подстилку. Мы на кухне - он тащит ее на кухню, сгребает в кучу и ложится на нее, и так по всей квартире.Морщимся от вспышки:Привет Оля и Рокки. Да, здорово у вас выходит команда рядом...а про лежать, дк у нас тоже так же, при чем не кладет и не укладывает свою попу, а именно РОНЯЕТ!!! с грохотом! Подстилку Перча пока не таскает, дк зато он всегда со своей подушкой, припрет к ногам, бросит, и укладывается на нее... смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biearte Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ой, забыла представится. Меня зовут Белла, а маленького баловаку - Тимофей.Нам сейчас как раз два месяца, но кроме "кушать" и "дай" (когда мячик кидаю - приносит, если по дороге на что-нибудь не отвлечется) мы ничего не хотим делать.У Вас результаты быстро появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туська и Куська Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Добрый день Оля и Рокки!Приятно познакомиться:)Рокки такой милый и очаровательный лабро-ребятёнок И так подрос за это время. Да,весело у вас.И рассказики такие смешнючие А нас зовут Саша,Ника и Вита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Привет, Оля и Рокки:) представила как Рокк ложится с поднятой вверх попой, сижу хохочу у нас наоборот, Корица сидит, я говорю "лежать" и она так чуть-чуть лапы в локтях сгибает, типа легла и вкусняшку ждет, хитроморда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Привет Оля и Рокки. Да, здорово у вас выходит команда рядом...а про лежать, дк у нас тоже так же, при чем не кладет и не укладывает свою попу, а именно РОНЯЕТ!!! с грохотом! Подстилку Перча пока не таскает, дк зато он всегда со своей подушкой, припрет к ногам, бросит, и укладывается на нее... смешной Таня, привет. Да да, именно роняет!!! Видимо это еще одна лабрадорская черта Ой, забыла представится. Меня зовут Белла, а маленького баловаку - Тимофей.Нам сейчас как раз два месяца, но кроме "кушать" и "дай" (когда мячик кидаю - приносит, если по дороге на что-нибудь не отвлечется) мы ничего не хотим делать.У Вас результаты быстро появились?Белла, какое красивое имя! Приятно познакомиться.Да нет, конечно не сразу он у нас стал все выполнять, "сидеть" только достаточно быстро стал, а вот лежать очень долго упирался...Добрый день Оля и Рокки!Приятно познакомиться:)Рокки такой милый и очаровательный лабро-ребятёнок И так подрос за это время. Да,весело у вас.И рассказики такие смешнючие А нас зовут Саша,Ника и ВитаСаша, привет. Спасибо за комплиентики :) Как здорово, у тебя две собаки! Пойду и к вам в гости загляну...Привет, Оля и Рокки:) представила как Рокк ложится с поднятой вверх попой, сижу хохочу у нас наоборот, Корица сидит, я говорю "лежать" и она так чуть-чуть лапы в локтях сгибает, типа легла и вкусняшку ждет, хитроморда))))Ксюш, он у нас сначала тоже только немного передние лапы согнет и все - ждет вкусняшку, долго мы его заставляли до конца ложиться. Причем он понимал что от него хотят, просто упирался, не нравилось ему почемуто.Ох и хитрюги лентяюшные они у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Оля привет! Очень забавно Рокки выполняет команды! Умничка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Оля привет! Очень забавно Рокки выполняет команды! Умничка.Оксан, привет, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Оля, усмеялась над твоим рассказом!Особенно по поводу команды "рядом". :lol2: Рокки таким большим на фоточках выглядит! Прям взрослый лабр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana&Graal Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Таня, привет. Да да, именно роняет!!! Видимо это еще одна лабрадорская черта Белла, какое красивое имя! Приятно познакомиться.Да нет, конечно не сразу он у нас стал все выполнять, "сидеть" только достаточно быстро стал, а вот лежать очень долго упирался...Саша, привет. Спасибо за комплиентики :) Как здорово, у тебя две собаки! Пойду и к вам в гости загляну...Ксюш, он у нас сначала тоже только немного передние лапы согнет и все - ждет вкусняшку, долго мы его заставляли до конца ложиться. Причем он понимал что от него хотят, просто упирался, не нравилось ему почемуто.Ох и хитрюги лентяюшные они у нас А вот мы брали 1 урок у кинолога, все по той же причине - морозы, дк она сказала, что все команды должны сопровождаться жестами до той поры, пока соб не станет их выполнять точно и буквально мигом. И команду нужно отдавать тогда, когда ты на 200% уверена в ее исполнении! вот. (вроде ничего не переврала). А дома мужу и детям вообще запретила команды отдавать без моего присутствия и учить чему - либо, ну кроме фу, нельзя, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туська и Куська Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Саша, привет. Спасибо за комплиентики :) Как здорово, у тебя две собаки! Пойду и к вам в гости загляну...Да не за что.Да,с этими вечными двигателями не соскучишься Ну и одновременно проблем не избежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal Delight Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Привет Оленька и Рокки)как у вас дела?) с прошедшей косточкой вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ПриВет Оленька и Рокки:)как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Оля,привет!Как вы с Рокки поживаете? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет Олечка и Рокки!!! Рокки такой красивущий, фотки очень понравились, не наговаривай на его ушки, потому что ухи у него классные!!!!Как у вас с погодой? всё также холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти