Катя + Майла Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 аххаах, Оль! про Борю-погрызунца это ты клево раскрыла вашу семейную тайну ;)видимо, у тя номаный телефон, пот что фотки отличные! все видно! так что фоткай-фоткай и выкладывай!! просто это не только я заметила... Например играют все щенки, начинается заворушка, причем не наш ее начал, наш вопще самый миролюбивый :) Но в итоге мама Мэля подходит и отсраняет именно нашего :( от общей кучи...ммм, неужели такое может быть, чтоб из-за цвета.... может, она его отпихивает потому, что он самый миролюбивый, самый спокойный...?ну я, конечно, не профи. просто размышления вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 аххаах, Оль! про Борю-погрызунца это ты клево раскрыла вашу семейную тайну ;)видимо, у тя номаный телефон, пот что фотки отличные! все видно! так что фоткай-фоткай и выкладывай!! ммм, неужели такое может быть, чтоб из-за цвета.... может, она его отпихивает потому, что он самый миролюбивый, самый спокойный...?ну я, конечно, не профи. просто размышления вслух.Спасибо :) бум выкладывать.Да вот не знаю, это заметили уже и дядя и тетя... Не знаю почему. Мэля может на него даже рыкнуть когда у них потасовка щенячья начинается. К другим щенкам я такого поведения не замечала.Но когда они в двоем - она с ним хорошо играет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raksha Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Рокки красотун! Просто фотомоделька настоящий!!! А нам с Маврушей Алеша купил на новый год профессиональный фотик. Сказал, что просто обидно будет, что Мавруня вырастет, а нормальных фоток в щенячестве не будет. Черных же сложно фоткать. Вот, осваиваем теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 красивущие фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Оля, привет!Рокки-красавец :thumbup: ))))))С наступающим вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Рокки красотун! Просто фотомоделька настоящий!!! А нам с Маврушей Алеша купил на новый год профессиональный фотик. Сказал, что просто обидно будет, что Мавруня вырастет, а нормальных фоток в щенячестве не будет. Черных же сложно фоткать. Вот, осваиваем теперьЮленька, Мавруша, спасибо закомплиенты :) Вот и я хочу зеркалку, но видимо покане скоро...красивущие фотки Ксюш, спасибо :)Оля, привет!Рокки-красавец :thumbup: ))))))С наступающим вас))Лина, привет! Спасбочки :)И вас с Дельвиком с наступающим новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аня и тори Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 С Наступающим Вас!!!!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гибралтар Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Фото с зайкой просто прелесть, такой милашечка. С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 С Наступающим Вас!!!!!!)))))))))Какая Тори снегура классная! :) спасибо!Вас тоже с наступающим новым годом!Фото с зайкой просто прелесть, такой милашечка. С наступающим!Спасибо за комплименты Вас тоже с наступающим Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Олечка и Рокки,с наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Секретс Агент Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Просмотрела все все фотки боооже и мой когда та был таким малышом хотя и щас до сих пор остался для меня маленьким, все все все щенята просто прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Девочки, спасибо всем за поздравления с наступающим праздником! :)Только вот настроение у меня что-то не новогоднее, даже елку еще не нарядили. А еще переживаю за Рокки, уйдем мы на ночь новогоднюю к друзьям, его взять не можем т.к. там маленькая девочка 3 года и она боится собак :( Теперь волнуюсь за него, будут во вдоре фейрверки взрывать, вдруг перепугается... хотя пока за ни не наблюдала испуга резких звуков, но все равно переживаю :(Просмотрела все все фотки боооже и мой когда та был таким малышом хотя и щас до сих пор остался для меня маленьким, все все все щенята просто прелесть А мне почему-то хочется поскорее увидеть каким же он вырастет Видимо я какая-то ненормальная собакохозяйка, обычно все хотят чтобы подольше они маленькими были :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Оля, привет! Рокки умный мальчуган! всё будет ХОРОШО! Тем более, что ночью он будет крепко спать! Купи ему побольше всяких вкусняшек долгоиграющих, типа косточек из коровьих жил и он долгое время будет занят только процессом поедания!Или игрульку какую-нибудь новую и от этого еще более привлекательную! Изменено 28 декабря, 2011 пользователем ASA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Оля, привет! Рокки умный мальчуган! всё будет ХОРОШО! Тем более, что ночью он будет крепко спать! Купи ему побольше всяких вкусняшек долгоиграющих, типа косточек из коровьих жил и он долгое время будет занят только процессом поедания!Или игрульку какую-нибудь новую и от этого еще более привлекательную!Привет! Спасибо за советы косточки постоянно такие покупаю - обязательно оставлю новую новогоднюю косточку ему :)А вот игрухи - он играет ими только когда мы с ним играем, один он игрухами не увлекается...Вас тоже с наступающим Новым Годом! Изменено 28 декабря, 2011 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет! Спасибо за советы косточки постоянно такие покупаю - обязательно оставлю новую новогоднюю косточку ему :)А вот игрухи - он играет ими только когда мы с ним играем, один он игрухами не увлекается...попробуйте ему купить олений рог, у меня Джесс балдеет от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) попробуйте ему купить олений рог, у меня Джесс балдеет от него. Ксюш, спасибо за совет! Надо будет поискать...А еще у нас сегодня маленький праздник! Посмотрела я на дату и поняла, что сегодня ровно 2 месяца как Рокки с нами! :)Рокки спасибо тебе за то что ты у нас есть! Мы с Борей очень тебя любим! Ты наш сын :) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ксюш, спасибо за совет! Надо будет поискать...А еще у нас сегодня маленький праздник! Посмотрела я на дату и поняла, что сегодня ровно 2 месяца как Рокки с нами! :)Рокки спасибо тебе за то что ты у нас есть! Мы с Борей очень тебя любим! Ты наш сын :)Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет Оленька и Рокки! Оля,с прошедшим днем рождения тебя! Рокки настоящий красавец и родители у него красивые с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Оля, поздравляем тебя с Борей и Рокки с маленьким праздничком! Пусть таких поводов для радости будет много-много!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Привет мои хорошие!!! Хорошего вам вечера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tess0339 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Оля,привет!С наступающим вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Оленька, поздравляем с такой важной и хорошей датой вас и Рокки)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raksha Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти