Лиля и собаки Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 В одноклассниках тоже есть режим Невидимка, а уж как некоторые бесятся от этого . Я не пользуюсь такой функцией, но мне всё равно на них. В контакте вообще не видно, кто куда заходит. Свобода передвижения, почему вы решили, что всё должны быть наизнанку, в открытую. Странная вообще тема...и вначале действительно было заявлено с претензией А меня раздражает то, что в какой бы теме я ни была - там всегда есть некий скрытый пользователь. И я делаю вывод, что он молчит, потому, что в теме нет сообщений от кого-то, кого нет в открытых пользователях. И реально начинает бесить - ощущение, что за тобой ходят и смотрят - а че это она тут делает? А в какой теме пишет? А сейчас в какой?Мне скрывать нечего, я всегда остаюсь сама собой, в лицо могу сказать то же, что и на форуме напишу, интриг никаких не плету - и скрываться мне не от кого. Большая ли компания на форуме, маленькая (это я так развиваю ответ Аська и Собаки) - перед мониторм я одна, а за монитором - может, там один человек сидит, создал 40 ников и сам с собой разговаривает :)Кстати, я рыба - вот уж кому сам Бог велел бы сидеть в скрытых. Однако - нет такой подтребности.а меня бесит, когда человек ровняет всех по себе.... Мало ли кого что бесит и у кого какие загоны ?
NATALYA и Найт Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 В одноклассниках тоже есть режим Невидимка, а уж как некоторые бесятся от этого . Я не пользуюсь такой функцией, но мне всё равно на них. в них, статус (функция) невидимки - платная
Лиля и собаки Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 в них, статус (функция) невидимки - платная При чем тут это, у них и регистрация была долгое время платная и многие функции тоже платные
NATALYA и Найт Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 При чем тут это, у них и регистрация была долгое время платная и многие функции тоже платныеесли невидимка была бы там бесплатная, то много народу ее периодически "надевала", чтобы полазить по профилям, а те не знали, кто к ним заходил ведь за этим ее там включают, не так ли?!
Aннaбель Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 На фэйсбуке не отражаются посетители.
Кабанчик Рой Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 А какая разница - видно кого-то или нет?
Ровена Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Опубликовано 11 декабря, 2011 А какая разница - видно кого-то или нет? Мне без разницы...Вопрос - Зачем Эта Функция Нужна.Чисто интересно.
Дениска Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Мне без разницы...Вопрос - Зачем Эта Функция Нужна.Чисто интересно.Наташ, из ответов я поняла, что эта функция нужна для того, чтобы ходить в чужие профили, не будучи замеченным Другого предназначения я не увидела :)
Павел Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Форум это не чат, поэтому не имеет особого значения в онлайне пользователь или нет. Какие темы пользователь просматривает тоже не имеет значения. К тому же, если пользователь хочет скрыть свое "пребывание" в какой-то теме - он сделает это даже не будучи невидимым. Поэтому запрещать людям быть скрытыми нет смысла. Хотя, если хотите, я отключу эту возможность, но многим это создаст определенные неудобства.
Несси И Герка Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Наташ, из ответов я поняла, что эта функция нужна для того, чтобы ходить в чужие профили, не будучи замеченным Другого предназначения я не увидела :)А при чём тут профили? :huh: По-моему в самом начале объяснили уже для чего.Эта функция для того, что бы никто не видел присутствия "скрывающегося" в теме которую он читает.Я, например, про профили и не знала даже.Кто-то так делает потому что ему так комфортее, кто-то потому что скрывается от кого-то, ну получается уже ото всех. Вот и всё.
Лиля и собаки Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Наташ, из ответов я поняла, что эта функция нужна для того, чтобы ходить в чужие профили, не будучи замеченным Другого предназначения я не увидела :)А что, в профиле участник не указывается, если он скрыт?
Дениска Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 А при чём тут профили? :huh: По-моему в самом начале объяснили уже для чего.Эта функция для того, что бы никто не видел присутствия "скрывающегося" в теме которую он читает.Я, например, про профили и не знала даже.Кто-то так делает потому что ему так комфортее, кто-то потому что скрывается от кого-то, ну получается уже ото всех. Вот и всё.Я лично поняла, что именно посещения профилей хотят утаить... Может не права, но из этой темы такое умозаключение....
Марина и Айрон Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Я поняла, это тема посвящена тому, кто чего не понимает и каждый может поделиться, так сказать, своим глобальным непониманием, которое его очень тревожит.Если говорить о тех, кто в домике - я не понимаю, зачем кому-то посещать профили, там же ничего интересного, не считая профиля Веры Петровны - ей приходится за неимением другой площадки там вести бурную деятельность - а у остальных то там чего высматривать, хоть явно хоть подпольно , тем более на регулярной основе.
NATALYA и Найт Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Я поняла, это тема посвящена тому, кто чего не понимает и каждый может поделиться, так сказать, своим глобальным непониманием, которое его очень тревожит.Если говорить о тех, кто в домике - я не понимаю, зачем кому-то посещать профили, там же ничего интересного, не считая профиля Веры Петровны - ей приходится за неимением другой площадки там вести бурную деятельность - а у остальных то там чего высматривать, хоть явно хоть подпольно , тем более на регулярной основе.нет, смысл скрытых далеко не только посещение профилей, об этом уже здесь писалось
Марина и Айрон Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 нет, смысл скрытых далеко не только посещение профилей, об этом уже здесь писалось я читала
Ledi_Juli Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Если говорить о тех, кто в домике - я не понимаю, зачем кому-то посещать профили, там же ничего интересного, не считая профиля Веры Петровны - ей приходится за неимением другой площадки там вести бурную деятельность - а у остальных то там чего высматривать, хоть явно хоть подпольно , тем более на регулярной основе.Например посмотреть сообщения пользователя, я иногда захожу в профиль... Личные сообщения иногда быстрее через профиль... Ну в принципе есть причины чтобы зайти и посмотреть...
ВишЭри Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А мне интересно - администраторы и модераторы видят, кто именно сидит в "скрытых" или нет?
NATALYA и Найт Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 А мне интересно - администраторы и модераторы видят, кто именно сидит в "скрытых" или нет?думаю да, здесь кто-то писал
Марина и Айрон Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Например посмотреть сообщения пользователя, я иногда захожу в профиль... Личные сообщения иногда быстрее через профиль... Ну в принципе есть причины чтобы зайти и посмотреть...Это была не моя версия про профили. Я только выразила непонимание, если предположить, что эта версия справедлива, то зачем это надо? То есть понятно, что иногда есть необходимость зайти, но делать это постоянно и при этом скрываться
NATALYA и Найт Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Иногда не знаешь, если пользователь "скрыт", в данный момент на форуме ли он? Ведь он может просто читать и не отвечать, ни в теме, ни в личке. Это напрягает
Марина и Айрон Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Иногда не знаешь, если пользователь "скрыт", в данный момент на форуме ли он? Ведь он может просто читать и не отвечать, ни в теме, ни в личке. Это напрягает Наташ, а если его на самом деле нет на форуме? Или, если он есть, не скрываясь и все равно только читает, но не отвечает?
NATALYA и Найт Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Наташ, а если его на самом деле нет на форуме? Или, если он есть, не скрываясь и все равно только читает, но не отвечает?Это была не моя версия про профили. Я только выразила непонимание, если предположить, что эта версия справедлива, то зачем это надо? То есть понятно, что иногда есть необходимость зайти, но делать это постоянно и при этом скрываться По смыслу, видеть в каких темах пользователь, где пишет (в он-лайне), и чем занимается, думаю, это не ко всем скрытым относится
barberry Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Наташ, из ответов я поняла, что эта функция нужна для того, чтобы ходить в чужие профили, не будучи замеченным Другого предназначения я не увидела :)Ир, ну если ты так все время делала, скрывалась, чтобы посещать любимую тобой страницу Веры Петровны (и не надо рассказывать, что ты недавно узнала о такой функции, как скрытность..... ), то это совсем не значит, что все поступают как ты и пользуются функцией скрытность, только для заглядывание в чужие профили, к примеру я. всегда в скрытом, но чужие профили посещаю крайне редко.
Наташа и Стив Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Форум это не чат, поэтому не имеет особого значения в онлайне пользователь или нет. Какие темы пользователь просматривает тоже не имеет значения. К тому же, если пользователь хочет скрыть свое "пребывание" в какой-то теме - он сделает это даже не будучи невидимым. Поэтому запрещать людям быть скрытыми нет смысла. Хотя, если хотите, я отключу эту возможность, но многим это создаст определенные неудобства.Да нет, зачем убирать :) Как оказалось, очень многим она просто необходима :)а меня бесит, когда человек ровняет всех по себе.... Мало ли кого что бесит и у кого какие загоны ?А меня бесит, что мои сообщения на свой счет принимают люди, которым вообще эти сообщения не адресованы. Или тут не всем можно свое мнение по поводу наличия режима "невидимки" высказывать, а только тем, кто его активно использует?
Лиля и собаки Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Да нет, зачем убирать :) Как оказалось, очень многим она просто необходима :)А меня бесит, что мои сообщения на свой счет принимают люди, которым вообще эти сообщения не адресованы. Или тут не всем можно свое мнение по поводу наличия режима "невидимки" высказывать, а только тем, кто его активно использует?Вы так же приняли на свой счет, то что и не Вам собственно адресовывалось бумеранг ))Кто-то сидит в скрытых, чтобы тайно посещать чужие профили, а потом и о других скрытых пользователях думает так же.Я очень редко посещаю чужие профили и если это делаю, то не в скрытом режиме, даже не знала, что скрытые не отображаются. А эти интриги форумские, как и любые другие мне безразличны. И жалею, что они есть на нашем на форуме, видимо в женском коллективе без них никуда.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.