Марина и Айрон Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Так о чем и речь. А вброс инфы про фальсификацию- это повод согнать всех нас на митинг, пар выпустить и в демократию поиграть.но почему если Маша- Бонни-Терри верит своим глазам (опять же не своим, а своей подруги), другие не должны верить своим. Подруга Маша- Бонни-Терри - не выдумка, а бабушка Натальи и Терри - плод ее воображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Считаете Сурков?не поняла)))но почему если Маша- Бонни-Терри верит своим глазам (опять же не своим, а своей подруги), другие не должны верить своим. Подруга Маша- Бонни-Терри - не выдумка, а бабушка Натальи и Терри - плод ее воображения? А кто его знает то, правду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Впечатление такое, что Вы не интересуетесь, а пытаетесь в чем-то уличить ТС.С каких это пор уличение во лжи стало зазорным занятием? не поняла)))Ну все эти игры в "демократию" контролируются из Кремля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 не поняла)))А кто его знает то, правду?Уважаемый GoldenFinder. Остальные насочиняли глупостей или поддались тлетворному влиянию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 У меня не было и у друзей моих не было.Более того в школе , где учится мой сын , размещался избирательный пункт.Моя подруга сидела в наблюдателях... ну вот совсем недавно ,начитавшись форума,ради принципа поинтересовалась, а действительно можно вот так мухлевать.Почему спросила у неё , знаю на 200% , что она не за ЕР, голосовала за яблоко.Так вот ответ был , что не было никаких фальсификации. Я верю лишь глазам своим , а не ОБС или ОТС .А сестра одной моей подруги, плюс родители другой подруги, работают в школе и всегда находятся в избирательных комиссиях. И на обоих участках голоса за ЕР были завышены минимум в два раза простым вбросом бюллетеней. Если по факту проголосовало, грубо, 150, то показали 300-400 голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 но почему если Маша- Бонни-Терри верит своим глазам (опять же не своим, а своей подруги), другие не должны верить своим. Подруга Маша- Бонни-Терри - не выдумка, а бабушка Натальи и Терри - плод ее воображения? Бабушка, скорее всего существует. Но только бабушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Бабушка, скорее всего существует. Но только бабушка.и никаких дедушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну все эти игры в "демократию" контролируются из Кремля? Убеждена на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 и никаких дедушекМарина, неужели Вы действительно не поняли, что в начальном посте - ложь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Хорошо , раз фальсификация имеет место быть, объясните мне при чем здесь ЕР Это уже человеческий фактор , беспринципные люди. Я очень принципиальный человек, говорю это за себя и если бы мне предложили какое - то противозаконноемероприятие , возмущению моему не было бы придела.Вот отсюда и ноги растут у всей нашей демократии и честных выборов.Natik , почему же тогда Ваши знакомые наблюдатели не устроили кипишь во время вброса бюллетеней ?А потом мы кричим, что выборы не слишком честные Благодаря кому они не честные ?Вот и получается , что мы имеем то , что имеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Так вот ответ был , что не было никаких фальсификации. Я верю лишь глазам своим , а не ОБС или ОТС .То есть, если (допустим!) не было на том участке, то автоматически не было нигде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Марина, неужели Вы действительно не поняли, что в начальном посте - ложь?Что именно? Что кто-то использовал бюллетень бабушки? - считаю это возможным. Что бабушке тот, кто звонил, сказал, что уже проголосовали - могли и сказать, мало ли у нас дураков. Что Наталья и терри по личным убеждениям пошла на митинг и ее впечатления - почему мне не верить.Да и плюсик я поставила бы независимо от того, было ли предисловие про бабушку, этот момент совершенно не важен. Я поддержала пост, потому что уважаю людей, способных активно выражать свою гражданскую позицию и в благодарность за то, что человек поделился своими впечатлениями с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Natik , почему же тогда Ваши знакомые наблюдатели не устроили кипишь во время вброса бюллетеней ?А потом мы кричим, что выборы не слишком честные Благодаря кому они не честные ?Вот и получается , что мы имеем то , что имеем они не наблюдатели, они учителя, понимаете? и им, к сожалению, наверно, еще дорого свое место работы, потому что те, кто родители, у них возраст, а та, кто сестра, не тот характер, что попереть против директора школыно факт есть факти с ним надо тоже считатьсяи кстати да, были реально участки без вбросов, и это вполне видно даже на официальных результатахтам, где подтянуты голоса четко по опубликованным процентам, там явно была фальсификацияа есть участки с совсем другой картинойну и вдобавок: губернатор Вологодской области снят с должности губернатора за "честный провал ЕР" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 То есть, если (допустим!) не было на том участке, то автоматически не было нигде?Допустим , я пришла на свой участок мой бюллетень на месте , мамин на месте,у мужа тоже все в порядке Автоматически в трех местах , допустим , всё прошло спокойно.Кто из форумчан , лично , столкнулся с фальсификацией ?Ну и участок подруги учтём , там-то тоже всё спокойно.Кроме того у нас на участке ( где голосовала я ) напротив кабин стояли кресла ,висела табличка " Места для СМИ и сторонних наблюдателей ". Садись и наблюдай , сколько хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Садись и наблюдай , сколько хочешь...все самое интересное происходит, кроме карусели, уже после закрытия участков ;)А туда "наблюдателей" с улицы не пустятКак не пускали официальных наблюдателей, приписанных к одному участку, на другой участок, находившийся в том же здании, но на другом этаже, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ну и вдобавок: губернатор Вологодской области снят с должности губернатора за "честный провал ЕР" Наш на месте , хотя Орловская область стабильно выбирает КПРФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenFinder Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Убеждена на все 100%Мне кажется, что попущение небольшое есть, но игроки в равной весовой категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 все самое интересное происходит, кроме карусели, уже после закрытия участков ;)А туда "наблюдателей" с улицы не пустятКак не пускали официальных наблюдателей, приписанных к одному участку, на другой участок, находившийся в том же здании, но на другом этаже, напримерВывод: ходите на выборы. Дабы Ваши бюллетени никуда не вбросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Деушки, понимаете, в чем дело. Мы тут все - клоны-тролли-лгуньи. По определению. "Все врут".Непогрешим только GF, потому что у него ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вывод: ходите на выборы.сорри, не так прочитала, удалила пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Мне кажется, что попущение небольшое есть, но игроки в равной весовой категории.А дык это мы все скоро и увидим. Буквально в марте уже. Точнее- сразу после него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kengyry Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 С каких это пор уличение во лжи стало зазорным занятием? Ах, в этом смысле… Ну типа, за правду боритесь. А туману-то нагнали - «интересуюсь, желаю понять, внятных ответов нет». :)Вопрос можно? А Вы только ТС собираетесь во лжи уличать? Или прям с ложью любого уровня бьетесь беспощадно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Допустим , я пришла на свой участок мой бюллетень на месте , мамин на месте,у мужа тоже все в порядке Автоматически в трех местах , допустим , всё прошло спокойно.Кто из форумчан , лично , столкнулся с фальсификацией ?Ну и участок подруги учтём , там-то тоже всё спокойно.Кроме того у нас на участке ( где голосовала я ) напротив кабин стояли кресла ,висела табличка " Места для СМИ и сторонних наблюдателей ". Садись и наблюдай , сколько хочешь...А Вы искренне верите, что нарушения только в процессе могли быть, но после 20-00 - ни-ни? :)Конечно же, были участки, на которых все честно; но не стоит полагать, что везде было именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А Вы искренне верите, что нарушения только в процессе могли быть, но после 20-00 - ни-ни? :)Конечно же, были участки, на которых все честно; но не стоит полагать, что везде было именно так.Я выше отвечала.Никогда не смогу смириться с беспринципностью людей и меня это напрягает гораздо больше чем ЕР . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Минутка поэзии. ВОЛК И ЯГНЕНОК У сильного всегда бессильный виноват: Тому в истории мы тьму примеров слышим Но мы истории не пишем, А вот о том как в баснях говорят... Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться: И надобно ж беде случиться, Что около тех мест голодный рыскал Волк. Ягненка видит он, на добычу стремится; Но, делу дать хотя законный вид и толк, Кричит: "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом Здесь чистое мутить питье Мое С песком и с илом? За дерзость такову Я голову с тебя сорву". - "Когда светлейший* Волк позволит, Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью От Светлости его шагов я на сто пью; И гневаться напрасно он изволит: Питья мутить ему никак я не могу". - "Поэтому я лгу! Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете! Да помнится, что ты еще в запрошлом лете Мне здесь же как-то нагрубил; Я этого, приятель, не забыл!" - "Помилуй, мне еще и от роду нет году". - Ягненок говорит. - "Так это был твой брат". - "Нет братьев у меня". - "Так это кум иль сват. И, словом, кто-нибудь из ващего же роду. Вы сами, ваши псы и ваши пастухи, Вы все мне зла хотите, И если можете, то мне всегда вредите; Но я с тобой за их разведаюсь грехи". - "Ах, я чем виноват?" - "Молчи! Устал я слушать. Досуг мне разбирать вины твои, щенок! Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". Сказал и в темный лес Ягненка поволок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.