Арчик и Ко Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 да нормальное у него состояние, Булочкин только в последний день перед отъездом шибко скакала на даче, там кусочек порвоася, я постирала, но зашить не успела. или было лень? вот ведь как, все равно мне придется зашивать. К нам в Пущино должен Даки переехать с передержки Коньково, как нибудь туда нельзя передать?Посылка в Пущино собирается у Лены (Шумахер). Если кто то повезет из Коньково Даки, могу у нее забрать и подвезти к Кате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Девочки, а где живет Лена Шумахер?да нормальное у него состояние, Булочкин только в последний день перед отъездом шибко скакала на даче, там кусочек порвоася, я постирала, но зашить не успела. или было лень? вот ведь как, все равно мне придется зашивать. Судьба, Маш. :)Я, честно, даже не разворачивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 да нормальное у него состояние, Булочкин только в последний день перед отъездом шибко скакала на даче, там кусочек порвоася, я постирала, но зашить не успела. или было лень? вот ведь как, все равно мне придется зашивать. К нам в Пущино должен Даки переехать с передержки Коньково, как нибудь туда нельзя передать?Зашивать не надо, берете кусок кондового "советского" медицинского пластыря и залепляете изнутри. Держит, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Посылка в Пущино собирается у Лены (Шумахер). здорово как! может быть кто-то еще захочет передать Фане корм, Фанечка бы сказала спасибо, принесла мячик и дала лапку подаренной ей еды, корма роял канин, ей хватит еще примерно на неделю.Зашивать не надо, берете кусок кондового "советского" медицинского пластыря и залепляете изнутри. Держит, проверено.какое интересное ноу хау, отлично придумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUR_ka Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Девчат, а Фане ищут хозяев или пока нет, до полного выздоровления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 я еще очень хочу поделиться приятной новостью с вами, форумчане Фанечек сумела так разыграть мою неприступную и невозмутимую лабродаму, и теперь у нас периодически возникают лабро-голдено коне-скачки и потасовки с кусачками и беганьем друг за дружкой с Фанькиным одеялом и игрушками. веселуха такая Девчат, а Фане ищут хозяев или пока нет, до полного выздоровления?ей скорее нужно психологическое выздоровление, кандидатуры на роль хозяев неспешно рассматриваются. пока решили не пиарить активно.Также мы с Олей обсудили и считаем, что Фанечку нужно все-таки стерилизовать до переезда в новый дом. в связи с чем, приветсвуется фин. помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 О, Маша! Поздравляю! Тебя и Дину! Нашла таки ключик! Новый Год в обществе играющих ретриверов - что-то удивительно уютное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Девочки, а где живет Лена Шумахер?Лена живет рядом со мной м.Славянский бульвар, завтр будет в Крокусе (насколько я знаю, там Золотой ошейник).Она будет встречаться с Олей (Ганс) и Игорем и Ксюшей (Ксю).я еще очень хочу поделиться приятной новостью с вами, форумчане Фанечек сумела так разыграть мою неприступную и невозмутимую лабродаму, и теперь у нас периодически возникают лабро-голдено коне-скачки и потасовки с кусачками и беганьем друг за дружкой с Фанькиным одеялом и игрушками. веселуха такая :thumbup: Вот ведь голден везде обживетсяи всех растормошит)))))))))) ей скорее нужно психологическое выздоровление, кандидатуры на роль хозяев неспешно рассматриваются. пока решили не пиарить активно.Также мы с Олей обсудили и считаем, что Фанечку нужно все-таки стерилизовать до переезда в новый дом. Да, сейчас немного она отойдет от приключений и сделаем операцию) А в принципе, проверенным людям наверное можно и под условие ее отдать, но только своим)))) Такой бриллиант)))Как, Маш?в связи с чем, приветсвуется фин. помощь ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, С ПЕСНЯМИ И ПЛЯСКАМИ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Лена живет рядом со мной м.Славянский бульвар, завтр будет в Крокусе (насколько я знаю, там Золотой ошейник).Она будет встречаться с Олей (Ганс) и Игорем и Ксюшей (Ксю).Спасибо! Очень далеко от моих путей :(Ксюшей (Ксю) - Ксю-Ром? У которой Мэт и Винс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ксюшей (Ксю) - Ксю-Ром? У которой Мэт и Винс? :nyam: А раскажи про свои пути? Может наши пути пересекутся? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А раскажи про свои пути? Может наши пути пересекутся? ))) На субботу это Выхино-Измайлово-Перово.Воскресенье - не знаю. :) Программа-максимум - ГМИИ Пушкина.Далее в будни: Выхино-Маяковская-Белоруская-Баррикадная.Вобщем, я на юго-востоке вожусь. :)Все это на машине. Хотя на следующей неделе - возможно прийдется пересесть в метро из-за пробок. До Ксюши, пожалуй, смогу доехать в выходные. Если она согласится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 На субботу это Выхино-Измайлово-Перово.Воскресенье - не знаю. :) Программа-максимум - ГМИИ Пушкина.Далее в будни: Выхино-Маяковская-Белоруская-Баррикадная.Вобщем, я на юго-востоке вожусь. :)Все это на машине. Хотя на следующей неделе - возможно прийдется пересесть в метро из-за пробок. ВАУ) Хороошие пути у тебя)))Ну у нас полно народа там живет. Надо сообразить) До Ксюши, пожалуй, смогу доехать в выходные. Если она согласится. :) По моему Лена с ней встречаться собиралась в воскресенье) Если не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 По моему Лена с ней встречаться собиралась в воскресенье) Если не ошибаюсь)Хорошо! Ночером тогда найду комбез (убедюсь в его находибельности), завтра созвонюсь с Ксюшей. По результатам - сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 ох, ничего себе сколько информации, куда-кто и не разберешься с налету, как у меня на форум получается заходить в свободное от мытья собак время вопчем мои пущинские ручки собираются за Даки ехать в коньково в эти выхи, отзвонятся Оле, когда точно станет известно время и как найдут машину или повезут на такси (дала тел. Оли Солодинка). а тут я их уже встречу.тойдет от приключений и сделаем операцию) А в принципе, проверенным людям наверное можно и под условие ее отдать, но только своим)))) Такой бриллиант)))Как, Маш?ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ, С ПЕСНЯМИ И ПЛЯСКАМИ))))дома она вообще уже полностью освоилась, даже уже лезет сама мыться в первых рядах. на улице еще немного опасается окружающей обстановки, незнакомых предметов, но думаю скоро и это пройдет. у нее какая фишка, если рядом дети, в руках которых мячик, то все ее фобии пропадают на раз-два, она на них акцентирует свое внимание и полностью, прям 100% вся в детях и в мяче. вот как то так.по поводу стерилизации - если своим, наверное, можно и так. я просто боюсь, перестраховываюсь наверное больно уж собака хороша - а стерильная она особо и не интересна будет некоторым,коммерческо-заинтересованным лицам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Комбез нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Едем к Фанни завтра, в 8:30 :doh: Ввиду раннего времени вещички и подарки для королевишны можем взять только сегодня Мы живем в Измайлово, м. Первомайская - м.Щелковская, если кто-нибудь будет в этих краях с подарками, с радостью встретимся и возьмем вещи в общую посылку к амуниции и комбезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ввиду раннего времени вещички и подарки для королевишны можем взять только сегодня Мы живем в Измайлово, м. Первомайская - м.Щелковская, если кто-нибудь будет в этих краях с подарками, с радостью встретимся и возьмем вещи в общую посылку к амуниции и комбезу Отлично!! Вечером буду в Измайлово. Напишите, плз, телефон в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Машунь, лежанку для малышки заберет и привезет сегодня Вика (вместе с Даки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Напишите, плз, телефон в личку.Отправила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Отлично!! Вечером буду в Измайлово. Напишите, плз, телефон в личку.В принципе я уже передала Марии (Actavia) комбез для Фанни, и попонку послеоперационную на всякий случай.Может влезет она в него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 2 комбез для Фанни получили Большое за него спасибо Дарье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 к нам приезжала Мария, привезла комбезы, какое счастье! друзья, вы мне реально спасли семейное благополучие в смысле меньше времени на мытье и уборку теперь будет уходить. дырочки зашила, попозже все померяем. Маша, приятно было познакомиться, спасибо за подарки Фанечку и денежку, фин. помощь нам очень пригодится. сделаю полный фин. отчет и выложу в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 к нам приезжала Мария, привезла комбезы, какое счастье! друзья, вы мне реально спасли семейное благополучие в смысле меньше времени на мытье и уборку теперь будет уходить. дырочки зашила, попозже все померяем. Маша, приятно было познакомиться, спасибо за подарки Фанечку и денежку, фин. помощь нам очень пригодится. сделаю полный фин. отчет и выложу в теме. :thumbup: Мария, отписывайтесь по впечатлениям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Только что вернулась от Маши и Фанни домой Собанька просто солнышко Сразу как зашла к Маше домой, отшлепала меня хвостом, потребовала непременно погладить)) После того как сели пить чай, пришла хвастатся своим игрушечным "хозяйством" Почти весь наш разговор с Машей сидела рядом и по очереди подходила к нам, чтобы заглаживали до полусмерти))На улице гуляет с огромным удовольствием, как только открывается дверь подъезда, тут же несется навстречу приключениям, а хозяин за ней летит :D Потом немного успокаивается и гуляет спокойно Попыталась пофотографировать, но фотограф из меня никакой, чтобы фотографировать такую подвижную девочку Все фото смазанные вышли Это она в зубах мячик несет А тут решила полежать рядышком, мячик положила рядом с собой) потом вскочила и унесла его) Маша, приятно было познакомиться, спасибо за подарки Фанечку и денежку, фин. помощь нам очень пригодится. И мне приятно Всегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Фин. Отчет 19.12.11Приходы:3050 р от пущинцев на руки 24.11950 от меня 11.12.114000 от Atavia, наличными 18.12Итого: 8000 р.Расходы:170 р. – шампунь (чек, 11.12)2628 р. – осмотр, узи, анализы, вет. услуги, глистагонка, капли (2890, 80 р.– 10% от ветклиники) (чек 12.12)215 р. гребенки (13.12)380 р. – ветклиника: повторный осмотр, мазок из уха, околоушная блокада (чек 15.12)Итого: 3393 р.Остаток на 19.12.11: 4 607 р.Нам нужна фин. помощь на стерилизацию (около 1000 р) и на корм (моя сидит на лечебном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.