Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пропал кобель ЛАЙКИ Чук, посмотрите... может быть он рядом с Вами, уже с "новым" хозяином

Giselle

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня была на выставке в Тушинском парке.

Были там пара мужиков с толпой лаек разных цветов.Вида не самого приличного и те и те...явно не выставочные экземпляры, но тусили у рингов.

Так вот..были там 2 собаки окраса как у Чука..я стояла, очень долго всматривалась в этих собак..и хвост у одной был узлом..и рисунок на лице..но все таки по моему рыжести больше в окрасе..ну и меня очень смутило поведение..хотя мало ли чего можгло прозойти. Один(наиболее похожий) к мужику прям ластился, скакал как дурной, орал...ну в принципе они все себя так вели.

Подойти и спросить чего-то, сказать, было страшно..дяденьки эти ой как не располагали и поведением и видом. Ну и все таки мне показалось, что не было среди тех Чука(((Да и вдруг они привезли выставлять их(хотя нафига), Чук без доков..нафига он им там..

Опубликовано

А сфотографировать нельзя было? :dntknw: хозяйка все ж таки лучше свою собаку узнает...

А по поводу документов...разве в наше жуткое время это проблема...

Опубликовано

А сфотографировать нельзя было? :dntknw: хозяйка все ж таки лучше свою собаку узнает...

А по поводу документов...разве в наше жуткое время это проблема...

Не додумалась, к сожалению я ж там не гуляла, выставляла..у меня на выставках мозг работает только в ринге и на собаку, я в прострации там нахожусь :doh:

Ну и Чука я видела на тусовке и помню оч хорошо..поэтому уверенности побольше..

Ну документы, не документы, но водить кастрированного кобеля на выставку...маразм..выгонют.

Опубликовано

Про кастрированного на выставке - это да... Если бы был не кастрированным, мне кажется было процентов на 10 больше шансов его найти (включились бы выставки).

Опубликовано

Сегодня была на выставке в Тушинском парке.

Были там пара мужиков с толпой лаек разных цветов.Вида не самого приличного и те и те...явно не выставочные экземпляры, но тусили у рингов.

Так вот..были там 2 собаки окраса как у Чука..я стояла, очень долго всматривалась в этих собак..и хвост у одной был узлом..и рисунок на лице..но все таки по моему рыжести больше в окрасе..ну и меня очень смутило поведение..хотя мало ли чего можгло прозойти. Один(наиболее похожий) к мужику прям ластился, скакал как дурной, орал...ну в принципе они все себя так вели.

Подойти и спросить чего-то, сказать, было страшно..дяденьки эти ой как не располагали и поведением и видом. Ну и все таки мне показалось, что не было среди тех Чука(((Да и вдруг они привезли выставлять их(хотя нафига), Чук без доков..нафига он им там..

Кстати, да. Я тоже видела с мужиком каким-то. Только которого я видела, бросался на всех собак, все ещё приходили в недоразумение. dntknw.gif

Опубликовано

Чук себя спокойно ведет на поводке

Люба 2 раза обошла территорию 29 больницы, никакой собаки кроме той рыжей она тоже не видела

мне уже никто не звонит

Опубликовано

звонил мужчина на пересечении с Саратовской и Люблинской лежит сбитая собака... мужик говорит Вы только не волнуйтесь, может это и не ваша... но она мертвая, подойдите посмотрите, фото ему не на что сделать

а так вообще никто не звонит

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

звонил мужчина на пересечении с Саратовской и Люблинской лежит сбитая собака... мужик говорит Вы только не волнуйтесь, может это и не ваша... но она мертвая, подойдите посмотрите, фото ему не на что сделать

а так вообще никто не звонит

мдя, помойму развод, щас в каждом телефоне есть фотоаппарат и можно молодежь проходящую попросить сфоткать :angry2:

Опубликовано

мдя, помойму развод, щас в каждом телефоне есть фотоаппарат и можно молодежь проходящую попросить сфоткать :angry2:

да не думаю, там простой мужик звонил..

сегодня какая то прибацанная девушка/тетя/ребенок звонила, в лесу в р-не метрогородка говорит ТОЛСТАЯ ДЕВУШКА с вашей собакой гуляет, ну говорю сфотайте ее и пришлите, если это моя собака 5000 руб. вознаграждение

я щас уже почти уверена, что Чук где то за городом, наверно все таки на охоту забрали :(, хоть бы больного или старого отдали... чем не будут лечить или пристрелят

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

да не думаю, там простой мужик звонил..

сегодня какая то прибацанная девушка/тетя/ребенок звонила, в лесу в р-не метрогородка говорит ТОЛСТАЯ ДЕВУШКА с вашей собакой гуляет, ну говорю сфотайте ее и пришлите, если это моя собака 5000 руб. вознаграждение

я щас уже почти уверена, что Чук где то за городом, наверно все таки на охоту забрали :(, хоть бы больного или старого отдали... чем не будут лечить или пристрелят

прислали?

Опубликовано

никто ничего не прислал и вообще больше никто не звонит :(

Ирин, не отчаивайтесь, пожалуйста!

Мы все верим в лучшее!

Анна так больше и не выходила на связь? Блин... :sorry:

Опубликовано

Ирин, не отчаивайтесь, пожалуйста!

Мы все верим в лучшее!

Анна так больше и не выходила на связь? Блин... :sorry:

не не выходила.. херню наговорила за 5000 и пропала..

женщина сегодня звонила, ехала в маршрутке 522 мимо м. Волжская, а с ней ехала жензина с похожей собакой

женщина эта выгла на ул. Краснодонской у магазина Подружка, женщина лет 45-50 с оранжевым загаром :(

кто то есть с Краснодонской? и знает ли женщину с оранжевым загаром?

еще там маршрутка 636 ходит

Опубликовано

а щас звонила женщина с Короленко... там лайка на неделе в 6 утра с парка по разелительной утку гнал.. хоза нигде не виделось

может Чук к прку Соакольники прибился? а все думают что он чей то и не ловят...

Опубликовано

Многие с двориками путают,я раньше недоумевала,как можно лайку спутать с двориком...А сейчас на дачу выехали,так тут свора собак,9 шт...так среди них бегает пёс с хвостом скрученным в тугой узел,я даже поначалу на Чука подумала,но этот пёс олаивал кого то,а Вы писали,что Чук спокойный...Я к тому,что дворики бывают тоже чьими то метисами и похожи очень на своих породистых родителей...А люди звонят в надежде помочь...

Опубликовано

Многие с двориками путают,я раньше недоумевала,как можно лайку спутать с двориком...А сейчас на дачу выехали,так тут свора собак,9 шт...так среди них бегает пёс с хвостом скрученным в тугой узел,я даже поначалу на Чука подумала,но этот пёс олаивал кого то,а Вы писали,что Чук спокойный...Я к тому,что дворики бывают тоже чьими то метисами и похожи очень на своих породистых родителей...А люди звонят в надежде помочь...

это все понятно...

Чук может и облаивает уже кого то, при мне только белок, с кобелями без разговоров кидается в драку...

все божатся что лайка... я говорю, точно лайка? она - да, у меня у соседа лайка на первом этаже

я завтра рано с утра поеду посмотрю туда, поклею объяв

Опубликовано

При возможности сфоткаю дворика-лайку с нашей дачи,так сказать для исключения Чука...Только они там дикии близко не подпускают...

Опубликовано

это не он ли? очень рисунок похож http://www.claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=13168

это не Чук.

Вы уже не первый человек, поднимющий эту объявку.:) Эту собаку, если я не ошибаюсь, Ира забирала, ей так же звонили и говорили, что Чук, но..увы...

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

нет, этого кабеля Giselle и нашла!я тоже писала

Опубликовано

не попала я на Короленко... дождь пошел и я в машине с 2 собаками и 2 кошками не стала рисковать кататься объявы клеить :( больше никто не звонил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...