Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пропал кобель ЛАЙКИ Чук, посмотрите... может быть он рядом с Вами, уже с "новым" хозяином

Giselle

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо что написали... я ездила в Тулу на выствку всероссийскую охот собак, там объявы клеила

наверно на Анино нужно поклеить... кто то сможет? я тоже постараюсь

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Позвонила женщина вчера, говорит я не Чука нашла, но его брата видимо, я спрагиваю почему? потому что у него такая же бирка висела как на вашем, а щас говорю где бирка? она говорит - сняли.

Ладно думаю, поеду брата свотографирую и в нете покидаю, может кто ищет

сегодня с утра приехала, хорошо это не очень ладеко от меня - во Внуково

вот брат Чука...

c729c1eae716.jpg

я щас конечно на клавс закину, может правда была бирка, но скорее всего женщина пыталась мне пристроить его, думала я разжалоблюсь и усыновлю его.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мужчина звонил 25 августа, появилась лайка недалеко от промзоны в Лефортово, это место А Богата тоже описывала, больше собака там не появлялась.

Мужчина там кошек кормит, говорит подошла лайка подождала пока кошки поедят потом сам поел

Это место ближе к промзоне, там искать как кота в мешке... но поеду пройдусь (сегодня собиралась, но не вышло (( ), днем, потом утром потом вечером

может правда он в стае живет на промзоне это возможно (((

я там ходила но все не обойти...

Опубликовано

Скажите, а объявка только с приметами? Или еще есть? К сожалению, нет никакой возможности читать :( Но могу на коляску повесить, поклеить, где смогу. Визитки, если сделаете, раздать (могу дать макетик только что найденой собаки).. Ведь полгода назад натыкалась на тему краем глаза и так и проскочила мимо.. закрутилась :( Может мужа доломаю на машину повесить ... Покидать на форум Троицка, Теплого Стана, может еще куда..

И откуда убежала-то? Что - то я уже забыла, простите!

Опубликовано

он потерялся в Лефортово, видели последний раз у метро Авиамоторная

я туда поеду во вторник, буду в разное время суток ездить туда, щас у меня времени побольше будет после вторника,

поэтому на Т стане нет смысла визитки раздавать

объявление только с приметами, на машине очень хорошо читают, один мужик недавано у Макдональдса на Калужском ш. со мной поравнялся и сразу спросил - это собака которая в Лефортово потерялась? он оказывается на Семеновской живет и у него на доме висит объява

очень часто тети добросердечные звонят спрашивают - Ну что нашелся?

в Чистый город звонила на неделе, просила все объявы по Лефортово клеить

на клавсе не мой, девушка сказала что этот до года

Опубликовано

Хм.. На Авиамоторной родительская школа и клуб, в которой мы к родам готовились.. там в основном многодетные и беременные тусуются, но может среди них есть собачники или те, кто не останется равнодушным?От метро до Центра и обратно чуть ли не каждый день люди ходят.. может попросить у них объявление на доске повесить? Вот их сайт: www.драгоценность.рф

• 4 недели спустя...
Опубликовано

звонят периодически по раскрейке про похожих псов

на машине на объяву так все и смотрят, ловец Алена сказала что красивая собака и скорее всего из за этого забрали, но я не сдаюсь, буду "держать народ в курсе" много лет, может его не траванут, клещ не заразит пираплазмозом, и он сбежит или его выкинут за ненадобностью и добрые люди мне позвонят.

Это конечно ужасно, как обрубили крылья.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

да уж((( я продолжаю верить что он найдеться!!! не сдавайтесь

• 2 недели спустя...
Опубликовано

да.. это товарищ Киба ) у меня дома... откармливаю и ишу старых хозов, но уже товарищи охотники мне звонят с охот форумов просят отдать ((

еще пару собак и я перименую тему про сбитого Потапа в благотворительности - в "приют Потапка" у Жизель дома ...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

http://www.hochusobaku.ru/mboard_view/209941/

не Чук, щас еду из Гжели уже 3 часа, там хозяйская собака... о которой все местные знают, зачем давать объяву, не спросив чья это собака непонятно... целый день гжелевскому коту под хвост

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...