Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срочно! Если кто то увидит объявы или собаку. Белоснежный, обросший, клеймо, пропал в пятницу ... :sorry:

Эмоции в сторону, я в шоке, объявы поклеены, интернет сейчас раскидаю.

Мартемьяново, Апрелевка и тд

cafe07c87b82bc1cdc83b903c0e0c703.jpg

Опубликовано
  В 25.12.2011 в 16:13, Арчик и Ко сказал:

Да, Норд.

Убежал в пятницу в снегопад, догнать не смогли ...

Оль, что-то мне поиск не выдает, дай ссыль на тему Норда.

Опубликовано
  В 25.12.2011 в 16:14, Aннaбель сказал:

Оль, что-то мне поиск не выдает, дай ссыль на тему Норда.

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49334&st=80&p=1644765&hl=%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BA&fromsearch=1entry1644765

После отъезда шоколадки Берка, он решили оставить Норда, потом опять решили переустроить. Во вторник должны были быть смотрины .. доигрались ... :sorry:

Опубликовано
  В 25.12.2011 в 16:22, MarinaSatt сказал:

ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марин, спокойней! Я тоже в ужасе, единственный шанс, если кто то подобрал .... иначе такой собаке не выжить(((( :sorry:

Опубликовано

А они ходили? Искали?

Я вконтакте кинула клич подмосковным друзьям, надо - приеду и буду сама искать!!!

Да шо ж такое.......... рыдаю..

Опубликовано
  В 25.12.2011 в 18:45, MarinaSatt сказал:

Девочки, пожалуйста... позовите его домой, а?

он мой, мой, он не может вот так пропасть........ ((((

Он найдется!!! Он обязательно найдется!!! Верим...

Опубликовано (изменено)
  В 25.12.2011 в 16:09, Арчик и Ко сказал:

Срочно! Если кто то увидит объявы или собаку. Белоснежный, обросший, клеймо, пропал в пятницу ... :sorry:

Эмоции в сторону, я в шоке, объявы поклеены, интернет сейчас раскидаю.

Мартемьяново, Апрелевка и тд

cafe07c87b82bc1cdc83b903c0e0c703.jpg

закинула на ФБ и в братья меньшие на ауто.ру

Изменено пользователем wina
Опубликовано

В общем вчера ночью кидала объявы по всему инету) И сегодня мне позвонили, маську забрали на заправке, приставал "а погладить" к людям)))) Забрали его домой люди из Апрелевки. Сейчас пока у них. Отвели к вету, была повышена температура. Очень ласковый. Люди даже готовы оставить были)

Инета у них нет, поэтому их родственница по приезду в Москву посмотрела интернет и нашла объявление)))) УРА!

Хозяйка поедет вечером с документами забирать малипуську ....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

История наша начинается с дурацкого кавардака - суматошное знакомство, неожиданная потеря и радостное обретение - и продолжается вот уже тремя неделями счастья!

Прямо сейчас у моих ног спит мое драгоценное сокровище, мой хрюндель-мордундель, моq Нордуша-голдуша-подуша - а я до сих пор напоминаю себе каждый раз при взгляде на него, что ЭТО ВСЕ СЛУЧИЛОСЬ!!!

Сейчас я засыплю вас фоточками)) - но сначала еще раз -

Олечка-Арчик, Света-Мишкин, Лена-Шумахер, Катя - спасибо вам огромное, девочки, за бешеный вечер и мою каждодневную радость! Вы волшебницы, самым натуральным образом!!!

7f6ca6d81d84.jpg

первые три дня Норд пребывал в печали... до тех пор, пока на узкой тропинке мы не встретились с достаточно боевым и радостно рвущимся знакомиццо молодой овчаркой Джеком. Понюхаццо? - ну мы не проооотииив... - сказал Норд. Залезать на меня?? :ranting: Да ты очумел, что ли??? :angry2:

Возмущенный утробный рык был ответом наглецу, хозяйка Джека аплодировала нам одной рукой, оттаскивая своего излишне активного ребенка, а Норд с тех пор задрал хвост и приобрел гордость и торжество во взгляде :thumbup: Ох уж эти мальчишки.... ))

64d3174415b2.jpg

*(найди светло-бежевую собаку на бежево-светлом диване)

Малышу на растерзание отдан диван - но Норду значительно интереснее поутру проводить папочку на работу и... забраться к мамочке в кровать! К сожалению, кадров сего бизабразийа зафиксировать не удается по вполне объяснимым причинам)) но лично для меня это самые приятные часы дня :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

К сожалению, в прежнем доме Нордуша имел мало возможностей побегать - поэтому сейчас просторы нашего парка под окнами кажутся ему сплошным ипподромом ))

fd8af053a8f6.jpg

16ec22a0bf73.jpg

455659727e42.jpg

*предвосхищая комментарии - это фото сегодняшнего утра, после трех недель зубрежки команды "рядом" - первая проверка ее на отпущенном поводке. с гордостью признаюсь, что реагировал он идеально, ну и плюс в этом заброшенном яблоневом саду не было ни души*

a142fb155a22.jpg

Ну и еще одна новость - у Нордуши случился "первый поцелуй" на первом же свидании с Мэйбочкой - нашей соседкой по подъезду, Слав Троуфи Мэйби Бэйби - титулованная дама смутилась нашего охальника, но мы уверены, что это все кокетство и их любовь будет крепка и прекрасна! :dribble:

Ну правда - разве она не полюбит такого интеллигентного мужчину? )) -

b04b7a45e996.jpg

Или этого крутого чувака?

fc499ef87535.jpg

А впрочем... нам и так неплохо и мы с уверенностью смотрим в будущее!! ))

f07b9ec9af06.jpg

Спасибо, дорогие читатели!

Опубликовано
  В 13.01.2012 в 19:45, MarinaSatt сказал:

a142fb155a22.jpg

Ну что ж, вот и счастливая, хихикающая голдяшная морда))))))))))))) :nyam:

Я так рада, что все закончилось и наконец то мальчишки в надежных руках)

Марин, очень рада, что Норд попал именно к Вам в семью. Счастья Вам с этой белоснежно-золотой собакой. Он просто ЧУДО! :thumbup:

Опубликовано
  В 13.01.2012 в 19:52, Арчик и Ко сказал:

Ну что ж, вот и счастливая, хихикающая голдяшная морда))))))))))))) :nyam:

Я так рада, что все закончилось и наконец то мальчишки в надежных руках)

Марин, очень рада, что Норд попал именно к Вам в семью. Счастья Вам с этой белоснежно-золотой собакой. Он просто ЧУДО! :thumbup:

Чудо, сокровище и драгоценность!

Не меньше! )))

Спасибо!

Опубликовано
  В 13.01.2012 в 21:11, Katenok_Gaf сказал:

Ой..а подрос-то как!И взгляд такой уверенный!Раскрывается на глазах голденское обаяние :1st:

Он немелкий, да)) Все трое голдиков, встреченные в парке, примерно его роста, один чутка меньше - но вот вчера мы встретили Джеффффрииии.... :o :o так он нас сантиметров на 5-7 выше!! Но я недолго мучалась вопросом, большой у меня мальчик, маленький... Весь мой! )))

А на его обаяние мы цепляем всю дитячью стаю на горках, мимо которых идем в парк )) нам уже навстречу заранее вопят "Ура, это опять идет белая собака!" )))

Опубликовано

Вчера ездили в гости к родственникам на Новую Ригу - пока туда, пока обратно - в общем, нас не было почти 6 часов. Домой ехала с ужасом и волнением - что же нас ждеттттт....

А ждал нас раздербаненный мусорник из кухни, маленький мусорник из ванной - и счастливая мордулень, которая нас чуть не снесла вихрем с ног! )))

В общем, эта мохнатая жопа таки дорвался до ведерка в ванной, которое его давно волновало, повытаскивала всю свою же начесанную шерсть и упаковки от всякой фигни душевой, и разнесло это по коридору до спальни. Потом заскучала и понеслась на кухню! Славатехоспади, что мусор был вынесен еще вчера вечером, но там, естесно, нашлись салфетки, которые эту же наглую морду утирали после завтра и питья, и упаковка от утреннего йогурта моего, которую он тщательно изгрыз.

:thumbup:

Но ругать его в тот момент, конечно, не было никакой возможности! Опять же, 6 часов, все такое - схватила поводок и побежала с ним.

На прогулке молодая маламутка-баламутка вообще его довела до крышесноса - сначала обцеловала ему всю морду, а потом, когда он попытался положить ей лапу на плечо (!), рыкнула, отвернула жопку - и продолжила целовацца! О, Женщина, имя тебе - коварство! )))

:lol2: :lol2:

Естесно, придя домой, намыв лапы и приготовив корм - я повела его на кухню. Посадила перед миской, а сама подошла к шкафчику с мусоркой, открыла его, повернула голову к Норду.. .а у него уже глаза настороженные))) Говорю, причем совершенно спокойно - Ноорд... - морда к полу, ползком ко мне в ноги, завалился на спину и растопырил лапы! ))

Ну вот что делать с ним? )) Сказала ему три раза "нельзя", он совсем зарылся мне в тапки - пришлось отвлечься типа на мытье рук и продолжить кормить)))

В общем, я от него таююююю..... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...