Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну я бы на твоем месте этому не сильно радовалась :lol2: :lol2: не люблю эту пору, ибо с собакой нормально не погуляешь, все в г..не :doh: собачела вся чумазая приходит, мрак. А если Норд полюбит лужи, как моя.... :lol2:

плюс стомульенов. снег тает - тухлятина вылезает :thumbdown: весна, канешн, не осень, када дожди и дожди, вроде солнышко греет и грязюка подсыхает, но март-апрель - жеееееесть!!! но все равно - С ВЕСНОЙ ВАС!!! а еще, Марин, дефачки начинают течь все хором и для нас, кобелиных мам, просто ужос-ужос-ужос что начинается!!!

Опубликовано

руки качай!!!

Да уж что-что, а тянуть-то мы разучились... Ой, что - опять научится по весне???

3c6dfbb59a0cefb0e1d97dc911592d5d.gif

Ешкин кот, а я так люблю весну...

Опубликовано

Марина, с первым днем весны !!! А ещё

334112298.gif

Ой, спасибо! Надо срочно внеочередно перецеловать котов ))

Кроме Камрада... :angry2: Эта наглая черная морда сегодня бесстыдно воспользовалась положение наказанного Норда и попыталась напасть на него из-за двери. В итоге - лай почти посреди ночи и хороший поджопник черномазому )))

Опубликовано

хороший поджопник черномазому )))

...бедный Камрадик, в праздник, да ещё международный, и получить пенделя...не могла до завтра подождать.

Опубликовано

...бедный Камрадик, в праздник, да ещё международный, и получить пенделя...не могла до завтра подождать.

Поджопник мог остыть )))))))))))

Опубликовано (изменено)

Камраду, конечно, пофиг - одним больше пендалем, одним меньше. Брутальный мужик - он и есть брутальный мужик.

Но вот вчерашнее наказание Норда за тотальное "обананивание" и игнор меня на прогулке - "Аааа, шобааакиии, шобакиии!!! нюхаццо-нюхаццо-срочно-нюхаццо!!!!!" - закончились быстрым возвращением домой и полным игнором до самой ночи.

Сегодня же утром, проснувшись от его тыкания мордой я повернулась, посмотрела в потолок...и подумала:"А нахрена мне все эти чертовы дрессировки? Хоспади, ну чего я пристала к собаке? нафига это ему нужно? какого черта все "восьмерки", "кресты" и "змейки" так зохавали мой мозг? Да пошло бы оно все..." - и пошла пить кофе. Дойдя до чайника - выяснила, что до работы мне остались жалкие 40 минут. Разозлившись еще и на это - быстро оделась, одела Норда, взяла короткий поводок - и пошла гулять. С непристегнутым поводком. Ага.

И это было... ну просто выступление на гран-при! Идеальный выход, переход дороги, поведение в сквере - все это моя золотая жопа сделала просто и-де-аль-но! А уж когда он занюхался эсемеской, а я спряталась за сугроб - прилетел просто пулей! Каждую минуту он прилетал ко мне, радостно заглядывая в глаза, садился в ОП и радостно заглядывал в глаза, садился у поребрика и радостно заглядывал в глаза... в общем - это было нечто, а не собака! :clap_1:

А вернувшись с работы я взяла миску, кликер ... и получила бешеное мотание хвостом мне в ответ!

Как он делал все упражнения! Как он ловко извивался на "восьмерке"! Как он быстро, без единого движения моих пальцев, влетел в "змейку"! А уж как он сделал этот задолбавший меня "крест"... мамадорохая!!!

Признавайтесь, кто подменил мне собаку ночью???? :dribble:

Изменено пользователем MarinaSatt
Опубликовано

Маринк, читаю и прям Петюня))) один в один))) не расслабляйся, это не навсегда))

Да я уже поняла, что расслабон - это на один день от силы )))

В конце концов, надо же отрабатывать гордое звание "халявы", присвоенное нам ))) Вот, погуляли "на халяву" - пора и честь знать )))

Опубликовано

Ура-ура, товарищи!!!

Сегодня моему милому Нордуше-подуше-хрюше-ватруше-храпуше-игруше - ДВА ГОДИКА!!!

Целых два годика моей милой золотой жопе, моему дорогому золотому мальчику, мой драгоценнейшей из "халяв" и просто - САМОМУ КРАСИВОМУ МАЛЬЧИКУ!!!

БУДЬ СО МНОЙ ДОЛГО-ДОЛГО, ЛЮБОВЬ МОЯ!

61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gifb43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif

Ура! *и сразу выпила*

Опубликовано

Маринкаааааа!!!!! Нордушкааааааа!!!! нет, не правильно, вот так:

Нордушкаааааа!!!! Поздравляем тебя, дружочек, со второй взрослой косточкой!!! Оставайся таким же красавцем-раскрасавцем, Царевичем-Королевичем, ласкунькой-игрунькой!!!! Маринаааааа!!! Чок - и выпили...

Опубликовано

Спасибо, друзья!

Золотая собака тока что с удовольствием "тяпнула" куриную грудку, а в процессе мееееееедленного выхода из кухни умудрилась даже тяпнуть вырезанный из грудки "скелетик", который, как предполагалась по сценарию, добрая собака типа поделилась с кошачьими! :thumbup: С вполне читаемым в глазах "Это ТЫ решила, что я с ними "поделилися", а на самом деле я совсем не делился и не планировал!" он ломанулся из кухни на всех парах!

Но родители бдят!

И с песнями и плясками косточки были выдраны из горла в композиции "Самсон, раздирающий пасть льву", а золотая собака получила сааамый праздничный поджопник! :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...