MarinaSatt Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Девушки, мне кажется что каждая собака хороша по своему!Наверно их вообще сравнивать нельзя! Зря я затеяла этот спор Да сравнивать можно, можно, конечно! Только - что толку? )) И голдена со стаффом можно сравнить, и лабра с чихуашкой - все равно сердце каждого отдано ЕГО собаке, будь это хоть ... да хоть кто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Десси Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Золотые слова!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 В прошлое воскресенье Норд ездил на НКП - потусить, полюбоваться и побегать вне ринга с хендлером. А так же дать мамочке возможность погордиться его выдержкой и воспитанием - дождаться меня из туалета, сидя между двумя компаниями голденов еще нужно суметь! Фотографий особо нет - но есть видео! Например - скачки в поле перед входом на выставку:[media]http://www.youtube.com/watch?v=q3aAQ6SM7QA&feature=plcpИли можно посмотреть панорамный обзор выставки:[media]http://www.youtube.com/watch?v=9y7byCGalZs&feature=plcpИли как за него принялась Настя:[media]http://www.youtube.com/watch?v=3bliY-VI9H4&feature=plcpдва раза:[media]http://www.youtube.com/watch?v=kxtKus2SQwg&feature=plcpА еще можно поглядеть, как Норд вывел племянника гулять:[media]http://www.youtube.com/watch?v=xhAcAvN7Gqo&feature=plcp[media]http://www.youtube.com/watch?v=P1PjSOWmBx4&feature=plcpНа этом наш репортаж заканчивается )) Извините за очередные дурацкие комментарии за кадром )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Норд белая коровушка- смишно пасется в травке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Спасибо, дорогая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Актер)) Типо важный такой, но улыбку забыл спрятать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Десси Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ну крассавец! Такой довольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Так-себе-лето Норд проводит весьма неплохо.Тусит с друганами: Воспитывает племянника: Принимает гостей в личной акватории:Бдит за своими охотничьими угодьями: Ездит в гости: А самое главное - окончательно заслужил доверие Главного Самца в доме - Камрада: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 откуда у тебя стока собак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя и Оливер Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Если не ошибаюсь, это вы Норда в р.Москве купаете, мы ща в Крылтском живем, знакомый пейзаж. Как потом моете каждый раз, не боитесь чего подцепить?У меня Арни в воскресенье вывался в грязи (в болоте у родников) на холмах, так стал вместо золотистого ретривера черным ретривером, ну реально черный был. Пришлось потом в пруду купать у нижнего родника ну и дома мыть начисто. Все равно ща тиной подпахивает.Фото с осмотром влдений прикольное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Десси Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Кошка на валенок похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Нордов ффост- всем хвостам ффост!!! И так сладко спит)))няшко он, ттт на него кривого, косого и черненького))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Если не ошибаюсь, это вы Норда в р.Москве купаете, мы ща в Крылтском живем, знакомый пейзаж. Как потом моете каждый раз, не боитесь чего подцепить?У меня Арни в воскресенье вывался в грязи (в болоте у родников) на холмах, так стал вместо золотистого ретривера черным ретривером, ну реально черный был. Пришлось потом в пруду купать у нижнего родника ну и дома мыть начисто. Все равно ща тиной подпахивает.Фото с осмотром влдений прикольное.Я специально вожу туда его перед еженедельной помывкой, так что пачкаться не страшно )) Хотя, у него уникальный талант выходить из воды почти сухим и приходить домой почти чистым - никакая грязь, кроме черной тины, за него не цепляется )) Ну и в болото его не пускаю, само собой )) ЗЫ. Ах, да... еще помогает три-четыре пшиканья любимыми духами, ага Кошка на валенок похожа Оооо!! Как ты ошибаааешься)) Камрад - Главный Пацан в доме, строит всех приходящих и живущих собак ))откуда у тебя стока собак? Дык... Барон + племянник недельку жил)Нордов ффост- всем хвостам ффост!!! Куда нам до ваших ффостов )) Так уж - чисто символический ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Бдит за своими охотничьими угодьями: Хороший фоторепортаж! Спасибо! Фотки с купания - супер!!!! Чувствуется съёмка другим аппаратом (я прав?)Искренне рады за Норда и за его хозяйку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Хороший фоторепортаж! Спасибо! Фотки с купания - супер!!!! Чувствуется съёмка другим аппаратом (я прав?)Искренне рады за Норда и за его хозяйку.Нее, Игорь )) чувствуется хороший свет )) рассеянный и все такое - так что даже телефон справился и выдал хорошее качество )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jillso Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Нее, Игорь )) чувствуется хороший свет )) рассеянный и все такое - так что даже телефон справился и выдал хорошее качество ))Марин, а чего вы своего нового жильца не показываете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Марин, а чего вы своего нового жильца не показываете?)))Юля! Ты за мной подглядываешь прям! ))) Только что загрузила Барошиных и Нордовых фоток на вконтактовскую страницу в том числе с Тошей)) а так - его много в его теме )) Впрочем - пойду добавлю.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jillso Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А как вас в контакте найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 У меня везде один и тот же ник )) Так что забивай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jillso Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 чё то не нашёл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 не нашел, ага, врешь ты нам Маринка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 не нашел, ага, врешь ты нам Маринка Да чо Вы говорите )) vk.com/marinasatt ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Мы сегодня чудесно провели время в компании чудесных собак и замечательных хозяев! Ездили на пруд в Снегири, в гости к Нате-Ардженто, купаться, пить чай и носиться в чистом поле! А я наконец наделала красивых романтичных фоточек Нордяния... (Бонита, только не смейся! )))А это - с плаванья в реке - вылез вот такой вот русал )) И с прогулки - Барон, Норд, Флора и Дарья Ивановна - потрясающего ума и воспитания девушка-лабрушечка! ЗЫ. А еще мы, по всем правила Болливуда - наконец нашли своего брата-близнеца!!! Бадичка теперь и наша большая любовь ))) Так мило и уютно они ехали в дороге - уложившись друг на дружку - я такого еще не видела )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти