MarinaSatt Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Девушки, мне кажется что каждая собака хороша по своему!Наверно их вообще сравнивать нельзя! Зря я затеяла этот спор Да сравнивать можно, можно, конечно! Только - что толку? )) И голдена со стаффом можно сравнить, и лабра с чихуашкой - все равно сердце каждого отдано ЕГО собаке, будь это хоть ... да хоть кто!
MarinaSatt Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 В прошлое воскресенье Норд ездил на НКП - потусить, полюбоваться и побегать вне ринга с хендлером. А так же дать мамочке возможность погордиться его выдержкой и воспитанием - дождаться меня из туалета, сидя между двумя компаниями голденов еще нужно суметь! Фотографий особо нет - но есть видео! Например - скачки в поле перед входом на выставку:[media]http://www.youtube.com/watch?v=q3aAQ6SM7QA&feature=plcpИли можно посмотреть панорамный обзор выставки:[media]http://www.youtube.com/watch?v=9y7byCGalZs&feature=plcpИли как за него принялась Настя:[media]http://www.youtube.com/watch?v=3bliY-VI9H4&feature=plcpдва раза:[media]http://www.youtube.com/watch?v=kxtKus2SQwg&feature=plcpА еще можно поглядеть, как Норд вывел племянника гулять:[media]http://www.youtube.com/watch?v=xhAcAvN7Gqo&feature=plcp[media]http://www.youtube.com/watch?v=P1PjSOWmBx4&feature=plcpНа этом наш репортаж заканчивается )) Извините за очередные дурацкие комментарии за кадром ))
Пряня&Мич Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Норд белая коровушка- смишно пасется в травке
Bonita Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Актер)) Типо важный такой, но улыбку забыл спрятать)))
MarinaSatt Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Так-себе-лето Норд проводит весьма неплохо.Тусит с друганами: Воспитывает племянника: Принимает гостей в личной акватории:Бдит за своими охотничьими угодьями: Ездит в гости: А самое главное - окончательно заслужил доверие Главного Самца в доме - Камрада:
Костя и Оливер Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Если не ошибаюсь, это вы Норда в р.Москве купаете, мы ща в Крылтском живем, знакомый пейзаж. Как потом моете каждый раз, не боитесь чего подцепить?У меня Арни в воскресенье вывался в грязи (в болоте у родников) на холмах, так стал вместо золотистого ретривера черным ретривером, ну реально черный был. Пришлось потом в пруду купать у нижнего родника ну и дома мыть начисто. Все равно ща тиной подпахивает.Фото с осмотром влдений прикольное.
Пряня&Мич Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Нордов ффост- всем хвостам ффост!!! И так сладко спит)))няшко он, ттт на него кривого, косого и черненького)))))
MarinaSatt Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Если не ошибаюсь, это вы Норда в р.Москве купаете, мы ща в Крылтском живем, знакомый пейзаж. Как потом моете каждый раз, не боитесь чего подцепить?У меня Арни в воскресенье вывался в грязи (в болоте у родников) на холмах, так стал вместо золотистого ретривера черным ретривером, ну реально черный был. Пришлось потом в пруду купать у нижнего родника ну и дома мыть начисто. Все равно ща тиной подпахивает.Фото с осмотром влдений прикольное.Я специально вожу туда его перед еженедельной помывкой, так что пачкаться не страшно )) Хотя, у него уникальный талант выходить из воды почти сухим и приходить домой почти чистым - никакая грязь, кроме черной тины, за него не цепляется )) Ну и в болото его не пускаю, само собой )) ЗЫ. Ах, да... еще помогает три-четыре пшиканья любимыми духами, ага Кошка на валенок похожа Оооо!! Как ты ошибаааешься)) Камрад - Главный Пацан в доме, строит всех приходящих и живущих собак ))откуда у тебя стока собак? Дык... Барон + племянник недельку жил)Нордов ффост- всем хвостам ффост!!! Куда нам до ваших ффостов )) Так уж - чисто символический )))
ingvar Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Бдит за своими охотничьими угодьями: Хороший фоторепортаж! Спасибо! Фотки с купания - супер!!!! Чувствуется съёмка другим аппаратом (я прав?)Искренне рады за Норда и за его хозяйку.
MarinaSatt Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Хороший фоторепортаж! Спасибо! Фотки с купания - супер!!!! Чувствуется съёмка другим аппаратом (я прав?)Искренне рады за Норда и за его хозяйку.Нее, Игорь )) чувствуется хороший свет )) рассеянный и все такое - так что даже телефон справился и выдал хорошее качество ))
jillso Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Нее, Игорь )) чувствуется хороший свет )) рассеянный и все такое - так что даже телефон справился и выдал хорошее качество ))Марин, а чего вы своего нового жильца не показываете?)))
MarinaSatt Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Марин, а чего вы своего нового жильца не показываете?)))Юля! Ты за мной подглядываешь прям! ))) Только что загрузила Барошиных и Нордовых фоток на вконтактовскую страницу в том числе с Тошей)) а так - его много в его теме )) Впрочем - пойду добавлю.... )
MarinaSatt Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 У меня везде один и тот же ник )) Так что забивай ))
MarinaSatt Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 не нашел, ага, врешь ты нам Маринка Да чо Вы говорите )) vk.com/marinasatt )))
MarinaSatt Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Мы сегодня чудесно провели время в компании чудесных собак и замечательных хозяев! Ездили на пруд в Снегири, в гости к Нате-Ардженто, купаться, пить чай и носиться в чистом поле! А я наконец наделала красивых романтичных фоточек Нордяния... (Бонита, только не смейся! )))А это - с плаванья в реке - вылез вот такой вот русал )) И с прогулки - Барон, Норд, Флора и Дарья Ивановна - потрясающего ума и воспитания девушка-лабрушечка! ЗЫ. А еще мы, по всем правила Болливуда - наконец нашли своего брата-близнеца!!! Бадичка теперь и наша большая любовь ))) Так мило и уютно они ехали в дороге - уложившись друг на дружку - я такого еще не видела ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти