ingvar Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Молодцы! Хорошо отдыхали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Молодцы! Хорошо отдыхали. Да, потусили отлично! Норд валяется тряпочкой, корм вечерний просто всосал и завалился ))) Надо бы и вам как-нить организоваться на тусу-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) (Бонита, только не смейся! )))нее, чо это мне смеяться, классно получился! Такой прям вот голден-одуванчик (в ромашках)Суперская тусовка у вас получилась - молодцы! Изменено 1 июля, 2012 пользователем Bonita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Марина, я тоже сплела веночек и сфотографировала Бонишну, она сейчас в гостях у племянника Ежика, радуется жизни.Идея заразительна и цветов море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 нее, чо это мне смеяться, классно получился! Такой прям вот голден-одуванчик (в ромашках)Суперская тусовка у вас получилась - молодцы!Спасибо, милая )) Марина, я тоже сплела веночек и сфотографировала Бонишну, она сейчас в гостях у племянника Ежика, радуется жизни.Идея заразительна и цветов море.И гиде фотки тогдась? )) Грешно не воспользоваться было тем изобилием )) Ромашек - море! цветов - море!!! красота, вопщем )) А по осени - из листиков сплету )) даешь банальщину! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Чичас. Только развернуть не получается.Ага. Радикал, чтоб ему. Ждитя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Десси Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Начиталась, назавидовалась, молодцы! В следующий раз я с вами *пошла учиться плести венок для Джесси* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Мам! Я охраняю твои сигареты! Заметь!!! Я или не я?А я еще и на машинке вышивать умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я или не я?Это Баааадяяя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Это Баааадяяя!!! точно - братья-близняхи, я б не догадалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) точно - братья-близняхи, я б не догадалась))Я ж говорю - натуральный Болливуд!"Ай, ты мой сестра!" - "Нет, я твой брат!" ))) Изменено 2 июля, 2012 пользователем MarinaSatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Вот. Бона - цветочек нежный в веночке(ну не разворачивается никак ). Подруга позвонила - еще на неделю Бона остается у племянника. Изменено 2 июля, 2012 пользователем Aннaбель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Бонюсик, тебе все идет!!! Даже когда мамка не видит надпись "Повернуть на" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 моя прэээлесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина F Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Это Баааадяяя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Бонюсик, тебе все идет!!! Даже когда мамка не видит надпись "Повернуть на" )))Видю! не поворачивается, хоть ты тресни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вот. Бона - цветочек нежный в веночке(ну не разворачивается никак ). Подруга позвонила - еще на неделю Бона остается у племянника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Видю! не поворачивается, хоть ты тресни! Ее надо не только видеть, но жать! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Вот, видео еще принесла - пусть лежит тут )) [media]http://www.youtube.com/watch?v=R_0u-CXIXN0&feature=youtu.be[media]http://www.youtube.com/watch?v=BetfkI63rOs&feature=youtu.be[media]http://www.youtube.com/watch?v=Q_vfh2gPJMI&feature=youtu.be[media]http://www.youtube.com/watch?v=UcAo4QwJp0A&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Ее надо не только видеть, но жать! :lol2: Жмала! не жмется.нет видео Изменено 2 июля, 2012 пользователем Aннaбель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 нет видео нету ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 То ли форум, то ли ютюб - бойкотирует сегодня видео от меня! Чо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Чо делать? объявить голодовку в знак протеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 объявить голодовку в знак протеста Тааааак... это что еще за методы???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 это что еще за методы???? популярные нонче методы)) будешь в тренде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти