MarinaSatt Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Спасибо, Наташик! Мы очень довольны ))
MarinaSatt Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Приезжала к нам в июне подружка из Петрозаводска, проездом на пляжи египетские... Вот, погуляли с ней и ейной дочей... Романтичный мой и одухотворенный мальчик...
Пряня&Мич Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Романтишный мальчик худой как лисапед((((Но красииииииивый, мамо- корми собаку!!!
MarinaSatt Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Романтишный мальчик худой как лисапед((((Но красииииииивый, мамо- корми собаку!!!Это июньские фото, милая )) Сейчас мы все 33 и нам очччень хорошо ))
MarinaSatt Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Осень.Произвел в парке фурор своим венком - все встречные улыбались ему до ушей, а трое вообще напросились с ним сфоткаться вместе. Звизда на раёне, чо )))И еще: - бабушке 82 года, читала нам стихи своего авторства, рассказывала за жизнь - а Норд все это время сидел, прижавшись к ней, и ластился, ластился.. Изменено 21 октября, 2012 пользователем MarinaSatt
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 бабушке 82 года, читала нам стихи своего авторства, рассказывала за жизнь - а Норд все это время сидел, прижавшись к ней, и ластился, ластился.. потому что эти "алабаи" - друзья деток и старушек :thumbup: Нордяич - класссссссссссс)))
Пряня&Мич Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Блин, красивишный какой :clap_1: :clap_1: :clap_1: Зы - а Мичелло тоже любит женсчин в возрасте))))
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Красавец мужчина какой! Мариш, у Норда в комбинезоне грива как у льва )) :thumbup: А зайка в листьях - вообще шедевр :clap_1:
miss Terri Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 А зайка в листьях - вообще шедевр +1000000000
MarinaSatt Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Блин, красивишный какой :clap_1: :clap_1: :clap_1: Зы - а Мичелло тоже любит женсчин в возрасте))))Наслышана, наслышана, какой он образцовый "внучок" у вас )))Красавец мужчина какой! Мариш, у Норда в комбинезоне грива как у льва )) :thumbup: А зайка в листьях - вообще шедевр :clap_1:Ага, я тоже все время умиляюсь - львенок как он есть))
miss Terri Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Мариночкин, ты кудысь запропала??? Позабыла нас, позабросила :sorry: Изменено 13 декабря, 2012 пользователем miss Terri
MarinaSatt Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Мариночкин, ты кудысь запропала??? Позабыла нас, позабросила :sorry:Тута мы, тута! Вчерась торжественно отметили годовщину совместной жизни, в связи с чем я наконец вспомнила о форуме )) Всем здрасьти, мы скучаль и наконец пришель!У нас все хорошо - сегодня ночером выложим фоточки за "отчетный период" :blush2: А пока - в очередной раз большое спасибо всем-всем-всем, кто поддержал и помог сбыться моей мечте и нашему воссоединению! Оля - я буду любить тебя вечно!!! :dribble:
miss Terri Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Маринка, поздравляю с годовщиной!!! Не пропадай так надолго!!!!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 welcome home, babe :dribble:
ingvar Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Марина, поздравляем тебя и Норда с годовщиной!Долгих-долгих счастливых вам совместных лет!!!
MarinaSatt Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Нам тут сказали, что за нами скучали? ))) Так вот они мы! У нас все хорошо разнообразным образом!Вот так у нас все хорошо: и вот так: И места у нас тут хорошие: Ну неплохие, точно: А впрочем, лишь бы детке было хорошо: Всем большой привет и с наступающим! Мы вас любим!
Арчик и Ко Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Нам тут сказали, что за нами скучали? ))) Так вот они мы! Ну неплохие, точно: Даааа, детка хороша и места знатные! :clap_1: Пусть поздно, но все таки - с годовщиной вас с деткой! И много много лет вам вместе! )))) :thumbup: Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Арчик и Ко
MarinaSatt Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Даааа, детка хороша и места знатные! :clap_1: Пусть поздно, но все таки - с годовщиной вас с деткой! И много много лет вам вместе! )))) :thumbup:Спасибо, наш самый лучший в мире куратор!!! Все вашими трудами и заботами - спасибо! Я еще долго-долго буду смеяться, вспоминая твою фразу тогда - "Ты его пока забери, а там мы приедем и заберем его". Ага, щазз! ))) Теперь никто и никогда его уже не заберет, мои 35 кило щастя! Спасибо, Оля!
miss Terri Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 С наступающим!!! Здоровья, удачи, успехов, любви, благополучия и праздничного настроения!!!
SVOR Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Какая классная открытка!!! Просто собачья мечта! Пусть у всех собак все будет как на этой открытке!!! И каждому свой дом и своего любимого и любящего хозяина!
MarinaSatt Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Весна пришла... а у нас появился братик. Поэтому - сначала немножко фоточек сладкого щенявы, а уже потом - брутального мужчины:У Нордецкого отличный вкус - в дамы сердца он выбрал себе Гемму, дочку Роры.Ну и - с весной всех, товарищи!ЗЫ. Братик с нами только гуляет, а живет со своей мамой Верой, ага ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти