Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗЫ. Братик с нами только гуляет, а живет со своей мамой Верой, ага ))

Ну вот, только я подумала, что теперь у тебя 2 голдена)) Когда второй будет? :gleam:

Нордецкий как? Здоров?))

Опубликовано

Марина, спасибо за фотографию Геммы, совершенно Рорин взор...Когда же я до вас уже доберусь, устроить ондулянсион на дому:)

Братец знатный толстолапенький, тьху-тьху-тьху!

Опубликовано (изменено)

устроить ондулянсион на дому:)

Чо ты там хочешь устроить? Хулиганка :lol2: ))))))))))))))

--------------

Маринка, у вас там такая тусня, класс, все время смотрю на ВК вас. Нордецкий все красивее и заматерел так, ващеее. А когда второй то у тя появится голдях??? :haha:

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Ну вот, только я подумала, что теперь у тебя 2 голдена)) Когда второй будет? :gleam:

Нордецкий как? Здоров?))

Не трави мне душу, скрипка ))) Мой изменившийся семейный статус повлиял и на квартирный вопрос - так что второго разместить будет тупо негде ((( А я страдаю, каждый день тиская братца ))

Марина, спасибо за фотографию Геммы, совершенно Рорин взор...Когда же я до вас уже доберусь, устроить ондулянсион на дому:)

Братец знатный толстолапенький, тьху-тьху-тьху!

Геммы у меня несколько фото - это как раз с вечеринки по случаю трехлетия. Могу еще подгрузить... :) Она там вела себя настоящей королевой и гоняла всех о мясного торта )))

Опубликовано

Чо ты там хочешь устроить? Хулиганка :lol2: ))))))))))))))

--------------

Маринка, у вас там такая тусня, класс, все время смотрю на ВК вас. Нордецкий все красивее и заматерел так, ващеее. А когда второй то у тя появится голдях??? :haha:

И ты, Брут... ((((

Тусня и правда, ттт, подобралась чудесная - уж на что я мизантроп и раньше тусовок шарахалась, а теперь прям душевно тааак... Сплошь ретриверы, сплошь малыши - братец да два шоколабры. Еще пара собирается подгрести, да там пока 3месячные совсем, боятся ))

Еще! :dribble:

Ок.

Гемма пасет еще не открытый торт.

UsLdNytNUKQ.jpg

Гемма охраняет найденный торт.

qz2HWXB4hAQ.jpg

Гемма принюхивается к шампанскому.

iuJHifrl9Jc.jpg

Гемма ждет добавки.

UsLdNytNUKQ.jpg

Гемма требует добавки.

Kjbu97A3Sho.jpg

Гемма таки воспользовалась моментом.

05QfmapaufA.jpg

Ну и бонус - страшные звери грызут сченочка! :dribble: :dribble: :dribble:

Kcgg-RsTKEA.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Продолжение истории о маленьком сченочке - буду его тоже теперь тут выкладывать, бо мой крестичек все-таки ))

Вот так хорошо он сегодня погулял - встретил итальянскую семья (на задворках Москвы-то! вау!) - а так как у него есть небольшой страх небольших детей - то эта встреча была обоюдополезна во всех смыслах!

http://youtu.be/2rghyC3-FlM

Еще немножко Сэмика, Сэмунделя-хрюндуля, Семечки-пельмешки:

rT7NzHrW8Ac.jpg

fnMBWnqoZmQ.jpg

А вот чем закончились наши прыжки через препятствие - детка решил, что в таком положении ему барьер нравится больше:

21S6dvw8JKw.jpg

Роскошного цветения яблоня на нашей собачьей площадке растет.

erKhHRshSSQ.jpg

Ну и немножко - Ее Величества Солнечной Геммы.

MeE0xDeRlFQ.jpg

nus3aN-JbEA.jpg

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Любовь моя. Счастье мое. Мое неземное блаженство.

Не кусочек какого-то там сердца, мышцы ненадежной, мы-то с тобой знаем. Ты - мои легкие, ибо с твоей помощью я существую и продолжаю дышать. Ты - продолжение моих рук и ног, ибо они так естественно всегда льнут к тебе. Ты - самое средоточие мое, солнечное сплетение, любой удар в которой заставляет меня крючиться от боли.

И ты же - самая нежная, самая изнеженная, самая трепещущщая часть меня.

Стоило пройти такой долгий путь, что наконец узнать, что есть настоящее счастье и настоящая любовь. Обойдемся без заглавных - к чему эта кичливость. Когда мое сердце так тает, так тает и истекает. Когда я понимаю, что два года - не более, чем два дня, и что два года - как разделительная полоса между двумя жизнями. Или как наконец-то - два быстрых, захлебывающихся, порывистых вдоха после того, как меня долго-долго держали под водой.

Я люблю тебя так, как ни одно человеческое существо. Так, как можно любить настоящего ангела. Настоящую Свою Собаку.

Два года. Третий пошел.

VkvnPR-1Tes.jpg

Опубликовано

Любовь моя. Счастье мое. Мое неземное блаженство.

Не кусочек какого-то там сердца, мышцы ненадежной, мы-то с тобой знаем. Ты - мои легкие, ибо с твоей помощью я существую и продолжаю дышать. Ты - продолжение моих рук и ног, ибо они так естественно всегда льнут к тебе. Ты - самое средоточие мое, солнечное сплетение, любой удар в которой заставляет меня крючиться от боли.

И ты же - самая нежная, самая изнеженная, самая трепещущщая часть меня.

Стоило пройти такой долгий путь, что наконец узнать, что есть настоящее счастье и настоящая любовь. Обойдемся без заглавных - к чему эта кичливость. Когда мое сердце так тает, так тает и истекает. Когда я понимаю, что два года - не более, чем два дня, и что два года - как разделительная полоса между двумя жизнями. Или как наконец-то - два быстрых, захлебывающихся, порывистых вдоха после того, как меня долго-долго держали под водой.

Я люблю тебя так, как ни одно человеческое существо. Так, как можно любить настоящего ангела. Настоящую Свою Собаку.

Два года. Третий пошел.

VkvnPR-1Tes.jpg

Так трогательно!:blush2: Счастья вам и долгих лет совместной жизни!

Опубликовано

Так трогательно!:blush2: Счастья вам и долгих лет совместной жизни!

Спасибо, друзья.

Я все еще до конца не сжилась с новой цифрой - "третий пошел". Кошмар какой, куда, как так???

Время бежиииит...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Мы принимаем поздравления. И побольше, побольше. И можно без хлеба.

Ибо самому главному моему сокровищу, отраде и счастию моего сердца сегодня - четыре годика от роду.

c1pGlHAKZEU.jpg

Ну и до кучи - он завел себе паблик. Ага. Понятия не имею, как.

Очень умная собачка, видимо.

Заходите к нему в гости, что ли.

dx9PsKkLU0s.jpg

Ах да!

Зацените, какую картину по этому поводу нарисовала нам в подарок моя подружка )))

2f179sjHczU.jpg

Изменено пользователем MarinaSatt
Опубликовано (изменено)

Ну что ж Нордецкий. С Днюхой, с 4 - й косточкой тебя, малыш!

Здоровья тебе мальчик, побольше вкусншяек, ну а счастье к тебе пришло уже как 2 с лишним года назад, когда ты встретил свою мамку! )))))))

БУДЬ! Наш мальчик, долгие-долгие годы тебе!

1-ru-3095bf68fdbbb587c3f48d88484fddb9.jpg

Изменено пользователем Арчик и Ко
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Давно мы тут не были. Стряхнем пыль, что ли.

Жизнь наша тиха и спокойна - и ттт, как говорится ))) Летом детка преодолел 850 км в одну сторону и столько же в другую - ездил знакомиться с "бабушкой" и волшебной штукой под названием ДАЧА )))

zyNSUmH5xcc.jpg

BQhtsu1kXu0.jpg

BBXFTbaoKJM.jpg

Поездил в поезде - четыре раза! Это было большое испытание для него, но он справился.

KgnwZfSgjgc.jpg

Конечно же - много плавал! Куда мы без этого? ))

AE4E9N72CFM.jpg

И нырял ))

XhNSgRstnuo.jpg

Снялся в кино - в дипломном студенческом проекте. Холодрыгу Измайловского парка я буду долго помнить)))

LaZ4f3pMjYg.jpg

Ну и немаловажное событие - обзавелся младшим братом Матвеем )))

4 месяца

IuguhIVNgg4.jpg

5 месяцев

ABysP0UhD-s.jpg

6 месяцев (старшенькому, на минутку, девять лет)))

_NG9eKTgK9o.jpg

И только что - за два дня до 7ми месяцев - в масштабе, такскать)))

qzA7wfE2Q9w.jpg

Вот такое вот хорошее лето у нас ))

hNWgS6uAib0.jpg

• 4 месяца спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, друзья!

Как я по всем соскучилась, слов нет. Особенно будучи там, где мы теперь находимся, то бишь в Казани.

Мы переехали, ага :default_lol_2: Эпопея с переездом была та еще, но мы таки тут.

Находимся в режиме "обернись налево, посмотри направо, не забывай видеть затылком". Увлечение в городе собачьими боями до сих пор не утихло, ага. 

Но Нордецкий в своем репертуаре, все ближайшие магазины обработаны его обаянием, половина соседских детей его ярые поклонники, вторая - поклонники дистанционные ))) (город наполовину мусульманский, ага). 

Продолжаем свою активную подрывную голдено-деятельность - в городе с парой десятков голденов уже успели переустроить одного и вернуть второго домой. Дважды. Зато переустроенный живет уже третий месяц у моего новой подруги, так что периодически мне таки удается баловаться кайфом два-голдена-в-двух-руках. 

Отметили пятилетие, теперь ждем шестилетия - курс ровный, ТТТ, кроме проблем с поиском нормального корма здесь пока всё хорошо. 

Отметили очередную годовщину в декабре - четыре года совместной жизни. Оля-Арчик - в стотысячный раз - СПАСИБО ТЕБЕ! 

А теперь мы соскучились и хотим вернуться к вам, друзья.

Да что хотим - вот они мы! 

HIZ_JT4kpuM.jpg

2nWcugzVphw.jpg

(младшенький тоже подрос))

ygaj4DxDo6w.jpg

Ну и снимается в фотосессиях, конечно же, куда без этого в жизни Звезды! )) 

uyxxOSyR_E8.jpg

cmTuvQAfU0w.jpg

zlik0Cek_jg.jpg

Опубликовано

Ну  с возвращением! Буквально перед НГ о тебе вспоминала. Надо же так пропасть!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...