Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 спасибо, дедулечка) целуем тебя в нос;)лежу сегодня на диване, никого не трогаю. краем глаза вижу, как в комнату походкой от бедра входит Корица с куском сыра в зубах Андрей пакет с покупками разбирал, она и воспользовалась моментом. Следующая на очереди была колбаса, странно что не первая))сегодняшние заплывыплавает кстати так смешно, морда такая сосредоточенная, пыхтит как пароход)
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 зато плавает... Петьку в воду не заманишь, так, зайдет по брюхо, поплюхает и обратно...а мы живем прям у озера - абиднааааа!!!
Майя и лапочка Юта Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Приветик. Тавоя Корица просто прелесть )) т-т-т... плавает так мило.. Мой еще не плавал. Негде пока) и боюсь я.
kylikysha Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Ксюш, Рокки так же плавает кряхтит, пыхтит, сопит :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 слушайте, какое же все таки издевательство а? за окном +23, солнышко, деревья все уже зелененькие, бабочки летают, благодать, а я на работе сижу а так бы классно было на озеро поехать... эх...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 ха, а у нас похолодание...да вот в том то и дело, что у нас завтра-послезавтра тоже похолодает!! драгоценные теплые денечки, а я их бездарно просиживаю на работе((
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) досидела этот ужасно длинный рабочий день и рванули на озеро:) повстречали там трехмесячного Гамлета - я вдоволь попищала, какой он малипусенький, шоколадненький и хорошенький)) Корица, балбеска, стащила у него игрушечную морковочку и носилась с ней в зубах, довольная и видимо наконец то до нее дошло, что просто так плавать тоже прикольно - угребла на середину озера) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Lina-Lina Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Ксюш, привет ещё раз! Наконец-то добрались мы до вашей темки...Красавица какая у тебя Корица! Плаваете так здорово!
Майя и лапочка Юта Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Эх Озеро а....нам куда махнуть...Как девулька Ксюша??
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Фото называется "я у мамы дурочка" нашла на улице пластиковый стаканчик и приперла его домой - "Это мой новый друг, он будет с нами жить!"
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 чейта сразу дурочка? помощница! все в дом, а как же?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) чейта сразу дурочка? помощница! все в дом, а как же?ога, у нас тут Чистую Пятницу объявили по городу - прибраться решила видимо))меня в этой фотке больше всего прикалывает что с одной стороны стаканчик торчит, а с другой - язык А это вот свежачок ;) Изменено 18 мая, 2012 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 сразу вспомнила про стакан воды в старости)) у тебя есть, кому подать))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 сразу вспомнила про стакан воды в старости)) у тебя есть, кому подать)) :lol2: :lol2: :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 Выражение лица Корицы - хоспади, мой папа идиот...я дрыхну изо всех сил, а животины охраняют))купила ей сегодня кость размером с ее лапу, она офигела от щастья)
Benediction Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 купила ей сегодня кость размером с ее лапу, она офигела от щастья)ого какая кость!!!!супер!!эх, красотень малышка!! :nyam:
Lina-Lina Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Ксюш, доброе утро!))Фото у вас отличные))Косточка-то что надо!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Всем привет;) мусолит кость, в итоге имеем шею, грудь и передние лапы в сосульках слипшейся от слюней шерсти приехали сегодня домой в 5 утра, смотрели финал Лиги Чемпионов в гостях(ЧЕЛСИ!!! ). Я конечно понимала, что вот мы домой зайдем и собака проснется и надо будет ее гулять, но в глубине души жила надежда, что она просто сонно хвостом нам повиляет и дальше спять уляжется. Размечталась)) Мама, я уверена, на улице прекрасная погода, а спать ты ведь не хочешь, и я не против выйти прогуляться а вчера ездили на дачу, знакомиться с моими дедушкой и бабушкой. Да, собака у меня появилась почти полгода назад, а они об этом не сном не духом. Один раз я с бабушкой по телефону разговаривала и Корица в этот момент на кошку гавкнула) Я отмазалась, что это просто передача про собак по энимал планет идет)) так вот - реакция деда была предсказуемо-положительной, он собак любит. Рекция бабушки была тоже предасказуемой - предсказуемо-негативной. Она безапелляционно заявила, что квартира у меня теперь похожа на свинарник, потому что собака это грязь, шерсть, слюни и полная антисанитария. Желания приехать в гости и посмотреть, так же как и познакомиться с собакой поближе она не изъявила. На негодоющий вопль "И что, ты теперь ее будешь сюда привозить, чтобы она мне все цветы повытоптала???" я ответила, что приехала показать им собаку один-единственный раз, просто чтобы они были в курсе и больше нарушать их покой и порядок на клумбах не намерена. С дедом договорились, что приедем зимой, когда на даче нет не цветов, ни бабушки. Интересно, придет ли им в голову подумать, почему вместо того, чтобы поделиться великой радостью, которое принесло в мой дом появление собаки, я предпочла это скрывать. Изменено 20 мая, 2012 пользователем Ксюша Хвост и Нос
Наталья и Пэнни Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Ксения, здравствуйте) Наткнулась на вашу темку и не смогла оторваться) У вас просто прекрасная и замечательная девочка, и так приятно и просто было следить как она растет Вы замечательная хозяйка и друг для неё) растите здоровенькими тьфу тьфу на вас)Как поживаете сейчас? Что интересного происходит у вас в семье? Как погода?Мы, Наташа и Пэнни) Заходите в гости)
Lina-Lina Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Ксюша, доброе утро!)Как ваши дела, мои дорогие?))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Ксюша, доброе утро!)Как ваши дела, мои дорогие?))Доброе утро, Лина) я то думаю, почему такая погода хорошая с утра, а это Линочка нашла время нас проведать;)Дела как то двояко - с одной стороны еще только вторник, до выходных далеко, а с другой - на улице то почти лето уже! Ох, сколько планов у нас на это лето... Главное, чтобы все получилось @@@@@@@
Lina-Lina Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Ох, сколько планов у нас на это лето... Главное, чтобы все получилось @@@@@@@ТТТ всё получится, Ксюш! Главное, верить...У нас вот тоже очень много планов...я то думаю, почему такая погода хорошая с утра, а это Линочка нашла время нас проведать;)Ой, спасибо, моя дорогая))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти