Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо, дедулечка) целуем тебя в нос;)

лежу сегодня на диване, никого не трогаю. краем глаза вижу, как в комнату походкой от бедра входит Корица с куском сыра в зубах :ranting: Андрей пакет с покупками разбирал, она и воспользовалась моментом. Следующая на очереди была колбаса, странно что не первая))

сегодняшние заплывы

9ebecfa5faec.jpg

dc8ac01df8ff.jpg

f38534bde4bf.jpg

плавает кстати так смешно, морда такая сосредоточенная, пыхтит как пароход)

Опубликовано

зато плавает... Петьку в воду не заманишь, так, зайдет по брюхо, поплюхает и обратно...а мы живем прям у озера - абиднааааа!!!

Опубликовано

слушайте, какое же все таки издевательство а? за окном +23, солнышко, деревья все уже зелененькие, бабочки летают, благодать, а я на работе сижу :frusty: а так бы классно было на озеро поехать... эх...

Опубликовано

ха, а у нас похолодание...

да вот в том то и дело, что у нас завтра-послезавтра тоже похолодает!! драгоценные теплые денечки, а я их бездарно просиживаю на работе((

Опубликовано (изменено)

досидела этот ужасно длинный рабочий день и рванули на озеро:) повстречали там трехмесячного Гамлета - я вдоволь попищала, какой он малипусенький, шоколадненький и хорошенький)) Корица, балбеска, стащила у него игрушечную морковочку и носилась с ней в зубах, довольная :lol2: и видимо наконец то до нее дошло, что просто так плавать тоже прикольно - угребла на середину озера)

db36f3fb5a79.jpg

9b0e1fac59d3.jpg

634e0e8fcf3c.jpg

0d9e06595f65.jpg

3936f9e51d42.jpg

113f76e883e0.jpg

7a6bc4c4a8c6.jpg

94b7b2713f88.jpg

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
Опубликовано

Ксюш, привет ещё раз! Наконец-то добрались мы до вашей темки...:blush2::gleam:

Красавица какая у тебя Корица! Плаваете так здорово!:thumbup::clap_1:

Опубликовано

Фото называется "я у мамы дурочка" :lol2: нашла на улице пластиковый стаканчик и приперла его домой - "Это мой новый друг, он будет с нами жить!"

3184c8b8dc4d.jpg

Опубликовано (изменено)

чейта сразу дурочка? помощница! все в дом, а как же?

ога, у нас тут Чистую Пятницу объявили по городу - прибраться решила видимо))

меня в этой фотке больше всего прикалывает что с одной стороны стаканчик торчит, а с другой - язык :lol2:

А это вот свежачок ;)

5f44c02e0374.jpg

Опубликовано

Выражение лица Корицы - хоспади, мой папа идиот...

d29c6969dc2d.jpg

я дрыхну изо всех сил, а животины охраняют))

a7b75084523d.jpg

купила ей сегодня кость размером с ее лапу, она офигела от щастья)

d10e077d5c75.jpg

Опубликовано

купила ей сегодня кость размером с ее лапу, она офигела от щастья)

d10e077d5c75.jpg

ого какая кость!!!!

супер!!

эх, красотень малышка!! :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано (изменено)

Всем привет;) мусолит кость, в итоге имеем шею, грудь и передние лапы в сосульках слипшейся от слюней шерсти :doh:

приехали сегодня домой в 5 утра, смотрели финал Лиги Чемпионов в гостях(ЧЕЛСИ!!! :1st: ). Я конечно понимала, что вот мы домой зайдем и собака проснется и надо будет ее гулять, но в глубине души жила надежда, что она просто сонно хвостом нам повиляет и дальше спять уляжется. Размечталась)) Мама, я уверена, на улице прекрасная погода, а спать ты ведь не хочешь, и я не против выйти прогуляться :dribble:

а вчера ездили на дачу, знакомиться с моими дедушкой и бабушкой. Да, собака у меня появилась почти полгода назад, а они об этом не сном не духом. Один раз я с бабушкой по телефону разговаривала и Корица в этот момент на кошку гавкнула) Я отмазалась, что это просто передача про собак по энимал планет идет)) так вот - реакция деда была предсказуемо-положительной, он собак любит. Рекция бабушки была тоже предасказуемой - предсказуемо-негативной. Она безапелляционно заявила, что квартира у меня теперь похожа на свинарник, потому что собака это грязь, шерсть, слюни и полная антисанитария. Желания приехать в гости и посмотреть, так же как и познакомиться с собакой поближе она не изъявила. На негодоющий вопль "И что, ты теперь ее будешь сюда привозить, чтобы она мне все цветы повытоптала???" я ответила, что приехала показать им собаку один-единственный раз, просто чтобы они были в курсе и больше нарушать их покой и порядок на клумбах не намерена. С дедом договорились, что приедем зимой, когда на даче нет не цветов, ни бабушки. Интересно, придет ли им в голову подумать, почему вместо того, чтобы поделиться великой радостью, которое принесло в мой дом появление собаки, я предпочла это скрывать.

Опубликовано

Ксения, здравствуйте) Наткнулась на вашу темку и не смогла оторваться) У вас просто прекрасная и замечательная девочка, и так приятно и просто было следить как она растет :thumbup::dribble:

Вы замечательная хозяйка и друг для неё) растите здоровенькими тьфу тьфу на вас)

Как поживаете сейчас? Что интересного происходит у вас в семье? Как погода?

Мы, Наташа и Пэнни) Заходите в гости)

Опубликовано

Ксюша, доброе утро!)

Как ваши дела, мои дорогие?)):blush2:

Доброе утро, Лина) я то думаю, почему такая погода хорошая с утра, а это Линочка нашла время нас проведать;)

Дела как то двояко - с одной стороны еще только вторник, до выходных далеко, а с другой - на улице то почти лето уже! Ох, сколько планов у нас на это лето... Главное, чтобы все получилось @@@@@@@

Опубликовано

Ох, сколько планов у нас на это лето... Главное, чтобы все получилось @@@@@@@

ТТТ всё получится, Ксюш! Главное, верить...

У нас вот тоже очень много планов...:nyam:

я то думаю, почему такая погода хорошая с утра, а это Линочка нашла время нас проведать;)

Ой, спасибо, моя дорогая)))):lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...