Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Обещанные фотки Уськи-Зверуськи:первые полчаса дома - помывкаа это сонный ушастик обсох на батарее и распушистилсякотэ-креведко И вот как то незаметно коша подросла и опушистилась. И получила прозвище Хвост. любит сидеть с поднятой задней лапкой. Иногда еще передние так на пузе сложит и сидитКлычки торчат, как у вампиренкаВо, нашла! Сидит, лапки сложила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Обещанные фотки Уськи-Зверуськи:первые полчаса дома - помывкаа это сонный ушастик обсох на батарее и распушистилсяБоже мой, какое чудо А на второй фотке такой взгляд, как будто говорит "я тебе еще отомщу за то что ты меня намочила" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Боже мой, какое чудо А на второй фотке такой взгляд, как будто говорит "я тебе еще отомщу за то что ты меня намочила" Нуууу, если учесть что следующее, что она тогда сделала это насрала в угол, то скорее всего именно о мести она и думала;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Нуууу, если учесть что следующее, что она тогда сделала это насрала в угол, то скорее всего именно о мести она и думала;) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Обещанные фотки Уськи-Зверуськи:Замечательные фото....))))Доброй вам ночи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 На ночь глядя приспичило мне пофотать собаку. Но не просто так, а взбрело мне в голову напялить на нее бантик. Получился какой то мальчик из хора зайчиков сначала конечно же были яростные попытки сорвать бантно потом вкусняшка у меня в руках освежила в ее памяти навыки воспитанной собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Добрый вечер, Ксюша))Классная фотосессия получилась у вас))Доброй ночи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ой ты моя лапушка, какая же она красоточка с бантиком Сидеть/лежать уже делает, молодцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Добрый вечер, Ксюша))Классная фотосессия получилась у вас))Доброй ночи))Доброе утро! Спасибо! Еще бы руки у фотографа попрямее были и фотоаппарат получше... и вообще хочу чтобы ее профессионал пофотал, вот думаю как лучше, в студию ее везти или на улице фотосессию устроить.Ой ты моя лапушка, какая же она красоточка с бантиком Сидеть/лежать уже делает, молодцы :)даааа, еще лапу дает, другую лапу дает, знает команду "Где мама?", еще ей нравится играть в "Ищи!", когда я на кухне вкусняшку прячу куда нибудь, за дверь например, а она находит))) а уж команду "кушать" она всегда выполняет на все 100500% ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulia_M Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ксюша привет! Какой у вас котэ красивый, и эти 2 пятнышка беленькие! А бантик то какой у Корочки! ТТТ на вас, растите здоровенькими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ксюша привет! Какой у вас котэ красивый, и эти 2 пятнышка беленькие! А бантик то какой у Корочки! ТТТ на вас, растите здоровенькими!Приветик)) спасибо за приятные слова)) а у коши 4 пятнышка - на шее, на пузе и подмышками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulia_M Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ксюша Хвост и Нос, у нее особая волосатость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ксюша Хвост и Нос, у нее особая волосатость угу, и лохматость сверхповышенная. Дома когда убираюсь и из-под дивана такие перекати-поле из шерсти выползают. Зато кайф, с работы прихожу, руки замерзли и в котоклубочек их запихиваю, как в варежки шерстяные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Доброе утро!давненько не писала, на работе завал, все некогда...на улице холодищще сибирский, дома холодно, собака больше не выпендривается и не дрыхнет с гордым видом около лоджии, предпочитает места поближе к обогревателю. Придумался мне тут рекламный слоган: "Вам скучно, нечего делать долгими вечерами, вам кажется, что у вас депрессия, упадок сил и вообще жизнь стала скучной и серой?... Заведите ЩЕНКА!!! Причем щенок должен быть каким нибудь придурошным, типа щенка ретривера и тогда, мы вам гарантируем, ваше жизнь изменится кардинальнейшим образом!!!"Ситуация1:вчера сижу себе на диване, мажу высушенные до состояние пергамента руки кремиком. Кора пытается залезть на диван. Жостко пресекаю эти попытки словами, газетой, в итоге выгоняю в прихожую и закрываю дверь в комнату. Собака поскреблась чучуть и затихла. Я продолжаю маникюрные процедуры. Андрей открывает дверь и что же мы видим? Собака нашла рекламный каталог доставки суши и пиццы и решила разнообразить свое меню блюдами, предложенными в каталоге. Выбирала она очень тщательно. Я стою, по идее то надо поругаться, а я не могу даже лицо серьезное сделать - ошметки мокрой пожеванной бумаги по всему полу, а собака уселась на попу, выплюнула страничку с пиццей, фыркнула что то типа "Какие то непонятные ваши суши-пиццы, выглядят вроде красиво, а на вкус как бумага" и удалилась грызть косточку.Ситуация2:сегодня с утра звенит будильник на сотовом. Я встаю, выключаю и дальше в обнимку с телефоном досыпать заветные "еще 5 минут". Сквозь сон слышу, что собаке уже невтерпеж, когда же мама встанет и начнет делать всякие забавные вещи, например пойдет в ванную по пути запинаясь об кошку и наступая в кучки. Самая веселуха начинается, когда мама над ванной нагибается и зачем то шерсть на голове сначала из штуки непонятной поливает водичкой, потом такой штукой намыливает красивой такой, белой, но невкусной а потом опять водичкой поливает, а потом начинает непонятной штукой гудеть, и в ванной сразу тепло становится, потому что штука теплом гудит. Весь этот процесс можно сопровождать лаем, запрыгиванием на маму, на ванну, пожиранием полотенца, а если еще кошка на бачке унитаза сидит, то вообще красотища, на нее тоже можно полаять и попрыгать. Ну так вот, сплю я значит, сквозь сон бормочу нельзя, Корица, нельзя. Будильник звенит в последний раз, надо вставать. Поднимаю верхнюю половину туловища и вижу что за широкой папиной спиной лежит масенький хорошенький щеночек, причем лежит спокойно, попыток откусить родителям уши и кошке хвост не предпринимает, котошрековыми глазищами на меня луп-луп и говорит: "Я просто подумала, что папочка замерз и решила его с этого бока погреть..." и хвостиком еще виляет, хитрюга мохнатая. В очередной раз изображаю разозленного вожака стаи, ругаюсь сквозь смех, стаскиваю тушку с дивана попутно постукивая ей по заднице. Папочка поднимает голову и бормочет "А, че, собака, да? А я то думал кошка пришла, мне еще показалось, что какая то она большая..."В общем, что хочу сказать то - собака самый лучший антидепрессант Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Ксюша Хвост и Нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Рокк тоже когда шалит - смотрит на меня такими невинными глазками и хвостиком виляет - ну как его ругать можно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ксюша, привет!)))Я тоже с тобой абсолютно согласна!))) Это лучший антидеприссант..А как тут по-другому может быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Наглость собачья не знает границ!! и главное по цвету так сочетается с интерьером... Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Ксюша Хвост и Нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Наглость собачья не знает границ!! и главное по цвету так сочетается с интерьером...мы такие картины постоянно наблюдаем в двойном объеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробьева Елена Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ахахахах замаскировалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ксюша, привет!))Как ваши дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ксюша, какие замечательные рассказы про ваш зверинец и совместное существование Просто отличные зарисовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем привет;) давненько я тут не была, работы вагон, скорей бы уже какие нибудь праздники...Из нового - выяснили, что Корица в прошлой жизни похоже была йогом - обожает жрать битое стекло. Уронила тарелку на пол, осколки по всей кухне, подбегает собака, хватает кусок и начинает ЖЕВАТЬ. У Андрея начинают шевелиться и седеть волосы, я подрываюсь, запихиваю собаке руку в пасть чуть ли не по локоть и вытаскиваю оттуда осколки. Сегодня с утра падает стакан, он еще не долетел до пола, а я уже ору "ХВАТАЙ СОБАКУ!!!" Чую такими темпами через годик-другой мы будем седыми, подергивающимися и заикающимися.Свежие фотки.На предыдущей фотографии надо было найти золотистую собаку на фоне персикового дивана и золотистых стен. Теперь другое задание - угадайте, с какой стороны от собаки стоит миска с едой? летящий мохнатый монстр (интересно, кошке снится такое в кошмарах...) моя сладкая моськаКартина сегодня с утра:собака (сонно) - а, че, как нельзя? тут так мягенько и хорошо....кошка (с привычной ноткой паники)- уберите ее!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти