Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 а я опять с фотками... уж простите предыстория - мы каждый день ездим на работу через мост. И сейчас река обмелела так, что на другом берегу появились такие живописные пороги с камнями... и вот я каждый день смотрела на них и хотела там погулять. Ну а если я чего то хочу... то отдуваться чаще всего приходится Трюфелю деловой парень)) нюхлер это мы спускаемся к реке и по пути фотографируемся в более менее фотательных местах спустились... мать твою четырежды через лисий хвост! просто адские каменюки не берег, а лабиринт из вот таких проходов подскользнулся на илистом камне и прощай колено, зуб или фотоаппарат кто обзовется раскорячкой, пусть сам попробует красиво на таком ландшафте примоститься спущенный с рулетки Клювичек вел себя отлично)) к людям здороваться не бежал (а по ощущениям сегодня половине города приспичило побродить по этим камням), лазил по берегу аккуратно, от меня далеко не отходил и слушался, если я говорила куда то не лезть. Корица через 5 секунд убилась бы нафиг и определенно проникся моей мыслью о том, что я хочу фотографии серьезного красивого пса, а не дурачка с языком до пола дойти до места, усадить, отойти... и все это по скользким, шатающимся камням... и чего мне дома не сиделось и по твердому полю не гулялось но я же знаю себя - не пошла бы и потом страдала до следующей осени мальчик-зайчик мой фото моста у меня в теме точно еще не было)) Клюфу понравились пороги - ух, как прикольно водичка бурлит! ставить ровно очень сложно, ага ну прям фотомодель все! обфотались выбираемся к цивилизации с минимальными, я считаю, потерями всего то кроссовки чуть намочила неподалеку от реки у нас пивзавод)) ну да, в городе студентов без него никак)) рядом с ним - сквер пивоваров, туда мы и пошли - перевести дух и подождать, пока муж за нами приедет Трюф поначалу с опаской косился на странного дядьку наверху беседка, там всегда молодожены (и мы, кстати, тоже) фотографируются и замочки вешают умаялся зайчик тыква... до сих пор без содрогания на нее смотреть не могу 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Фотографии сногсшибательные! А камушки действительно такие очень коварные, хорошо, что всё обошлось. Трюфель умница и красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Трюф прекрасен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 слушай, а Трюф-та закабанел незаметненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 В 13.10.2019 в 22:39, Ольга и Огонёк сказал: Фотографии сногсшибательные! А камушки действительно такие очень коварные, хорошо, что всё обошлось. Трюфель умница и красавец! спасибо) я больше всего боялась, что он подушечки поранит В 13.10.2019 в 22:40, Таня и Джесси сказал: Трюф прекрасен! спасибо) В 14.10.2019 в 12:29, Olgusia&Pitt сказал: слушай, а Трюф-та закабанел незаметненько... да он какой то фиг пойми то дрыщ дрыщом, то вроде другим боком встанет и кабан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Лох. Это судьба. Собралась таки обменять все Трюфины бумажки на красивые бумажки. Отдельная история про то, как я их искала. По всему дому. Пришлось даже к шаманству прибегнуть то, что потерянную вещь надо кому-то подарить, я помню, но гуглить, кому именно не стала, старое доброе "Домовой-домовой, поиграй и отдай" помогло Собрала. Сложила. На работе все что нужно заполнила. Приехала вечером в клуб и узнала, что по новым правилам страны Эркаэфии ЧР дается за 4 САСа. А у нас только 3 Узнай я об этом хотя бы 2 месяца назад, я бы на томские выставки сходила. А так теперь чо?... До следующей весны ждать?.. Долго, а мне ж зудит и надо вотпрям щас... В Новосиб в ноябре ехать?.. Лень... и денег жалко... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 А у вас нет юного? С ним то меньше нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 21 минуту назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: да он какой то фиг пойми то дрыщ дрыщом, то вроде другим боком встанет и кабан прости, мать, но любым боком - малчык вырос))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Вот тот же вопрос про юного чемпиона!? Если он есть, то три саски надо. И если сас на сацибе, то скитается, как 2 сас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 вот и я тоже так думала, что ючр и 3 сас а нифига ючр сейчас дает только возможность не ждать год между первым и последним сас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 А вы первый сас в 19 году получили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А вы первый сас в 19 году получили? дааааа говорю же, лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Вот же засада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: по новым правилам страны Эркаэфии ЧР дается за 4 САСа. А у нас только 3 Не расстраивайтесь, для нас вы уже даааавно ЧР итд..а бумажку сделаете сходив еще на одну выставку при случае,. Чисто по человечески, обидно, и у нас так было..губу раскатали, и закатали собрались с новыми силами и пошли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Вот же засада. ващеееееее 2 часа назад, Marina-Misti сказал: губу раскатали, и закатали вот точно думала все, с этим пунктом программы закончили, а нет.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 А по фото не могут цацку дать? Там же слепому видно - Чемпион!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: А по фото не могут цацку дать? Там же слепому видно - Чемпион!!! у нас была тут давно некая Лера, кажется, - устраивала выставки он-лайн с чужими собаками, но все чин-чинарем - титулы, дипломы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 5 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: дааааа говорю же, лох Так этим правилам уж 10 месяцев, а вы первую САС получали в 19 и не знали новостей? Обидно ( С прошедшим! Не расстраивайтесь, будут же еще выставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А по фото не могут цацку дать? Там же слепому видно - Чемпион!!! спасибо идея интересная 46 минут назад, Босс сказал: Так этим правилам уж 10 месяцев, а вы первую САС получали в 19 и не знали новостей? Обидно ( С прошедшим! Не расстраивайтесь, будут же еще выставки значит я не только лох, но и тормоз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 нуууу, это конечно не весь объем снега, на который можно рассчитывать в середине октября в сибири, но, как говорится, что имеем.. - А я зайчик!!!!! - Или мистер Очень Серьезный Пес - Ну и чо я сижу?... - Мне надо тудааа... - Я пойду, да? - Неееет? - Ладно, буду сидеть в раскоряку и таращиться туда попробовала положить-посадить в надежде, что сядет красиво... ага мимикрирует Травы цвета Трюфа не нашлось периодически снег напоминал о себе однако, пойдем на монку в следующем году 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) Хотела ввести традицию воскресных прогулок в городе с Клюфом, но сегодня таааааак околела а это же всего -5 дальше то как? не могу же я одеться по-деревенски и пойти в цивилизацию птички лиственница такая красивая)) и еще какой то красивый кустик вообще, это тот самый парк, в котором мы гуляли во времена городской жизни, так что прогулка получилась по местам Коричиной бурной юности смотри, Трюф, вот здесь летом канава с водой, в которую один раз запрыгнула твоя неугомонная сестрица, а выпрыгнуло уже чудище болотное вот мальчик-зайчик никогда бы себе такого не позволил... наверное кстати, Трюф, при всей его деревенской жизни и отсутствии городской социализации, ведет себя абсолютно адекватно спущенный с поводка сегодня, он позволил себе всего лишь с дурной мордой как следует поваляться в снегу (было б в чем там валяться, собсна) и навернуть вокруг меня пару бешеных кругов единственная вещь, которая ему тяжко далась - утки! Целое озеро наглых, толстых, лениво бултыхающихся прямо у берега, уток!!! Так воооооот зачем мы сюда приехали!!!! Я все понял! Я готов!!! Я щас всех подам!!!! все фотки, понятое дело, на безопасном расстоянии от озера Изменено 20 октября, 2019 пользователем Ксюша Хвост и Нос 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Вчера у нас был неплохой такой снегопад озеро выглядит вот так пошли дальше, на другой берег, в репейниковые дебри снеееееег побродили по другому берегу, вернулись на свой, пошли дальше и вот оно, Коричкино фирменное выражение лица - "разве мы не домой?.." чет утомилась уже... твое лицо, когда обожаешь купаться и валяться в песочке на пляже, но почему то родилась в Сибири иду и уже мечтаю, как скоро на лыжах будем гонять иииии, мечты о лыжах смыло сегодняшним дождем сегодня Корица вообще являла собой воплощенное страдание... я, конечно же, напялила на нее комбез - Глаза бы мои тебя не видели... сейчас всю дичь шуршанием распугаю... - Вон как раз одна вспугнулась и убежала! - Да нету там никого... - Много ты понимаешь, ага... чет из него все меньше и меньше получается "олененок в диком лесу" сырота и мокрота выражение лица не менялось всю прогулку а Трюф похож на мокрую дубленку 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 А в Москве снег обещают на следующей неделе. Честно говоря, не хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 прекрасные фото как обычно, но Боже мой, как же зиму-то не хочетцааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 ну что, у нас снега так и нетчудеса, если честно... и по традиции, в воскресенье - долгоносик (кто то его так на фейсбуке обозвал) в городских интерьерах мало того, что снега нет, так еще и солнце шарашит гнедой на фоне гнедого одно лицо там еще пони рядом стоял, в следующий раз сфотографирую их рядом, чтоб все понимали масштаб Трюфеля Российско-Немецкий дом. Понятия не имею, какую он несет смысловую нагрузку, но здание очень красивое. В саду этого дома мы были не одни, еще какой то мужчина его фотографировал. Я усадила Трюфа на лавочку, отошла, снимаю и слышу как мужчина говорит ему молодец, красиво сидишь))) Трюф проникся и вообще застыл как памятник)) а крылечко то какое симпатичное! эй, ну что за рожа?.. вот, другое дело 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти