Дони Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 7 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: да это больше похоже на игру, чем на какое-то обучение)) Ну у деток-то, все обучение через игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 четвертое задание - ч/б с утра для вдохновения сфотала вот такую собачичу (что то ей тут как будто вообще все 80) в ее ежеутренней печали на тему "завтрак быстро закончился" и вот такой графичный цветочек сижу теперь в раздумьях - взять пледиков и собаков и красиво-уютно нафотать собаков в пледиках, зернисто так, пленочно. Или - взять настольную лампу и нафотать прикольного графичного всякого разного с прикольными тенями. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 А давайте оба варианта! У вас так интересно и красиво получается! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 5 минут назад, Звезда Севера сказал: А давайте оба варианта! У вас так интересно и красиво получается! ох, боюсь сегодня меня на оба варианта не хватит)) ну, тогда точно тени и графика) потому что собак я всегда могу поснимать, а для чего-то необычного нужна мотивация) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 В ожидании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) Без собаки все равно не обошлось)) но больше всего мне понравился волшебный кристалл)) есть предположения что это?) Изменено 28 октября, 2023 пользователем Ксюша Хвост и Нос 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Обожаю черно-белые фотографии! Они, как правило, очень стильно выглядят! Кадр с облаком завораживающий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 3 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: есть предположения что это?) Как будто похоже на дверцу для прохода котиков)) или на сломанную ручку от чемодана)) А вообще, все работы здоровские. Мне больше всего понравились собака, тетка с формами и небо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Ручка в машине?... Потрясно!! Собака и Дерево мои фавориты) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) Степлер? Рулетка?)) Изменено 28 октября, 2023 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 1 час назад, ostorozno сказал: Ручка в машине?.. 1 час назад, ostorozno сказал: Степлер? Рулетка?)) Нет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 О, видали чо? Корицо таки признала кроватку и плющицо в ней)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 А подсказок не будет? Оно мал (микро) или реальный размер Метал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Может брелок от машинных ключей?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 10 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: есть предположения что это?) Зеркало боковое машины или мотоцикла 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 1 час назад, starberry сказал: Зеркало боковое машины или мотоцикла 🤔 Тоже такое померещилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) Муж сказал фара Зеркало похоже, да Изменено 28 октября, 2023 пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 2 часа назад, ostorozno сказал: Муж сказал фара Это фара, да)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 36 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: Это фара, да)) От мужики))) у них в крови это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: От мужики))) у них в крови это))) Дезинформация однако)) Это сестра сказала)) Муж у меня безлошадный, а сестра штурман у своего! А была "близко" со своей дверцей))) надо было сказать "тепло".. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 - Корицо! - Хватит валяцо! (засовывает клюв прямо в пасть) - Пойдем гуляцо! гуляцо и нюхацо Корицо всегда рада))) а Трюф - еще и валяцо)))) очень довольная Корица 12 лет через 2 недели бабке а этому балбесу 7 лет через месяц будет какая то очень отважная кошочка тут гуляла до нас 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Какая красота, всегда очень приятно смотреть Ваши фото зарисовки 👍👍👍 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Классно! Обожаю Ваши кадры:))) Корице и Трюфелю - приветы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 другие люди, заходя в нейросеть - beautiful girl with labrador retriever, walking in the park нейросеть - ок, смотри, стопицот тыщ прикольных картинок Ксюша, заходя в нейросеть - beautiful girl with golden retriever, flatcoated retriever, black cat, sitting on sofa нейросеть - шта? какой какой у тебя там еще retriever? Ксюша - ну, flatcoated, чего непонятного то... нейросеть - я без понятия, что это за зверь, на тебе голдена и 10 кошок, некоторые из них черные Ксюша - ладно, пусть он будет просто brown retriever нейросеть - вот, другое дело, на тебе голдена, голдена поменьше, лабрадора и 5 кошок Ксюша - лаааааадно, а если вот так LIVER FLATCOATED RETRIEVER! нейросеть - ли.. что??? печеночный кто??? девушка, я не буду вам такое рисовать, вот вам 10 кошок! но что-то все же получилось))) 6 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleon Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 усадила балду для традиционной фотки-на-фоне-озера... балда бухнулась в снег и принялась льдышки из лап выкусывать :doh: --- Наша в молодости вполне могла бухнуться в воду, а то, что вокруг снег, ей было вообще пофиг 😀 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти