ostorozno Опубликовано 1 ноября, 2023 Опубликовано 1 ноября, 2023 20 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: другие люди, заходя в нейросеть - beautiful girl with labrador retriever, walking in the park нейросеть - ок, смотри, стопицот тыщ прикольных картинок Ксюша, заходя в нейросеть - beautiful girl with golden retriever, flatcoated retriever, black cat, sitting on sofa нейросеть - шта? какой какой у тебя там еще retriever? Ксюша - ну, flatcoated, чего непонятного то... нейросеть - я без понятия, что это за зверь, на тебе голдена и 10 кошок, некоторые из них черные Ксюша - ладно, пусть он будет просто brown retriever нейросеть - вот, другое дело, на тебе голдена, голдена поменьше, лабрадора и 5 кошок Ксюша - лаааааадно, а если вот так LIVER FLATCOATED RETRIEVER! нейросеть - ли.. что??? печеночный кто??? девушка, я не буду вам такое рисовать, вот вам 10 кошок! но что-то все же получилось))) Нейросеть уже захватили кошки. Я так и знала! 1 2
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 ноября, 2023 Автор Опубликовано 4 ноября, 2023 Ксюша, а где обещанные чб фотки, наверное, хотите вы меня спросить? Вообще, я сегодня собиралась в поле с конем, резвиться в свежевыпавшем снежочке, но сегодня милый снегопад сменился на лютый ветер, поэтому никуда мы не пошли😬 Так что вот вам чб🤗 Да, Корицо была бесцеремонно разбужена Дурацкие рожи, куда без них)) 15
Елена и @@@ Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: 😍 Инь Янь 1 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Опубликовано 9 ноября, 2023 В 04.11.2023 в 20:51, Елена@Даша сказал: 😍 Инь Янь Попыталась в цвете снять, чтобы был Инь Янь - фигня получилась, не могла понять, что не так. А Инь Янь то чёрно-белый!) 2
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор Опубликовано 9 ноября, 2023 Вам может показаться, что я фотаю Трюфа чаще, чем Корицу и так и есть, но только потому что он всегда путается под ногами)) Убралась дома, думаю, дай сфоткаю уют и благодать и вот он, помощник)) готов добавлять уюта)) 9
Звезда Севера Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 Собаки - очень важная часть создания уюта в доме, так что Трюфель все правильно делает:))) 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Опубликовано 10 ноября, 2023 господи, как же страшно видеть в мемориале темы, в которых год рождения совпадает с Корицыным💔 2 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 В 04.11.2023 в 15:34, Ксюша Хвост и Нос сказал: Так что вот вам чб🤗 как всегда шикарнейшие фото!!!!! 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 ноября, 2023 Автор Опубликовано 10 ноября, 2023 казарыжая самая вредная в мире любимая моя сижу на работе, смотрю в камеру, а она на ковре валяется)) 11
ostorozno Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 вы меня простите, но...теперь это фотка моего рабочего стола. бесподобно. (и парочка других тоже на очереди на стол) 6 1
Звезда Севера Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 Я от этого фото просто млею:))) 1 1
Катя + Майла Опубликовано 10 ноября, 2023 Опубликовано 10 ноября, 2023 8 часов назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: господи, как же страшно видеть в мемориале темы, в которых год рождения совпадает с Корицыным💔 А мне ещё страшно смотреть на седеющие лица собак. У чёрных, рыжих это так сильно заметно. У Майлы - ваще не заметно, пот что - белобрысая. Ксюша, привет🤗 1
andreus66 Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 22 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: господи, как же страшно видеть в мемориале темы, в которых год рождения совпадает с Корицыным💔 14 часов назад, Катя + Майла сказал: А мне ещё страшно смотреть на седеющие лица собак. У чёрных, рыжих это так сильно заметно. У Майлы - ваще не заметно, пот что - белобрысая. Ксюша, привет🤗 А мне страшно смотреть как потихоньку сдаёт твоя собака и понимать что не так уж много ему осталось. По нашим меркам конечно. Страшно что это я ему что то не додаю или делаю не так. Простите что в вашей теме , как то нахлынуло.
ostorozno Опубликовано 11 ноября, 2023 Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) Эй, хорош бояться, вы зачем это?.. Берите пример с них. Жить здесь и сейчас!!! На всю катушку! Любить и жить. Мы все здесь ненадолго..и как раз для того, чтоб научиться не боятся) Изменено 11 ноября, 2023 пользователем ostorozno 4
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 ноября, 2023 Автор Опубликовано 13 ноября, 2023 С Днём Рождения, рыжесть моя🧡 Подарок - гусь обнимусь))) понравился)) 13 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 ноября, 2023 Опубликовано 13 ноября, 2023 Солнечную Корицу с Днём Рождения! Будь здорова и бодра и живи ещё долго-долго на радость маме Ксюше и братцу Трюфелю. 1
Дони Опубликовано 13 ноября, 2023 Опубликовано 13 ноября, 2023 Корица, с днем рождения!!!! Здоровья тебе , золотиночка! 1
ostorozno Опубликовано 13 ноября, 2023 Опубликовано 13 ноября, 2023 ааааа какая утка!!! Корице многие лета!!! 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 13 ноября, 2023 Опубликовано 13 ноября, 2023 Корицу с Днём Рождения! ❤️🎆 1
Ilona & Company Опубликовано 13 ноября, 2023 Опубликовано 13 ноября, 2023 Кориченьку с днём рождения! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 ноября, 2023 Опубликовано 13 ноября, 2023 С днем рождения красавицу! Здоровья! 💪🍰🌸 1
Звезда Севера Опубликовано 13 ноября, 2023 Опубликовано 13 ноября, 2023 Чудесную Корочку - с днем рождения! Здоровья, бодрости и отличного настроения! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти