Машкин&Никсон Опубликовано 14 мая Опубликовано 14 мая 3 часа назад, Елена и @@@ сказал: Скучно... Где приветственный полисорб и спасительный аспирин? Где креон, церукал, омез? А как же дивный мир антигистаминных?! Мази, мази где, я спрашиваю? Бинты эластичные, горчичники... Явно человек страдает от болей, из-за этого мало двигается, поэтому редкая прогулка ведет к простуде. Перевязочных материалов еще нет, если на попойке на природе еще и порезаться до кучи! Короче это коробчонка скучного домоседа. 9 1
Ergo Proxy Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая В 14.05.2025 в 14:13, Машкин&Никсон сказал: Скучно... Где приветственный полисорб и спасительный аспирин? Где креон, церукал, омез? А как же дивный мир антигистаминных?! Мази, мази где, я спрашиваю? Бинты эластичные, горчичники... Явно человек страдает от болей, из-за этого мало двигается, поэтому редкая прогулка ведет к простуде. Перевязочных материалов еще нет, если на попойке на природе еще и порезаться до кучи! Короче это коробчонка скучного домоседа. Тю,там более половины заменяется сим.(именно старым с иглами стальными)
Faza-Вьетнам Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая (изменено) В 14.05.2025 в 14:13, Машкин&Никсон сказал: Скучно... Где приветственный полисорб и спасительный аспирин? Где креон, церукал, омез? А как же дивный мир антигистаминных?! Мази, мази где, я спрашиваю? Бинты эластичные, горчичники... Явно человек страдает от болей, из-за этого мало двигается, поэтому редкая прогулка ведет к простуде. Перевязочных материалов еще нет, если на попойке на природе еще и порезаться до кучи! Короче это коробчонка скучного домоседа. Ну судя по наличию гуталакса там противоположная проблема, так что Полисорб, Церукал, Омез, Креон - можно вычёркивать)) вместо аспирина - парацетамол и Нурофен ))) А бинты эластичные и обычный вон лежат) наверху))) Изменено 19 мая пользователем Faza-Вьетнам 1
Машкин&Никсон Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 9 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну судя по наличию гуталакса там противоположная проблема, так что Полисорб, Церукал, Омез, Креон - можно вычёркивать)) вместо аспирина - парацетамол и Нурофен ))) А бинты эластичные и обычный вон лежат) наверху))) Ну точно домосед значит)) Бинт да, углядела в итоге, каюсь) 3
ostorozno Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 11 часов назад, Ergo Proxy сказал: Тю,там более половины заменяется сим.(именно старым с иглами стальными) Причём, однократно и навеки вечные! 3
Ergo Proxy Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 1 час назад, ostorozno сказал: Причём, однократно и навеки вечные! ну нет , от проблемы от 30 минут до 3 часов на них.в случае затянутого то и ежедневно.)
Сергей Федоров Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 2 часа назад, ostorozno сказал: Причём, однократно и навеки вечные! Подтверждаю: Фтыщедиветсотдивеностовосьмом годе 15 минут посидел фкресле с этим чудом на пояснице. С тех пор как бапка отшептала! 2
ostorozno Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 10 минут назад, Сергей Федоров сказал: Подтверждаю: Фтыщедиветсотдивеностовосьмом годе 15 минут посидел фкресле с этим чудом на пояснице. С тех пор как бапка отшептала! Я предпочитаю более щадящий вариант))) тогда и сплю на них. Вещь. Работает))
ostorozno Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 27 минут назад, Ergo Proxy сказал: ну нет , от проблемы от 30 минут до 3 часов на них.в случае затянутого то и ежедневно.) Не могу на таких....даже смотреть больно))
Ergo Proxy Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 6 часов назад, ostorozno сказал: Не могу на таких....даже смотреть больно)) ну я в детстве на полном комплекте лежал.тоесть спина ,живот,руки ноги. отдельно есть на голову.))Все сталь.Но да ,народ эти пугают.Потому видимо ныне с иглами какая-то фигня ,мало того что залиты в резину,так ведь они ж еще и тупые совсем. Раз по мне прыгнули пока лежал, от спины пластины вытаскивали из кожи.)
Faza-Вьетнам Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая 9 часов назад, ostorozno сказал: Не могу на таких....даже смотреть больно)) Ты знаешь, а я привыкла. Если проблема небольшая - хватает пластиковых, большого коврика, а вот если надо очень быстро и болит очень сильно, то вот где-то час-два на этих и всё проходит. Первые минут 10-15 больно сильно, а потом расслабляешься и засыпаешь. И как проснулась - вставать. А современные железные прям совсем ерунда нелепая, это да)
ostorozno Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая (изменено) Да я согласна, когда болит... еще не так раскорячешся) Слава Богу, пока помогают и пластиковые. И АлМаг. И, хоть лопните, бады с гомео)) ну и традиционный аксамон с В12 Изменено 20 мая пользователем ostorozno
DaneSoul Опубликовано 27 мая Опубликовано 27 мая 45 минут назад, Ergo Proxy сказал: Хорошая развязка.) Как такие развязки, то лучше верхом на природе: 1
DaneSoul Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая ПЕРЕВОД: Я думаю "Хмм... сейчас нужно чего-нибудь сладенького" после того как только поел
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая 42 минуты назад, DaneSoul сказал: ПЕРЕВОД: Я думаю "Хмм... сейчас нужно чего-нибудь сладенького" после того как только поел Как говорит одна моя знакомая - «поставить сладенькую точечку» 👌🏻
Oliviya Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая В 21.05.2025 в 01:16, Faza-Вьетнам сказал: Ты знаешь, а я привыкла. Если проблема небольшая - хватает пластиковых, большого коврика, а вот если надо очень быстро и болит очень сильно, то вот где-то час-два на этих и всё проходит. Первые минут 10-15 больно сильно, а потом расслабляешься и засыпаешь. И как проснулась - вставать. А современные железные прям совсем ерунда нелепая, это да) Угу, несколько лет назад, после 20 минут именно на таком пластиково-игольчатом коврике я превратилась на месяц в недвижимость больше не экспериментирую, ну нафиг
SVOR Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая В 20.05.2025 в 15:24, Сергей Федоров сказал: Подтверждаю: Фтыщедиветсотдивеностовосьмом годе 15 минут посидел фкресле с этим чудом на пояснице. С тех пор как бапка отшептала! У меня муж пошутил… подошел и сел мне на живот во время процедуры… Меня тогда тоже бапка отшептала… муж остался жив только по тому что я себя не сразу вспомнила 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти