Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Картинки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Елена и @@@ сказал:

IMG_20250514_122807_976.jpg.c381b48d7a91e4af7c067f3974b9ab23.jpg

Скучно... Где приветственный полисорб и спасительный аспирин? Где креон, церукал, омез? А как же дивный мир антигистаминных?!

Мази, мази где, я спрашиваю? Бинты эластичные, горчичники...

Явно человек страдает от болей, из-за этого мало двигается, поэтому редкая прогулка ведет к простуде.

Перевязочных материалов еще нет, если на попойке на природе еще и порезаться до кучи!

Короче это коробчонка скучного домоседа.

• Ха-ха 9
  • Печаль 1
Опубликовано
В 14.05.2025 в 14:13, Машкин&Никсон сказал:

Скучно... Где приветственный полисорб и спасительный аспирин? Где креон, церукал, омез? А как же дивный мир антигистаминных?!

Явно человек страдает от болей, из-за этого мало двигается, поэтому редкая прогулка ведет к простуде.

Перевязочных материалов еще нет, если на попойке на природе еще и порезаться до кучи!

Тю,там более половины заменяется сим.(именно старым с иглами стальными)

изображение.png

Опубликовано (изменено)
В 14.05.2025 в 14:13, Машкин&Никсон сказал:

Ну судя по наличию гуталакса там противоположная проблема, так что Полисорб, Церукал, Омез, Креон - можно вычёркивать)) вместо аспирина - парацетамол и Нурофен )))

А бинты эластичные и обычный вон лежат) наверху)))

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
  • Ха-ха 1
Опубликовано
9 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ну судя по наличию гуталакса там противоположная проблема, так что Полисорб, Церукал, Омез, Креон - можно вычёркивать)) вместо аспирина - парацетамол и Нурофен )))

А бинты эластичные и обычный вон лежат) наверху)))

Ну точно домосед значит))

Бинт да, углядела в итоге, каюсь)

• Ха-ха 3
Опубликовано
11 часов назад, Ergo Proxy сказал:

Тю,там более половины заменяется сим.(именно старым с иглами стальными)

изображение.png

Причём,  однократно и навеки вечные!

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

ну нет , от проблемы от 30 минут до 3 часов на них.в случае затянутого то и ежедневно.)

Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Подтверждаю:

Фтыщедиветсотдивеностовосьмом годе 15 минут посидел фкресле с этим чудом на пояснице.

С тех пор как бапка отшептала!

• Ха-ха 2
Опубликовано
10 минут назад, Сергей Федоров сказал:

Подтверждаю:

Фтыщедиветсотдивеностовосьмом годе 15 минут посидел фкресле с этим чудом на пояснице.

Я предпочитаю более щадящий вариант))) тогда и сплю на них.

Вещь. Работает))

Опубликовано
27 минут назад, Ergo Proxy сказал:

ну нет , от проблемы от 30 минут до 3 часов на них.в случае затянутого то и ежедневно.)

Не могу на таких....даже смотреть больно))

Опубликовано
6 часов назад, ostorozno сказал:

ну я в детстве на полном комплекте лежал.тоесть спина ,живот,руки ноги. отдельно есть на голову.))Все сталь.Но да ,народ эти пугают.Потому видимо ныне с иглами какая-то фигня ,мало того что залиты в резину,так ведь они ж еще и тупые совсем. Раз по мне прыгнули пока лежал, от спины пластины вытаскивали из кожи.)

Опубликовано
9 часов назад, ostorozno сказал:

Ты знаешь, а я привыкла. Если проблема небольшая - хватает пластиковых, большого коврика, а вот если надо очень быстро и болит очень сильно, то вот где-то час-два на этих и всё проходит. Первые минут 10-15 больно сильно, а потом расслабляешься и засыпаешь. И как проснулась - вставать. А современные железные прям совсем ерунда нелепая, это да)

Опубликовано (изменено)

Да я согласна, когда болит... еще не так раскорячешся) Слава Богу, пока помогают и пластиковые. И АлМаг. И, хоть лопните, бады с гомео)) ну и традиционный аксамон с В12

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано
45 минут назад, Ergo Proxy сказал:

bfcdea26c6e8317c0d79fabc09847e10.jpg
Хорошая развязка.)

Как такие развязки, то лучше верхом на природе:

no_nii_vauhtia_ratsu.jpg

• Ха-ха 1
Опубликовано

jotain_viel_tekis_mieli.jpg

ПЕРЕВОД: Я думаю "Хмм... сейчас нужно чего-нибудь сладенького" после того как только поел

Опубликовано
42 минуты назад, DaneSoul сказал:

jotain_viel_tekis_mieli.jpg

ПЕРЕВОД: Я думаю "Хмм... сейчас нужно чего-нибудь сладенького" после того как только поел

Как говорит одна моя знакомая - «поставить сладенькую точечку» 👌🏻

Опубликовано
В 21.05.2025 в 01:16, Faza-Вьетнам сказал:

Ты знаешь, а я привыкла. Если проблема небольшая - хватает пластиковых, большого коврика, а вот если надо очень быстро и болит очень сильно, то вот где-то час-два на этих и всё проходит. Первые минут 10-15 больно сильно, а потом расслабляешься и засыпаешь. И как проснулась - вставать. А современные железные прям совсем ерунда нелепая, это да)

Угу, несколько лет назад,  после 20 минут именно на таком пластиково-игольчатом коврике я превратилась на месяц в недвижимость :default_mf_hide:больше не экспериментирую, ну нафиг

Опубликовано
В 20.05.2025 в 15:24, Сергей Федоров сказал:

Подтверждаю:

У меня муж пошутил… подошел и сел мне на живот во время процедуры… Меня тогда тоже бапка отшептала… муж остался жив только по тому что я себя не сразу вспомнила

• Ха-ха 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...