Северянин Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 То, о чем так "долго говорили большевики", совершилось...С 01.01.12 на всероссийках САС будут получать только ЛК и ЛС.Инфа размещена на сайте РКФ. Вот ссылка http://rkf.org.ru/documents/presidium/page572А расписания выставок на 2012 год так и нет...
Аллита Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 ой как хорошо, успели мы закрыться
Aннaбель Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поэтому и нет, что много клубов вылетает из расписания.Хотят таким образом сократить число клубов, что правильно, и хоть как-то попытаться поднять престиж Чемпиона России.
Аллита Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поэтому и нет, что много клубов вылетает из расписания.Хотят таким образом сократить число клубов, что правильно, и хоть как-то попытаться поднять престиж Чемпиона России.Ань, а в лабрах как дорого то закрываться будет.
Аська и Собаки Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 и вот скажите, кому от этого станет выгоднее? Или РКФ считает, что оно так больше денег срубит?
Анютика Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Если бы еще переходящий САС ввели........
Aннaбель Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Настя, я не понимаю их логики. Она за пределами разума. Девочки, учтите, в РКФ сейчас готовят эти решения отнюдь не кинологи.Алл, в коржах тоже уже непросто. Юный Чемпион есть и будет с меня.
Аська и Собаки Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Если бы еще переходящий САС ввели........точно! а вот, кстати, интересно... кто уже закрыл ЧР, но еще не оформил - обратного ходу не будет? (хотя - чего я переживаю, все равно все САСки с ЛС...)
Маша и Мика Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поэтому и нет, что много клубов вылетает из расписания.Хотят таким образом сократить число клубов, что правильно, и хоть как-то попытаться поднять престиж Чемпиона России.Аня, а почему вылетают клубы?Я полностью за такое изменение, титул ЧР действительно обесценился, но... только при переходящем САС! Иначе это все ерундистика
Аська и Собаки Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Настя, я не понимаю их логики. Она за пределами разума. Девочки, учтите, в РКФ сейчас готовят эти решения отнюдь не кинологи.Алл, в коржах тоже уже непросто. Юный Чемпион есть и будет с меня.а что, в РКФ еще остались кинологи? мда... теперь с закрытой собакой вообще на выставку не сунешься - даже по классу чемпионов... линчуют... Закрылись - сиди теперь на диване, по ходу...
Аллита Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 точно! а вот, кстати, интересно... кто уже закрыл ЧР, но еще не оформил - обратного ходу не будет? (хотя - чего я переживаю, все равно все САСки с ЛС...)я думаю не будет проблем, сас то полученны в 2011.у нас тоже сас с ЛСМне и так закрытие вылетело в копеечку, а если б я закрывалась с 2012, то разорилась точно(а точнее забила бы).А еще прибавить стоимость хэндлера - ваще атасИ вот как теперь щенкам выставочные ручки найти?
Aннaбель Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Аня, а почему вылетают клубы?Я полностью за такое изменение, титул ЧР действительно обесценился, но... только при переходящем САС! Иначе это все ерундистика Потому что много клубов развелось. Сидит человек, и вдруг с криком Эврика подскакивает и несется в РКФ регистрировать клуб, чтобы была выставка - бабла срубить. Это-то как раз правильно. За последнее время 3 хорошо известных мне человека зарегистровали свои клубы сугубо с этой целью. Настя, кинологи остались, но в единичных экземплярах, на погоду не влияют.
Аська и Собаки Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 я думаю не будет проблем, сас то полученны в 2011.у нас тоже сас с ЛСМне и так закрытие вылетело в копеечку, а если б я закрывалась с 2012, то разорилась точно(а точнее забила бы).А еще прибавить стоимость хэндлера - ваще атасИ вот как теперь щенкам выставочные ручки найти?а никак! разводной очхор и в путь! видать, этого РКФ и надо...
Маша и Мика Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Потому что много клубов развелось. Сидит человек, и вдруг с криком Эврика подскакивает и несется в РКФ регистрировать клуб, чтобы была выставка - бабла срубить. Это-то как раз правильно. За последнее время 3 хорошо известных мне человека зарегистровали свои клубы сугубо с этой целью. А теперь они снимают заявки, так как будет писаться сильно меньше собак? Сорри, я просто не уловила мысль, почему сейчас расписание перетряхивается..
Аська и Собаки Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Настя, кинологи остались, но в единичных экземплярах, на погоду не влияют.ну да-ну да... а остальные - видать, все как следует подсчитали и для своей выгоды решили... грустно.и я не согласна, что так уж титул обесценился... может, в малочисленных породах - оно и просто. А в многочисленных - фигу вам... а регионы? у них теперь вообще ПЖ будет... не знаю, есть ли в регионах выставки ранга Ч РКФ (кроме ЦАЦИБов), а если их еще и меньше будет... то вообще ппц.
Aннaбель Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Настя, кому надо, и сейчас не заморачивается. и если проанализировать предыдущие решения, я вижу тенденцию к закрытию НКП - сами посмотрите, сколько уже слили
Аська и Собаки Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 и если проанализировать предыдущие решения, я вижу тенденцию к закрытию НКП - сами посмотрите, сколько уже слилипо слухам - и это близко.
Aннaбель Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 А теперь они снимают заявки, так как будет писаться сильно меньше собак? Сорри, я просто не уловила мысль, почему сейчас расписание перетряхивается..Не клубы снимают, а они попадают под ранга САС Чемпион РКФ только по истечении 10-ти (десяти) лет с момента их государственной регистрации в установленном законом порядке;- ранга CAC Чемпион Федерации и САС Кандидат в Чемпионы Федерации только по истечении 4-х (четырех) лет с момента их государственной регистрации в установленном законом порядке, при этом первая выставка должна быть единственной для этого клуба в календарном году и проводиться исключительно с наблюдателем, назначенным РКФ». а наблюдатель - это ваще...
Аська и Собаки Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Не клубы снимают, а они попадают под а наблюдатель - это ваще...разумеется, сей наблюдатель будет НЕ кинолог и НЕ из выставкома...
Kovesh(Alla) Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 антимонопольный комитет по ним плачет"единая кинология" через 10 лет, через 4 года ... - классный способ убрать кнкурентов Не клубы снимают, а они попадают под а наблюдатель - это ваще...так судить то эксперты не будут (кто ж пойдет под наших за 1 САС на всех - понятно, что блотняк сплошной..), будут за наши деньги наблюдать
barberry Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) так судить то эксперты не будут (кто ж пойдет под наших за 1 САС на всех - понятно, что блотняк сплошной..), хаха - правильно. Под наших ходить не буду, а торлько на Чемпион РКФ и САСИБы :)А что про НКП такое написали7 - я не поняла, их ликвидируют чтоли? Изменено 29 декабря, 2011 пользователем barberry
Аська и Собаки Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 хаха - правильно. Под наших ходить не буду, а торлько на Чемпион РКФ и САСИБы :)А что про НКП такое написали7 - я не поняла, их ликвидируют чтоли?про НКП - уже довольно давно ходят такие активные слухи... а сама знаешь - раз слухи ходят, значит, не на пустом месте они возникли...
Аллита Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 про НКП - уже довольно давно ходят такие активные слухи... а сама знаешь - раз слухи ходят, значит, не на пустом месте они возникли...Вот уж что-что а ЧНКП мне кажется вообще нафик нужен.Лучше уж в Прибалтике закрыть чемпионства.А то некоторые наши монки удивляют моногамностью победителей.
Aннaбель Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Я же уже писала, не просто слухи, сами посчитайте, сколько Национальных Клубов слилось за последние годы.
Irina&Simba Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну не знаю..ничего нового Ркф не придумала. Я начинала свои шоу шаги именно с такой системы, САС - ЛК и ЛС. Было сложнее, но и интересней. Конкуренция была. Ходили все и всегда :).Мне кажется, посещаемость сильно упала, выставок много, все быстро закрываются и перестают ходить, так как для многих титул - цель выставки. Вот РКФ и пытается повысить посещаемость за счёт ужесточения получения титулов, а не за счёт качества и повышения интереса к выставкам как таковым ( призовой фонд, судейство, помещения).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти