Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То, о чем так "долго говорили большевики", совершилось...

С 01.01.12 на всероссийках САС будут получать только ЛК и ЛС.

Инфа размещена на сайте РКФ. Вот ссылка http://rkf.org.ru/documents/presidium/page572

А расписания выставок на 2012 год так и нет...

Опубликовано

Поэтому и нет, что много клубов вылетает из расписания.

Хотят таким образом сократить число клубов, что правильно, и хоть как-то попытаться поднять престиж Чемпиона России.

Опубликовано

Хотят таким образом сократить число клубов, что правильно, и хоть как-то попытаться поднять престиж Чемпиона России.

Ань, а в лабрах как дорого то закрываться будет.

Опубликовано

Настя, я не понимаю их логики. Она за пределами разума.

Девочки, учтите, в РКФ сейчас готовят эти решения отнюдь не кинологи.

Алл, в коржах тоже уже непросто. Юный Чемпион есть и будет с меня.

Опубликовано

Если бы еще переходящий САС ввели........

точно! а вот, кстати, интересно... кто уже закрыл ЧР, но еще не оформил - обратного ходу не будет? (хотя - чего я переживаю, все равно все САСки с ЛС...)

Опубликовано

Аня, а почему вылетают клубы?

Я полностью за такое изменение, титул ЧР действительно обесценился, но... только при переходящем САС! Иначе это все ерундистика :thumbdown:

Опубликовано

Настя, я не понимаю их логики. Она за пределами разума.

Девочки, учтите, в РКФ сейчас готовят эти решения отнюдь не кинологи.

Алл, в коржах тоже уже непросто. Юный Чемпион есть и будет с меня.

а что, в РКФ еще остались кинологи? :gleam:

мда... теперь с закрытой собакой вообще на выставку не сунешься - даже по классу чемпионов... линчуют... :hmm: Закрылись - сиди теперь на диване, по ходу...

Опубликовано

точно! а вот, кстати, интересно... кто уже закрыл ЧР, но еще не оформил - обратного ходу не будет? (хотя - чего я переживаю, все равно все САСки с ЛС...)

я думаю не будет проблем, сас то полученны в 2011.

у нас тоже сас с ЛСdntknw.gif

Мне и так закрытие вылетело в копеечку, а если б я закрывалась с 2012, то разорилась точно(а точнее забила бы).

А еще прибавить стоимость хэндлера - ваще атасgleam.gif

И вот как теперь щенкам выставочные ручки найти?

Опубликовано

Аня, а почему вылетают клубы?

Я полностью за такое изменение, титул ЧР действительно обесценился, но... только при переходящем САС! Иначе это все ерундистика :thumbdown:

Потому что много клубов развелось. Сидит человек, и вдруг с криком Эврика подскакивает и несется в РКФ регистрировать клуб, чтобы была выставка - бабла срубить. Это-то как раз правильно. За последнее время 3 хорошо известных мне человека зарегистровали свои клубы сугубо с этой целью. :thumbdown:

Настя, кинологи остались, но в единичных экземплярах, на погоду не влияют.

Опубликовано

я думаю не будет проблем, сас то полученны в 2011.

у нас тоже сас с ЛСdntknw.gif

Мне и так закрытие вылетело в копеечку, а если б я закрывалась с 2012, то разорилась точно(а точнее забила бы).

А еще прибавить стоимость хэндлера - ваще атасgleam.gif

И вот как теперь щенкам выставочные ручки найти?

а никак! :ranting: разводной очхор и в путь! видать, этого РКФ и надо...

Опубликовано

Потому что много клубов развелось. Сидит человек, и вдруг с криком Эврика подскакивает и несется в РКФ регистрировать клуб, чтобы была выставка - бабла срубить. Это-то как раз правильно. За последнее время 3 хорошо известных мне человека зарегистровали свои клубы сугубо с этой целью. :thumbdown:

А теперь они снимают заявки, так как будет писаться сильно меньше собак? Сорри, я просто не уловила мысль, почему сейчас расписание перетряхивается..

Опубликовано

Настя, кинологи остались, но в единичных экземплярах, на погоду не влияют.

ну да-ну да... а остальные - видать, все как следует подсчитали и для своей выгоды решили... грустно.

и я не согласна, что так уж титул обесценился... может, в малочисленных породах - оно и просто. А в многочисленных - фигу вам... а регионы? у них теперь вообще ПЖ будет... не знаю, есть ли в регионах выставки ранга Ч РКФ (кроме ЦАЦИБов), а если их еще и меньше будет... то вообще ппц.

Опубликовано

Настя, кому надо, и сейчас не заморачивается.

и если проанализировать предыдущие решения, я вижу тенденцию к закрытию НКП - сами посмотрите, сколько уже слили

Опубликовано

и если проанализировать предыдущие решения, я вижу тенденцию к закрытию НКП - сами посмотрите, сколько уже слили

по слухам - и это близко.

Опубликовано

А теперь они снимают заявки, так как будет писаться сильно меньше собак? Сорри, я просто не уловила мысль, почему сейчас расписание перетряхивается..

Не клубы снимают, а они попадают под

ранга САС Чемпион РКФ только по истечении 10-ти (десяти) лет с момента их государственной регистрации в установленном законом порядке;

- ранга CAC Чемпион Федерации и САС Кандидат в Чемпионы Федерации только по истечении 4-х (четырех) лет с момента их государственной регистрации в установленном законом порядке, при этом первая выставка должна быть единственной для этого клуба в календарном году и проводиться исключительно с наблюдателем, назначенным РКФ».

а наблюдатель - это ваще...

Опубликовано

разумеется, сей наблюдатель будет НЕ кинолог и НЕ из выставкома... :gleam:

Опубликовано

антимонопольный комитет по ним плачет

"единая кинология" :ranting:

через 10 лет, через 4 года ... - классный способ убрать кнкурентов :angry2:

так судить то эксперты не будут (кто ж пойдет под наших за 1 САС на всех - понятно, что блотняк сплошной..), будут за наши деньги наблюдать

Опубликовано (изменено)

так судить то эксперты не будут (кто ж пойдет под наших за 1 САС на всех - понятно, что блотняк сплошной..),

хаха - правильно. Под наших ходить не буду, а торлько на Чемпион РКФ и САСИБы :)

А что про НКП такое написали7 - я не поняла, их ликвидируют чтоли?

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

хаха - правильно. Под наших ходить не буду, а торлько на Чемпион РКФ и САСИБы :)

А что про НКП такое написали7 - я не поняла, их ликвидируют чтоли?

про НКП - уже довольно давно ходят такие активные слухи... а сама знаешь - раз слухи ходят, значит, не на пустом месте они возникли...

Опубликовано

про НКП - уже довольно давно ходят такие активные слухи... а сама знаешь - раз слухи ходят, значит, не на пустом месте они возникли...

Вот уж что-что а ЧНКП мне кажется вообще нафик нужен.

Лучше уж в Прибалтике закрыть чемпионства.

А то некоторые наши монки удивляют моногамностью победителей.

Опубликовано

Ну не знаю..ничего нового Ркф не придумала. Я начинала свои шоу шаги именно с такой системы, САС - ЛК и ЛС. Было сложнее, но и интересней. Конкуренция была. Ходили все и всегда :).

Мне кажется, посещаемость сильно упала, выставок много, все быстро закрываются и перестают ходить, так как для многих титул - цель выставки. Вот РКФ и пытается повысить посещаемость за счёт ужесточения получения титулов, а не за счёт качества и повышения интереса к выставкам как таковым ( призовой фонд, судейство, помещения).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...