GARRYs Опубликовано 29 декабря, 2011 Опубликовано 29 декабря, 2011 Всем привет! ) Планируем поехать в г.Покров к Ольге и потеряшкам на шашлык или просто в гости!) Так сказать постновогоднее лёгкое провождение времени загородом, уделение внимания собакам которые без семьи(не в обиду Оле!), общение меж собой, может кто что привезёт из города для потеряшек и т.д.!Планируется поездка примерно 5-го! Кто как сможет? Может скооперируемся?...Мы, Игорь-Белла-Берта!
Катя + Майла Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 а разве к Оле можно со своей собакой??
Мария_Марго_Майла Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Если бы попозже мы бы присоединились.
Xadea Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Я бирки обещалась сделать для покровцев. Напомните телефон для бирки, пожалуйста, в личку.У меня есть, просто перепроверю. Если не ошибаюсь. написать надо было : "собака больна" и номер.
Катюня и Грей Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 а разве к Оле можно со своей собакой??Можно конечно, почему нет))) Вместе веселее! Я буду, но без собаки, он у меня не компанейский)))
Annn Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ой, я так давно хочу к ольге в гости попасть! Только я без машины... А Оля про грядущих гостей знает?
Арчик и Ко Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Планируется поездка примерно 5-го! Кто как сможет? Может скооперируемся?...Мы, Игорь-Белла-Берта!+ 1Очень постараюсь, если все будет здесь нормально) Ближе к телу делу тогда. Надо бы определиться, кто чего, куда и зачем и сколько ... нас)))
Катюня и Грей Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 По поводу всяких там продуктов, мне кажется, что надо просто чтобы все взяли чего-нить по чуть-чуть. Чуть-чуть нарезочки, чуть-чуть салатиков, чуть-чуть попить/выпить. И как раз стол накроется)))Только с шашлыком определиться надо, кто и сколько. Тот кто повезет шашлык, может уже другое не брать. Так наверное. Список присутствующих:1. Игорь-Белла-Берта!2. Я с мамой3. Яна Annn4. Оля Арчик5. Семья Рэма (Лёля, Нета, Вова) и Рэм.продолжайте...
РЭМиК° Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 По поводу всяких там продуктов, мне кажется, что надо просто чтобы все взяли чего-нить по чуть-чуть. Чуть-чуть нарезочки, чуть-чуть салатиков, чуть-чуть попить/выпить. И как раз стол накроется)))Только с шашлыком определиться надо, кто и сколько. Тот кто повезет шашлык, может уже другое не брать. Так наверное. Катюша,а все вопросы по поводу праздничного стола,с тобой решать))) А если,что можно нам еще мою младшую сестренку взять?
GARRYs Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 Ой, я так давно хочу к ольге в гости попасть! Только я без машины... А Оля про грядущих гостей знает? Оля лично попросила темку создать в общении! ))) Вы представляете как будет хорошо Оле и тем собачкам которые у неё на передержке? столько внимания, общения с ооочень позитивными людьми которые учавствуют в их жизни (морально или физически это уже не важно!) + заряд позитиффа от самих собак и нашего общения! ))) А если,что можно нам еще мою младшую сестренку взять? Я думаю нужно! ))) Наша дочка Настёна будет в деревне, по этому нас всего 3-ое... а так бы и дочку обязательно взяли!
Катюня и Грей Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Катюша,а все вопросы по поводу праздничного стола,с тобой решать))) А если,что можно нам еще мою младшую сестренку взять? По столу честно говоря организатора нет, как я и предложила, просто каждый возьмет что-нить, что сможет. Конечно бери сестренку!
GARRYs Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Опубликовано 30 декабря, 2011 И ещё.... мы сегодня уезжаем и вернёмся 2-го. Если что на телефоне и ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! Здоровья, счастья и добра пожеланья от Лабра! ))) По столу честно говоря организатора нет, как я и предложила, просто каждый возьмет что-нить, что сможет. Конечно бери сестренку! Я думаю за неделю организуем стол!!! ПыСы. Кать, третья подпись 5 баллоф! ))) дата супер!
Катюня и Грей Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 ПыСы. Кать, третья подпись 5 баллоф! ))) дата супер! Магия)))
santinka Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Можно с собаками А как же без них? Ян, я думаю, что кто-нибудь тебя прихватит. Про грядущих гостей знаю и радуюсь. Т. к. я невыездная (с такой компашкой), то буду очень рада познакомиться.
Anastasiya Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Список присутствующих:1. Игорь-Белла-Берта!2. Я с мамой3. Яна Annn4. Оля Арчик5. Семья Рэма (Лёля, Нета, Вова) и Рэм.6. я + муж + мелкий Лео для социализации привезу (да, и есть два места в машине и пустой багажник для собаньки) Ехать будем с ЮГа до МКАДа и по нему до Балашихи и к Оле. Если кто-то по пути сможет, подхватим :)Еще хочу попросить, если у кого есть, обязательно наряжайтесь %) Ушки, шапочки, бороды дедов морозов приветствуются ;) Будем фотографироваться и фотографировать песов С меня 100% безалкогольный глинтвейн Ну и что-нибудь из еды вкусненькое.
Катюня и Грей Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 может нам всё-таки в "общение" попроситься?
МишкиН Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ой, я так давно хочу к ольге в гости попасть! Только я без машины... А Оля про грядущих гостей знает? Яна! Если соберемся- давай тебя захватим!
Ленок и Янок Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Список присутствующих:1. Игорь-Белла-Берта!2. Я с мамой3. Яна Annn4. Оля Арчик5. Семья Рэма (Лёля, Нета, Вова) и Рэм.6. я + муж + мелкий Лео для социализации привезу (да, и есть два места в машине и пустой багажник для собаньки) Ехать будем с ЮГа до МКАДа и по нему до Балашихи и к Оле. Если кто-то по пути сможет, подхватим :)7. и я приеду если никто не против я с Настей на машинке если она меня не забудет
Aннaбель Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Девочки, и все-таки! ЧТО собрать и передать Ольге?
Annn Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 6. я + муж + мелкий Лео для социализации привезу (да, и есть два места в машине и пустой багажник для собаньки) Ехать будем с ЮГа до МКАДа и по нему до Балашихи и к Оле. Если кто-то по пути сможет, подхватим :)Еще хочу попросить, если у кого есть, обязательно наряжайтесь %) Ушки, шапочки, бороды дедов морозов приветствуются ;) Будем фотографироваться и фотографировать песов С меня 100% безалкогольный глинтвейн Ну и что-нибудь из еды вкусненькое.Новый год перестает быть томным! Насть, меня с юга (с Коломенской) заберете? Я буду с собакой, но багажник ей не нужен, она карманная (почти) :).Яна! Если соберемся- давай тебя захватим! Свет, с тобой - я завсегда "за" (особенно если чаем из волшебного термоса угостишь ).В общем, мы собираемся. Ань (Аннабель), а по гостинцам - ТАМ ничего лишним не будет. Ты-то как? Может, с нами? Давно тебя не видела,соскучилась...
Anastasiya Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Новый год перестает быть томным! Насть, меня с юга (с Коломенской) заберете? Я буду с собакой, но багажник ей не нужен, она карманная (почти) :).Свет, с тобой - я завсегда "за" (особенно если чаем из волшебного термоса угостишь ).В общем, мы собираемся. Ань (Аннабель), а по гостинцам - ТАМ ничего лишним не будет. Ты-то как? Может, с нами? Давно тебя не видела,соскучилась... У меня осталось 1 место в машине :) Можем и подхватить Аня, и правда, ждем
Aннaбель Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Девочки, пока не знаю, ежели муж отпустит, могу, канеш, попросить, что меня отвез с собаками, Ян, тогда тебя заберем. Пошла просить. И заодно пороюсь в тряпочках, я тогда не все собрала-отдала, еще корм, Педигри и Стаут, прошу, прошу, чтобы кто-то в Егорьевск забрал - тишина.Ой..упросила. Правда, при слове "шашлыки" сделал лицо...Кто манную кашу в термосе привезет?
Annn Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Девочки, пока не знаю, ежели муж отпустит, могу, канеш, попросить, что меня отвез с собаками, Ян, тогда тебя заберем. Пошла просить. Нууууууууууууууу? И как у нас муж?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.