Shaman Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 предлагаю в этой теме коллекционировать нетленки))))) типа:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56317
Персонаж Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 1912 год:- Я в неописуемом восторге! Ваше литературное творение меня поразило; оно умно, тонко, изящно, многогранно, и, уверен, при повторном прочтении оно заиграет еще более яркими красками, не говоря уже о том, что вам и ему уготована удивительная, длинная и счастливая судьба!2012 год:- Гыы)) +100! Пеши исчо!
Лиля и собаки Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 1912 год:- Я в неописуемом восторге! Ваше литературное творение меня поразило; оно умно, тонко, изящно, многогранно, и, уверен, при повторном прочтении оно заиграет еще более яркими красками, не говоря уже о том, что вам и ему уготована удивительная, длинная и счастливая судьба!2012 год:- Гыы)) +100! Пеши исчо!Аффтар жжот =)
Ergo Proxy Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 1912 год:- Я в неописуемом восторге! Ваше литературное творение меня поразило; оно умно, тонко, изящно, многогранно, и, уверен, при повторном прочтении оно заиграет еще более яркими красками, не говоря уже о том, что вам и ему уготована удивительная, длинная и счастливая судьба!2012 год:- Гыы)) +100! Пеши исчо!Нее первый комент должен быть:1)Первый нах!Потом уже:2)Второй нах,3)Аффтар красафчег.4)+100500 и т.д.)
Shaman Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 имхо - родоначальница албанского - Эллочка Людоедочка!вспомните: - парниша- поедешь на таксо? крррасота!- жуть- знаменито!
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 имхо - родоначальница албанского - Эллочка Людоедочка!вспомните: - парниша- поедешь на таксо? крррасота!- жуть- знаменито!да-да-да!!!+100500
Лиза и Злата Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Девушки, не могу не поделиться! Только что, проходя с гостями офиса по коридору, дамочка махнула рукой в сторону моего окна и тоном экскурсовода изрекла:- Обратите внимание, визуализация на парк Покровское-Стрешнево.Визуализация у меня из окна, эвона как
Ergo Proxy Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Девушки, не могу не поделиться! Только что, проходя с гостями офиса по коридору, дамочка махнула рукой в сторону моего окна и тоном экскурсовода изрекла:- Обратите внимание, визуализация на парк Покровское-Стрешнево.Визуализация у меня из окна, эвона как мониторы вместо окон?))Ладно хоть не рейндеринг.))
Ergo Proxy Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 mmm:сижу, проверяю сочинения на тему "моя любимая игрушка". один мальчик написал, что его любимая игрушка - майнкрафт. и что у него была проблема ее установить, потому что он не мог скачать джаву, а потом брат ему помог и теперь это его любимая игрушка.mmm:я даже не знаю, что ему за это ставитьmmm:другой написал, что его любимая игрушка - это компьютер, и что ему с папой нравится играть в страйкрафтnnn:старкрафт, наверное?mmm:сейчас ему исправлю, как орфографическую ошибку :-D
kengyry Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Во, для желающих проверить свою грамотность - диктант от Быкова (не знаю было уже где-нибудь или нет). Я получила "двойку". />http://totaldict.ru/idictation/bykov/
Аленк@ Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 мне правда непонятно - ну ведь комп правит ошибки - в чем сложность-то? ну не знаешь ты как написать - ну пусть мкофис поправит-таааааа...А мне комп исправляет только немецкую грамматику) Я иногда у любимого гугла спрашиваю .Стараюсь конечно без ошибок,но не всегда получается
Катя + Майла Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 kengyry, пасибо, оч любопытно!!!!в школе всегда была пятерка по русскому думала, ха, счас я вам тут всем покажу, двоечники в итоге - пара но 2 ошибки из 6 реально допущены из-за невнимательности и торопливости - мне это свойственно
Amigo Андреевич Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 kengyry, спасибо за ссылочу! Очень познавательно! я двоечница! придется идти на тоталитарный диктант 21 апреля
Аленк@ Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Во, для желающих проверить свою грамотность - диктант от Быкова (не знаю было уже где-нибудь или нет). Я получила "двойку". />http://totaldict.ru/idictation/bykov/Всегда была уверенна,что грамотность пишется с двумя "мм".Спасибо Вам,моя оценка-2
Aннaбель Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Выкладывали уже. Тоже "2". Одна ошибка была из-за спешки, остальные - пунктуация.
Боняша Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Я тоже двоечница - 10 пунктуационных ошибок... Жуть.Вспомнила совсем свежую историю - покупаем с сыном в подарок электронную книгу. Стали проверять, как работает. Посмотрели уже загруженные тексты. Один из них в перечне значится как Л.Н. Толстой "Анна Коренина" В тексте книги, правда, правильно.
Лаброморда Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 У меня твердый трояк. Но с некоторыми пунктами я бы поспорила, там не все так однозначно... Тоже всегда пятак по русскому был, и олимпиады за плечами
Аська и Собаки Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 позорище... пойду убьюсебяапстенуОрфографических ошибок: 1Пунктуационных ошибок: 5Оценка: 3
Лаброморда Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Всегда была уверенна,что грамотность пишется с двумя "мм".Грамматика и грамматический только с двумя
Аленк@ Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Грамматика и грамматический только с двумяТеперь понятно)А вот я еще не помню или даж не знаю, где использовать -сдесь и -здесь( есть определенное правило? Я кругом употребляю -сдесь)
MarinaSatt Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Теперь понятно)А вот я еще не помню или даж не знаю, где использовать -сдесь и -здесь( есть определенное правило? Я кругом употребляю -сдесь)Здесь. Это наречие, словарное слово. Как и любимое на этом форуме "прИсекать" ))) Приставка "пре-" означает действие до, то есть предваряющее - предпросмотр, предварительно, пресечение.
Aннaбель Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 позорище... пойду убьюсебяапстену Настя, у тебя хотя бы "3"!
Лаброморда Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Новобранцев в армии построили: - Иванов! Какое образование? - Три класса. - Хорошо! Петров, какое образование? - Пять классов. - Молодец! Сидоров, какое образование? - МГУ. - Чо мычишь, читать-то хоть умеешь?
Zig&Angel Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Всегда была уверенна,что грамотность пишется с двумя "мм".Уверена - с одной Н, грамотность - с одной М.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.