kylikysha Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 И я, наверное, никогда не устану восхищаться Котькой, потому что Терька для неё самая любимая.Это просто чудо природы какоето
miss Terri Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Сегодня так красиво!!! - 18 и ... ВСЁ...ЗАМЕРЗЛИ...
Garda Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Свет,привет!!! Отличная погода для фотосессии!!! Хозяевам,правда,холодно. А золотинкам нашим всё нипочем... Спасибо,что не ленишься нам Терричку показывать. С котейкой-это нечто. А Надя моя как то котов недолюбливает... Изменено 30 января, 2012 пользователем Garda
miss Terri Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Свет,привет!!! Отличная погода для фотосессии!!! Хозяевам,правда,холодно. А золотинкам нашим всё нипочем... Спасибо,что не ленишься нам Терричку показывать. С котейкой-это нечто. А Надя моя как то котов недолюбливает... Может всё дело в том, что Котька Терьку выростила ?
MarinaSatt Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ба, ну наконец я вас нашла!!! Я в восторге от Терри - и от того, как они с Нордом.. похожи! Ну вот право слово - ведь почти одно лицо! ))) Уж не родственники ли случаем? ЗЫ. Я становлюсь настоящей голданутой - наконец начала различать "лица" у собак - и правда, какое разнообразие профилей!! :)
miss Terri Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Ба, ну наконец я вас нашла!!! Я в восторге от Терри - и от того, как они с Нордом.. похожи! Ну вот право слово - ведь почти одно лицо! ))) Уж не родственники ли случаем? ЗЫ. Я становлюсь настоящей голданутой - наконец начала различать "лица" у собак - и правда, какое разнообразие профилей!! :) Спасибо Мариночка!!! На счет родства - это вряд ли, твой Нордик более меховущий, а мордахи и впрямь похожи. А вот у дочкиной голдяшки Дейки тип совершенно другой и мне поначалу было очень непривычно.
MarinaSatt Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Блин, и все-таки я еще недостаточно голданута )) Вот сделала коллажик:- и теперь явно вижу - что у Терришки профиль чуть более вытянут, а у Нордуши голова округлее ))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Светочка! Красота какая!!! Терька - КОРОЛЕВИШНА !!! ЛЮБУЮСЬ!!! :nyam: Как ей к лицу зима!!! Шикарная картинка! :thumbup: Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
miss Terri Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Натусик Ты знаешь, нашим собакам всё к лицу: и снег и опавшие листья и одуванчики... и грязь.
miss Terri Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Даа, Терька красавишна!!! Спасибки, Януська.
Garda Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 ... и грязь.Вот это особенно!!!! Свет,замечательная открытка получилась...
miss Terri Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Вот это особенно!!!! Свет,замечательная открытка получилась... Это ещё что ! Вот научусь и буду вам открытки делать. Воть.
miss Terri Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 УРРРАААА !!! Нам приша посылка от друга, который учится в Китае - Фурминатор. Терька уже почи вылиняла ( это я так думала ) после 10 мин вычесывания у нас вот что получилось На радостях я и Котьку не обошла ... не очень верила, но рада что ошиблась !
Nikosha Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 УРРРАААА !!! Нам приша посылка от друга, который учится в Китае - Фурминатор. Терька уже почи вылиняла ( это я так думала ) после 10 мин вычесывания у нас вот что получилось На радостях я и Котьку не обошла ... не очень верила, но рада что ошиблась !Ну и видок у Котьки на первом фото))) Ты ж там сильно не увлекайся, не делай из них китайскую хохлатую и сфинкса, а то зима всё-таки! Морозы!
miss Terri Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну и видок у Котьки на первом фото))) Ты ж там сильно не увлекайся, не делай из них китайскую хохлатую и сфинкса, а то зима всё-таки! Морозы! Ну Котьке например зима не страшна, она и так спит влипнув в батарею за которую держаться невозможно.
Nikosha Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну Котьке например зима не страшна, она и так спит влипнув в батарею за которую держаться невозможно. Бедненькая!!! Погрей ребёнка!
Mezzaluna Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну Котьке например зима не страшна, она и так спит влипнув в батарею за которую держаться невозможно. Класс! Ваша Котька - это нечто! Обожаю!)))
miss Terri Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 Класс! Ваша Котька - это нечто! Обожаю!))) Спасибо Яночка. Дааа такого экзампляра у меня никогда небыло и уже никогда не будет. Чтобы рассказать о всех её повадках нужно открывать новую страничку, и не здесь. А у Терьки новый БЗИК - ВОРОБЫШКИ !!! Залетает под дерево высматривает "дичь" маскируется а потом несётся их распугивать
Mezzaluna Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Светлана, правда, котька - экземплярчик ! Я уже жду ее фото в Терькиной теме, когда захожу к Вам сюда)))))!Терри - игривая какая! красивая она очень! Даром что бумажек нет, а то выставлять красотку можно было бы!
miss Terri Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Светлана, правда, котька - экземплярчик ! Я уже жду ее фото в Терькиной теме, когда захожу к Вам сюда)))))!Терри - игривая какая! красивая она очень! Даром что бумажек нет, а то выставлять красотку можно было бы! По многочисленным просьбам. Это мы отправляем папу в командировку это мы спим а это мы задумались... ну и конечно же с любимой Терькой - вид спереди вид сзади Изменено 11 февраля, 2012 пользователем miss Terri
Mezzaluna Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 По многочисленным просьбам. Это мы отправляем папу в командировку :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти