Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И я, наверное, никогда не устану восхищаться Котькой, потому что Терька для неё самая любимая.

Это просто чудо природы какоето :lol2:

Опубликовано (изменено)

Свет,привет!!! Отличная погода для фотосессии!!! :thumbup: Хозяевам,правда,холодно. А золотинкам нашим всё нипочем... :clap_1:

Спасибо,что не ленишься нам Терричку показывать. С котейкой-это нечто. А Надя моя как то котов недолюбливает... :sorry:

Изменено пользователем Garda
Опубликовано

Свет,привет!!! Отличная погода для фотосессии!!! :thumbup: Хозяевам,правда,холодно. А золотинкам нашим всё нипочем... :clap_1:

Спасибо,что не ленишься нам Терричку показывать. С котейкой-это нечто. А Надя моя как то котов недолюбливает... :sorry:

Может всё дело в том, что Котька Терьку выростила ?

Опубликовано

Ба, ну наконец я вас нашла!!!

Я в восторге от Терри - и от того, как они с Нордом.. похожи! Ну вот право слово - ведь почти одно лицо! ))) Уж не родственники ли случаем?

ЗЫ. Я становлюсь настоящей голданутой - наконец начала различать "лица" у собак - и правда, какое разнообразие профилей!! :)

Опубликовано

Ба, ну наконец я вас нашла!!!

Я в восторге от Терри - и от того, как они с Нордом.. похожи! Ну вот право слово - ведь почти одно лицо! ))) Уж не родственники ли случаем?

ЗЫ. Я становлюсь настоящей голданутой - наконец начала различать "лица" у собак - и правда, какое разнообразие профилей!! :)

Спасибо Мариночка!!! На счет родства - это вряд ли, твой Нордик более меховущий, а мордахи и впрямь похожи. А вот у дочкиной голдяшки Дейки тип совершенно другой и мне поначалу было очень непривычно.

Опубликовано

Блин, и все-таки я еще недостаточно голданута ))

Вот сделала коллажик:

8c3308973064.jpg

- и теперь явно вижу - что у Терришки профиль чуть более вытянут, а у Нордуши голова округлее ))

Опубликовано (изменено)

a02241d20e93.jpg

53047dcac87a.jpg

fc83b4944952.jpg

Светочка! Красота какая!!! :thumbup:

Терька - КОРОЛЕВИШНА !!! :nyam: ЛЮБУЮСЬ!!! :nyam: :nyam: :nyam:

Как ей к лицу зима!!! :sm24:

0eb5eb7a63a3.gif

Шикарная картинка! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано

Вот это особенно!!!! :lol2:

Свет,замечательная открытка получилась... :thumbup:

Это ещё что ! Вот научусь и буду вам открытки делать. Воть.

Опубликовано

УРРРАААА !!! Нам приша посылка от друга, который учится в Китае - Фурминатор. Терька уже почи вылиняла ( это я так думала ) после 10 мин вычесывания у нас вот что получилось

710776c4393a.jpg

9ab662802b3d.jpg

На радостях я и Котьку не обошла

e17e65dcbb4e.jpg

d3e7c34679c8.jpg

... не очень верила, но рада что ошиблась !

Опубликовано

УРРРАААА !!! Нам приша посылка от друга, который учится в Китае - Фурминатор. Терька уже почи вылиняла ( это я так думала ) после 10 мин вычесывания у нас вот что получилось

710776c4393a.jpg

9ab662802b3d.jpg

На радостях я и Котьку не обошла

e17e65dcbb4e.jpg

d3e7c34679c8.jpg

... не очень верила, но рада что ошиблась !

Ну и видок у Котьки на первом фото))) Ты ж там сильно не увлекайся, не делай из них китайскую хохлатую и сфинкса, а то зима всё-таки! Морозы!

Опубликовано

Ну и видок у Котьки на первом фото))) Ты ж там сильно не увлекайся, не делай из них китайскую хохлатую и сфинкса, а то зима всё-таки! Морозы!

Ну Котьке например зима не страшна, она и так спит влипнув в батарею за которую держаться невозможно.

45eeca64240d.jpg

Опубликовано

Ну Котьке например зима не страшна, она и так спит влипнув в батарею за которую держаться невозможно.

45eeca64240d.jpg

Бедненькая!!! Погрей ребёнка!

Опубликовано

45eeca64240d.jpg

Класс! Ваша Котька - это нечто! :thumbup: Обожаю!)))

Опубликовано

Класс! Ваша Котька - это нечто! Обожаю!)))

Спасибо Яночка. Дааа такого экзампляра у меня никогда небыло и уже никогда не будет. Чтобы рассказать о всех её повадках нужно открывать новую страничку, и не здесь.

А у Терьки новый БЗИК - ВОРОБЫШКИ !!! Залетает под дерево

58c6f054708e.jpg

высматривает "дичь"

267a5720af17.jpg

7454b2041b5f.jpg

маскируется

152224a68144.jpg

а потом несётся их распугивать

511de04dde00.jpg

7d30ef9de22d.jpg

Опубликовано

Светлана, правда, котька - экземплярчик :lol2:! Я уже жду ее фото в Терькиной теме, когда захожу к Вам сюда)))))!

Терри - игривая какая! красивая она очень! Даром что бумажек нет, а то выставлять красотку можно было бы!

Опубликовано (изменено)

Светлана, правда, котька - экземплярчик :lol2:! Я уже жду ее фото в Терькиной теме, когда захожу к Вам сюда)))))!

Терри - игривая какая! красивая она очень! Даром что бумажек нет, а то выставлять красотку можно было бы!

По многочисленным просьбам.

Это мы отправляем папу в командировку

b7732cfda49b.jpg

978d1658f70f.jpg

это мы спим

c54e88450585.jpg

а это мы задумались...

6d3e4a3a61ca.jpg

ну и конечно же с любимой Терькой - вид спереди

4bf3bcc8e4a4.jpg

вид сзади

10c93ddd98b7.jpg

Изменено пользователем miss Terri

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...