Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Терричка - наше неповторимое воплощение мечты о голдене! Ты появилась и я поняла - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Здоровья тебе, родная, на долгие, долгие годы! Много вкусняшек, тёплого солнышка, ласки, любви и заботы от нас! Мы любим тебя так сильно, как можно любить первую собаку, о которой мы несколько лет мечтали! Радуй нас ещё много-много лет, наша Золотая Собака!

Изменено пользователем Nikosha
Опубликовано

Всем привет, мы новички форума, пока все читаю, знакомлюсь с темами, зашла сюда. Мне кажется, что люди у которых порода лабрадор чем то отличаются от владельцев других пород, хотя все породы хороши. Но, лабровладельцы какие то более добрые что-ли! Как же мы любим своих деток, я со своим целыми днями разговариваю, как с человеком, не знаю, мож и понимает чего.

Опубликовано

Террик, с Днем рождения!!!Здоровья крепкого и долгой жизни! Остальное мама даст! :ok: Целуем с Луной в носик!

Опубликовано

С Днем Рождения Терри!!!!!!!!!!!

Анечка, спасибо большое ! Так приятно! У тебя у самой забот полон рот, а ты нашла время и нас поздравила.9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif

Опубликовано (изменено)

Террик, с Днем рождения!!!Здоровья крепкого и долгой жизни! Остальное мама даст! :ok: Целуем с Луной в носик!

Дорогие мои девчёночки, спасибо вам большущее!!!

Скоро и у наших канритулечек будет день рождения.

Терричка - наше неповторимое воплощение мечты о голдене! Ты появилась и я поняла - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Здоровья тебе, родная, на долгие, долгие годы! Много вкусняшек, тёплого солнышка, ласки, любви и заботы от нас! Мы любим тебя так сильно, как можно любить первую собаку, о которой мы несколько лет мечтали! Радуй нас ещё много-много лет, наша Золотая Собака!

Спасибо, доченька !!! Самые лучшие слова нашла!

...обревелась вся...40b8615116da1a3ca5e51aaef3ab35d5.gif

Всем привет, мы новички форума, пока все читаю, знакомлюсь с темами, зашла сюда. Мне кажется, что люди у которых порода лабрадор чем то отличаются от владельцев других пород, хотя все породы хороши. Но, лабровладельцы какие то более добрые что-ли! Как же мы любим своих деток, я со своим целыми днями разговариваю, как с человеком, не знаю, мож и понимает чего.

Здравствуйте, добро пожаловать на форум.

Изменено пользователем miss Terri
Опубликовано

Поздравляем золотую девочку Терри с днем варенья!!!!!! Желаем крепенького здоровья и собачьего счастья!!!!!baby.gif

139828143.gif">

Опубликовано

Поздравляем золотую девочку Терри с днем варенья!!!!!! Желаем крепенького здоровья и собачьего счастья!!!!!

Спасибо огромадное!!!e47d8961df08675533664f972af8864e.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот наконец у меня выдался свободный день и я решила выложить немножко фоточек.

Поедание вкусняшек в день Рождения...

5a8e33a274de.jpg

ebba936ccaf6.jpg

210e70401ace.jpg

247a2a5bb41a.jpg

Пока я занималась домашними делами именинница тоже нашла себе работу...

c8c57203827f.jpg

...я застала её на месте преступления...

9693b3d3b4d0.jpg

acd3bf58a7b1.jpg

...она внимательно выслушала что я об этом всём думаю...

b21f3cdfea49.jpg

Ну и напоследок портрет Котьки... как же без неё!

78d8abe5fc07.jpg

А ещё нам наконец пошили комбезы!!! Мы в них жутко красивые!!!

Дейка

10060e256141.jpg

Правда Терьке эта затея не очень понравилась, что явно было заметно по выражению её мордахи...

409d8703c181.jpg

9828625dd419.jpg

Опубликовано (изменено)

c8c57203827f.jpg

9693b3d3b4d0.jpg

acd3bf58a7b1.jpg

:lol2::thumbup::lol2::thumbup::lol2::thumbup::lol2::thumbup::lol2::thumbup::lol2::thumbup::lol2::thumbup::lol2::thumbup::lol2::thumbup::lol2::thumbup:

С опозданием :blush2: поздравляем Терьку с Днюхой!!! :buket2:

Здоровья и долголетия!!! :sm24: Это главное!!! :sm24: :sm24: :sm24:

9828625dd419.jpg

Комбезы - КЛАССНЫЕ!!! :nyam: :nyam: :nyam:

Изменено пользователем Наталья&Норд&Лаки
Опубликовано (изменено)

Обалдеть!!!!!!!! Теричка такая красотка здесь!

Изменено пользователем Nikosha
Опубликовано (изменено)

Умереть не встать!!!

Обалдеть!!!!!!!! Теричка такая красотка здесь!

Даааа мы такие!!! 78e5f28b4c60f6e34d6c002ebffb0bcc.gif

Изменено пользователем miss Terri
Опубликовано

В понедельник мы стерелизовали нашу Котеньку. Ну и напугала она нас!!! Три дня над ней дежурили. Сейчас уже поправляется...

7e92e02b3e64.jpg

ad595aa5677a.jpg

62a7d9d25e6e.jpg

А ещё впервые за 8 лет мы увидели снегиря, прямо под окном!!! В апреле!!!

054c1f0842f3.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...