miss Terri Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Поздравляем вашу красавицу с Днём Рождения!)) Здоровья, счастья, долгих лет жизни!))
panda_annette Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 С Днем Рождения Терри!!!!!!!!!!!
Nikosha Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Терричка - наше неповторимое воплощение мечты о голдене! Ты появилась и я поняла - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Здоровья тебе, родная, на долгие, долгие годы! Много вкусняшек, тёплого солнышка, ласки, любви и заботы от нас! Мы любим тебя так сильно, как можно любить первую собаку, о которой мы несколько лет мечтали! Радуй нас ещё много-много лет, наша Золотая Собака! Изменено 17 марта, 2012 пользователем Nikosha
Варламова И. Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Всем привет, мы новички форума, пока все читаю, знакомлюсь с темами, зашла сюда. Мне кажется, что люди у которых порода лабрадор чем то отличаются от владельцев других пород, хотя все породы хороши. Но, лабровладельцы какие то более добрые что-ли! Как же мы любим своих деток, я со своим целыми днями разговариваю, как с человеком, не знаю, мож и понимает чего.
Mezzaluna Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Террик, с Днем рождения!!!Здоровья крепкого и долгой жизни! Остальное мама даст! Целуем с Луной в носик!
miss Terri Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 С Днем Рождения Терри!!!!!!!!!!! Анечка, спасибо большое ! Так приятно! У тебя у самой забот полон рот, а ты нашла время и нас поздравила.
miss Terri Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Террик, с Днем рождения!!!Здоровья крепкого и долгой жизни! Остальное мама даст! Целуем с Луной в носик! Дорогие мои девчёночки, спасибо вам большущее!!! Скоро и у наших канритулечек будет день рождения.Терричка - наше неповторимое воплощение мечты о голдене! Ты появилась и я поняла - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! Здоровья тебе, родная, на долгие, долгие годы! Много вкусняшек, тёплого солнышка, ласки, любви и заботы от нас! Мы любим тебя так сильно, как можно любить первую собаку, о которой мы несколько лет мечтали! Радуй нас ещё много-много лет, наша Золотая Собака! Спасибо, доченька !!! Самые лучшие слова нашла! ...обревелась вся...Всем привет, мы новички форума, пока все читаю, знакомлюсь с темами, зашла сюда. Мне кажется, что люди у которых порода лабрадор чем то отличаются от владельцев других пород, хотя все породы хороши. Но, лабровладельцы какие то более добрые что-ли! Как же мы любим своих деток, я со своим целыми днями разговариваю, как с человеком, не знаю, мож и понимает чего. Здравствуйте, добро пожаловать на форум. Изменено 17 марта, 2012 пользователем miss Terri
TanRaf Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Поздравляем золотую девочку Терри с днем варенья!!!!!! Желаем крепенького здоровья и собачьего счастья!!!!! ">
miss Terri Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Опубликовано 17 марта, 2012 Поздравляем золотую девочку Терри с днем варенья!!!!!! Желаем крепенького здоровья и собачьего счастья!!!!! Спасибо огромадное!!!
miss Terri Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Вот наконец у меня выдался свободный день и я решила выложить немножко фоточек. Поедание вкусняшек в день Рождения... Пока я занималась домашними делами именинница тоже нашла себе работу... ...я застала её на месте преступления... ...она внимательно выслушала что я об этом всём думаю... Ну и напоследок портрет Котьки... как же без неё! А ещё нам наконец пошили комбезы!!! Мы в них жутко красивые!!! Дейка Правда Терьке эта затея не очень понравилась, что явно было заметно по выражению её мордахи...
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) С опозданием поздравляем Терьку с Днюхой!!! Здоровья и долголетия!!! Это главное!!! :sm24: Комбезы - КЛАССНЫЕ!!! :nyam: Изменено 27 марта, 2012 пользователем Наталья&Норд&Лаки
miss Terri Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Натулечка И у нас весна закончилась, всё в снегу.
Garda Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Фигасе вкусняшка!!!! Девченки такие модные.... Красота!!!
miss Terri Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Фигасе вкусняшка!!!! Так это ж именинная вкусняшка! :thumbup:
Nikosha Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Обалдеть!!!!!!!! Теричка такая красотка здесь! Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Nikosha
miss Terri Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Умереть не встать!!! Обалдеть!!!!!!!! Теричка такая красотка здесь! Даааа мы такие!!! Изменено 2 апреля, 2012 пользователем miss Terri
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Умереть не встать!!! :thumbup: + 1000000000000000000000000000000000000000000000000000
miss Terri Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Опубликовано 13 апреля, 2012 В понедельник мы стерелизовали нашу Котеньку. Ну и напугала она нас!!! Три дня над ней дежурили. Сейчас уже поправляется... А ещё впервые за 8 лет мы увидели снегиря, прямо под окном!!! В апреле!!!
miss Terri Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Опубликовано 14 апреля, 2012 Дорогие мои !!! Всех с наступающим праздником!!!
Mezzaluna Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! С праздником светлой Пасхи! Любви Господней и радости!!!
Garda Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! СВЕТЛЫХ ПРАЗДНИКОВ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти