Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Светик, добрый день!))Как ваши дела?)Как поживает Баксик?..
невролог Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Светик,привет!Я угорала ,представляя Баксюхину моську,когда на него свалилась эта гремящая банка!!! :lol2: А фотки прелесть! Самая угарная,где Баксюня,словно гимнаст на коне! Как ты его заснять умудрилась-на одной лапе будто держится,а задние,как балерина вытянул!!! :roflmao: Всем приветики!Как и обещала,наши фотки с сегодняшней прогулкиБаксюшкаА красный цвет мальчишке к лицу!!!А глазенки на фотках даже еще перепуганные! Ощущение,что он до сих пор переваривает- А ХТО МЕНЯ ТАК??? :lol2:
kylikysha Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Свет, привет.Баксюша такой большой уже стал, гулять начал.. Поздравляю его с началом смены зубиков ;) теперь грызть все начнет :)Один раз наш Рокки побежав за мячиком дома не вписался в поворот и снес тумбочку в коридоре и она с грохотом упала рядом с ним, он тоже так перепугался! Теперь эту тумбочку за метр обходит, и ничего с нее не берет, даже есл там кусок мяса положить :)
Марина & Аделюшка Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Приветик соседям! Какой Баксик большой! Такой мордастенький! А мы сегодня первый раз ходили гулять! Свет, может как-нибудь прогуляемся вместе с щенулями? А то у нас совсем нескем пообщаться малышке! Да и в районе нет никакого лесочка... Мы конечно поменьше Вас, но я думаю ничего страшного! Где вы гуляете? И еще где купили такой симпатичный поводок с ошейником? А то мы купили бризентовый, но он какой то страшный Рулетку наша козявка еще дома сломала!Заходи в нашу темку, если интересно посмотреть на нас! Будем рады! Мы тоже уже большие
Tatyana&Graal Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Свет привет! Бакся такой клёвый, особенно в полете. а ушки, ох уж эти ушки - балдю.
Светлана и Бакс Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Светик,привет!Я угорала ,представляя Баксюхину моську,когда на него свалилась эта гремящая банка!!! :lol2: А фотки прелесть! Самая угарная,где Баксюня,словно гимнаст на коне! Как ты его заснять умудрилась-на одной лапе будто держится,а задние,как балерина вытянул!!! :roflmao: А красный цвет мальчишке к лицу!!!А глазенки на фотках даже еще перепуганные! Ощущение,что он до сих пор переваривает- А ХТО МЕНЯ ТАК??? :lol2: Приветик Наташа!Даа моська у него была очень чудная,я сама еле сдерживала смехНаташ над фотками сама удивлялась,как такие получились.Этого шилопопика трудно сфоткать на портретик,а вот в беге,или прыжке хорошо выходит.Красоточке Черри поцелуйчики!Свет, привет.Баксюша такой большой уже стал, гулять начал.. Поздравляю его с началом смены зубиков ;) теперь грызть все начнет :)Один раз наш Рокки побежав за мячиком дома не вписался в поворот и снес тумбочку в коридоре и она с грохотом упала рядом с ним, он тоже так перепугался! Теперь эту тумбочку за метр обходит, и ничего с нее не берет, даже есл там кусок мяса положить :)Оля приветик!Спасибки за тёплые слова!Баксюня растёт не по дням,а по часам.Совсем недавно был карапузик малюсенький,а щас уже слонёнок 17 килограммовый бегает В погрызушках почему то отдаёт предпочтение подушкам,одеялам вообщем тряпошник он у мяРокки поцелуйчики от насПриветик соседям! Какой Баксик большой! Такой мордастенький! А мы сегодня первый раз ходили гулять! Свет, может как-нибудь прогуляемся вместе с щенулями? А то у нас совсем нескем пообщаться малышке! Да и в районе нет никакого лесочка... Мы конечно поменьше Вас, но я думаю ничего страшного! Где вы гуляете? И еще где купили такой симпатичный поводок с ошейником? А то мы купили бризентовый, но он какой то страшный Рулетку наша козявка еще дома сломала!Заходи в нашу темку, если интересно посмотреть на нас! Будем рады! Мы тоже уже большие Марина приветики!Спасиб за комплименты!Поздравляю вас с первой прогулкой!Марин мы б с радостью погуляли в вашей компании,но мы живём почти на другом конце города Мы ходим гулять в лес,у нас прям из подъезда выходиш и с левой стороны от дома лес начинается А ошейник покупала в магазинчике на улице Неделина ,там очень большой выбор! Можно ещё в ТЦ Реал,там "Четыре Лапы" магазин,тоже большой выбор.Обязательно зайду к вам в гости!Свет привет! Бакся такой клёвый, особенно в полете. а ушки, ох уж эти ушки - балдю. Приветик Танюш!Спасибки за тёплые слова!Ушки эт дааа,тож балдеююююПерчику поцелуйчики и обнимашечки
Tatyana&Graal Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Приветик Танюш!Спасибки за тёплые слова!Ушки эт дааа,тож балдеююююПерчику поцелуйчики и обнимашечкиСвет, конечно передам чмоки Перцу.
Светлана и Бакс Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Девочки всем приветики!Щас покажу родителей нашего охламончика Баксюшки!Эт наши мама и папа
Tatyana&Graal Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Свет, а у предков то прям взаправдишная свадьба была, с платьем и фатой...
Светлана и Бакс Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Свет, а у предков то прям взаправдишная свадьба была, с платьем и фатой... Ага Тань!Прикольно так!
Tatyana&Graal Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Ага Тань!Прикольно так!Свет, а Бакс от куда? кто пап и мам?
Светлана и Бакс Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Свет, а Бакс от куда? кто пап и мам?Тань наш Баксюня Липецкий т.е. с нашего города он не из питомника а от частного заводчика.Мама-Пеги Бель Флер, Отец -Цой Ночной Кумир.Вот 7 апреля идём на выставку,щас занимаемся подготовкой
Tatyana&Graal Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Тань наш Баксюня Липецкий т.е. с нашего города он не из питомника а от частного заводчика.Мама-Пеги Бель Флер, Отец -Цой Ночной Кумир.Вот 7 апреля идём на выставку,щас занимаемся подготовкой Давай Свет - ни пуха! лучче ща скажу, чем потом забуду...
Марина & Аделюшка Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Свет, мы можем на машине подъехать! В выходные как-нибудь! Ну если вы не против, конечно! А как на неделина магазин называется? в Реале были - ничего хорошего не нашла
Светлана и Бакс Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Свет, мы можем на машине подъехать! В выходные как-нибудь! Ну если вы не против, конечно! А как на неделина магазин называется? в Реале были - ничего хорошего не нашла Марин было б здорово!Если приедите! Магазин называется зооэксперт нсли не путаю Он находится прям рядом с остановкой там ещё во дворах детская больница.
Lina-Lina Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Светик, какие чудесные родители у Баксика!Папа-красавец!)))А я видела его анкету...))) Вот.. http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=4185 Очень красивый мужчина)))
Марина & Аделюшка Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Марин было б здорово!Если приедите! Магазин называется зооэксперт нсли не путаю Он находится прям рядом с остановкой там ещё во дворах детская больница.Я с мужем поговорю, как-нибудь приедем! Ты как работаешь? В воскресенье дома бываешь?
Светлана и Бакс Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Я с мужем поговорю, как-нибудь приедем! Ты как работаешь? В воскресенье дома бываешь?Ок!Я сейчас пока не работаю,подходящих предложений нет(я занимаюсь отделкой квартир)Так,что я совершенно свободна Марин вот мой тел.8904-689-41-90если,что звони поболтаем Светик, какие чудесные родители у Баксика!Папа-красавец!)))А я видела его анкету...))) Вот.. http://www.retriever-search.ru/anketa.php?id=4185 Очень красивый мужчина)))Спасибки Лина!
Ри-Гранд Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Девочки всем приветики!Щас покажу родителей нашего охламончика Баксюшки!Эт наши мама и папа Света,вот и у нас вчера было почти тоже самое! Только сочетание наоборот! Классные родители у Баксюхи ! К нам почему-то невеста приезжала без платья?
невролог Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Светик,привет!Родители класс! Я думала,что чернушка это дефка!!! Уж больно моська красявашная!!Обычно у кобелей она помосястей...Понятно в кого Баксюня красотою удался!!! Светик,сфоткать действительно тяжко! Моя раньше просто убегала,а теперь еще и гавкает на меня-отстань мол!!Ну не любит она это дело-скромница!!!
evsikovalena Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Девочки всем приветики!Щас покажу родителей нашего охламончика Баксюшки!Эт наши мама и папа Вот это дааааааа, настоящая свадьба Красивая пара.......Баксик-ребенок, красатун получился)))))))
ASA Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Девочки всем приветики!Щас покажу родителей нашего охламончика Баксюшки!Эт наши мама и папаСветик, привет! Родители очень красивые! Баксюхе есть в кого таким красивейшим расти!А свадьба ваще супер! Это ж надо так придумать! Здорово!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.