Bonita Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 а я стараюсь, чтобы они не походили друг на друга.и я=))) все новые места придумываю, друзей заводим, то ролики, то велик. Кому рассказываю - на меня косо смотрят, "наши" собачники в одном месте гуляют и не рыпаются
ingvar Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Вчера ходили гулять в одно облюбованное нами место. Джесси купалась , немного этим мешала рыбакам, но обошлись без конфликтов, т.к. мы были в одном уголке пруда, а они в другом. Потом, когда мы гуляли по парку, она вдруг увидела живую мышь. Вот тут началось! Такие гонки в поисках дичи я уже давно не видел. Причем, мышь отбежала метров на 5 и затаилась, а Джессика носилась, как ошалелая по всей округе! Но так дичь и не нашла.
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 а Петя раз принес мышь... живую... бережно так ее в пасти нес и все хотел мне в руки отдать.. бррр.. еле уговорила положить к ногам))) так что ждите подарков))
Annn Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Вчера ходили гулять в одно облюбованное нами место. Джесси купалась , немного этим мешала рыбакам, но обошлись без конфликтов, т.к. мы были в одном уголке пруда, а они в другом. Потом, когда мы гуляли по парку, она вдруг увидела живую мышь. Вот тут началось! Такие гонки в поисках дичи я уже давно не видел. Причем, мышь отбежала метров на 5 и затаилась, а Джессика носилась, как ошалелая по всей округе! Но так дичь и не нашла. Охотница! У меня Зю так на лис кошек охотится: загонит на дерево и бегает внизу в недоумении - где же здесь нора? куда кошь делать? А кошь сидит на дереве с выпученными глазами и делает мне знаки, чтоб не выдавала... :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 куда кошь делать? :lol2: и правда - куда кошь делаТь???
ingvar Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 У меня Зю так на лис кошек охотится: загонит на дерево и бегает внизу в недоумении - где же здесь нора? куда кошь делать? А кошь сидит на дереве с выпученными глазами и делает мне знаки, чтоб не выдавала... :)Джеська вчера так на беременную кошку охотилась. Та дура нет, чтобы под решётку ограды нырнуть, Джеське-то отродясь туда не пролезть, так решила на дерево залезть. Залезла, да неловко, долго удержаться не могла, спрыгнула, перебежала на другое дерево и затаилась на нём. Джеська ошалела от таких резких перемещений перед её носом :dribble: , но на дереве кошку не заметила. А та сидит и на меня смотрит, вот именно так, как Яна сказала: "Не выдавай! Человек!" :helpsmilie: Не выдал, пошли мы дальше. Зато сегодня Мурка прихворнула, так Джеська ей всю мордочку, да ещё и не один раз вылизала. Подруга!
ingvar Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Джессика и Мурка. Изменено 16 августа, 2012 пользователем ingvar
ingvar Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 15 августа не стало нашей Мурочки...Она прожила с нами 13,5 лет. Мы принесли её домой с сыном в детской шапочке зимой. Сыну было 3 года, и сколько он себя помнит, столько и Мурочка была рядом. И вот её не стало в наше отсутствие... Рядом был Игорь и Джессика.Как же всё-таки в жизни всё скоротечно. Ещё недавно сын говорил, что у нас дома зверинец, а вот теперь осталась одна Джессика...
Ганс&Co Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Игорь, Наташа соболезнуем((( Очень трудно, когда уходят любимцы. Но Мурка была с Вами 13,5 счастливых лет- это хорошая долгая кошачья жизнь.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Игорь, Наташа, примите соболезнования... Мурочке - мягких лугов за Радугой... теперь она с Чарликом будет ждать вас на радужном мосту... 13,5 лет - это большая и счастливая кошачья жизнь.
Annn Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Как же часто в этом году приходится говорить слова соболезнования... :( Мурёне мягкой травки, а вам, ребята, светлой грусти - вы подарили своей Мурке счастливую кошачью жизнь.
marson Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Соболезнуем.... Мягких облачков Мурке
life_is_real Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Больше всех сынулю жалко - это ужасно, потерять хвостатого друга всей жизни((( Как хорошо, что у вас есть Джессика! Держитесь!
Наташа и Стив Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Соболезную от всего сердца. Держитесь!
Наталья и Ваня Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Очень жаль, у самой котик старенький...Держитесь
ingvar Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Спасибо всем за сочувствие и поддержку.Жизнь идёт вперёд. Её законы неумолимы.Будем жить!Мурочку, конечно, жалко. Она, ведь, была моей любимицей. А я её не уберёг... Врач сказала, изучив анализы, что в той ситуации ей уже помочь было невозможно: острая почечная недостаточность.Мы такой скорой развязки не ожидали...
ingvar Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 У Джессики появилась новая подружка. Зовут её Санти. Её подобрали добрые люди на улице, а теперь она живёт у нас. Первые дни она пряталась от Джесс за батарею, холодильник, шкаф или диван. А сейчас освоилась уже до такой степени, что пытается охотиться на Джессин хвост. А Джесси очень внимательно смотрит на её проказы и иногда высказывает своё недовольство, после чего Санти моментально вспоминает, что она умеет прятаться за батарею, холодильник, шкаф или диван.
ingvar Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 У Джессики новое приключение! Теперь у неё в гостях чудесная девочка-лабрадор Фиона. От девочки отказались бывшие хозяева. Люди, которые её забрали себе, испугались течки и решили от неё отказаться. Теперь она ищет новую семью. А мы ей в этом помогаем. Подробнее о ней см. здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61438Девочки весьма схожи внешне, хотя Джесси повыше, чуть рыжее, помордастее, да и выглядит стройнее и старше. Ух, какое бесилово они устроили в первый день прибывания Фионы у нас, да и сейчас не скучают. А потом было вкусное поедание вкусняшек:
ingvar Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 весело Ага, Оля, не то слово!Причём весело всем, в хорошем смысле слова. Смотришь на них, и душа радуется!
ingvar Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Новые фото Джессики.После отъезда Фионы в новую семью Джесси воли-неволи пришлось больше общаться с котёнком Санти. А Санти, потеряв свою весёлую белую подругу, переключила всю свою неуёмную энергию на Джессику. И теперь они так спелись и сдружились, что даже не верится, что ещё месяц назад Санти пряталась от Джессики за батареей и плевалась в неё, грозно шипя. :lol2: По приходу Джесси с улицы Санти обязательно вынюхивает ей морду, вылизывает её, потом вынюхивает все лапы, а после этого принимается за игру: напрыгивает Джессике на морду, кусает ей брыли, пытается укусить за нос. Когда Джессике это всё надоедает, то она сбрасывает Санти на пол лапой, а та с удвоенной прытью кидается к подруге. Спят они часто тоже вместе. А ещё Санти наповадилась стягивать пакеты с едой со столов на пол: то хлеб, то печенье, то просто целофановые пакетики, а там их уже с распростёртыми объятьями ждёт Джесси. :dribble: Эдакий хулиганский тандем получился. В общем девочки живут весело! Изменено 4 октября, 2012 пользователем ingvar
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти