Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собаку сдали в кинологический центр МВД в Шатуре. Хозяин уходит в армию, домашние заниматься собакой не готовы.

Девочка породная, рождена в феврале прошлого года. Поведение адекватно-щенячье, но, конечно, в шоке. На заводчика вышли, пока помочь не может, будет что-то думать.

В КЦ она не нужна, к тому же, там только вольеры, а она малышка совсем, причем домашняя.

Нам СРОЧНО нужна домашняя передержка! Ребенок совсем плюшевый, ей в вольер нельзя! Завтра есть оказия привезти ее в Москву, когда по времени - неизвестно.

Возьмусь курировать, но завтра меня в Москве не будет.

Девочки, возьмите кто-нибудь ребенка хоть на пару дней, дальше что-нибудь придумаем!

• Like 1
Опубликовано

Да, с малышкой передали щенячку, паспорт хозяева не оформляли. Сидит пока на кухне КЦ, благодаря одному из инструкторов. Фото пока нет.

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!

Опубликовано

Можем взять на 2-3 дня к себе домой, но у нас 11-месячный кобель лабрадор.

Интересуемся: нет ли у девочки течки?

Каким образом её доставят к нам? Мы живём на Спортивной, машина сломана.

Опубликовано

Можем взять на 2-3 дня к себе домой, но у нас 11-месячный кобель лабрадор.

Интересуемся: нет ли у девочки течки?

Каким образом её доставят к нам? Мы живём на Спортивной, машина сломана.

Спасибо за отклик! :)

Течки у девочки нет. Но как бы дети Вам квартиру на уши не поставили - малышня все-таки. Есть ли у Вас опыт общения/гуляния с двумя собаками? Подумайте хорошенько... :)

Опубликовано

Хочу взять лабрадора. Уж очень нам нравиться собачка. Любого возраста и цвета. Но живу на Камчатке. Если есть возможность доставки могу оплатить, в пределах разумного. Единственное чтоб с детками ладила.

Опубликовано

Спасибо за отклик! :)

Течки у девочки нет. Но как бы дети Вам квартиру на уши не поставили - малышня все-таки. Есть ли у Вас опыт общения/гуляния с двумя собаками? Подумайте хорошенько... :)

Наш мальчик довольно спокойный, хотя, конечно, его реакцию полностью предсказать даже он сам не может. Однако, опыт общения у него с другими собаками, в том числе у них в гостях, большой. На счет квартиры пока не волнуемся ( :nyam: ), надеемся, что справимся. Место для прогулки рядышком с домом - парк около Новодевичьего монастыря, где мы постоянно с Чарли и гуляем.

Детей маленьких нет, а сын уже сам большой помощник. Просто, очень жалко девочку, хочется ей помочь.

А как же - ответила и в теме, и в личку! :ok:

Да, мы прочитали. :)

Мы не совсем хорошо знаем, как работает этот сайт, вот и подтупливаем. :blush2:

Опубликовано

Наш мальчик довольно спокойный, хотя, конечно, его реакцию полностью предсказать даже он сам не может. Однако, опыт общения у него с другими собаками, в том числе у них в гостях, большой. На счет квартиры пока не волнуемся ( :nyam: ), надеемся, что справимся. Место для прогулки рядышком с домом - парк около Новодевичьего монастыря, где мы постоянно с Чарли и гуляем.

Детей маленьких нет, а сын уже сам большой помощник. Просто, очень жалко девочку, хочется ей помочь.

Ну что же, отлично :). Сейчас выясняю подробности, может, будет фото, хотя бы на телефон. Мой телефон - 8-916-889-85-03, дайте свой мне в личку, плиз.

Опубликовано

Ну что же, отлично :). Сейчас выясняю подробности, может, будет фото, хотя бы на телефон. Мой телефон - 8-916-889-85-03, дайте свой мне в личку, плиз.

Да, я отправил! :thumbup:

Опубликовано

Хочу взять лабрадора. Уж очень нам нравиться собачка. Любого возраста и цвета. Но живу на Камчатке. Если есть возможность доставки могу оплатить, в пределах разумного. Единственное чтоб с детками ладила.

вам никто не отправит собаку одну, тем более без знакомства с вами. поищите в вашем регионе.

Опубликовано

А, может быть, проще и дешевле будет купить щенка лабра на Камчатке, чем пересылать из Москвы, т.к. доставка к вам весьма дорогая :(.

А чтобы собака ладила с детьми, лучше всего, чтобы она с щенячьего возраста росла вместе с ними.

Опубликовано

Знакомьтесь, это Джессика. Кстати, судя по щенячке, нам 11 месяцев, а не 9, как сказал хозяин.

0e684dcbc2ab.jpg

СПАСИБО огромное Светлане - инструктору КЦ, которая приютила девочку и связалась с нами!

865fc699232f.jpg

Опубликовано

Знакомьтесь, это Джессика. Кстати, судя по щенячке, нам 11 месяцев, а не 9, как сказал хозяин.

Какая красавица! Мордашка очень похожа на Чарликову. Ждём с нетерпением в гости! :blush2:

Опубликовано

Вот не представляю, как можно отправить собаку , это же не посылка...А если не срастётся, вы как обратно отправлять будете?.

Опубликовано

Собаку сдали в кинологический центр МВД в Шатуре. Хозяин уходит в армию, домашние заниматься собакой не готовы.

Девочка породная, рождена в феврале прошлого года. Поведение адекватно-щенячье, но, конечно, в шоке. На заводчика вышли, пока помочь не может, будет что-то думать.

В КЦ она не нужна, к тому же, там только вольеры, а она малышка совсем, причем домашняя.

Нам СРОЧНО нужна домашняя передержка! Ребенок совсем плюшевый, ей в вольер нельзя! Завтра есть оказия привезти ее в Москву, когда по времени - неизвестно.

Возьмусь курировать, но завтра меня в Москве не будет.

Девочки, возьмите кто-нибудь ребенка хоть на пару дней, дальше что-нибудь придумаем!

готов рассмотреть предложение, что бы взять собаку пока на несколько дней. Посмотреть вообще как мы сможем заботиться о собаке.

Позвоните нам: 8-926-534-2930 или 8-499-390-4993 Алексей.

Опубликовано (изменено)

Аня, добрый вечер,

можем взять на передержку девчушку, у нас была на передержке Боня (наша тема http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=52684&st=0, куратор Лена Шумахер)

Если что звоните 8 926 833 00 56

Изменено пользователем Ирина и Арни
Опубликовано (изменено)

Спасибо всем огромное за предложение помочь! Обязательно буду иметь в виду, что нам есть куда податься в случае чего... :ok:

Пока Джеси приютили Игорь, Наталья и Чарли (ingvar). Ребята отлично справляются, приняли Джес, как родную, огромное им спасибо!

У девочки сегодня был трудный день - больше 2-ух часов в электричке (Светлана и Маша из Шатуры - спасибо!), потом такси, много новых людей и впечатлений... Но Джессика все это пережила довольно легко (тьфу-тьфу-тьфу), очаровала Игоря с Натальей, впечатлила местную собачью тусовку и умотала Чарлика :).

Со слов ребят, Джес веселый жизнерадостный энерджайзер, адекватно реагирует на все и всех, знает почти все команды и охотно, даже без поощрения вкусняшкой, их выполняет. С собакой явно занимались. Проблем она пока не доставляет (хотя ночь еще впереди), и ребята готовы держать малышку до пристройства. Но подождем еще и их рассказа... :)

Изменено пользователем Annn
Опубликовано

Сегодня встретили Джессику на Казанском вокзале. Она встретила нас, как будто именно нас всю жизнь и искала. В машину залезла самостоятельно, ехала спокойно, видно, что неоднократно до этого каталась в авто, даже водитель такси это заметил.

Девочка очень хорошая, жизнерадостная, энергичная, красивая. Быстро познакомилась и подружилась с нашим Чарли, а на вечерней прогулке вполне органично вписалась в нашу лабрадорскую компанию и смешанную многопородную "стаю". Видно, что девочка социализированная, умеет вести себя в собачьем обществе: кому надо улыбается, кто пытается сесть сверху - получает отпор, зря ни с кем не ссорится. Она очень понравилась всем нашим собачникам, кое-кто даже стал её фотографировать и записывать её координаты.

Джессика хорошо дрессирована, выполняет многие команды: сидеть, лежать, стоять, ко мне, дай лапу, аппорт, голос (!), место, фу и т.д. Работает за интерес, без корма (но с кормом, естественно, лучше :)), ей просто очень нравится играть!

Она обожает играть в любые игрушки, палки, таскает свой поводок в зубах, охотно играет, как с собаками, так и с людьми, причем, кажется, что это просто неутомимый энерджайзер, т.к. она прилегла и задремала только после 2-х прогулок (общей продолжительностью в 3 часа), купания и 4-х часов безостановочной возни с Чарли (Чарли от такого марафона в шоке, но девочка ему очень понравилась).

Она просится на улицу: берёт в зубы поводок и идёт к людям. В ванне моется без проблем, видно, что не в первый раз.

Сегодня у неё стул плотный, глистов в нём не увидели, от блох на всякий случай завтра обработаем.

Наблюдения показали, что она может своровать продукты со стола или другого доступного места, растаскает пакет или ведро с мусором. Ест очень жадно (возможно с голодухи).

С кошкой ладит хорошо, т.е. не трогает её вовсе и спокойно переносит кошачьи понты, когда та пытается объяснить, кто в доме главный.

Агрессию к людям не проявляет, может подойти к любому и у любого взять корм. Агрессии и гипервнимания к детям не проявляет.

Нам кажется, что ей желательно попасть в семью, ведущую активный образ жизни, способную подолгу гулять с ней, минимум 2 прогулки по 1,5 часа, желательна игра с собаками или хозяином, т.к. у неё ОЧЕНЬ МНОГО ЭНЕРГИИ. Она органично может вписаться в семью, где уже есть собака.

Опубликовано

Нам кажется, что ей желательно попасть в семью, ведущую активный образ жизни, способную подолгу гулять с ней, минимум 2 прогулки по 1,5 часа, желательна игра с собаками или хозяином, т.к. у неё ОЧЕНЬ МНОГО ЭНЕРГИИ. Она органично может вписаться в семью, где уже есть собака.

Супер! :clap_1: У нас уже есть профиль нужной Джессике семьи! :ok:

Семья, найдись! :gleam:

Опубликовано

Со слов ребят, Джес веселый жизнерадостный энерджайзер, адекватно реагирует на все и всех, знает почти все команды и охотно, даже без поощрения вкусняшкой, их выполняет. С собакой явно занимались. Проблем она пока не доставляет (хотя ночь еще впереди), и ребята готовы держать малышку до пристройства. Но подождем еще и их рассказа... :)

Опубликовано (изменено)

Какая хорошенькая! Спасибо, что приютили малышку!

Яна, нужно как то помочь? Пиар? Пиарю трех собак, могу и ее за одно :blush2:

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано

Какая хорошенькая! Спасибо, что приютили малышку!

Яна, нужно как то помочь?

Да, девочка красивая! Вот только что-то больше фото у меня не грузятся :helpsmilie: Выскакивает надпись "Ошибка Загрузка не удалась" Я уж их вес уменьшил, а всё равно не загружаются. Я пытаюсь загрузить через кнопку "Обзор"/ далее "загрузить". Подскажите, пожалуйста, как проще ещё добавить фото.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...