Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ира, сил Вам пережить это горе, еще одна светлая душа ушла на небо.

Опубликовано (изменено)

Примите глубочайшие соболезнования...Безумно жаль Клифку и его семью

Изменено пользователем Roxy's Sister
Опубликовано

Ира и семья решили бороться и благодаря связям в полиции, их заявление не оставят без внимания.

Передаю её слова

"Друзья мои, спасибо всем за поддержку и помощь. Спасибо всем, кто пишет, звонит и приезжает. Спасибо нашей собачьей тусовке, за то, что организовались, собрали подписи и обратились в органы, встряхнули нас. Спасибо нашей 'маме' Светлане Филимоновой, за поддержку, мудрость и надежду... Мы взяли себя в руки, мы будем бороться и добиваться действий. Наш золотой мальчик подарил нам таких потрясающих людей, он действительно наш Ангел..."

Опубликовано

Ира и семья решили бороться и благодаря связям в полиции, их заявление не оставят без внимания.

Передаю её слова

"Друзья мои, спасибо всем за поддержку и помощь. Спасибо всем, кто пишет, звонит и приезжает. Спасибо нашей собачьей тусовке, за то, что организовались, собрали подписи и обратились в органы, встряхнули нас. Спасибо нашей 'маме' Светлане Филимоновой, за поддержку, мудрость и надежду... Мы взяли себя в руки, мы будем бороться и добиваться действий. Наш золотой мальчик подарил нам таких потрясающих людей, он действительно наш Ангел..."

Молодцы!!! Терпения,сил и удачи в этом нелегком деле!!!

Опубликовано

О , БОЖЕ! Как жаль! Читала с такой надеждой , что всё будет хорошо! И вот на тебе!

Кара неизбежна, только бы скорее она наступила!

Опубликовано

О , БОЖЕ! Как жаль! Читала с такой надеждой , что всё будет хорошо! И вот на тебе!

Кара неизбежна, только бы скорее она наступила!

Я тоже очень на это надеюсь=( Пришел с прогулки, покушал и судороги, полетели в клинику и там на столе он умер...... Как представляю это, сердце сжимается... бедные хозяева...

Опубликовано (изменено)

............читать такие вещи, каждый день.........это невыносимо,страшно, страшно от бессилия и ....просто не хватает воздуха... очень очень соболезную, держитесь, замечательно, что есть рядом люди, готовые поддержать, это очень важно, желаю вам добиться цели, а кара, действительно неизбежна, надеюсь она будет очень страшной.....я им этого желаю, от всего сердца.....

Изменено пользователем KATRIN&BERTIK
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не видела раньше...

Соболезную...

Когда прочитала сообщение, что умер, что это яд - как током ударило... Ужас... Повторное отравление ядом за 18 месяцев... Бедные наши собаки...Что их ждет? когда уже будут наказывать этих извергов, творящих такое... :aggressive:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

наконец то нашла в себе силы и зашла на любимый форум.

Я хочу Вам всем сказать спасибо - за Вашу поддержку, всем Вам, и здесь, на форуме, и за пределами. Я думала что сильная, чтомогу справится с чем угодно, но то, что случилось сломало меня. Мой личный ад продолжается всё это время. Клиф был для меня ..вот чтобы я здесь ни написала, любое слово будет не то. Я правда, не знаю что сказать и как это сказать.

Мой рабочий ежедневник весь в записках Клифане. Я всегда писала ему, как будто он мог прочитать. Я каждый день, по дороге домой, в машине разговаривала с ним, как будто он слышал меня на расстоянии. У нас с ним была 'наша' музыка... я до сих пор разговариваю с ним. и каждый раз не могу войти в квартиру.

Я боюсь подходить к зеркалу - в моем теле огромная дыра и, кажется, когда посмотришь увидешь её сразу.

Нет, простите, не могу ничего писать.

Я хочу сказать вот что - мы планировали со временем взять второго, младшего дружбана для Клифани. Через два дня мы привезем нашего малыша домой. Он брат Клифки по папе. И у нас будет два голдена. Просто один из них в памяти.

Опубликовано

Ира, очень хочется Вас как то поддержать! Это очень больно, терять близких....Он , Клиффорд будет всегда где то рядом. Очень желаю Вам, чтобы заботы о малыше помогли прийти в себя.

Опубликовано

Ирина, как же я Вас понимаю...

Случайно наткнулась на Вашу тему. У меня теперь три лабрадора, один - Ангел!

Если Вам вдруг захочется поговорить, я буду рада, если смогу помочь!!!

Искренне соболезную Вашему горю! Главное, что все то время у Вас был он, а Вы были у него!!!

Клиффорд всегда с Вами!

Опубликовано (изменено)

Ирина! Сочувствуем вам... Нет ничего больнее, чем терять СВОЮ собаку, как часть души оторвали!

не забывайте, что он рядом! Просто загляните в себя и вы его увидите!

А если вам потом захочется погулять в дурдомной лаброкомпании- зовите, нам до вас не далеко :blush2:

Пы. Сы. А этим существам все воздастся!!!! Сполна они еще поплачут!

Изменено пользователем Ksenik
Опубликовано

Несчастные собаки и люди, которые живут в этой больной стране, где правительству нет дела до народа...

Мрази, пусть вам воздастся за все злодеяния, что вы делаете. Сколько горя вы причиняете не только взрослым владельцам, но и маленьким, для которых потеря любимого друга сродне потере брата или сестры...

Ненавижу!!!

После той информации, которая свалилась на меня после Рождества, просто ненавижу эту страну и это "народное" провительство

Опубликовано

Все не покидает мысль, как бы сунуть под нос нашему твитнутому "руководителю" данный "Мемориал", вдруг проймет, у него такая же соба. Вдруг кто сможет технически осуществить данную идею.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня моему золотому мальчику исполнилось бы два года....................

Я приезжаю на залив, в наши любимые места, смотрю на облака и думаю о тебе, мой родной....Всегда рядом, всегда в сердце....

Время не лечит. Есть боль, которую нужно принять. И нести ее в себе, став чуть более ранимой и сентиментальной, чуть более закрытой и одинокой. Ты был моей душой, моим сердцем...

Клифаня, дружище мой... спасибо за шестнадцать месяцев моего абсолютного счастья, за любовь, которую ты мне дарил, за всё, чему ты меня научил...

Люблю и помню.

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...