Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нигде не нашла темы про пожилую ягду- Ягодку

Shaman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ягодка передает всем привет и сообщает, что к ней приходил Дедушка Мороз.

И не один. Приводил в собой Хозяина :)

Так что наша Ягодка теперь домашняя собака, живет на Коломенской, у нее есть семья, где ее очень любят, кладут спать на диван, гуляют, вкусно кормят и, главное, общаются, так, как она любит :)

Огромное спасибо всем, кто принимал участие в судьбе Ягодки!!!!

bf77c360583a.jpg

Опубликовано

Спасибо!!!!!!! :signthankspin:

смешнючая, ага))

а характер терьерский, боевой, упрямый, хитрый, и очень-очень жизнелюбивый!

ЗЫ: оказалось, кроме онкологии в девочку еще и стреляли. поэтому у нас была еще одна операция, которую сделали уже в Ягодкиной новой семье.

Она уже восстановилась, чувствует себя вот примерно как на фото :)

Опубликовано

Сева, если честно, мы очень хотели, чтобы ее взяли себе именно эти люди :)

но у них умерла летом собака, фокс... :( и мы не считали возможным предлагать им новую собаку... просто искали Ягодке передержку на НГ...

а Ягодка просто хотела домой :)

Опубликовано

Поздравляю Ягодку! Забралась-таки в душу к передержке... :)

Я у Вас еще на одного Ягдика ручек случайно нет? :blush2: Супер-адекватный, молодой (2 года), но подраненный на охоте (всего лишь задняя лапа) - хозяин за негодностью собирается усыпить... :(

Опубликовано

Очаровательная деваха ! А вот на передержках иногда такое бывает - собаки оседают на всегда :blush2: . Удачи девочке , пусть всегда её любят и лелеют.

Опубликовано

Я у Вас еще на одного Ягдика ручек случайно нет? :blush2: Супер-адекватный, молодой (2 года), но подраненный на охоте (всего лишь задняя лапа) - хозяин за негодностью собирается усыпить... :(

не надо усыплять! ручек у нас нет, но можно написать на форум ягдом или в команду мелких терьеров на ПИКе, собак-то молодой, да к тому же рабочий!! я думаю, там найдутся желабщие.

наша-то пенсионерка нерабочая, поэтому мы туда и не тыркались. а молодому, я думаю, найдутся ручки, хороший рабочий ягд - это очень ценная собачка.

нужны будут координаты породников - стучите!

Опубликовано

не надо усыплять! ручек у нас нет, но можно написать на форум ягдом или в команду мелких терьеров на ПИКе, собак-то молодой, да к тому же рабочий!! я думаю, там найдутся желабщие.

наша-то пенсионерка нерабочая, поэтому мы туда и не тыркались. а молодому, я думаю, найдутся ручки, хороший рабочий ягд - это очень ценная собачка.

нужны будут координаты породников - стучите!

Координаты я найду, на ПИКе зарегистрирована, но собака БЫЛА рабочей до травмы, сейчас для охоты не годится, а в качестве маленькой домашней собачки ягдов обычно не берут - и это правильно, собака-то харАктерная. Но этот - исключение, адекватен ко всем, даже судьи в ринге удивлялись (он выставлялся).

Опубликовано

Координаты я найду, на ПИКе зарегистрирована, но собака БЫЛА рабочей до травмы, сейчас для охоты не годится, а в качестве маленькой домашней собачки ягдов обычно не берут - и это правильно, собака-то харАктерная. Но этот - исключение, адекватен ко всем, даже судьи в ринге удивлялись (он выставлялся).

Можно тему создать, у меня даже фото его где-то были летние. Такую собаку нельзя усыплять! Выкарабкаемся...

Опубликовано

давайте.

давайте фото, текст наваяем, пиарщиков привлечем.

Ягды очень башковитые, их же можно много чем занять, тем более молодой пес.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Сегодня Ягодка ушла...

у нее было 2 инсульта, второй она не перенесла.

Ушла любимой, домашней, счастливой собакой.

Последние дни она провела в своем любимом месте, на даче, с самыми дорогими для нее людьми.

Спасибо ее семье, дай бог им сил смирится с уходом собаки-Белочки-Ягодки...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...