Кики-мора Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Мое котэ оказалось сильно кусачее (( причем кусает хорошо так, до крови, а когда его наказываешь за покус - кусает еще глубже.С этим можно справиться как-то, или он всегда такой будет?В кото-собществе в жж писали, что все рыжие кусаки, но там тоже выборка только по котам участников...тебя обманули :doh: наше кошерыжество мурчащая тряпочка...если б не младший- которые его регярно мявкает - наверное вообще б не знал, что забами кусаться можно))) А кошака кастрированный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Мое котэ оказалось сильно кусачее (( причем кусает хорошо так, до крови, а когда его наказываешь за покус - кусает еще глубже.С этим можно справиться как-то, или он всегда такой будет?В кото-собществе в жж писали, что все рыжие кусаки, но там тоже выборка только по котам участников...А что предшествует покусу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 тебя обманули :doh: наше кошерыжество мурчащая тряпочка...если б не младший- которые его регярно мявкает - наверное вообще б не знал, что забами кусаться можно))) А кошака кастрированный?Нет еще, ему пока полгода только, я не уверена, чтоит чикать уже в таком возрасте.А что предшествует покусу?Он может играть, может гладиться, и вдруг прикусить. Или же он начинает делать что-то запрещенное, например, лезть на плиту, я его оттуда снимаю - он хватает меня за руку зубами и когтями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну когда гладиться, это от эмоций, мой тоже берет палец зубами, от избытка чувств может сильно сжать, я при этом смотрю в упор и сообщаю, что он не прав.Сгонять со стола можно не руками, а чем-то другим: водой, полотенцем - не будет повода кусаться. Так и забудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 а мы шершня поймали :dribble: интересно,до жути ! :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна57 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Сюсю....это ж надо так устать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букля Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Добрый вечер! Пользуется кто-то наполнителем для туалетов древесным????? Просто последнее время покупала в киоске рядом с домом древесный наполнитель на развес-это просто чудо было. Пах свежей елью,запахи впитывал прекрасно,коту нравился. Но магазин переехал,что это был за наполнитель не знаю. Может кто пользуется,помогите ищу напонитель сильно пахнущий сосной-так сильно что комната наполняется этим прелестным запахом????????????????????????????Просто то что покупала в упаковках жесть просто. Один вобще оказался из дсп,другой "котяра"-пахнет совсем чуть,дрянь вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Добрый вечер! Пользуется кто-то наполнителем для туалетов древесным????? Просто последнее время покупала в киоске рядом с домом древесный наполнитель на развес-это просто чудо было. Пах свежей елью,запахи впитывал прекрасно,коту нравился. Но магазин переехал,что это был за наполнитель не знаю. Может кто пользуется,помогите ищу напонитель сильно пахнущий сосной-так сильно что комната наполняется этим прелестным запахом????????????????????????????Просто то что покупала в упаковках жесть просто. Один вобще оказался из дсп,другой "котяра"-пахнет совсем чуть,дрянь вобщем.Я CatBest покупаю, в зеленой пачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Не знаю в какой теме спросить, можно тут? :blush2: Нам тут соседи приволокли... :lol2: 3-х ярусный кошачий комплекс. Зная, что у нас кошка, хотели сделать приятное. :nyam: Ну... Где взяли - явно где-то в краях помойки... :blush2: Вид и состояние у него хорошее, не считая когтеточки. Но это поправимо в принципе. Собственно вопрос... Есть ли смысл оставлять сей девайс? Я уже даже знаю куда поставить. На 2-м этаже ему будет самое место... Но... У меня вопросы почему выкинули? У кого-то умерла кошка/кот? Если да, то от чего? Не заразно ли это? Можно ли чем-то обработать этот комплекс? Или просто люди купили новый комплекс, а этот выставили на улицу с целью кому нужнее? Но все равно я думаю надо чем-то обработать. Вот чем? :dntknw: Кто чего может посоветуйте? :blush2: Или не заморачиваться и так же его выкинуть? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Не знаю в какой теме спросить, можно тут? :blush2: Нам тут соседи приволокли... :lol2: 3-х ярусный кошачий комплекс. Зная, что у нас кошка, хотели сделать приятное. :nyam: Ну... Где взяли - явно где-то в краях помойки... :blush2: Вид и состояние у него хорошее, не считая когтеточки. Но это поправимо в принципе. Собственно вопрос... Есть ли смысл оставлять сей девайс? Я уже даже знаю куда поставить. На 2-м этаже ему будет самое место... Но... У меня вопросы почему выкинули? У кого-то умерла кошка/кот? Если да, то от чего? Не заразно ли это? Можно ли чем-то обработать этот комплекс? Или просто люди купили новый комплекс, а этот выставили на улицу с целью кому нужнее? Но все равно я думаю надо чем-то обработать. Вот чем? :dntknw: Кто чего может посоветуйте? :blush2: Или не замораживаться и так же его выкинуть? :dntknw:Если не уверены откуда ( с какой помойки)сей девайс , то я бы не рисковала, мало ли :dntknw: Обработать :hmm: - замочить в хлорке или спирте))))шутка. ....НО..я тут своим прикупила тоже огромный четырёх уровневый ( под потолок)комплекс = радости котам нет предела , чо они на нём творят :doh: :doh: зато теперь меньше хулЮганЮт, перестали тырить вещи = есть им теперь чем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Если не уверены откуда ( с какой помойки)сей девайс , то я бы не рисковала, мало ли :dntknw: Обработать :hmm: - замочить в хлорке или спирте))))шутка. ....НО..я тут своим прикупила тоже огромный четырёх уровневый ( под потолок)комплекс = радости котам нет предела , чо они на нём творят :doh: :doh: зато теперь меньше хулЮганЮт, перестали тырить вещи = есть им теперь чем заняться.Очень хочу своим прикупить именно такой, под потолок, расскажите-покажите, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Мои поросятки :blush2:На фото виден не весь ( на верху ещё большая полка), он под потолок в распор ставится. Можно подвесить игрушки. Мои носятся по нему как сайгаки , так смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Если не уверены откуда ( с какой помойки)сей девайс , то я бы не рисковала, мало ли :dntknw: Обработать :hmm: - замочить в хлорке или спирте))))шутка. ....НО..я тут своим прикупила тоже огромный четырёх уровневый ( под потолок)комплекс = радости котам нет предела , чо они на нём творят :doh: :doh: зато теперь меньше хулЮганЮт, перестали тырить вещи = есть им теперь чем заняться.Угу... Информации нет. Стоял около помойки в поселке. Все. :doh: Я тоже если честно больше склонна к выкинуть и купить хороший новый, но точно знать, шо оно новое. :thumbup: Давно задумываюсь о таком хорошем комплексе, чтобы были гамаки, ярусы и пр. прицениваюсь пока. :nyam:Но у меня одЫн кошЬ... Нужно ли ей столько много гамаков/ярусов? :dntknw: Она у меня девушка самостоятельная, никогда за тыреньем вещей не была замечена. Просто может из простой соринки устроить ралли и игрища. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Угу... Информации нет. Стоял около помойки в поселке. Все. :doh: Я тоже если честно больше склонна к выкинуть и купить хороший новый, но точно знать, шо оно новое. :thumbup: Давно задумываюсь о таком хорошем комплексе, чтобы были гамаки, ярусы и пр. прицениваюсь пока. :nyam:Мы купили за 7 000. Полки можно сделать в любом варианте , в любую сторону. Комплекс массивный , крепкий , мы специально искали под нашего слоника мейн-куна, чтоб полки и гамак выдерживали вес. У меня Рыся уже почти 7 кг весит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 На фото виден не весь ( на верху ещё большая полка), он под потолок в распор ставится. Можно подвесить игрушки. Мои носятся по нему как сайгаки , так смешно.Красавцы!!! :thumbup:Мы купили за 7 000. Полки можно сделать в любом варианте , в любую сторону. Комплекс массивный , крепкий , мы специально искали под нашего слоника мейн-куна, чтоб полки и гамак выдерживали вес. У меня Рыся уже почти 7 кг весит.Ну норм. :nyam: Тем более мне не сильно массивный надо. У меня кошЬ 1,5 кг весит всего. :lol2: миниатюрная и маленькая. :lol2:мне кажется в 5-6 уложиться можно...А можно ссылочку на сайт, где покупали? Можно в ЛС... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Моим интересен сам процесс беготни и лазанья по полкам, ярусам , столбам. Они как по дереву вверх вниз летают, в догонялки играют + дополнительные когтеточки + домик = там Макс обожает спать, чтоб никто не домогался и не видел его, он обожает уединиться.А можно ссылочку на сайт, где покупали? Можно в ЛС... :blush2:Покупала в 4-х лапах. У нас под майские праздники завоз случился = магазин был завален всякими разными комплексами, были и поменьше (ну и цена соответ.) Я сходила , называется за наполнителем )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Спасибо! 7 тысяч это очень бюджетно за ткой большой, мне дешевле 15-ти не встречались:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Покупала в 4-х лапах. У нас под майские праздники завоз случился = магазин был завален всякими разными комплексами, были и поменьше (ну и цена соответ.) Я сходила , называется за наполнителем ))))))Спасип! Буду искать ближайшие "4 лапы". Честно даже не знала о таком магазине... :blush2: Я завсегдатай "Бетховена" или интернет-магазинов))) Ха! У нас в районе такого магазина-то и нет) Неее, есть! :dribble: Всё, обязательно туда наведаюсь! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Вопрос срочно в номер. На июньские едем все вместе в деревню, котенка (8 месяцев) берем с собой. Котенок пока что непривит, поскольку исключительно квартирного содержания, и даже с собакой контактирует по минимуму.Я настаиваю на необходимости привики котенку перед поездкой, муж вяло отмахивается, мол, необязательно, дальше участка он не уйдет. Во-первых, видела я, как он "не уйдет" - уже не раз вылавливали из форточки, сетку в которой он порвал и порывался удрать, во-вторых, даже на участке есть еще тамошний дворовый пес, к кошкам добрый, но опять же непривитый.Мужу - видно, что не хочется с этим заморачиваться (деревня же, там отродясь никого не прививали, и "все норм было"), да и кот в общем-то больше мой. Но я оказалась до 10 числа без денег, пойти с ним сама в клинику не смогу. Выезжаем мы 11 рано утром.Стандартные аргументы про болезни уже приводила - отмахивается, типа, не пори чушь.Как еще его убедить на необходимость прививок, а? Очень не хочется, чтобы котик в деревне что-то подхватил :( Сразу оговорюсь, я изначально планировала ехать вообще в другой город, но обстоятельства так складываются, что не еду, а отдохнуть хоть немного хочется. За передержку котика муж тоже денег явно давать не станет, а я - см. выше((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Аргументов помимо бешенства и т.д. (Я так понимаю именно в деревню, а не просто в "дачный район" ползете, значит и дикие звери там не редкость и скот домашний) посоветовать не могу.Да и сами то мы первую кош вообще тока пару раз за все ее 19 лет жизни прививали. Но текущую как стала выезжать на дачу привили.Просто на всяк, ибо ситуация с болезнями животных с годами чет все хуже .Плюс наша прокапана и ходит на даче в ошейнике килтекст, в основном чтоб блох от чужих кошатин не притащила.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вопрос срочно в номер. На июньские едем все вместе в деревню, котенка (8 месяцев) берем с собой. Котенок пока что непривит, поскольку исключительно квартирного содержания, и даже с собакой контактирует по минимуму.Я настаиваю на необходимости привики котенку перед поездкой, муж вяло отмахивается, мол, необязательно, дальше участка он не уйдет. Во-первых, видела я, как он "не уйдет" - уже не раз вылавливали из форточки, сетку в которой он порвал и порывался удрать, во-вторых, даже на участке есть еще тамошний дворовый пес, к кошкам добрый, но опять же непривитый.Мужу - видно, что не хочется с этим заморачиваться (деревня же, там отродясь никого не прививали, и "все норм было"), да и кот в общем-то больше мой. Но я оказалась до 10 числа без денег, пойти с ним сама в клинику не смогу. Выезжаем мы 11 рано утром.Стандартные аргументы про болезни уже приводила - отмахивается, типа, не пори чушь.Как еще его убедить на необходимость прививок, а? Очень не хочется, чтобы котик в деревне что-то подхватил :( Сразу оговорюсь, я изначально планировала ехать вообще в другой город, но обстоятельства так складываются, что не еду, а отдохнуть хоть немного хочется. За передержку котика муж тоже денег явно давать не станет, а я - см. выше(((У собак с кошками общих заболеваний нет , КРОМЕ БЕШЕНСТВА , ещё лишай подцепить можно. НО........на улице куча очень опасных инфекций , которые кот может нацеплять просто с земли , травы и т д. Даже в дом вы на своей обуви и одежде можете принести болезнь ( есть инфекции , которые передаются воздушно-капельным путём). Лечатся они трудно и долго. Лучше привить и лучше заранее = дней за 10 . Вообще , конечно , безответственность полная , раньше то вы где были? Почему не привили то? Нет денег - займите , прививка стоит то 500-600 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Жень, у меня кошак не гуляющий, но привитый...Симба же гуляет, да и вы на улицу выходите... Видела в ветке как пытались откачать кошака, не привитого, квартирного содержания, без других животных...хозы видимо на ботиночках что-то привезли...не знаю выкарабкался кот или нет, но шансы у него были небольшие.. да и вид((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 К моим друзьям, которые живут в поселке Кокошкино МО, пришла к их соседям на участок бешенная куница. Она пришла, полезла на руки, укусила двоих людей ( в том чилсе ребенка).Естестественно все попали под карантин, а т.к. у них много животных: это всем прививки и запрет выхода у с участка!О том, что болезнб смертельная, можно не говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Кристи Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вообще , конечно , безответственность полная , раньше то вы где были? Почему не привили то? Нет денег - займите , прививка стоит то 500-600 руб.+мильон. Вместо того, чтобы убеждать неубеждаемого мужа, просто пойдите и сделайте прививку. Кстати, после деревни котенку может потребоваться хорошая глистогонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 У собак с кошками общих заболеваний нет , КРОМЕ БЕШЕНСТВА , ещё лишай подцепить можно. НО........на улице куча очень опасных инфекций , которые кот может нацеплять просто с земли , травы и т д. Даже в дом вы на своей обуви и одежде можете принести болезнь ( есть инфекции , которые передаются воздушно-капельным путём). Лечатся они трудно и долго. Лучше привить и лучше заранее = дней за 10 . Вообще , конечно , безответственность полная , раньше то вы где были? Почему не привили то? Нет денег - займите , прививка стоит то 500-600 руб.Вот в то, что мы можем что-то принести на обуви, муж и не верит. Говорила не раз, пыталась объяснять, что доказано ветеринарами - в ответ "чушь все это!"Занять - было бы у кого, заняла бы. Поэтому и нужна аргументация его убедить. В бешенство в их деревне этот "умный" человек тоже не верит, типа на его памяти ни разу не было - значит и нет :doh:У меня уже руки опускаются, с ним воевать. Проще уже забить и не поехать вообще никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.