Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАЛЫШ.**ВФПР**. Найден сбитым в Орехово-Зуево....... 28.07.2018.........................................

руни

Рекомендуемые сообщения

Вариантов два, предпочтительней первый - выкоблучивается, значит выздоравливает))))) :lol2:

Ольк, не первый был вариант. У него на морде лица все написано. Когда ему плохо, то у него виновато-испуганный взгляд. Когда хорошо себя чувствует - глазки блестят и взгляд немного озорной.

Фин отчет .На 31.01.

ПРИХОД:

DaiRin 20010 -1000р 25.01

Ann-2000р 25.01

Marina Satt-500р

Маша-Хонни-Лиза -950р

Каркуша и Лайт- 2000р

Наталья и Донна- 1000р

Марси и катеринка- 1000р

Елена Изар- 500р 27.01

Тата и Ларс -1000р 30.01

Мон солей - 2000 30.01

Алиша и Яде - 1000 31.01.

ИТОГО: 12 950

РАСХОД:

Минус от 25.01 987р

Купили корм для парня жкт Роял конин 2050р

Чеки на сумму-2344р50к

Вызов врача 28.01-1000р

Анализ крови биохимия 28.01-500р

Пеленки 4уп по 78.56р=314р24к чек забыла у Оле

Салфетки влаж 5 уп по39р50к=197р50кчек забыла у Оле

Передержка с 26.01.12 по 31.01.12.-1800р

Антибиотик Тиенам 3000 (стоит 5000 - 2000 оплатила Люба и Ивтамир)

Пластырь Космопор - оплатила Настя Рииик

ИТОГО: 12 193

ОСТАТОК: 757 на 1.02

На 10.02.

ПРИХОД:

Остаток на 1.02 – 757

На СБ Лене Шумахер

Marina Helvid 02.02.12.-1000р

Panda Annette 02.02.12.-1500р

Elena Volgograd 04.02.12.-600р

Питомник Наш Любимец-Заводчица Юля Гаврилина (Добродор)04.02.12.-1000р

Катюня и Грей 04.02.12.-1000р

С Сабанеевки 04.02.12 - 2000р

От Фани 04.02. 2500р

От Марса 04.02 3000

ВФПР 7.02 5000

На карту Связного

Наталья и Ваня 2.02. – 1000

Света (Милинда) 5.02 – 3000

Julist 8.02 - 1000

ИТОГО: 23 357

РАСХОД:

31.01 Вызов врача - 800

31.01. Медикаменты (диоксидин, Актовегин гель, актовенин ампулы) - 1079

1.02. Рентген (7 проекций), прием, консилиум, капельница, блокада – 1600

1.02. Медикаменты (остеокеа, остеогенон, линкомицин, диоксидин) – 1438

3.02 Медикаменты (мексидол амп., физ.раствор для капельниц, шприцы(2мл), новокаин, линкомицин, мумие)- 899

6.02 Медикаменты (но-шпа, мексидол амп, линкомицин, вазелиновое масло ) – 815

10.02 Тиенам (2 упаковки по 10 штук-продавали только упаковками) - 10486

Все чеки и квитанции есть.

Передержка с 1.02 по 10.02 – 3000

ИТОГО:20117

Остаток + 3 240 на 10.02

В 7.30 был врач. У Малыша перикардит или эндокардит (без ЭКГ точно не сказать). На втором тоне шум, плеск. Хрипы с 2-х сторон. Назначения - сульфакамфокаин, преднизалон, верошпирон, панангин. Сушку не ест, ест (слава богу понемного мясо и творог). Говорите что хотите, но буду бороться до победного.

Говорите что хотите, но буду бороться до победного.

Прекращай давай. :angry2:

Наверное другого ожидать было глупо. Собака лежачая, травмы серьезные. Надо бороться и лечить парня. Выхода у нас нет. Он должен встать и точка!

Лечение начато и будет продолжено.

Оля, Вы молодец! Столько души вложили в Малыша. Он обязательно поправится, ведь за него переживает весь форум. Да и грех не поправиться с такой Вашей заботой! Мы морально с Вами!

Пока все без изменений. Дыхание учащенное. Немного поел, попил.

Малыш,лично я морально с тобой и с вами Ольга! Сама лежу в роддоме и жду родов. Надеюсь все будет отлично,даже не сомневаюсь! Удачи вам,сил и терпения!

Спасибо, вам всем за поддержку. Она нам сейчас очень нужна. Оль (Арчик), выложи еще раз молитвы, что ты выкладывала. Не могу найти, вышибает из интернета.

Спасибо, вам всем за поддержку. Она нам сейчас очень нужна. Оль (Арчик), выложи еще раз молитвы, что ты выкладывала. Не могу найти, вышибает из интернета.

Олечка, что, все так плохо???? Оль, ты там не раскисай, ради Бога! Мы с тобой.

Господи, помоги Малышу, мы все очень просим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Заговор

Встану я, раба Божия Ольга, благословясь и перекрестясь, выйду я в чистое поле, под красное солнце на Окиян-море.

На Окиян-море стоит Божья церковь.

В Божьей церкви - злат престол. За златым престолом Сам Господь, Иисус Христос, сидит и отчитывает 74 ногтя, 74 когтя, 74 скорби, 74 болезни.

И берет сам Господь, Сам Иисус Христос три прута железные и бьет собаку лабрадора Малыша, черного цвета с белым пятнышком на груди, и убивает 74 скорби, 74 болезни, 74 ногтя: костовой, мозговой, выпрягальный, запрягальный, тирукальный, нукальный.

Что не договорил, переговорил - то впереди слово будет.

У безымяного перста имя нет, имя не было и не будет веки по веки, отныне и до века. Аминь!

Молитва за здоровье

Услышь нашу смиренную молитву, Господи!

Мы молим за всех наших друзей – зверей,

Особенно за тех, кто страдает,

За всех, на кого охотятся, кто потерялся,

Кого бросили, кто напуган или голоден,

За всех, кто должен быть усыплен.

За всех убиваемых ради употребления в пищу,

Становящихся жертвами охотников,

Гибнущих в лабораторных испытаниях.

Сжалься над ними, будь милостив!

А тем, кто должен о них заботиться,

Даруй сердца, полные сострадания,

Дай им добрые руки, подскажи ласковые слова.

Да будем мы истинными друзьями для зверей!

Да разделим с ними милость твою и благодать!

Боже! Прости нас и помоги им! Защити, заступись, обереги!

Аминь!

Ольк, пока все без изменений. Ни хуже ни лучше. Просто очень страшно.

Олечка, милая, держитесь. Господи, ну как помочь?!

Олечка!!! Все должно быть ХОРОШО!!!!! Не может быть по другому!!!!nono.gif

Олечка мы тоже с вами всей семьей за малышика переживаем!все должно быть хорошо! Он обязательно должен поправиться!!

......Оленька, Малышик, всё будет хорошо, мы ВСЕ ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! этого хотим, ждём, желаем!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надо, чтобы пописал, согнать воду. А он никак. Сижу уговариваю и объясняю, что надо,надо. На все мои уговоры пару раз вильнул хвостом - первый раз за весь день. Все манипуляции на сегодня провели. Температура нормальная

Меня только сейчас мысль посетила,постоянный резиновый катетор это больно и не приятно,а вот мужу делали операцию,ставят каждый раз новый,пописали и вытащили и не больно и полезно,а не больно так как он снаружи лубрикантом покрыт и заходит очень легко. Давайте может я на неделе подъеду проведать ребенка,заодно возьму и попробуем,можете у вета проконсультироваться называется катетор мужской колопласт с лубрикантом. У нас они есть с запасом так что если подойдет и оставлю,ставить умею.

Надул огромную лужу - он у нас умничка. Сейчас спит.

Меня только сейчас мысль посетила,постоянный резиновый катетор это больно и не приятно,а вот мужу делали операцию,ставят каждый раз новый,пописали и вытащили и не больно и полезно,а не больно так как он снаружи лубрикантом покрыт и заходит очень легко. Давайте может я на неделе подъеду проведать ребенка,заодно возьму и попробуем,можете у вета проконсультироваться называется катетор мужской колопласт с лубрикантом. У нас они есть с запасом так что если подойдет и оставлю,ставить умею.

Спасибо большое. Но любой катетор это плохо. Уже потихоньку получается без него. Я после каждого его пописа даю ему вкусняшку и хвалю. Он отползает к двери и там все делает (понял, что за это только хвалят). У нас обязательно должно все получиться.

Никогда не думала, что буду так радоваться, прочтя о том, что собачка пописала :clap_1: ! Олечка! Может быть Вы разрешите навестить Вас в следующие выходные? Очень хочется привезти Вам и Малышу (а может и другим деткам?) вкусняшек! Я беру очень приличное мясо на своем рынке для своей собаки. Могу заказать заранее и привезу. А заодно и посижу с Малышом хоть несколько часов. А Вам дам передохнуть. Может что-то еще нужно привезти - только скажите! У меня до Вас прямая дорога. Хоть и на электричке. Но я хорошо знаю это направление. У нас дача в Петушках! Мы соседи, в какой-то степени :blush2: ! Жаль, я совсем недавно узнала о Вас!

И слава богу что у самого стало получаться,ттт

Очень хочется чтобы у мальчика все было хорошо. .

Никогда не думала, что буду так радоваться, прочтя о том, что собачка пописала :clap_1: ! Олечка! Может быть Вы разрешите навестить Вас в следующие выходные? Очень хочется привезти Вам и Малышу (а может и другим деткам?) вкусняшек! Я беру очень приличное мясо на своем рынке для своей собаки. Могу заказать заранее и привезу. А заодно и посижу с Малышом хоть несколько часов. А Вам дам передохнуть. Может что-то еще нужно привезти - только скажите! У меня до Вас прямая дорога. Хоть и на электричке. Но я хорошо знаю это направление. У нас дача в Петушках! Мы соседи, в какой-то степени :blush2: ! Жаль, я совсем недавно узнала о Вас!

Приезжайте, конечно. Будем очень рады.

Ночью мы еще раз пописали. Дыхание еще учащенное, но не так как вчера. Температура нормальная.

Приезжайте, конечно. Будем очень рады.

Ночью мы еще раз пописали. Дыхание еще учащенное, но не так как вчера. Температура нормальная.

Оля, как вы там?

Сегодня получше. Утром хорошо поел, дышит пока еще чаще, чем надо. Температура нормальная.

В выходные была у Ольги, видела Малыша! Он очень тяжелый! Дышит тяжело, помощь форума, конечно нужна Очень красивый и стойкий малыш. Вот его фотки:

post-19635-0-10391000-1329166859_thumb.j

post-19635-0-12896300-1329166978_thumb.j

Оленька, с праздником Вас ! Здоровья, сил , терпения, позитива !!! Вы замечательный человек !!!

540339153.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...